Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:52 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~
Статус:
2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик и 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа (2016. «Там на негаданных тропинках»)
1 место в конкурсе дарк мини-историй «Весеннее обострение» (2016. «Лихорадка») 2 место в конкурсе мини-фиков «В отпуске» (2016. «Не встает тот, кто не падает»)
Авторы:Anaitis и youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Гет Рейтинг: PG - 13 Саммари: В любви кто любит – жертва, кто любим – охотник. Предупреждение: 1. Некоторым читателям может показаться, что в рассказе присутствуют AU и ООС. 2. Аллюзия: Евгений Онегин
Лучшее воплощение обложки в конкурсе мини-фиков «Reflection/Отражение»
Автор: youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Хоррор Рейтинг: R Саммари: «…Дабы понять цену одной минуты – спросите человека, который опоздал на поезд. Дабы понять цену одной секунды – спросите того, кто избежал автокатастрофы...» Дабы понять цену счастья в жизни – спросите того, кто умер.
Предупреждения: OOC, AU Примечания автора: Работа писалась на конкурс, в котором предлагалось написать историю по уже созданным обложкам художниц с заданным жанром. Сей фанфик создавался по мотивам указанной выше картинки с указанным жанром – хоррор, и в итоге занял место, как лучшее воплощение данной обложки. Жанр ужасов для меня нов и нетипичен, хотя на конкурсе считали иначе (отчего? мне остается лишь гадать) Если кто заметит легкий намек на стеб, знайте, вам не показалось. Но помимо этого в фанфике меж строк заложена одна глубокая мысль, которую можно было бы расписать на большой (и как мне кажется стоящий) роман. Но ох и ах, герои не мои, поэтому можно смело сказать, что идея похоронена заживо.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: лёгкий юмор, сказка Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Сказка ложь, да в ней урок! Внимательным читателям намёк…
Эта история заняла 1 место в конкурсе дарк мини-историй "Весеннее обострение"
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: Даркфик Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Некто Саммари: Не бойтесь опоздать, страшитесь не успеть.
Предупреждения: ОСС, AU (все люди), ненормативная лексика, насилие, изнасилование, смерть персонажа.
Обзор фанфикшна: Где та самая грань между почитанием и фанатизмом? Пожалуй, там же, где и стирается черта между любовью к человеку и любовью к Богу. Пределов не существует. Весь мир лихорадит от любви. Но у каждого эта любовь своя. Религия может стать как точкой соприкосновения для любящих сердец, так и точкой невозврата к счастью любви, а, порой, и жизни. Процесс запущен и остался лишь один миг. Чем будет окутан этот миг? Любовью? Но ведь это слабость. А, может быть, тьмой? Но она так неизвестна. Посмотрим...
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: стеб Рейтинг: R Саммари: Бывает так, что всё, что ты знаешь, оказывается тем, что ты ничего не знаешь. И остаётся лишь открывать мир заново.
Эта история заняла 3 место в конкурсе мини-фиков "В отпуске" Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: приключения Рейтинг: R Саммари: Что у пьяного на уме, то у Бога на языке.
Предупреждение: 1. Все люди; 2. Некоторые слова и предложения в прямой речи героев специально составлены с ошибками.
Обзор фанфикшна: Наверное у каждого из нас есть нечто такое, о чем мы сожалеем. Ошибка, проступок, нелепое стечение обстоятельств – все это приводит к последствиям, с которыми нам приходится жить и смиряться. Пытаться все исправить. Или же жить с надеждой, что время лечит. Прошел уже год, с тех пор, как свою ошибку совершил Эдвард. Из-за нее он потерял ту, без которой его жизнь стала бессмысленной. 365 дней сожалений, воспоминаний, одиночества, попыток сбежать, забыть. Возможно ничего и не изменилось бы, если бы ему не предоставили шанс взглянуть на ситуацию по-новому, обдумать то, что было и вспомнить, что он потерял. Каждому нужен толчок, но озарение Эдварда придет однажды ночью, на деревянном ящике, возле пирамиды. С сиянием падающей звезды и одним сокровенным желанием. Читайте невероятную историю «Не встает тот, кто не падает», приправленную юмором, незабываемыми приключениями и потрясающим тандемом Эдварда и Эммета. А в роли просветителей главного героя выступят youreclipse и Anaitis, спешите узнать, какую насыщенную ночь приготовили эти талантливые девушки для двух давних друзей.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и x_e_m_e_r_a Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Лея/Джейкоб Саммари: Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 28.02.2019, 16:00
Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:04 | Сообщение # 276
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаLessa8956 ()
Но своего жальче всегда
Безусловно. Каким бы ребенок не был. Свое это свое.
Василина, ребенок есть, выбор был, но не такой, как у Беллы или у тебя. Прекрасно понимаю, что ты испытывала, когда твоего малыша чуть не изуродовали, тк был у меня один из случаев, когда мою мелочь во дворе обидели, причем мальчики и сильно. Я была готова каждого из них лицом об асфальт приложить (родителей их рядом не было), едва сдержалась и все лишь словами окончилось. У вас в детсаду воспитательницу хоть уволили? Немного не соглашусь с тобой, что надо побыть в твоей ситуации, чтобы понять, обидишь ты ребенка или нет. В 5 лет ребенок, увы, зачастую не понимает последствий и все его поведение исключительно из семьи. Чтобы он в таком возрасте не сделал, я бы не смогла его "размазать", а вот отругать, обругать, накричать, ну по заднице стукнуть (стукнуть, не избить) - да, но не более. Но мы что-то немного уплыли от темы) Допустим, та же Белла. Она ехала одна в ту самую толпу. Кто ей мешал там за минут 5-10 попросить позвонить ментам, мол, огораживайте место, будет бомба?.. Конечно, всех бы не спасло, но хоть кого-то... А она чиста пред террористами и все-таки себя взорвала, просто людей пострадало меньше... Ну или когда она ребенка увидела, кто ей мешал спасти хоть одну жизнь? Сказать ему - драпай отсюда?.. А вообще все очень легко обсуждается, сидя на диване и попивая кофе) Кто знает, может у всех у нас случился бы моментально инфаркт, как только похитили?) Или головой бы поехали? Или еще что...
Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:37 | Сообщение # 277
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Я была готова каждого из них лицом об асфальт приложить (родителей их рядом не было), едва сдержалась и все лишь словами окончилось.
Ну так и я никого ж не била,я просто доходчиво объяснила воспиталке,что я чувствую и что обращением в РОНО она если что не отделается. Никого не увольняли.После этой беседы со мной и моей дочкой очень даже ничего обращались
Цитатаyoureclipse ()
А вообще все очень легко обсуждается, сидя на диване и попивая кофе) Кто знает, может у всех у нас случился бы моментально инфаркт, как только похитили?) Или головой бы поехали? Или еще что...
Вот это я и имею в виду.Попивая чаёк у себя в квартире мы все умненькие-разумненькие,добренькие-человечненькие.Только вот если на улице пятеро пинают одного почему-то никто не вмешивается,чтоб его спасти .Ну это же так человечно.Ну умрите вместо него,это ж так по христиански и наверняка вам зачтётся.
Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:52 | Сообщение # 278
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Ну так и я никого ж не била,я просто доходчиво объяснила воспиталке,что я чувствую и что обращением в РОНО она если что не отделается. Никого не увольняли.После этой беседы со мной и моей дочкой очень даже ничего обращались
Ничего себе. Когда я была мелкой, была одна нервная воспитательница. До того, что у тебя было у нас не доходило, она просто все время орала. Ее уже за это уволили... А тут такое.... Ой, у нас слова нельзя воспитателю сказать, отношение моментально меняется, причем в худшую сторону
ЦитатаВасилина ()
Только вот если на улице пятеро пинают одного почему-то никто не вмешивается,чтоб его спасти
Я вмешивалась. Правда их было не 5, а 2, но у них были биты и были они старше лет на 10 Но тогда тупо повезло, школа была недалеко и кто-то успел до нее добежать и позвать на подмогу... Не знаю, я не могу пройти, если кому-то плохо, даже если это бомж. Но эта одна ситуация, иная когда выбор меж незнакомыми людьми и родными...
ЦитатаВасилина ()
Ну умрите вместо него,это ж так по христиански и наверняка вам зачтётся
Это глупость, а не христианство... Ну мне так кажется)
Дата: Пятница, 03.06.2016, 10:19 | Сообщение # 279
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ничего себе
Да нам доходить оставалось в сад полгода+я думаю все и так были напуганы и сделали соответствующие выводы,а дочка моя поправилась,так что я решила что нет смысла всё это раздувать. Я тоже вмешивалась.А когда помощь понадобилась мне,выяснилось что все вокруг разумные и осторожные.Ведь чтоб быть хорошим человеком достаточно не поступать плохо,вовсе не обязательно проявлять неразумное мужество Может Белла тоже позвонила бы куда надо,если узнала о готовящемся терракте.А потом пошла и обсудила это с подругами в кафе.И все решили бы,что она очень умная,бдительная и мужественная девушка Да вот только жизнь у неё что-то не задалась
Ой, у нас слова нельзя воспитателю сказать, отношение моментально меняется, причем в худшую сторону
Ты пробовала угрожать ребёнку воспитателя"если чо"? Может у неё отношение в душе и изменилось Я просто в грубых доходчивых выражения объяснила,что если на моём ребёнке её недовольство или невнимательнось как-то отразится,я не буду строчить бесполезные бумажки,я жизнь положу на то,чтоб отомстить. И мне похрен,что она там у себя в голове подумала.Просто каждый день подробно расспрашивала дочку как прошёл её день в садике.
Дата: Пятница, 03.06.2016, 10:31 | Сообщение # 280
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Да нам доходить оставалось в сад полгода+я думаю все и так были напуганы и сделали соответствующие выводы,а дочка моя поправилась,так что я решила что нет смысла всё это раздувать.
Тогда понятно. На их месте я тоже была бы сама любезность))
ЦитатаВасилина ()
А когда помощь понадобилась мне,выяснилось что все вокруг разумные и осторожные
Вот таких терпеть не могу. Подлецы они и гады, что живут двойными стандартами...
ЦитатаВасилина ()
Ведь чтоб быть хорошим человеком достаточно не поступать плохо,вовсе не обязательно проявлять неразумное мужество
Только нечего неделанье - это тоже действие, но об этом забывают почему-то... И иногда такое карается как бы больше (опять-таки зависит от ситуации). Крч жизнь паразита это, если нифигулечки не делаешь.
ЦитатаВасилина ()
Может Белла тоже позвонила бы куда надо,если узнала о готовящемся терракте.А потом пошла и обсудила это с подругами в кафе.И все решили бы,что она очень умная,бдительная и мужественная девушка Да вот только жизнь у неё что-то не задалась
Соглашусь. Такое тоже могло быть, но! а ребенок, которого она увидела? Окей,0 позвонить не смогла, но просто напугать его, чтобы он бежал, кто мешал? За такое ее бы точно никто не наказал бы... Тут то уже речь не о уме, мужестве, а тупо о том, человек ты или нет... на мой взгляд))
Дата: Пятница, 03.06.2016, 10:40 | Сообщение # 281
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Только нечего неделанье - это тоже действие, но об этом забывают почему-то...
Да уж.Как часто мы слышим:"Я же ничего не сделал!"...Белла тоже ничего не сделала.Она не изготавливала бомбу,не планировала массовых убийств,никого не предупреждала...За что мы её судим-то?По факту она тоже ничего не сделала
Цитатаyoureclipse ()
Тут то уже речь не о уме, мужестве, а тупо о том, человек ты или нет... на мой взгляд))
Да замордовали её.В том состоянии ей уже ни до чего и ни до кого было.Это не Белла была,а одна оболочка человека.
Цитатаyoureclipse ()
За тобой прям как за каменной стеной
Моя свекровь говорит:"Когда мой сын идёт по улице с Василиной,я за него спокойна"
Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:11 | Сообщение # 282
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Да уж.Как часто мы слышим:"Я же ничего не сделал!"...Белла тоже ничего не сделала.Она не изготавливала бомбу,не планировала массовых убийств,никого не предупреждала...За что мы её судим-то?По факту она тоже ничего не сделала
Нечего неделанье - тоже действие) Ну я бы не сказала, что Белла ничего не сделала Она могла бы притвориться, что сошла с ума, не двигаться, не говорить, смотреть в одну точку. Сомневаюсь, что Эдик был крутым психоаналитиком, который смог бы понять, что ему врут. Это раз. Два - у нее был выбор - умрет она и будет жив Эдя или умрет она и умрут сотни людей. Тут все-таки дело касается не ребенка. Я бы однозначно не согласилась, как она, каснись дело мужика. Плюс, у нее была иллюзия выбора, когда ей дали автомат. Воспользуйся она этим, ее бы порешили, ну и Эдика. Она могла предупредить. Сделала - она пришла в толпу с бомбой. Могла бы суицид свершить в конце концов Крч вот тут я ее вряд ли смогу понять)
ЦитатаВасилина ()
Да замордовали её.В том состоянии ей уже ни до чего и ни до кого было.Это не Белла была,а одна оболочка человека.
А может она просто не захотела думать?.. Позволила это сделать за других? Мол никакой ответственности и тд и тп?)
ЦитатаВасилина ()
Моя свекровь говорит:"Когда мой сын идёт по улице с Василиной,я за него спокойна"
:D
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 03.06.2016, 11:12
Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:23 | Сообщение # 283
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Сделала - она пришла в толпу с бомбой.
Вот это единственно,что можно ей инкриминировать.Взрывной механизм она в действие не приводила?И если б её спросили,наверняка сказала,что не нужно этого делать.Она просто мямля бесхарактерная.Таких людей большинство,по себе не ровняй
Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:27 | Сообщение # 284
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Вот это единственно,что можно ей инкриминировать.Взрывной механизм она в действие не приводила?И если б её спросили,наверняка сказала,что не нужно этого делать.Она просто мямля бесхарактерная.Таких людей большинство,по себе не ровняй
Ой, я сомневаюсь, что она сказала бы... Промямлила бы что и нажала... Не приводила, но пришла. Это тоже действие. Крч где-то там ее явно жалеть не будут. Ну мне так кажется)) Вот это то и самое страшное... Спасибо, Василина, за интересную дискуссию Она побудила о кое-чем задуматься и глянуть с разных сторон
Дата: Вторник, 09.08.2016, 23:16 | Сообщение # 294
~Озаряющая ночь~
Статус:
Там на негаданных тропинках Большое спасибо каждому читателю за потраченное на историю время и отзыв, будь то положительный или отрицательный!
Пара слов: Целью создания этого произведения была не посредственная издёвка и пошлость, а через гротескную саркастическую модель передать глубинные противоречия между жизнью на показ обществу и внутренними тайными желаниями и скрытой от посторонних глаз жизнью. Так же авторам хотелось вот так не тривиально напомнить читателям, что личностные отношения в паре обречены на гибель, если почивать на лаврах и довольствоваться лишь собственной точкой зрения, своими чувствами и желаниями. Если самому летать в облаках считая, что раз тебе хорошо, то и половинке твоей тоже и особо вникать в мир внутренний партнёра незачем это неизбежно приведёт к катастрофе. Тогда только и останется констатировать, могло быть хуже. В любви эгоизм в малом неизбежно оплачивается по крупному в жизни. Не плывите с теми, кто вам дорог поверхностно, как бы это не было удобно, делайте над собой усилие, задерживайте дыхание и ныряйте между строк...
Nickylichka,
Большое спасибо за отзыв! :) Ты точно подметила о том, что Эдварду стоит задуматься о своей с женой сексуальной жизни. Как-никак Белла же не просто так взяла и пошла спать с Элис. Что-то ее к этому подтолкнуло... Нехватка внимания? Или еще что... Надеюсь, раскрытие авторства не разочаровало :)
pola_gre,
Спасибо за комментарий! :) Да, Эдику не повезло как никогда...) Зато будет, что вспомнить :D
verocks,
Спасибо, Верунчик, за отзыв! ^_^ Очень приятно, что история зашла и не оставила равнодушной. Я пока писала вместе с Линой сама ухахатывалась :D
marykmv,
Большое спасибо за комментарий! :) Рада, что мы смогли тебя повеселить) И что история не вызвала отторжения.
Oxima,
Спасибо за отзыв! :) Очень ждала вашего мнения и, честно, выдохнула с облегчением, когда увидела столь мягкую критику. Да, то, что вы выделили - мой косяк. Конечно, можно было бы сказать, что Эдя из иного "времени" и на него подействовали волны настоящего, но не буду, тк не тот случай В следующий раз, я постараюсь обратить на это внимание)
Alice_Ad,
Спасибо за отзыв! :) Приятно, что стеб зашел :)
Котова,
Спасибо, Элис, за комментарий! :) Дальнейшая судьба Эдварда - на выбор читателя. Захочет ли он бороться за свою любовь или нет... Лестно, что стеб и слог пришелся по душе :)
Inwardness,
Спасибо за столь развернутый отзыв! :) Приятно, что история в принципе пришлась вам по вкусу. Да, мы старались каждую мелочь обложки обыграть, но не просто - всунуть, чтобы было, а чтобы несло хоть какой-то смысл. Что авторы хотели этим стебом сказать? Первое, я выше в обращении ко всем написала, будут вопросы, задавайте) Второе, просто мне дико захотелось простебать Эдварда Ну не люблю я его, не люблю) А Лина в очередной раз согласилась на мою авантюру, чем помогла сделать стеб настоящим стебом :) Насчет НЦ-сцены. НЦ у нас нет У нас рейтинг Р. Но признаюсь, мне было крайне сложно ее писать, тк я привыкла описывать, когда два героя (будь от 1 или 3 лица). Но когда за героями наблюдает кто-то и он его лица аля пишется - было сложно. Поэтому, может и вышло суховато. Но в тоже время нам с Линой на постельной сцене не хотелось заострять внимания, тк а) не все любят однополую любовь, б) история писалась не ради этого. Вот :)
leverina,
Спасибо за отзыв! :) Признавайся, как в угадайке ты практически меня узнала? В чем я себя выдала?)) Рада, что история понравилась :)
Василина,
Спасибо за комментарий! :) Только я так и не поняла, история тебе зашла или нет? То очень даже, то юмора много... Жалко только, что многие в итоге посмотрели на фантик, а не вкусили конфетку... Впервые писала фемслеш, тк... ну ради любопытства надо было. Поняла, с этим лучше драму мутить Ближе...)) Хотя, пока писала с Линой, не уставала смеяться) Эдик, такой Эдик... :D
Belka♥l,
Спасибо большое за отзыв! :) На вкус и цвет... В любом случае, спасибо, что прочитали и поделились своими мыслями! Слог. В некоторых местах нужен был именно "древний" язык. Но то, что балансировку мы слегка подкачали меж ним и современным языком, не отрицаю. В следующий раз, учтем :)
Солнышко ,
Спасибо за отзыв! :) А мы и не стремились писать про приятных героев Желали простебать их, ну и поднять меж строк истории некоторые вопросы. да и если честно, если откинуть в сторону обертку, тут как бы... драма На мой взгляд) робокашка, спасибо за отзыв! :) Мы рады, что смогли поднять вам настроение!)
kotЯ,
Спасибо за комментарий! ^_^ Ага, не ожидала меня в этой истории, как автора? А то все земной рай, земной рай... :p Как за что? За его "идеальность"! :D И спасибо, Флави, за голос. Честно, он был приятной неожиданностью! ^_^
Noksowl,
Спасибо за отзыв, Наташа! :) Какой путь выбрал Эдвард - на усмотрение читателей, кому, что ближе. Но коли любит Белку и готов бороться за свое счастье, то... рискнуть, похоже, надо будет) Приятно, что смогли тебя улыбнуть!) Не зря тревога посетила тебя... Все на самом деле весьма печально, если отбросить в сторону стеб...
N@T@LI4KA,
Спасибо за отзыв! :) На вкус и цвет фломастеры разные.
Валлери,
Спасибо, Света, за отзыв! :) Приятно, что не смотря на то, что что-то тебе пришлось не по духу, история позабавила
case,
Спасибо за отзыв! :) Каждому свое Спасибо, что прочитали)
Элен159,
Спасибо за комментарий! :) Приятно, что не смотря на то, что история оказалась не ваша, вы все-таки нашли в ней какие-то плюсы!))
Lucinda,
Спасибо за отзыв! :) И спасибо на похвалу, не смотря на то, что вам не понравилось, что произошло с вашими любимыми героями)
Sveta25,
Спасибо за отзыв! :) Фантазия, такая фантазия...))
Korsak,
Спасибо за отзыв! :) А почему не ваше, если не читали? Иногда вырванные из контекста моменты бывают неверно истолкованы ;)
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 09.08.2016, 23:21
Дата: Вторник, 09.08.2016, 23:52 | Сообщение # 295
Miss Congeniality
Статус:
Не,Нин мне не много юмора показалось,мне показалось,что он очень злой.Не юмор а очень едкая сатира.Но общем-то и заявлен был стёб.Скажем так,если учесть гомосятину в кадре,то мне понравилось,хотя и слегонца шокировало.
Признавайся, как в угадайке ты практически меня узнала? В чем я себя выдала?))
это был вообще спонтанный ответ, не могу объяснить, написала не анализируя, просто показалось возможным. Сделанным в твоем стиле. А вот Лину предположила сознательно... но уже не пмню почему - то ли потому что недавно на что-то фэм-слэшное у неё натыкалась,то ли хорошо представляя себе её жесткость-прямоту-отчаянность ...
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 10.08.2016, 00:40
Василина, Ну... Не люблю я Эдварда, не люблю!)) А тут такая площадка для стеба, нельзя было упускать шанса :D Шок - это по нашему))
Не встает тот, кто не падает Большое спасибо каждому читателю за потраченное на историю время и отзыв, будь то положительный или отрицательный!
Василина,
Спасибо за отзыв! :) Рады, что смогли повеселить!) И спасибо тебе за голос! Надеюсь, он был не только потому, что обещала :p Да, некое исследование было) И, кстати, я была на все 200 уверена, что ты моментально поймешь, кто написал эту историю... Там же говорилось про трехликую богиню! А это кто? Геката! В арте ты моментально меня вычислила, а тут... 2 вам, Шерлок! :p В общем,спасибо,это даже лучше.чем я ожидала от этой обложки happy Прям медом по душе! ^_^
verocks,
Спасибо, Верунчик, за отзыв и голос! :) Приятно, что история пришлась тебе по душе! Я обожаю читать твои эмоции! ^_^ Ахаха, мне Эммет тут тоже больше симпатизирует Не повезло ему, зато весело и не скучно)) И весьма легко Эдя отделался, весьма. Нельзя так с Богами) Мы и не хотели лирику, тк на конкурсе ее и так выше крыши, но подходя к концу поняли, малех ее надо добавить, это придаст изюминки и смысла. Да и Эдю спасать как-то надо же было
Belka♥l,
Спасибо за отзыв! :) Рада, что в отличии от тропинок эта история зашла и улыбнула! ;) И спасибо за ваши эмоции! Правда, дико приятно! ^_^ А так же спасибо и за голос! ^_^
marykmv,
Спасибо за комментарий! :) И спасибо за пожелание!)
робокашка,
Спасибо за отзыв! :) Рады, что история оставила положительные эмоции!)
Oxima,
Большое спасибо за комментарий! ^_^ Прям дико-дико приятно, что история вам доставила! Как и говорила, я очень ждала вашего мнение... и прям как камень с души упал, что не было разгрома, а наоборот ^_^
terica,
Спасибо за отзыв! :) И спасибо на добром слове!))
Solt,
Спасибо большое за отзыв! :) Лестно, что история пришлась вам по вкусу и ничего не смутило, как-никак вкусы у нас с вами совпадают редко, увы. Но тем и ценнее вот такие моменты! Спасибо за похвалу и спасибо вам за голос! ;)
N@T@LI4KA,
Спасибо за отзыв! :) У всех свои вкусы. А математическую задачку вам решили
leverina,
Спасибо за столь огромный отзыв! :) Приятно, что история оказалась для тебя настоящей И что она вообще нашла отклик у тебя в душе! Единственная поправка, у Эдварда не было виденья Это все с ним и вправду происходило. Бог его аля простил, вернул... Ну и подтер память Эммету Но это я так вижу, читатель, возможно, может и иначе
Солнышко,
Спасибо за отзыв! :) Каждому свое) И я не скажу, что с юмором у тебя или у нас плохо, просто тут наши звезды не сошлись) Единственное, у нас в жанре все-таки не был заявлен юмор... А насчет сносок... Была идея сделать в конце, но мы посчитали с соавтором, что тогда разговор Эдварда и Эммета в самом начале окажется непонятным, поэтому решили поместить все пояснялки вначале)
kotЯ,
Спасибо за комментарий! :) Всякое в жизни бывает)
AsyNifredil,
Спасибо за отзыв! :) Рады, что история вам зашла!
Galactica,
Спасибо за отзыв! :) Конечно надо меньше...
Валлери,
Спасибо за отзыв, Света! :) Раз повеселила, значит можно спать спокойно А юмор у каждого свой По мне его тут крайне мало, если брать те же тропинки... Эта история скорее для меня забавная, чем смешная)
case,
Спасибо за комментарий! :) Приятно, что история вам пришлась по духу!
Farfalina,
Спасибо за отзыв! :) Введение вначале для понимание диалога А все остальное - дело вкуса)
Korsak,
Спасибо за отзыв! :) Рада, что в отличии от тропинок эту историю вы прочитали и нашли забавной) Насчет сносок. Да мы долго думали, куда их лучше разместить и решили вначале, тк иначе стал бы непонятен разговор Эдика и Эммета в самом начале... А сноски... Не все в них всегда смотрят. Да, пропаганда есть такая в истории...)) А насчет того, как сильно пьян был Эдик. У всех своя степень опьянения. И когда человек сидит и пьет, вроде ничье так, нормуль. А как встанет.... так разносит... Вот тут такой же случай) К тому же просто в машине больше болтал Эммет, чем Эдя... Второй как-никак старался следить за дорогой)
Lucinda,
Спасибо за отзыв!:) Мы с соавтором рады, что история вам понравилась!))
Rara-avis,
Спасибо за комментарий! :) От хорошего редактора ничего не скрыть! Верно, автора оказалась два) Да не... мы не курили... вроде :D Приятно, что история вам доставила! И огромное вам спасибо, Таня, за голос!
Аmaneser,
Спасибо, Юля, за отзыв! :) И что ты там в себе накопала? Колись!)) Спасибо за добрые и теплые слова, а так же и за голос! ^_^
это был вообще спонтанный ответ, не могу объяснить, написала не анализируя, просто показалось возможным. Сделанным в твоем стиле. А вот Лину предположила сознательно, потому что недавно на что-то фэм-слэшное у неё натыкалась, + зная её жесткость-прямоту ...
То, что в моем стиле - неожиданно)) Я думала, что больше ассоциируюсь с мистикой :D А Лина да, такая))) За то и люблю)) ______________
Aelitka, спасибо, Алена, за отзыв! Невероятно приятно слышать от тебя такую похвалу! Мы с Линой рады, что история не оставила тебя равнодушной!
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 10.08.2016, 10:11
Я обе ваши работы угадала при прочтении,но поскольку ты,Коза Иванна врала,что в конкурсе не участвуешь,то я решила,что показалось.Эту работу я узнала по мистическим прибамбасам и чисто Лининому юмору.Ну и маячки,про которые я тебе не скажу А как ты сказала.что иное и неодна.то я сразу бросилась их перечитывать,глазёнки-то и вытаращила
Рада, что мы смогли тебя повеселить) И что история не вызвала отторжения.
Ну... если быть честной до конца.. любовь, вернее секс между Элис и Беллой на глазах прекрасного козленка было немного жестоко. Но с другой стороны Эдвард посмотрел на свою благоверную без прикрас, и это было иронично. Посмеялась я на славу. Но от предательства всегда остается неприятный осадок.
От хорошего редактора ничего не скрыть! Верно, автора оказалась два)
Сейчас точно не вспомню моменты (спать хочу и есть, концентрация - нуль!), которые показали разницу в стиле. Перечитаю - покажу. Догадка о соавторстве была по количеству юмора: шутить на протяжении всей истории, не сбавляя темпа и почти стилистически не выделяясь, одному очень тяжело. Последнее, очевидно, сгладилось редакцией.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ