Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:52 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~
Статус:
2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик и 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа (2016. «Там на негаданных тропинках»)
1 место в конкурсе дарк мини-историй «Весеннее обострение» (2016. «Лихорадка») 2 место в конкурсе мини-фиков «В отпуске» (2016. «Не встает тот, кто не падает»)
Авторы:Anaitis и youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Гет Рейтинг: PG - 13 Саммари: В любви кто любит – жертва, кто любим – охотник. Предупреждение: 1. Некоторым читателям может показаться, что в рассказе присутствуют AU и ООС. 2. Аллюзия: Евгений Онегин
Лучшее воплощение обложки в конкурсе мини-фиков «Reflection/Отражение»
Автор: youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Хоррор Рейтинг: R Саммари: «…Дабы понять цену одной минуты – спросите человека, который опоздал на поезд. Дабы понять цену одной секунды – спросите того, кто избежал автокатастрофы...» Дабы понять цену счастья в жизни – спросите того, кто умер.
Предупреждения: OOC, AU Примечания автора: Работа писалась на конкурс, в котором предлагалось написать историю по уже созданным обложкам художниц с заданным жанром. Сей фанфик создавался по мотивам указанной выше картинки с указанным жанром – хоррор, и в итоге занял место, как лучшее воплощение данной обложки. Жанр ужасов для меня нов и нетипичен, хотя на конкурсе считали иначе (отчего? мне остается лишь гадать) Если кто заметит легкий намек на стеб, знайте, вам не показалось. Но помимо этого в фанфике меж строк заложена одна глубокая мысль, которую можно было бы расписать на большой (и как мне кажется стоящий) роман. Но ох и ах, герои не мои, поэтому можно смело сказать, что идея похоронена заживо.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: лёгкий юмор, сказка Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Сказка ложь, да в ней урок! Внимательным читателям намёк…
Эта история заняла 1 место в конкурсе дарк мини-историй "Весеннее обострение"
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: Даркфик Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Некто Саммари: Не бойтесь опоздать, страшитесь не успеть.
Предупреждения: ОСС, AU (все люди), ненормативная лексика, насилие, изнасилование, смерть персонажа.
Обзор фанфикшна: Где та самая грань между почитанием и фанатизмом? Пожалуй, там же, где и стирается черта между любовью к человеку и любовью к Богу. Пределов не существует. Весь мир лихорадит от любви. Но у каждого эта любовь своя. Религия может стать как точкой соприкосновения для любящих сердец, так и точкой невозврата к счастью любви, а, порой, и жизни. Процесс запущен и остался лишь один миг. Чем будет окутан этот миг? Любовью? Но ведь это слабость. А, может быть, тьмой? Но она так неизвестна. Посмотрим...
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: стеб Рейтинг: R Саммари: Бывает так, что всё, что ты знаешь, оказывается тем, что ты ничего не знаешь. И остаётся лишь открывать мир заново.
Эта история заняла 3 место в конкурсе мини-фиков "В отпуске" Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: приключения Рейтинг: R Саммари: Что у пьяного на уме, то у Бога на языке.
Предупреждение: 1. Все люди; 2. Некоторые слова и предложения в прямой речи героев специально составлены с ошибками.
Обзор фанфикшна: Наверное у каждого из нас есть нечто такое, о чем мы сожалеем. Ошибка, проступок, нелепое стечение обстоятельств – все это приводит к последствиям, с которыми нам приходится жить и смиряться. Пытаться все исправить. Или же жить с надеждой, что время лечит. Прошел уже год, с тех пор, как свою ошибку совершил Эдвард. Из-за нее он потерял ту, без которой его жизнь стала бессмысленной. 365 дней сожалений, воспоминаний, одиночества, попыток сбежать, забыть. Возможно ничего и не изменилось бы, если бы ему не предоставили шанс взглянуть на ситуацию по-новому, обдумать то, что было и вспомнить, что он потерял. Каждому нужен толчок, но озарение Эдварда придет однажды ночью, на деревянном ящике, возле пирамиды. С сиянием падающей звезды и одним сокровенным желанием. Читайте невероятную историю «Не встает тот, кто не падает», приправленную юмором, незабываемыми приключениями и потрясающим тандемом Эдварда и Эммета. А в роли просветителей главного героя выступят youreclipse и Anaitis, спешите узнать, какую насыщенную ночь приготовили эти талантливые девушки для двух давних друзей.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и x_e_m_e_r_a Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Лея/Джейкоб Саммари: Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 28.02.2019, 16:00
Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:48 | Сообщение # 251
So Ham
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
В истории присутствует отсыл к ваххабитам. Или вы их к мусульманам относите?..
Часть исламского мира (очень большая!) считает их мусульманами. именно поэтому после очередного их выпада не устраиваются массовые демонстрации мусульман в защиту мира, нет громогласного повсеместного осуждения и гонений. Я даже больше скажу ваххабиты считаются суннитами... Объяснять что это такое я думаю не стоит. Все дело в том, что Коран свод правил, следовать которым надо неотступно, и Девятую Суру сложно игнорировать, да и трактовать как-то иначе, чем написано, тоже практически невозможно. Вот и пользуются некоторые продвинутые товарищи. Они себя провозглашают салафитами. И их учение действительно тяготеет к канону ислама, если брать только учение.
ЦитатаAnaitis ()
Но вам видимо видней, что к самому Корану эти террористические не прикасаются, не иначе так))
Да виднее к Корану могут приобщиться все желающие. Да и трактовать или понимать буквально могут так же все. Вот ваххабиты решили понимать буквально. Абд аль-Ваххаб им в этом понимании только помог. У них есть свое учение и своя литература - вроде бы Книга Единобожия и тыды довольно известны.
ЦитатаAnaitis ()
Прочитавший Коран поймут, что он учит любви и терпимости, так же как и Библия.
Читай Девятую Суру, она станет весьма интересным открытием. Возможно в Библии и говорится о любви, я там плохо разбираюсь. В Исламе правоверным надо еще заслужить любовь Бога, как дар она не дается. Мне влом искать точные цитаты. так что обойдемся вот этим - Все добро и зло исходит от Аллаха. Заметили? не только добро... Нельзя покаянием заслужить прощение, только ежедневными делами своими.
ЦитатаAnaitis ()
По-моему это ваша фобия
нет фобии, но есть ощущение, что Коран здесь лишний.
ЦитатаAnaitis ()
спокойно с авторами и составить полноценное представление, чем сыпать упрёками необоснованными?
Просто представьте на секунду как это выглядит со стороны, для человека воспитанного по иным догмам, это кажется сущей безделицей, но...
ЦитатаAnaitis ()
Коран использован Эдвардом как насмешка над жертвой. Издевка. Лишь атрибут его игры. Никакое отношение оно не имеет к истинной веры.
ваххабит никогда не будет использовать Коран, как насмешка. Все их учение замешано на том, что аяты Корана нужно соблюдать и чтить свято. Да и если остальные мусульмане узнают, как использовался Коран... в общем несдобровать такому шутнику, от своих же и получит, иначе у исламского мира будет зацепка, чтобы официально уже устроить джихад всему тарикату салафитов.
ЦитатаAnaitis ()
В самом Коране то запрещено убивать Коран к иному призывает.
прям влом мне приводить цитаты, поэтому просто смайлик.
ЦитатаAnaitis ()
Не обязательно знать всю культуру Востока, чтобы понимать мудрость, заложенную в Коране. Так же как и в Библии.
А вы Коран не читали, да? Веками видные представители ислама бьются за каждое слово и за то как его трактовать, возникло несметное количество тарикатов направлений, а вы поняли всю суть, завидую.
Добавлено (06.05.2016, 23:48) --------------------------------------------- Девушки я же прекрасно понимаю, какая это скользкая тема и как сложно вам не защищать свое детище. Но не будь в тексте Корана, я бы никогда не стала так упорствовать. Я вам и зацепку дала, что можно вставить в тест вместо Корана, сути это не изменит. Но хоть уберет этот острый угол. А впрочем, поступайте, как вам пожелается.
Дата: Суббота, 07.05.2016, 04:35 | Сообщение # 252
Смотрящая в Ночь
Статус:
Solt Привет Заранее Спасибо за дискуссию. Обмен мнениями.
ЦитатаSolt ()
Часть исламского мира (очень большая!) считает их мусульманами.
А другая часть этого мира? А в нашей стране в РФ? Смотри мою позицию: если кто-то где-то считает каннибализм рядовой обыденностью, то это не накладывает на меня обязательство считать так же.
ЦитатаSolt ()
Вот ваххабиты решили понимать буквально. Абд аль-Ваххаб им в этом понимании только помог. У них есть свое учение и своя литература - вроде бы Книга Единобожия и тыды довольно известны.
Ну насколько я знаю там пошёл раскол из-за зажиточных мусульман и более бедные начали протесты подрезанные штаны и тд.. что мол вы богатые не лучше нас перед НИМ. Итог течение ваххабитов... и войны между самими мусульманами.
ЦитатаSolt ()
Читай Девятую Суру, она станет весьма интересным открытием.
Ещё каким Используя её как повод и агитку прекрасно можно организовывать новые крестовые походы против всего ислама пока он не напал убивать всех кто не с ним. Эх... по таким примерам выходит, что о да мусульман не только стоит бояться, но и воевать нужно с ними? Вот что вы им хотели сказать? Выходит наоборот мы верно там поместили Коран. Выходит ужас какой-то, мы то писали об ином.
ЦитатаSolt ()
Возможно в Библии и говорится о любви, я там плохо разбираюсь. В Исламе правоверным надо еще заслужить любовь Бога, как дар она не дается.
В Библии любовь Бога тоже не за так.
ЦитатаSolt ()
Все добро и зло исходит от Аллаха. Заметили? не только добро... Нельзя покаянием заслужить прощение, только ежедневными делами своими.
И?) В Библии неисповедимы пути господни.. Тоже не только добро, а и зло от бога... да и потоп и Садом с Гоморрой А покаяние лишь первый шаг, тебя прощают, но искупления делами это не отменяет Хотя как и в любой религии есть те кто тешится себя тем, что количество денег решает и эту проблему.
ЦитатаSolt ()
нет фобии, но есть ощущение, что Коран здесь лишний.
Ну это же ваше личное мнение) У меня лично иное
ЦитатаSolt ()
Просто представьте на секунду как это выглядит со стороны, для человека воспитанного по иным догмам, это кажется сущей безделицей, но...
Я представляю, но поймите и вы если я как автор буду представлять за каждого читателя и править в его угоду, что останется от моего восприятия мира?
ЦитатаSolt ()
ваххабит никогда не будет использовать Коран, как насмешка. Все их учение замешано на том, что аяты Корана нужно соблюдать и чтить свято.
Ну как помню сам Эдвард в истории явно не ваххабит. Белла не могла узнать большего... но читатель может предположить, что он наёмник к примеру. Не скажите, что террористы и прочие радикалы не используют наёмников?
ЦитатаSolt ()
Да и если остальные мусульмане узнают, как использовался Коран... в общем несдобровать такому шутнику, от своих же и получит, иначе у исламского мира будет зацепка, чтобы официально уже устроить джихад всему тарикату салафитов.
Это идеалистическая уверенность Посмотри те на Сирию: сколько там группировок чтящих ваххабизм и просто Коран и что это им мешает воевать и между друг другом? Дело не в вере. Дело давно в деньгах
ЦитатаSolt ()
прям влом мне приводить цитаты, поэтому просто смайлик.
Отлично и этот смайлик ещё один повод для нового крестового
ЦитатаSolt ()
А вы Коран не читали, да?
Обрывочно, не скажу что от и до, и больше смотрела по тв и по второму гос каналу РФ выступление официального Муфтия и других исламских богословов.
ЦитатаSolt ()
Веками видные представители ислама бьются за каждое слово и за то как его трактовать, возникло несметное количество тарикатов направлений, а вы поняли всю суть, завидую.
Это так же почти как и переводы Библии и трактовка псалмов. Бьются они за власть за потоки денег... По ерничали про суть) ну да ладно... надеюсь вам легче стало Вот скажите почему я как личность не имею права сама понять для себя и определить своё отношение? Почему я по-вашему обязана только что ждать великого открытия или заглядывать в рот видных представителей? Обидно.
ЦитатаSolt ()
Девушки я же прекрасно понимаю, какая это скользкая тема и как сложно вам не защищать свое детище.
Дело не в защите. Дело в понимании и нас как авторов читателем
ЦитатаSolt ()
Но не будь в тексте Корана, я бы никогда не стала так упорствовать. Я вам и зацепку дала, что можно вставить в тест вместо Корана, сути это не изменит. Но хоть уберет этот острый угол.
Дата: Суббота, 07.05.2016, 07:41 | Сообщение # 253
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
О, об этом ты сама хорошо сказала в своём коментарии под фф. Даже добавить к этому нечего.
Ну, это уже не любовь , а помутнение разума. Как в "Кукловоде" Эдвард ради Беллы убивает своих родителей, так и тут Белла соглашается убить несколько ни в чём не повинных людей, ради спасения(очень сомнительного ) своего парня. Вот в этом и есть противоречие-можно умереть ради спасения любимых(любимого), но никак не убивать других. Хотя я понимаю, что такое вполне могло произойти, когда есть такие наивно-глупые Белла опасные для общества, со свое любовью. Как уже отмечала твой коментарий: любовь созидает. А если она разрушает, это уже не любовь, на то есть другие эпитеты.
Дата: Суббота, 07.05.2016, 10:43 | Сообщение # 254
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Вот в этом и есть противоречие-можно умереть ради спасения любимых(любимого), но никак не убивать других
Нууу так думает только некоторая часть населения Земли и то совсем не давно.Веками убивать ради любви считалось доблестью.А я бы и сейчас и убила и умерла.За любимого-наврядли(просто в силу возраста ).А за ребёнка своего убила бы любого,если бы это дало хоть шанс на спасение. Можете меня осуждать,ругать любыми словами,но человек-социализированное животное.Движет им ,прежде всего, инстинкт выживания.А поскольку человек животное социальное,то инстинкт выживания родственной группы в нём тоже очень силён.Любимый человек на момент острой влюблённости-"самая близкая группа",роднее не бывет. Все "высокоморальные"религии зародились в местах чрезмерного скопления населения.Они предназначены не для группового выживания,а для регуляции поведения социума в условиях скученности.Если рассмотреть религии народов у которых первостепенным считается вопрос выживания,то там мы увидим совсем другую картину.
ЦитатаkotЯ ()
когда есть такие наивно-глупые Белла опасные для общества, со свое любовью.
Вот в этой фразе вы ёмко описали то,что я развезла на два абзаца. Опасные для общества!В христианстве общество ставится выше индивидуума,но природа-то нам кричит о другом-"Выживай!"
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 07.05.2016, 10:44
Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:54 | Сообщение # 255
Смотрящая в Ночь
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Ну, это уже не любовь , а помутнение разума.
У нас совсем разное восприятие и понимание любви
ЦитатаkotЯ ()
любовь созидает. А если она разрушает, это уже не любовь
любовь многогранна. у древних греков если не запамятовала точно не меньше 20 определений любви было. и храмов Афродите разной направленности. И вспомним троянскую войну хотя бы
ЦитатаВасилина ()
А я бы и сейчас и убила и умерла.За любимого-наврядли(просто в силу возраста ).А за ребёнка своего убила бы любого,если бы это дало хоть шанс на спасение.
любовь многогранна. у древних греков если не запамятовала точно не меньше 20 определений любви было. и храмов Афродите разной направленности. И вспомним троянскую войну хотя бы
У многих народов любовь имеет множество форм и названий.Это "бремя белого человека".Мы рассматриваем ситуацию всегда с позиции христианской морали,с "европейской"точки зрения.Хотя по чиленности люди с "европеоидным мышлением"на планете Земля вовсе не преобладают.В одном из самых густонаселённых регионов-дальневосточном,самоубийство в той или иной степени.в зависимости от региона,романтизированно и не сильно порицается,а в Японии(по численности населения сопоставима с РФ)вообще можно сказать возведено в культ.
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 01:11 | Сообщение # 257
Смотрящая в Ночь
Статус:
ЦитатаВасилина ()
После 16 лет совместной жизни,мне иногда кажется.что я любимого самого с удовольствием бы убила...а потом подумаешь...да ничо, пускай пока живёт
ой и охх не сыпь мне соль на раны... я только мечтаю о таком счастье и длиннее ээх
ЦитатаВасилина ()
У многих народов любовь имеет множество форм и названий.Это "бремя белого человека"
я чур голубая в смысле с венеры
ЦитатаВасилина ()
В одном из самых густонаселённых регионов-дальневосточном,самоубийство в той или иной степени.в зависимости от региона,романтизированно и не сильно порицается,а в Японии(по численности населения сопоставима с РФ)вообще можно сказать возведено в культ.
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 01:23 | Сообщение # 258
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
дааа... кошмар! ужас вообще.
А чо ужас-то?их там треть населения Земли.Пару миллионов сеппукируются во благо общества,а общество и не заметит.Про Китайский закон" одна семья-один ребёнок" слыхали?
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 12:22 | Сообщение # 259
So Ham
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Используя её как повод и агитку прекрасно можно организовывать новые крестовые походы против всего ислама пока он не напал убивать всех кто не с ним.
Еще старый не закончили. Зачем вам новый, или вы персональный решили организовать?
ЦитатаAnaitis ()
по таким примерам выходит, что о да мусульман не только стоит бояться, но и воевать нужно с ними?
Любая религия стремится к мировому доминированию, призывы к борьбе за веру любыми методами вообще-то норма. Ну и пример чтобы не быть голословной. Иоанн Богослов, любимый ученик Христа, и все туда же - "И кровью агнцев мы обелим наши одежды". Вообще если почитать его Апокалипсис такие интересные мысли посетят. Вот мне например всегда интересно было спросить, что думают православные на тему так называемого народа Гог и Магог, откуда возьмутся сии темные личности? Ведь если взять атлас мира и согласно описаниям попробовать найти место, то очень удивительные открытия нас ожидают Откровение - чистый призыв к войне... и к войне не с мифическими темными силами, а с вполне определенными. Можно сказать, что старец ошибся или писцы во время переписывания ошиблись, но вот незадача - Иезекииль про тоже грил.
Весь Коран записан не единой целой книгой, а отдельными цитатами, записанными в разное время не в хронологическом порядке. Очевидно что Девятая Сура - это отрывок из речей Пророка записанный как раз в момент войны с многобожниками (племена жившие вокруг Мекки и Медины) посылать в бой войска увещеваниями о любви и прощении будет странно. Так же видно (например, сравнив Библию и тот же Апокалилпсис по стилистике написания и сложности понимания) что Библию переписывают, новые современные реалии делают божественное откровение более гуманным и человеколюбивым, у Корана нет возможности меняться, исламские богословы вынуждены пояснять и трактовать то, что написано в седой древности. А вы им осложняете задачу, делая Коран частью шутки или какого-то фарса. Толерантность и взаимоуважение хороши, когда они есть с двух сторон.
ЦитатаAnaitis ()
Вот что вы им хотели сказать?
А вы еще не поняли? Захотелось вам показать, как мало вы знаете о том, о чем решили написать.
ЦитатаAnaitis ()
Вот скажите почему я как личность не имею права сама понять для себя и определить своё отношение? Почему я по-вашему обязана только что ждать великого открытия или заглядывать в рот видных представителей? Обидно.
Вот ваххабиты так же и думают и им тоже видимо обидно... я прост не проверяла.
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:48 | Сообщение # 260
Смотрящая в Ночь
Статус:
ЦитатаSolt ()
Еще старый не закончили. Зачем вам новый, или вы персональный решили организовать?
Крестовые давно окончились и не православные их вели. Если вы о нынешней политики США на ближнем востоке то это к ним претензии.
ЦитатаSolt ()
Любая религия стремится к мировому доминированию, призывы к борьбе за веру любыми методами вообще-то норма.
не религия а люди на её вершине. от них зависит что и как поворачивать в массах... в которых крайне мало тех кто сам думает.
ЦитатаSolt ()
темные личности?
это вы спросите у тех кто финансирует тергруппы что взрывали дома и метро и прочее в РФ.. напишите саудитам и в катар.. не мы к ним лезем они к нам.
ЦитатаSolt ()
Корана нет возможности меняться, исламские богословы вынуждены пояснять и трактовать то, что написано в седой древности. А вы им осложняете задачу, делая Коран частью шутки или какого-то фарса.
о как так я ещё и богословам так сильно мешаю) ну-ну... наверное вы бы ратовали за побиение меня камнями)
ЦитатаSolt ()
Толерантность и взаимоуважение хороши, когда они есть с двух сторон.
ну а как же.. только что-то требуют толерантности от христиан а от мусульман не очень... может мне ещё и крест носить перестать ради толерантности? я не против мусульман но мне навязывать как жить и думать под прикрытием толерантности не нужно.
ЦитатаSolt ()
А вы еще не поняли? Захотелось вам показать, как мало вы знаете о том, о чем решили написать
я достаточно поняла. нам стоит распрощаться мирно... вы останетесь при своём я при своём.
ЦитатаSolt ()
Вот ваххабиты так же и думают и им тоже видимо обидно... я прост не проверяла.
проверте им будет приятно наверняка указать вам где место женщины по их нему. и посты вам тогда не писать.
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 23:49 | Сообщение # 261
So Ham
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
не мы к ним лезем они к нам.
ЦитатаAnaitis ()
требуют толерантности от христиан а от мусульман не очень... может мне ещё и крест носить перестать ради толерантности?
НЕ трогать чужую священную книгу не пробовали? А то какая-то странная толерантность получается. Вам и слова сказать нельзя, а вы можете как угодно поступать с чужой святыней.
ЦитатаAnaitis ()
нам стоит распрощаться мирно...
А вы всегда с форума гоните тех, кто с вами не согласен?
Дата: Вторник, 10.05.2016, 00:16 | Сообщение # 262
~Озаряющая ночь~
Статус:
Solt, вас никто не гонит Вам предложили мирно не продолжать сей разговор, ибо у каждого свое мнение на ту или иную ситуацию, а продолжение граничит не чем-то хорошим, ибо идет уже речь о религии не как просто обсуждение, а нечто иное. Может случайно получиться конфликт, мы этого не желаем. Зачем же ругаться? Разве для этого создан сей сайт? Так что мир, дружба, жвачка У нас не сходятся взгляды, вот и все. Каждый, думаю, все равно останется при своем. И никто вам не угрожал. Вам предложили взглянуть на ситуацию под иным углом. Не более того. А далее выбор за вами Спасибо вам за интересную дискуссию. Мне право, было интересно наблюдать. Но надо вовремя остановиться
Дата: Четверг, 12.05.2016, 20:58 | Сообщение # 263
Маг
Статус:
youreclipse и Anaitis, Нина, Лина, привет! Спасибо за вашу тёмную историю, от которой захватывает дух, и волосы становятся дыбом! Очень противоречивая история, на мой взгляд, как, впрочем, и те, кто позиционируют себя посланниками Всевышнего, а сами творят самое настоящее зло, не останавливаясь ни перед чем. Ужас ужасный. Мне до боли жаль Беллу, как и десятки других «дурочек», попавших под влияние вот таких «Эдвардов», для которых нет ничего святого. Обидно, что Белла и такие же, оказавшиеся в подобной ситуации молодые девушки и женщины не только жертвуют собой, но и приносят в жертву невинных людей. Одно дело, когда идёт война, и люди противостоят друг другу с оружием в руках на поле боя, зная кто перед ним, но когда вот так надевается маска добродетели, а внутри самое настоящее извращение, никаким благими идеями и высшими идеалами это оправдать нельзя. Во имя чего всё это? К сожалению, подобные явления всё чаще происходят в нашей жизни, становясь почти нормой. Можно ещё как-то понять желание Беллы спасти любимого мужчину, но невозможно постичь, что движет такими людьми, как Эдвард. Вера и преданность Всевышнему всего лишь отговорка, оправдание своим омерзительным поступкам и деяниям. Это ничто иное, как жажда власти и денег и возможность манипулировать чужими жизнями по своему усмотрению. И ведь знают, кого выбрать и на чём сыграть. Для них их жертвы пешки на шахматной доске, а игра, которую они ведут, влечёт за собой боль, грязь и слёзы сотен и тысяч невинных, у которых не было ни единой возможности выбора. Таким извергам, как "Пьеро" самое место в аду и никакое священное писание им не поможет. Их сложно назвать людьми, они звери с животными инстинктами, давно потерявшие человеческое лицо.
Цитатаyoureclipse
Эдвардом Белле дан намек, что если она ради любви идет убивать сотни других людей, то ее любовь - зло.
Справедливости ради надо сказать, что Белла слишком поздно понимает, что её использовали и зачем, а по сути какой у неё был выбор? Никакого. Её судьба была предрешена в тот самый момент, когда на её пути встретился зеленоглазый красавец. Она жертва, как и те, кого её пояс смертницы унёс с собой или покалечил. Ей просто не повезло оказаться не в то время, не в том месте. Вот и всё. А в том, что она готова была отдать жизнь за любимого, ничего плохого нет. Ради любви люди ещё и не такие поступки совершают. Она же не знала, что любимого нет, а есть дьявол во плоти, претворявшейся её возлюбленным. Очень неоднозначная история, вызывающая массу эмоций, но своё первое место она заслужила с лихвой. Но мне до сих пор жутко от прочитанного, хотя написано мастерски. Нина, Лина, спасибо ещё раз за ваше совместное творчество и желаю дальнейших успехов и новых совместных историй!!
Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:26 | Сообщение # 264
Смотрящая в Ночь
Статус:
Niki666 Иришка снова привет
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за вашу тёмную историю, от которой захватывает дух, и волосы становятся дыбом!
да пожалуйста но мы не доработали увы... волосы же лишь дыбом а не седеют а должны бы
ЦитатаNiki666 ()
Мне до боли жаль Беллу, как и десятки других «дурочек», попавших под влияние вот таких «Эдвардов», для которых нет ничего святого.
У таких есть святое Ириш.. деньги деньги деньги всё что святом таким Эдвардам..
ЦитатаNiki666 ()
Во имя чего всё это?
деньги и чувство власти увы многим всего милей такое.
ЦитатаNiki666 ()
Таким извергам, как "Пьеро" самое место в аду и никакое священное писание им не поможет. Их сложно назвать людьми, они звери с животными инстинктами, давно потерявшие человеческое лицо.
боюсь он там карьеру ещё сделает и ему понравится там. хуже любого зверя.
ЦитатаNiki666 ()
Справедливости ради надо сказать, что Белла слишком поздно понимает, что её использовали и зачем, а по сути какой у неё был выбор?
выбор был. умереть под пытками вместе с тем кого любишь. ну умереть самой...
ЦитатаNiki666 ()
Нина, Лина, спасибо ещё раз за ваше совместное творчество и желаю дальнейших успехов и новых совместных историй!!
Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:35 | Сообщение # 265
Маг
Статус:
Anaitis, Лина, привет!
ЦитатаAnaitis ()
да пожалуйста но мы не доработали увы... cry волосы же лишь дыбом а не седеют а должны бы
Я всего лишь читала весь этот ужас, но если бы попала в такую реальность (не приведи Господи), то точно поседела или вообще умом тронулась. Ненавижу насилие в любом его проявлении.
ЦитатаAnaitis ()
У таких есть святое Ириш.. деньги деньги деньги всё что святом таким Эдвардам..
Вот именно. Деньги и ничего кроме денег. Подмена понятий и замена истинных ценностей на зелёные бумажки.
ЦитатаAnaitis ()
деньги и чувство власти увы многим всего милей такое.
К большому сожалению.
ЦитатаAnaitis ()
боюсь он там карьеру ещё сделает и ему понравится там. хуже любого зверя.
Всё может быть, но всё же хочется верить, что ему воздастся за все его деяния.
ЦитатаAnaitis ()
выбор был. умереть под пытками вместе с тем кого любишь. ну умереть самой...
Это не выбор, тем более что она по наивности думала, что жертвует собой ради любимого.
Дата: Суббота, 14.05.2016, 19:46 | Сообщение # 266
~Озаряющая ночь~
Статус:
Niki666, Ириша, привет!
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за вашу тёмную историю, от которой захватывает дух, и волосы становятся дыбом!
Та не за что!) Спасибо, что прочитала!
ЦитатаNiki666 ()
Обидно, что Белла и такие же, оказавшиеся в подобной ситуации молодые девушки и женщины не только жертвуют собой, но и приносят в жертву невинных людей.
Это самое ужасное... тянут за собой...
ЦитатаNiki666 ()
Во имя чего всё это?
Власть, деньги, "поднятие" своего больного эго.
ЦитатаNiki666 ()
Вера и преданность Всевышнему всего лишь отговорка, оправдание своим омерзительным поступкам и деяниям
Безусловно
ЦитатаNiki666 ()
Справедливости ради надо сказать, что Белла слишком поздно понимает, что её использовали и зачем, а по сути какой у неё был выбор?
На мой взгляд, он был) Умереть самой (да разбить хотя бы голову об стену), умереть в муках с аля Эдиком, хотя 1 и 2 схожи, ну и 3 - умереть и убить невинных людей...
ЦитатаNiki666 ()
А в том, что она готова была отдать жизнь за любимого, ничего плохого нет.
Верно) Но не ценной же иных людей. Не знаю, я вот таких людей не очень могу понять...
ЦитатаNiki666 ()
Очень неоднозначная история
Дааа, мы именно такую и хотели)
ЦитатаNiki666 ()
Очень неоднозначная история, вызывающая массу эмоций, но своё первое место она заслужила с лихвой. Но мне до сих пор жутко от прочитанного, хотя написано мастерски. Нина, Лина, спасибо ещё раз за ваше совместное творчество и желаю дальнейших успехов и новых совместных историй!!
Спасибо, Ирусик! :friends:
А у "Лихорадки" теперь вот такая чудесная и шикарная обложка от Vivian_Darkbloom
Дата: Четверг, 02.06.2016, 14:27 | Сообщение # 269
стукнутая Сагой
Статус:
youreclipse и Anaitis, девушки, вы создали весьма сильную вещь! Поздравляю с победой в конкурсе! Вы заслужили его полностью! Момент знакомства Беллы и Эдварда. Вот я напряглась и ждала подвоха: что он это сам и пробил два колеса. А потом, ресторан, ухаживания, ля-мур. Я поверила, что с ним все в порядке. Жалела, что он там висит, мучают его. А все проще. Но какой же тонкий психологический расчет! Особенно в аспекте насилия и "выпотрошим даже твою кошку-собаку". Насколько нечеловечески собранным человеком надо быть? А актерские данные - просто высший пилотаж. Но он еще и садист в крайней степени: дать жертве понять, что все было спектаклем за пару секунд до смерти - это просто нереальный удар по психике. И да, Василина, волшебница моя, за любимого человека - уже, скорее, нет, а за ребенка - да. Вспоминается "Данко" из школьного курса: "Сынок, тебе не больно?" Я в шоке была, когда читала. И девушки, еще раз, нереально серьезный психологический триллер. Мое уважение!
Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:16 | Сообщение # 271
~Озаряющая ночь~
Статус:
Lessa8956, привет!) Большое спасибо за такой эмоциональный и теплый отзыв! И спасибо за поздравления! Невероятно приятно слышать!))
ЦитатаLessa8956 ()
Я поверила, что с ним все в порядке
А мы такю "хрю-хрю" подложили)))) На самом деле, мы этого и добивались, чтобы окончание истории если не шокировало, то хотя бы немного удивило))) Не знаю, как Лине, а мне Эдика до жути хотелось сделать гадом, но не совсем типичным))
ЦитатаLessa8956 ()
Но он еще и садист в крайней степени
Верно) Но, увы, есть и такие...
ЦитатаLessa8956 ()
И да, Василина, волшебница моя, за любимого человека - уже, скорее, нет, а за ребенка - да
Ребенок это святое. Но я не могу дать категоричного ответа, ибо в толпе тоже были чьи-то дети...
ЦитатаLessa8956 ()
И девушки, еще раз, нереально серьезный психологический триллер. Мое уважение!
Спасибо большое!
Anaitis,
ЦитатаAnaitis ()
Не знаю как Нина а я вся словно помидорами измазали
Неее, нисколько) Я была готова, что историю намного хуже встретят)) А тут первое место, так что...))) А кому что не зашло или что оказалось неточным (назовем это так) - тык, у всех свои вкусы, свое мнение) Есть дела поважнее))
Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:55 | Сообщение # 272
стукнутая Сагой
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Не знаю как Нина а я вся словно помидорами измазали
Так это же клево! Помидоры - это такая классная маска для кожи! Снимает все пятна, прыщи, излишний загар и витаминки же! Бери пример с Dave_Gahan_Admirer: ей столько негатива льют про историю, которую она пишет, а она чхала, аргументированно отвечает на все претензии и пишет так, как считает нужным. Расслабься: ты не монета из сундука пиратского, всем нравится не должна.
ЦитатаAnaitis ()
А я переживала что маловато будет
Не-е-е! В самый раз!
ЦитатаAnaitis ()
Я всё жалею что Анжелу туда мы не притащили и...
Жестокая девочка ты!
Цитатаyoureclipse ()
Не знаю, как Лине, а мне Эдика до жути хотелось сделать гадом, но не совсем типичным))
У вас отлично получилось! Он действительно гад необыкновенный.
Цитатаyoureclipse ()
Но я не могу дать категоричного ответа, ибо в толпе тоже были чьи-то дети...
Были. И их жалко. Но своего жальче всегда. Это кстати тест потрясающий, в фильме "Посылка" от 2009 года эту тему отлично показали. Идея простая: приходит человек, ставит на стол коробку с кнопкой. И предлагает за нажатие кнопки дать огромную кучу денег. Деньги в чемодане. Времени на раздумья - сутки. Только если нажать на кнопку, где-то умрет посторонний твоей семье человек. И дилемма. Кэмерон Диаз, Фрэнк Ланджелла прекрасно сыграли. И концовка... стоящая. Но не оптимистичная. Как и у вас)))
Дата: Четверг, 02.06.2016, 23:08 | Сообщение # 273
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ребенок это святое. Но я не могу дать категоричного ответа, ибо в толпе тоже были чьи-то дети...
Такие мысли могут быть только пока никаких детей и в проекте нет или ты перед выбором ни разу не стояла.У меня пока дочку в садике чуть не изуродовали чужие дети когда воспитательница на другом участке с подругой болтала,я тоже думала: дети!это святое! Я вместо мужа пришла разбираться(потому что он орал что закопает эту овцу воспитательницу за садом) и она мне тоже начала песни петь,что мол" дети!бывает!ну что я могу для вас сделать?"Я ей прямо так и сказала:"Приведи сюда свою дочь и я буду бить её лицом о веранду,пока она не станет выглядеть как мой ребёнок и всё!Мы квиты!"Вот такой я страшный человек и мне нифига не стыдно
Дата: Четверг, 02.06.2016, 23:29 | Сообщение # 274
Смотрящая в Ночь
Статус:
ЦитатаLessa8956 ()
Так это же клево! Помидоры - это такая классная маска для кожи! Снимает все пятна, прыщи, излишний загар и витаминки же!
Агаа... огурчиков не хватило
ЦитатаLessa8956 ()
Бери пример с Dave_Gahan_Admirer: ей столько негатива льют про историю, которую она пишет, а она чхала, аргументированно отвечает на все претензии и пишет так, как считает нужным.
Да я тож стараюсь аргументировано но бывают очень трудные случаи где не хватает уже чего по
ЦитатаLessa8956 ()
Расслабься: ты не монета из сундука пиратского, всем нравится не должна.
ой я и не хочу всем нравиться. мне важно показать свои мысли и видение.
ЦитатаLessa8956 ()
Жестокая девочка ты!
вовсе нет))) я плаксивая даже очень)) хотя иногда как крокодил
ЦитатаВасилина ()
Вот такой я страшный человек и мне нифига не стыдно
нууу воспиталку да можно взгреть а дитя бы её трогать я лично не стала. дитё не виноватое.
Дата: Четверг, 02.06.2016, 23:36 | Сообщение # 275
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
нууу воспиталку да можно взгреть а дитя бы её трогать я лично не стала. дитё не виноватое
Поверь,стала бы.Просто убить воспиталку в тот момент мне не казалось достаточным.Нужно побывать в такой ситуации.чтоб понять,что чувствует мать которая могла потерять ребёнка.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ