Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:52 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~
Статус:
2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик и 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа (2016. «Там на негаданных тропинках»)
1 место в конкурсе дарк мини-историй «Весеннее обострение» (2016. «Лихорадка») 2 место в конкурсе мини-фиков «В отпуске» (2016. «Не встает тот, кто не падает»)
Авторы:Anaitis и youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Гет Рейтинг: PG - 13 Саммари: В любви кто любит – жертва, кто любим – охотник. Предупреждение: 1. Некоторым читателям может показаться, что в рассказе присутствуют AU и ООС. 2. Аллюзия: Евгений Онегин
Лучшее воплощение обложки в конкурсе мини-фиков «Reflection/Отражение»
Автор: youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Хоррор Рейтинг: R Саммари: «…Дабы понять цену одной минуты – спросите человека, который опоздал на поезд. Дабы понять цену одной секунды – спросите того, кто избежал автокатастрофы...» Дабы понять цену счастья в жизни – спросите того, кто умер.
Предупреждения: OOC, AU Примечания автора: Работа писалась на конкурс, в котором предлагалось написать историю по уже созданным обложкам художниц с заданным жанром. Сей фанфик создавался по мотивам указанной выше картинки с указанным жанром – хоррор, и в итоге занял место, как лучшее воплощение данной обложки. Жанр ужасов для меня нов и нетипичен, хотя на конкурсе считали иначе (отчего? мне остается лишь гадать) Если кто заметит легкий намек на стеб, знайте, вам не показалось. Но помимо этого в фанфике меж строк заложена одна глубокая мысль, которую можно было бы расписать на большой (и как мне кажется стоящий) роман. Но ох и ах, герои не мои, поэтому можно смело сказать, что идея похоронена заживо.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: лёгкий юмор, сказка Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Сказка ложь, да в ней урок! Внимательным читателям намёк…
Эта история заняла 1 место в конкурсе дарк мини-историй "Весеннее обострение"
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: Даркфик Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Некто Саммари: Не бойтесь опоздать, страшитесь не успеть.
Предупреждения: ОСС, AU (все люди), ненормативная лексика, насилие, изнасилование, смерть персонажа.
Обзор фанфикшна: Где та самая грань между почитанием и фанатизмом? Пожалуй, там же, где и стирается черта между любовью к человеку и любовью к Богу. Пределов не существует. Весь мир лихорадит от любви. Но у каждого эта любовь своя. Религия может стать как точкой соприкосновения для любящих сердец, так и точкой невозврата к счастью любви, а, порой, и жизни. Процесс запущен и остался лишь один миг. Чем будет окутан этот миг? Любовью? Но ведь это слабость. А, может быть, тьмой? Но она так неизвестна. Посмотрим...
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: стеб Рейтинг: R Саммари: Бывает так, что всё, что ты знаешь, оказывается тем, что ты ничего не знаешь. И остаётся лишь открывать мир заново.
Эта история заняла 3 место в конкурсе мини-фиков "В отпуске" Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: приключения Рейтинг: R Саммари: Что у пьяного на уме, то у Бога на языке.
Предупреждение: 1. Все люди; 2. Некоторые слова и предложения в прямой речи героев специально составлены с ошибками.
Обзор фанфикшна: Наверное у каждого из нас есть нечто такое, о чем мы сожалеем. Ошибка, проступок, нелепое стечение обстоятельств – все это приводит к последствиям, с которыми нам приходится жить и смиряться. Пытаться все исправить. Или же жить с надеждой, что время лечит. Прошел уже год, с тех пор, как свою ошибку совершил Эдвард. Из-за нее он потерял ту, без которой его жизнь стала бессмысленной. 365 дней сожалений, воспоминаний, одиночества, попыток сбежать, забыть. Возможно ничего и не изменилось бы, если бы ему не предоставили шанс взглянуть на ситуацию по-новому, обдумать то, что было и вспомнить, что он потерял. Каждому нужен толчок, но озарение Эдварда придет однажды ночью, на деревянном ящике, возле пирамиды. С сиянием падающей звезды и одним сокровенным желанием. Читайте невероятную историю «Не встает тот, кто не падает», приправленную юмором, незабываемыми приключениями и потрясающим тандемом Эдварда и Эммета. А в роли просветителей главного героя выступят youreclipse и Anaitis, спешите узнать, какую насыщенную ночь приготовили эти талантливые девушки для двух давних друзей.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и x_e_m_e_r_a Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Лея/Джейкоб Саммари: Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 28.02.2019, 16:00
Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:04 | Сообщение # 276
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаLessa8956 ()
Но своего жальче всегда
Безусловно. Каким бы ребенок не был. Свое это свое.
Василина, ребенок есть, выбор был, но не такой, как у Беллы или у тебя. Прекрасно понимаю, что ты испытывала, когда твоего малыша чуть не изуродовали, тк был у меня один из случаев, когда мою мелочь во дворе обидели, причем мальчики и сильно. Я была готова каждого из них лицом об асфальт приложить (родителей их рядом не было), едва сдержалась и все лишь словами окончилось. У вас в детсаду воспитательницу хоть уволили? Немного не соглашусь с тобой, что надо побыть в твоей ситуации, чтобы понять, обидишь ты ребенка или нет. В 5 лет ребенок, увы, зачастую не понимает последствий и все его поведение исключительно из семьи. Чтобы он в таком возрасте не сделал, я бы не смогла его "размазать", а вот отругать, обругать, накричать, ну по заднице стукнуть (стукнуть, не избить) - да, но не более. Но мы что-то немного уплыли от темы) Допустим, та же Белла. Она ехала одна в ту самую толпу. Кто ей мешал там за минут 5-10 попросить позвонить ментам, мол, огораживайте место, будет бомба?.. Конечно, всех бы не спасло, но хоть кого-то... А она чиста пред террористами и все-таки себя взорвала, просто людей пострадало меньше... Ну или когда она ребенка увидела, кто ей мешал спасти хоть одну жизнь? Сказать ему - драпай отсюда?.. А вообще все очень легко обсуждается, сидя на диване и попивая кофе) Кто знает, может у всех у нас случился бы моментально инфаркт, как только похитили?) Или головой бы поехали? Или еще что...
Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:37 | Сообщение # 277
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Я была готова каждого из них лицом об асфальт приложить (родителей их рядом не было), едва сдержалась и все лишь словами окончилось.
Ну так и я никого ж не била,я просто доходчиво объяснила воспиталке,что я чувствую и что обращением в РОНО она если что не отделается. Никого не увольняли.После этой беседы со мной и моей дочкой очень даже ничего обращались
Цитатаyoureclipse ()
А вообще все очень легко обсуждается, сидя на диване и попивая кофе) Кто знает, может у всех у нас случился бы моментально инфаркт, как только похитили?) Или головой бы поехали? Или еще что...
Вот это я и имею в виду.Попивая чаёк у себя в квартире мы все умненькие-разумненькие,добренькие-человечненькие.Только вот если на улице пятеро пинают одного почему-то никто не вмешивается,чтоб его спасти .Ну это же так человечно.Ну умрите вместо него,это ж так по христиански и наверняка вам зачтётся.
Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:52 | Сообщение # 278
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Ну так и я никого ж не била,я просто доходчиво объяснила воспиталке,что я чувствую и что обращением в РОНО она если что не отделается. Никого не увольняли.После этой беседы со мной и моей дочкой очень даже ничего обращались
Ничего себе. Когда я была мелкой, была одна нервная воспитательница. До того, что у тебя было у нас не доходило, она просто все время орала. Ее уже за это уволили... А тут такое.... Ой, у нас слова нельзя воспитателю сказать, отношение моментально меняется, причем в худшую сторону
ЦитатаВасилина ()
Только вот если на улице пятеро пинают одного почему-то никто не вмешивается,чтоб его спасти
Я вмешивалась. Правда их было не 5, а 2, но у них были биты и были они старше лет на 10 Но тогда тупо повезло, школа была недалеко и кто-то успел до нее добежать и позвать на подмогу... Не знаю, я не могу пройти, если кому-то плохо, даже если это бомж. Но эта одна ситуация, иная когда выбор меж незнакомыми людьми и родными...
ЦитатаВасилина ()
Ну умрите вместо него,это ж так по христиански и наверняка вам зачтётся
Это глупость, а не христианство... Ну мне так кажется)
Дата: Пятница, 03.06.2016, 10:19 | Сообщение # 279
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ничего себе
Да нам доходить оставалось в сад полгода+я думаю все и так были напуганы и сделали соответствующие выводы,а дочка моя поправилась,так что я решила что нет смысла всё это раздувать. Я тоже вмешивалась.А когда помощь понадобилась мне,выяснилось что все вокруг разумные и осторожные.Ведь чтоб быть хорошим человеком достаточно не поступать плохо,вовсе не обязательно проявлять неразумное мужество Может Белла тоже позвонила бы куда надо,если узнала о готовящемся терракте.А потом пошла и обсудила это с подругами в кафе.И все решили бы,что она очень умная,бдительная и мужественная девушка Да вот только жизнь у неё что-то не задалась
Ой, у нас слова нельзя воспитателю сказать, отношение моментально меняется, причем в худшую сторону
Ты пробовала угрожать ребёнку воспитателя"если чо"? Может у неё отношение в душе и изменилось Я просто в грубых доходчивых выражения объяснила,что если на моём ребёнке её недовольство или невнимательнось как-то отразится,я не буду строчить бесполезные бумажки,я жизнь положу на то,чтоб отомстить. И мне похрен,что она там у себя в голове подумала.Просто каждый день подробно расспрашивала дочку как прошёл её день в садике.
Дата: Пятница, 03.06.2016, 10:31 | Сообщение # 280
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Да нам доходить оставалось в сад полгода+я думаю все и так были напуганы и сделали соответствующие выводы,а дочка моя поправилась,так что я решила что нет смысла всё это раздувать.
Тогда понятно. На их месте я тоже была бы сама любезность))
ЦитатаВасилина ()
А когда помощь понадобилась мне,выяснилось что все вокруг разумные и осторожные
Вот таких терпеть не могу. Подлецы они и гады, что живут двойными стандартами...
ЦитатаВасилина ()
Ведь чтоб быть хорошим человеком достаточно не поступать плохо,вовсе не обязательно проявлять неразумное мужество
Только нечего неделанье - это тоже действие, но об этом забывают почему-то... И иногда такое карается как бы больше (опять-таки зависит от ситуации). Крч жизнь паразита это, если нифигулечки не делаешь.
ЦитатаВасилина ()
Может Белла тоже позвонила бы куда надо,если узнала о готовящемся терракте.А потом пошла и обсудила это с подругами в кафе.И все решили бы,что она очень умная,бдительная и мужественная девушка Да вот только жизнь у неё что-то не задалась
Соглашусь. Такое тоже могло быть, но! а ребенок, которого она увидела? Окей,0 позвонить не смогла, но просто напугать его, чтобы он бежал, кто мешал? За такое ее бы точно никто не наказал бы... Тут то уже речь не о уме, мужестве, а тупо о том, человек ты или нет... на мой взгляд))
Дата: Пятница, 03.06.2016, 10:40 | Сообщение # 281
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Только нечего неделанье - это тоже действие, но об этом забывают почему-то...
Да уж.Как часто мы слышим:"Я же ничего не сделал!"...Белла тоже ничего не сделала.Она не изготавливала бомбу,не планировала массовых убийств,никого не предупреждала...За что мы её судим-то?По факту она тоже ничего не сделала
Цитатаyoureclipse ()
Тут то уже речь не о уме, мужестве, а тупо о том, человек ты или нет... на мой взгляд))
Да замордовали её.В том состоянии ей уже ни до чего и ни до кого было.Это не Белла была,а одна оболочка человека.
Цитатаyoureclipse ()
За тобой прям как за каменной стеной
Моя свекровь говорит:"Когда мой сын идёт по улице с Василиной,я за него спокойна"
Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:11 | Сообщение # 282
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Да уж.Как часто мы слышим:"Я же ничего не сделал!"...Белла тоже ничего не сделала.Она не изготавливала бомбу,не планировала массовых убийств,никого не предупреждала...За что мы её судим-то?По факту она тоже ничего не сделала
Нечего неделанье - тоже действие) Ну я бы не сказала, что Белла ничего не сделала Она могла бы притвориться, что сошла с ума, не двигаться, не говорить, смотреть в одну точку. Сомневаюсь, что Эдик был крутым психоаналитиком, который смог бы понять, что ему врут. Это раз. Два - у нее был выбор - умрет она и будет жив Эдя или умрет она и умрут сотни людей. Тут все-таки дело касается не ребенка. Я бы однозначно не согласилась, как она, каснись дело мужика. Плюс, у нее была иллюзия выбора, когда ей дали автомат. Воспользуйся она этим, ее бы порешили, ну и Эдика. Она могла предупредить. Сделала - она пришла в толпу с бомбой. Могла бы суицид свершить в конце концов Крч вот тут я ее вряд ли смогу понять)
ЦитатаВасилина ()
Да замордовали её.В том состоянии ей уже ни до чего и ни до кого было.Это не Белла была,а одна оболочка человека.
А может она просто не захотела думать?.. Позволила это сделать за других? Мол никакой ответственности и тд и тп?)
ЦитатаВасилина ()
Моя свекровь говорит:"Когда мой сын идёт по улице с Василиной,я за него спокойна"
:D
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 03.06.2016, 11:12
Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:23 | Сообщение # 283
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Сделала - она пришла в толпу с бомбой.
Вот это единственно,что можно ей инкриминировать.Взрывной механизм она в действие не приводила?И если б её спросили,наверняка сказала,что не нужно этого делать.Она просто мямля бесхарактерная.Таких людей большинство,по себе не ровняй
Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:27 | Сообщение # 284
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Вот это единственно,что можно ей инкриминировать.Взрывной механизм она в действие не приводила?И если б её спросили,наверняка сказала,что не нужно этого делать.Она просто мямля бесхарактерная.Таких людей большинство,по себе не ровняй
Ой, я сомневаюсь, что она сказала бы... Промямлила бы что и нажала... Не приводила, но пришла. Это тоже действие. Крч где-то там ее явно жалеть не будут. Ну мне так кажется)) Вот это то и самое страшное... Спасибо, Василина, за интересную дискуссию Она побудила о кое-чем задуматься и глянуть с разных сторон
Дата: Вторник, 09.08.2016, 23:16 | Сообщение # 294
~Озаряющая ночь~
Статус:
Там на негаданных тропинках Большое спасибо каждому читателю за потраченное на историю время и отзыв, будь то положительный или отрицательный!
Пара слов: Целью создания этого произведения была не посредственная издёвка и пошлость, а через гротескную саркастическую модель передать глубинные противоречия между жизнью на показ обществу и внутренними тайными желаниями и скрытой от посторонних глаз жизнью. Так же авторам хотелось вот так не тривиально напомнить читателям, что личностные отношения в паре обречены на гибель, если почивать на лаврах и довольствоваться лишь собственной точкой зрения, своими чувствами и желаниями. Если самому летать в облаках считая, что раз тебе хорошо, то и половинке твоей тоже и особо вникать в мир внутренний партнёра незачем это неизбежно приведёт к катастрофе. Тогда только и останется констатировать, могло быть хуже. В любви эгоизм в малом неизбежно оплачивается по крупному в жизни. Не плывите с теми, кто вам дорог поверхностно, как бы это не было удобно, делайте над собой усилие, задерживайте дыхание и ныряйте между строк...
Nickylichka,
Большое спасибо за отзыв! :) Ты точно подметила о том, что Эдварду стоит задуматься о своей с женой сексуальной жизни. Как-никак Белла же не просто так взяла и пошла спать с Элис. Что-то ее к этому подтолкнуло... Нехватка внимания? Или еще что... Надеюсь, раскрытие авторства не разочаровало :)
pola_gre,
Спасибо за комментарий! :) Да, Эдику не повезло как никогда...) Зато будет, что вспомнить :D
verocks,
Спасибо, Верунчик, за отзыв! ^_^ Очень приятно, что история зашла и не оставила равнодушной. Я пока писала вместе с Линой сама ухахатывалась :D
marykmv,
Большое спасибо за комментарий! :) Рада, что мы смогли тебя повеселить) И что история не вызвала отторжения.
Oxima,
Спасибо за отзыв! :) Очень ждала вашего мнения и, честно, выдохнула с облегчением, когда увидела столь мягкую критику. Да, то, что вы выделили - мой косяк. Конечно, можно было бы сказать, что Эдя из иного "времени" и на него подействовали волны настоящего, но не буду, тк не тот случай В следующий раз, я постараюсь обратить на это внимание)
Alice_Ad,
Спасибо за отзыв! :) Приятно, что стеб зашел :)
Котова,
Спасибо, Элис, за комментарий! :) Дальнейшая судьба Эдварда - на выбор читателя. Захочет ли он бороться за свою любовь или нет... Лестно, что стеб и слог пришелся по душе :)
Inwardness,
Спасибо за столь развернутый отзыв! :) Приятно, что история в принципе пришлась вам по вкусу. Да, мы старались каждую мелочь обложки обыграть, но не просто - всунуть, чтобы было, а чтобы несло хоть какой-то смысл. Что авторы хотели этим стебом сказать? Первое, я выше в обращении ко всем написала, будут вопросы, задавайте) Второе, просто мне дико захотелось простебать Эдварда Ну не люблю я его, не люблю) А Лина в очередной раз согласилась на мою авантюру, чем помогла сделать стеб настоящим стебом :) Насчет НЦ-сцены. НЦ у нас нет У нас рейтинг Р. Но признаюсь, мне было крайне сложно ее писать, тк я привыкла описывать, когда два героя (будь от 1 или 3 лица). Но когда за героями наблюдает кто-то и он его лица аля пишется - было сложно. Поэтому, может и вышло суховато. Но в тоже время нам с Линой на постельной сцене не хотелось заострять внимания, тк а) не все любят однополую любовь, б) история писалась не ради этого. Вот :)
leverina,
Спасибо за отзыв! :) Признавайся, как в угадайке ты практически меня узнала? В чем я себя выдала?)) Рада, что история понравилась :)
Василина,
Спасибо за комментарий! :) Только я так и не поняла, история тебе зашла или нет? То очень даже, то юмора много... Жалко только, что многие в итоге посмотрели на фантик, а не вкусили конфетку... Впервые писала фемслеш, тк... ну ради любопытства надо было. Поняла, с этим лучше драму мутить Ближе...)) Хотя, пока писала с Линой, не уставала смеяться) Эдик, такой Эдик... :D
Belka♥l,
Спасибо большое за отзыв! :) На вкус и цвет... В любом случае, спасибо, что прочитали и поделились своими мыслями! Слог. В некоторых местах нужен был именно "древний" язык. Но то, что балансировку мы слегка подкачали меж ним и современным языком, не отрицаю. В следующий раз, учтем :)
Солнышко ,
Спасибо за отзыв! :) А мы и не стремились писать про приятных героев Желали простебать их, ну и поднять меж строк истории некоторые вопросы. да и если честно, если откинуть в сторону обертку, тут как бы... драма На мой взгляд) робокашка, спасибо за отзыв! :) Мы рады, что смогли поднять вам настроение!)
kotЯ,
Спасибо за комментарий! ^_^ Ага, не ожидала меня в этой истории, как автора? А то все земной рай, земной рай... :p Как за что? За его "идеальность"! :D И спасибо, Флави, за голос. Честно, он был приятной неожиданностью! ^_^
Noksowl,
Спасибо за отзыв, Наташа! :) Какой путь выбрал Эдвард - на усмотрение читателей, кому, что ближе. Но коли любит Белку и готов бороться за свое счастье, то... рискнуть, похоже, надо будет) Приятно, что смогли тебя улыбнуть!) Не зря тревога посетила тебя... Все на самом деле весьма печально, если отбросить в сторону стеб...
N@T@LI4KA,
Спасибо за отзыв! :) На вкус и цвет фломастеры разные.
Валлери,
Спасибо, Света, за отзыв! :) Приятно, что не смотря на то, что что-то тебе пришлось не по духу, история позабавила
case,
Спасибо за отзыв! :) Каждому свое Спасибо, что прочитали)
Элен159,
Спасибо за комментарий! :) Приятно, что не смотря на то, что история оказалась не ваша, вы все-таки нашли в ней какие-то плюсы!))
Lucinda,
Спасибо за отзыв! :) И спасибо на похвалу, не смотря на то, что вам не понравилось, что произошло с вашими любимыми героями)
Sveta25,
Спасибо за отзыв! :) Фантазия, такая фантазия...))
Korsak,
Спасибо за отзыв! :) А почему не ваше, если не читали? Иногда вырванные из контекста моменты бывают неверно истолкованы ;)
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 09.08.2016, 23:21
Дата: Вторник, 09.08.2016, 23:52 | Сообщение # 295
Miss Congeniality
Статус:
Не,Нин мне не много юмора показалось,мне показалось,что он очень злой.Не юмор а очень едкая сатира.Но общем-то и заявлен был стёб.Скажем так,если учесть гомосятину в кадре,то мне понравилось,хотя и слегонца шокировало.
Признавайся, как в угадайке ты практически меня узнала? В чем я себя выдала?))
это был вообще спонтанный ответ, не могу объяснить, написала не анализируя, просто показалось возможным. Сделанным в твоем стиле. А вот Лину предположила сознательно... но уже не пмню почему - то ли потому что недавно на что-то фэм-слэшное у неё натыкалась,то ли хорошо представляя себе её жесткость-прямоту-отчаянность ...
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 10.08.2016, 00:40
Василина, Ну... Не люблю я Эдварда, не люблю!)) А тут такая площадка для стеба, нельзя было упускать шанса :D Шок - это по нашему))
Не встает тот, кто не падает Большое спасибо каждому читателю за потраченное на историю время и отзыв, будь то положительный или отрицательный!
Василина,
Спасибо за отзыв! :) Рады, что смогли повеселить!) И спасибо тебе за голос! Надеюсь, он был не только потому, что обещала :p Да, некое исследование было) И, кстати, я была на все 200 уверена, что ты моментально поймешь, кто написал эту историю... Там же говорилось про трехликую богиню! А это кто? Геката! В арте ты моментально меня вычислила, а тут... 2 вам, Шерлок! :p В общем,спасибо,это даже лучше.чем я ожидала от этой обложки happy Прям медом по душе! ^_^
verocks,
Спасибо, Верунчик, за отзыв и голос! :) Приятно, что история пришлась тебе по душе! Я обожаю читать твои эмоции! ^_^ Ахаха, мне Эммет тут тоже больше симпатизирует Не повезло ему, зато весело и не скучно)) И весьма легко Эдя отделался, весьма. Нельзя так с Богами) Мы и не хотели лирику, тк на конкурсе ее и так выше крыши, но подходя к концу поняли, малех ее надо добавить, это придаст изюминки и смысла. Да и Эдю спасать как-то надо же было
Belka♥l,
Спасибо за отзыв! :) Рада, что в отличии от тропинок эта история зашла и улыбнула! ;) И спасибо за ваши эмоции! Правда, дико приятно! ^_^ А так же спасибо и за голос! ^_^
marykmv,
Спасибо за комментарий! :) И спасибо за пожелание!)
робокашка,
Спасибо за отзыв! :) Рады, что история оставила положительные эмоции!)
Oxima,
Большое спасибо за комментарий! ^_^ Прям дико-дико приятно, что история вам доставила! Как и говорила, я очень ждала вашего мнение... и прям как камень с души упал, что не было разгрома, а наоборот ^_^
terica,
Спасибо за отзыв! :) И спасибо на добром слове!))
Solt,
Спасибо большое за отзыв! :) Лестно, что история пришлась вам по вкусу и ничего не смутило, как-никак вкусы у нас с вами совпадают редко, увы. Но тем и ценнее вот такие моменты! Спасибо за похвалу и спасибо вам за голос! ;)
N@T@LI4KA,
Спасибо за отзыв! :) У всех свои вкусы. А математическую задачку вам решили
leverina,
Спасибо за столь огромный отзыв! :) Приятно, что история оказалась для тебя настоящей И что она вообще нашла отклик у тебя в душе! Единственная поправка, у Эдварда не было виденья Это все с ним и вправду происходило. Бог его аля простил, вернул... Ну и подтер память Эммету Но это я так вижу, читатель, возможно, может и иначе
Солнышко,
Спасибо за отзыв! :) Каждому свое) И я не скажу, что с юмором у тебя или у нас плохо, просто тут наши звезды не сошлись) Единственное, у нас в жанре все-таки не был заявлен юмор... А насчет сносок... Была идея сделать в конце, но мы посчитали с соавтором, что тогда разговор Эдварда и Эммета в самом начале окажется непонятным, поэтому решили поместить все пояснялки вначале)
kotЯ,
Спасибо за комментарий! :) Всякое в жизни бывает)
AsyNifredil,
Спасибо за отзыв! :) Рады, что история вам зашла!
Galactica,
Спасибо за отзыв! :) Конечно надо меньше...
Валлери,
Спасибо за отзыв, Света! :) Раз повеселила, значит можно спать спокойно А юмор у каждого свой По мне его тут крайне мало, если брать те же тропинки... Эта история скорее для меня забавная, чем смешная)
case,
Спасибо за комментарий! :) Приятно, что история вам пришлась по духу!
Farfalina,
Спасибо за отзыв! :) Введение вначале для понимание диалога А все остальное - дело вкуса)
Korsak,
Спасибо за отзыв! :) Рада, что в отличии от тропинок эту историю вы прочитали и нашли забавной) Насчет сносок. Да мы долго думали, куда их лучше разместить и решили вначале, тк иначе стал бы непонятен разговор Эдика и Эммета в самом начале... А сноски... Не все в них всегда смотрят. Да, пропаганда есть такая в истории...)) А насчет того, как сильно пьян был Эдик. У всех своя степень опьянения. И когда человек сидит и пьет, вроде ничье так, нормуль. А как встанет.... так разносит... Вот тут такой же случай) К тому же просто в машине больше болтал Эммет, чем Эдя... Второй как-никак старался следить за дорогой)
Lucinda,
Спасибо за отзыв!:) Мы с соавтором рады, что история вам понравилась!))
Rara-avis,
Спасибо за комментарий! :) От хорошего редактора ничего не скрыть! Верно, автора оказалась два) Да не... мы не курили... вроде :D Приятно, что история вам доставила! И огромное вам спасибо, Таня, за голос!
Аmaneser,
Спасибо, Юля, за отзыв! :) И что ты там в себе накопала? Колись!)) Спасибо за добрые и теплые слова, а так же и за голос! ^_^
это был вообще спонтанный ответ, не могу объяснить, написала не анализируя, просто показалось возможным. Сделанным в твоем стиле. А вот Лину предположила сознательно, потому что недавно на что-то фэм-слэшное у неё натыкалась, + зная её жесткость-прямоту ...
То, что в моем стиле - неожиданно)) Я думала, что больше ассоциируюсь с мистикой :D А Лина да, такая))) За то и люблю)) ______________
Aelitka, спасибо, Алена, за отзыв! Невероятно приятно слышать от тебя такую похвалу! Мы с Линой рады, что история не оставила тебя равнодушной!
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 10.08.2016, 10:11
Я обе ваши работы угадала при прочтении,но поскольку ты,Коза Иванна врала,что в конкурсе не участвуешь,то я решила,что показалось.Эту работу я узнала по мистическим прибамбасам и чисто Лининому юмору.Ну и маячки,про которые я тебе не скажу А как ты сказала.что иное и неодна.то я сразу бросилась их перечитывать,глазёнки-то и вытаращила
Рада, что мы смогли тебя повеселить) И что история не вызвала отторжения.
Ну... если быть честной до конца.. любовь, вернее секс между Элис и Беллой на глазах прекрасного козленка было немного жестоко. Но с другой стороны Эдвард посмотрел на свою благоверную без прикрас, и это было иронично. Посмеялась я на славу. Но от предательства всегда остается неприятный осадок.
От хорошего редактора ничего не скрыть! Верно, автора оказалась два)
Сейчас точно не вспомню моменты (спать хочу и есть, концентрация - нуль!), которые показали разницу в стиле. Перечитаю - покажу. Догадка о соавторстве была по количеству юмора: шутить на протяжении всей истории, не сбавляя темпа и почти стилистически не выделяясь, одному очень тяжело. Последнее, очевидно, сгладилось редакцией.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ