И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:00 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
1 место в номинации Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения» 2 место в номинации Лучший женский образ раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучшая макси-история
Автор:Львица Бета: helencapricorne Рейтинг:максимум R Жанр:любовное фэнтези, сдобренное пригоршней мистики Саммари: Оставляя позади отцовские надежды, устремляясь навстречу столь желанной любви, юная принцесса еще не знает, сколь многое ей суждено будет постигнуть на избранном пути. Понять, что не всегда зажегшаяся в сердце искра перерастает в пламя. Что можно простить предательство, совершенное врагом, – но не принять руку помощи, протянутую другом. Что чаша весов между собственным счастьем и Долгом очень редко склоняется в желаемую сторону. И что даже в простом наемнике можно отыскать своего Короля… Статус: завершен Пейринг:Эллери /Бродяга Размещение:только на ТР
Прекрасное творение прекрасного создания - Лены - Эlиs
Вместо предисловия - маленькое чудо от моей любимой повелительницы рифмы Tess79
Фанфары... вновь труба зовет В мистические чудо-дали. Я знаю, волшебство тут ждет, И радость через все печали. Любимый автор на "коне", Перу - трудиться неустанно! Тут предстоит, я чую, мне Ломать головушку над планом, wink Принцесса пламенем волос Пленяет взор ну прямо сразу, И странник... даже не вопрос, Так синеглаз! Прям по заказу biggrin Тут сказке - быть! Я предвкушаю Готова плыть Дорогой к Раю!!! Тебе же, Юлечка, удачи! Живой источник вдохновения! И от читателей - отдачи! Хотя вот в этом... нет сомнения wink И Бете низкий мой поклон Заранее, за все труды! Пусть бьются думы в унисон, Даря тандема нам "плоды"
Эх...Хорошо, но мало Сюжет интригует всё больше. . И хочется продолжения. Юльчик, не затягивай долго, а? По возможности... Очень хочется узнать, что будет дальше. А Майин...хм...может, пусть уже и не появляется? Бродяга-то хорош! Теперь Эллери не остаётся ничег другого, как влюбиться. И его ещё лечить надо. Мне нравится такое стечение обстоятельств, несмотря на неопределённость и неизвестность.
Наташ, ну с чего ты взяла, что я буду смеяться? Я вот нисколько не скрываю, что с удовольствием до сих пор читаю сказки, смотрю мультики - кстати, самый любимый - Красавица и Чудовище (ах какая там музыка!), и даже - о ужас! - не гнушаюсь побаловаться детским фруктовым пюре Агуша
ЦитатаNatavoropa ()
заставить нас плакать
ну... вас так просто не разжалобишь! Будем, конечно, стараться, приложим все усилия, как говорится...
ЦитатаNatavoropa ()
не заторопился к сестре,
агаа, видать, недостаточно еще соскучился ну ничего, встречи все равно не миновать... *задумалась*
ЦитатаNatavoropa ()
обделила Беллу в ОД
о дааа, той Белле у меня вообще неповезло Вроде и первая (в УМН которая) у меня страдала немало... Но все-таки как-то повеселее ей было... Хотя бы даже в сексуальном плане
ЦитатаNatavoropa ()
времени и вдохновения
спасибо, дорогая! ты знаешь, чего желать
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
ты же не такая
ой ли! Может как раз-таки наоборот? Я на самом деле такая, просто все это время успешно маскировалась, а тут начинаю выпускать свою хищную натуру на свободу...
ЦитатаღАлаяღ ()
буду уж снимать))
эйй! я так не играю! надела - так все, теперь раз и навсегда с ней по жизни)))
ЦитатаღАлаяღ ()
много глав ждать
на самом деле всего через две главы произойдет эта долгожданная встреча
ЦитатаღАлаяღ ()
я не волнуюсь о его судьбе)
эх, все-таки, жестокие вы у меня!
Lora-S,
ЦитатаLora-S ()
но мало
это слово постоянно преследует меня все мое творчество - какой-то злой рок прям И хотя главы раз от разу становятся все длиннее, а все равно ничего не меняется
ЦитатаLora-S ()
интригует
стараемсяя, стараемся не дать вам заскучать
ЦитатаLora-S ()
По возможности
да, Ларис, мне и самой не хочется снова делать такие перерывы Так что приложу все усилия, обещаю!
ЦитатаLora-S ()
пусть уже и не появляется?
ну уж неет столько мы про него обсуждали, столько версий его отсутствия выдвигали - нам необходимо узнать правду и таки познакомиться с этим загадочным персонажем!
Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:50 | Сообщение # 228
Es Tu Amor
Статус:
Львица,
ЦитатаЛьвица ()
Может как раз-таки наоборот? Я на самом деле такая, просто все это время успешно маскировалась, а тут начинаю выпускать свою хищную натуру на свободу...
Это на тебя плохо влияет новый раздел)) Новый раздел, новый пейринг и ты решила разгуляться по полной)) Люлик, лучше примени всё свое мастерство на Майине)))
ЦитатаЛьвица ()
эйй! я так не играю! надела - так все, теперь раз и навсегда с ней по жизни)))
Ок, как я могу тебя ослушаться)) *одеваю обратно корону*
ЦитатаЛьвица ()
на самом деле всего через две главы произойдет эта долгожданная встреча
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:04 | Сообщение # 230
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Львица, большое спасибо за новую, такую динамичную главу. helencapricorne, большое спасибо за редактирование. Благородный рыцарь снова не оставил даму в беде, пристроив ее на отдых к знакомым людям, отыскав верных слуг и сопроводив до замка дяди. Причем, судя по его разговорам на ночлеге, от не простолюдин, а какого-то благородного происхождения, возможно, он и есть тот самый непризнанный принц, к которым Эллери испытывает отвращение А еще я восхищаюсь смелостью и заботой старенькой Ниньи: бросив все, вызвав гнев короля и отправившись в нелегкое путешествие в таком преклонном возрасте, она всеми возможными способами помогает наивной девушке - позволив той сбежать с малознакомым мужчиной (в которого умудренная годами женщина сразу поверила, а может быть, и узнала его), подвергнув тем самым себя еще большему гневу отца Эллери, да еще и его верного слуги, который, судя по лицу Бродяги, не отличается особым терпением и благожелательностью. И, конечно, же концовка главы - ну, как всегда, на самом интересном месте. Теперь вот ждать и мучиться: как же бедная девушка будет пытаться лечить воина, одна в лесу. Возможно, откроются некоторые его секреты, пока он будет в бреду Я в предвкушении и с нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:36 | Сообщение # 232
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
И тебе большой привет, Люлик! Спасибо за ответ.
ЦитатаЛьвица ()
не теряете надежды одарить бедного героя короной - пусть и, возможно, даже вопреки его собственным желаниям
я просто подумала, что он, видимо, на своей шкуре испытал всю "прелесть" придворных интрижек и поэтому так категорически настроен, что даже имя свое слышать не хочет.
ЦитатаЛьвица ()
если б он оказался каким-нибудь маньячиной
а я и не против этого , но мне кажется, нянечка что-то скрывает про этого безымянного рыцаря
ЦитатаЛьвица ()
А еще свободного времени - побольше, побо-ольше!
да, с ним всегда напряженка, но пожелание оного лишним никогда не будет
ЦитатаЛьвица ()
осталось три недели до ГОСов
буду за тебя переживать и ругать
Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:57 | Сообщение # 233
Старейшина
Статус:
Доброго времени суток))) Львица, спасибо за главу и оповещение))) По мере повествования становится все интереснее и интереснее ( в сем факте я нисколько не сомневалась). Трудно со скрипом, разжигая наше любопытство, появляются новые факты о загадочной личности наемника. Теперь у него появилось имя Бродяга. А неожиданная встреча в таверне Бродяги с высоким мужчиной, навевает на очень интересные размышления. А фантазия у меня богатая, думаю, что ты это знаешь. Так что не обессудь, Львица, а придется тебе все мои фантазии прочитать. Вообщем, как ни крути, но меньше чем на «народного « героя он у меня не тянет. Не хотелось бы мне из него «прынца» делать, но и на простолюдина он ну никак не тянет. Слишком хорошо знаком с изнаночной жизнью знати, и много чего другого на ум приходит. И если он говорил правду Эллери, то и родители его не обычной смертью умерли, а их убили, только вот в связи с чем и кем – пока вопрос. А может они «умерли для него». И не просто так его искали довольно долгое время, а чтобы он возглавил восстание ( хм, банально звучит) ну или свергнуть кого-то «плохого дяденьку», чтоб народ не угнетал. А слова – Ты должен нам помочь. Не ради себя – ради тех, кто верит. - только лишний подтверждают мою уверенность в том, что не зря он пытается так тщательно скрывать самого себя настоящего. Фух, наверно надо закругляться, а то я так свой собственный фик сочиню. Лучше я подожду продолжение и с удовольствием почитаю. Твое. А еще я все-таки не понимаю Эллери. Девушка вроде бы не глупая, но неужели она верила, что с любимым и в шалаше рай. А менестрель мог бы ей предложить только «шалаш». А дальше что?Любовь действительно застит глаза. Ну а закончилась глава так как надо – тревожно и грустно. Бродяге сильно не повезло, и это мало сказано- ранен да еще и отравленной стрелой. Он просто наперед уже знал, что ничем хорошим его благородство не закончится. Чем же его лечить Эллери будет, не имея ни какого жизненного опыта в таких делах. Может случится чудо и им кто-то поможет? В ожидании продолжения
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:56 | Сообщение # 234
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
♥Miv@♥,
Цитата♥Miv@♥ ()
на своей шкуре испытал всю "прелесть" придворных интрижек
нуу... в принципе, его слова можно расценивать и в таком ключе)) так что пущай, пущай будет он у нас прынцем заморским, владельцем заводов, газет и пароходов *на что только не пойдешь ради любимых читателей*
Цитата♥Miv@♥ ()
я и не против этого
мой добрый Светик
Цитата♥Miv@♥ ()
с ним всегда напряженка
не в бровь, а в глаз мне кажется, даже если бы в сутках было в два раза больше времени, все равно легче бы не стало...
Цитата♥Miv@♥ ()
ругать
можешь уже начинать, я такая кукушка, что мне это только пойдет на пользу
МакКайла, здравствуй-здравствуй, дорогая!
ЦитатаМакКайла ()
я нисколько не сомневалась
а вот у меня всякий раз сомнения, поэтому я с жадностью ловлю каждый отзыв и пытаюсь по нему определить - получилось или не получилось развить сюжет чуть дальше, заинтересовать читателя чуть сильнее
ЦитатаМакКайла ()
Трудно со скрипом
потерпите, осталось немного! еще две главы - и личность его будет раскрыта! вот только не знаю, обрадуетесь вы тому или нет...
ЦитатаМакКайла ()
ты это знаешь
знаю! и люблю)
ЦитатаМакКайла ()
все мои фантазии прочитать.
с боо-ольшим удовольствием! глядишь, какие-нибудь свежие идеи почерпну
ЦитатаМакКайла ()
Не хотелось бы мне из него «прынца»
О! удивила) обычно девчонки спят и видят, как бы его в корону обрядить - а ты вот другого мнения... Почему такое предубеждение?
ЦитатаМакКайла ()
а их убили, только вот в связи с чем и кем
Дойдем и до этого момента, все будет!
ЦитатаМакКайла ()
свой собственный фик сочиню
кстати говоря, а почему бы и нет?))
ЦитатаМакКайла ()
неужели она верила, что с любимым и в шалаше рай
в порыве чувств и отсутствии опыта девушка действительно могла не задумываться о дальнейшем будущем... это вполне в духе неопытной молодости, если не сказать даже, юности...
ЦитатаМакКайла ()
Чем же его лечить Эллери будет
знаешь, моей первой мыслей было - "яд необходимо отсосать!"
ЦитатаМакКайла ()
им кто-то поможет?
будем справляться собственными силами! пора уже учиться этому нашей героине))
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:48 | Сообщение # 235
Унесенная Смерчем
Статус:
Львица, привет дорогая!!! Спасибо за продолжение! Не очень поняла в чем действие яда? Как-то я рассчитывала на чудо-умения принцессы А оказалось что нужно лишь стрелу вынуть и рану перевязать? Но и это впечатлило нашего Синеглазку, так что, виват Эллери Чудный домик, очевидно, пристанище Бродяги? А Эл выпала редкая возможность раскрыть в себе новые таланты под чутким руководством более опытного товарисЧа Сцена на озере вах-вах, я прямо ждала что она так и дойдет до него, вот ведь чертяка с гипнотическими глазищами Взял и испортил всю картину усмешкой своей Чую, пределы во сны начали приходить не зря, что-то да натворила Элли там... ах, да, обронила же кулончик Юляшик, спасибо за продолжение, ну и... ты понимаешь, дЫ? Проды теперь хочется!!!!
Сообщение отредактировал tess79 - Воскресенье, 08.06.2014, 10:35
Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:10 | Сообщение # 236
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
tess79, прювет, первый читатель новой главы
Цитатаtess79 ()
на чудо-умения принцессы
как я уже где-то выше написала, первая пришедшая мне мысль касаемо яда - "его нужно высосать!" но потом я представила себе беднягу Эллери и решила пока так не издеваться над героиней
Цитатаtess79 ()
в чем действие яда?
Ну дык, погоди, еще не вечер, как говорится
Цитатаtess79 ()
что она так и дойдет до него,
ууу! тогда б срочно пришлось увеличивать рейтинг а ты ж знаешь, как я не люблю энто дело
Цитатаtess79 ()
гипнотическими глазищами
я бы уточнила - "гипнотическими СИНИМИ глазищами"
Цитатаtess79 ()
приходить не зря
ну ты же понимаешь, что просто так я ничего не делаю кстати, меня вот уже четвертую главу волнует вопрос - кто-нибудь вообще обращает внимание на текст перед самой главой?
Цитатаtess79 ()
Проды теперь хочется!!
Солнышко, боюсь, у меня теперь по плану кровь из носа ГОСы и магистерская! так что продолжению придется слегка потесниться в сторонке, уступая дорогу более маститым товарищам...
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:42 | Сообщение # 240
Унесенная Смерчем
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
как я уже где-то выше написала, первая пришедшая мне мысль касаемо яда - "его нужно высосать!" но потом я представила себе беднягу Эллери и решила пока так не издеваться над героиней
да уж, пожалуй, это слишком большое потрясение для невинной девичьей души
ЦитатаЛьвица ()
Ну дык, погоди, еще не вечер, как говорится
эвона как
ЦитатаЛьвица ()
ууу! тогда б срочно пришлось увеличивать рейтинг
ну дык а кто ж против?
ЦитатаЛьвица ()
а ты ж знаешь, как я не люблю энто дело
зато мы любим!
ЦитатаЛьвица ()
я бы уточнила - "гипнотическими СИНИМИ глазищами"
ах, да, они
ЦитатаЛьвица ()
кстати, меня вот уже четвертую главу волнует вопрос - кто-нибудь вообще обращает внимание на текст перед самой главой?
ну а это я к чему писала:
Цитатаtess79 ()
что-то да натворила Элли там... ах, да, обронила же кулончик
как раз к тем словам, что перед главой читаем, читаем, и уж ясно что не зря ты их пишешь
ЦитатаЛьвица ()
Солнышко, боюсь, у меня теперь по плану кровь из носа ГОСы и магистерская! так что продолжению придется слегка потесниться в сторонке, уступая дорогу более маститым товарищам...
Люльчик, мы это прекрасно понимаем! И, конечно, подождем, не волнуйся!
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:31 | Сообщение # 241
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
LiLiT666,
ЦитатаLiLiT666 ()
что теперь будет?
уж не сумневайтесь, я им приключения подкину...
ЦитатаLiLiT666 ()
бродяга заворожил
да что там Эллери! Я сама им была в свое время зачарованна)))
tess79,
Цитатаtess79 ()
слишком большое потрясение
я так и рассудила хотя вот, уверена, читательская масса приняла бы данный поворот сюжета на "ура"
Цитатаtess79 ()
кто ж против?
Люликова скромность против *хотя параллельно та же самая скромность ничуть не против планов в скором времени таки создать темку продолжения Начальника*
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:34 | Сообщение # 246
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Жив Бродяга, обошлось без двойников, клонов и т.д., оно и к лучшему. Первая медицинская помощь оказана, будет жить. Если серьезно, то очень красиво и даже местами эротично, как-то примеряется киносценарий, жалко, что я не режиссер или продюсер каккой-нибудь, такое бы красочное фэнтази получилось бы.
да, мне, конечно, оченно понравилась эта мысля, но я решила на данном этапе остановиться на менее кардинальных способах "восстановления" героя в сюжете
ЦитатаЛиз0350 ()
то очень красиво и даже местами эротично
спасиибооо!!
ЦитатаЛиз0350 ()
я не режиссер или продюсер
а в чем проблема? Смотри, я тебе щас все расскажу: учиться никогда не поздно, так что ты можешь махом получить требуемое образование, я за это время как раз закончу КМС, ты выпускаешься из вуза и снимаешь его! Вуаля! Ну как тебе мой план?)))
Львица, Юлечка, большое спасибо за новую и такую скорую главу. И конечно же, мои благодарности замечательной помощнице Елене - helencapricorne. Слава богу, что яд или его доза оказались не смертельными, а девушке хватило мужества и знаний, чтобы оказать посильную помощь. Несколько дней отдыха в этом райском местечке пошли явно на пользу отношениям двух беглецов. А то, что случилось на озере, разожжет немалый костер в их сердцах. С нетерпением жду продолжения, чувствую, однако, что передышка и веселые денечки подошли к концу... Удачи и вдохновения! А также ни пуха, ни пера на ГОСах и на защите!
Люлик, приветик) Прости, что так поздно пришла( хотя главу я еще два дня назад прочитала) Но то дела, а то лень одолевает))) Даже не знаю, чего у меня сейчас больше: лени или дел
Какая умелая медсестра получилась из Эллери) Молодец, спасла нашего Бродягу, за что ей огромный респект и уважуха А то ж я за него очень переживалЬ Но, и он сказано - Мужчина, стойко всё перенес, надеюсь теперь пойдет только на поправку)) А это домик Бродяги? Или он просто, каким-то образом знал о нём?) ААа, а вдруг это домик его сестры?)) Эх, я бы хотела, чтобы они в нём и остались жить А что? Почти, как в той поговорке: "с милым рай в шалаше"))) А тут шалашик такой ничё себе))) И милый бы уже быстрей стал)) Тем более, что он уже вытеснил из головки Эллери любимые мысли о Майне..*скатертью дорожка* Да, и Бродяга по-другому на Эллери посмотрел)) Уже она для него не просто избалованная принцесса)) Еще если и кормить его начнет хорошо)))) Да травы по назначению применять)))) Ох, а какая сцена у озера...муурр мяууу... Даешь больше таких сцен))) Теперь можно поменять героев местами Так-так, но сон Эллери не радует...чую, всё это не к добру(( Львица, спасибо за главу helencapricorne спасибо за редакцию главы
"следуя на звук" Мне не нравится. Странно звучит. "Почему тебя не было здесь, рядом с твоей воспитанницей, которая сейчас так нуждалась в мудром совете!" С временами не порядок. "Первые признаки грядущего пробуждения раздались" Как признаки могут раздаться?
Лошадь легла на бок, чтобы они забрались? о_О
" Небольшой и довольно уютный на вид он смотрел" Вид - запятая.
" туда, где окрашенные багрянцем волны стыдливо скрывали продолжение." Эк, изящно выразилась
Эллери так близко к озеру была, что четко глаза Бродяги видела?
Хех, "позволял себя разглядывать" это он молодец, заворожил принцессу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ