Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:00 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
1 место в номинации Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения» 2 место в номинации Лучший женский образ раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучшая макси-история
Автор:Львица Бета: helencapricorne Рейтинг:максимум R Жанр:любовное фэнтези, сдобренное пригоршней мистики Саммари: Оставляя позади отцовские надежды, устремляясь навстречу столь желанной любви, юная принцесса еще не знает, сколь многое ей суждено будет постигнуть на избранном пути. Понять, что не всегда зажегшаяся в сердце искра перерастает в пламя. Что можно простить предательство, совершенное врагом, – но не принять руку помощи, протянутую другом. Что чаша весов между собственным счастьем и Долгом очень редко склоняется в желаемую сторону. И что даже в простом наемнике можно отыскать своего Короля… Статус: завершен Пейринг:Эллери /Бродяга Размещение:только на ТР
Прекрасное творение прекрасного создания - Лены - Эlиs
Вместо предисловия - маленькое чудо от моей любимой повелительницы рифмы Tess79
Фанфары... вновь труба зовет В мистические чудо-дали. Я знаю, волшебство тут ждет, И радость через все печали. Любимый автор на "коне", Перу - трудиться неустанно! Тут предстоит, я чую, мне Ломать головушку над планом, wink Принцесса пламенем волос Пленяет взор ну прямо сразу, И странник... даже не вопрос, Так синеглаз! Прям по заказу biggrin Тут сказке - быть! Я предвкушаю Готова плыть Дорогой к Раю!!! Тебе же, Юлечка, удачи! Живой источник вдохновения! И от читателей - отдачи! Хотя вот в этом... нет сомнения wink И Бете низкий мой поклон Заранее, за все труды! Пусть бьются думы в унисон, Даря тандема нам "плоды"
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:17 | Сообщение # 201
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Цитатаtess79 ()
ак сильно я ржала
вот видишь! тебе понравилось - а котя что-то не оценил мой вариант фантазии не хватило что ли?
Цитатаtess79 ()
у меня спросить
вот уж лопухнулись, так лопухнулись
ЦитатаЭlиs ()
спустя -дцать лет
ишь какая хитрая! сразу хочешь, чтобы уже дети были - на все готовенькое, ды? а вот не пойдет!
ЦитатаЭlиs ()
За хвост... как на лыжах... водных...
*что-то такое я уже слыхала*
ЦитатаЭlиs ()
свое отношение к работам друзей\знакомых
да, Тань, моя бедная тушка история сейчас для Ленки выступает экспонатом... для лабораторных исследований... она ее вдоль и поперек изучает, вскрывает скальпелем, препарирует, разбирает по косточкам.. *содрогнулась*
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:25 | Сообщение # 202
Унесенная Смерчем
Статус:
ЦитатаЭlиs ()
*спустя -дцать лет*...
чу? и всю молодость и глупость коню под хвост? нее, пусть уж гарцуют так
ЦитатаЭlиs ()
Куды вот она ее перекинула?
пф... куда-куда, на одну сторону... не, ну правда, не вижу проблемы задрать ногу и перекинуть ее на сторону ИМХО много удали не надо, а уж у Эллери ее многооо
ЦитатаЭlиs ()
Аааа... За хвост... как на лыжах... водных...
хахах... на роликах
ЦитатаЛьвица ()
и начнется у нас с вами нц17
Я ЗА!!!!
ЦитатаЛьвица ()
у него, видать, есть тут какой-то иной шкурный интерес
ну к какой "шкуре" у него интерес мы не сомневаемся
ЦитатаЛьвица ()
Могу уже сообщить, что их всего вообщем будет 17 штук - если, конечно, вдруг не всплывет какой-то важнецкий момент, удлинняющий сюжет))
ЦитатаЭlиs ()
Точно! Тогда ему придется опять Эллери раздевать!
почему ж "опять"? в прошлый раз она сама, сама, все сама
ЦитатаЛьвица ()
да, Тань, моя бедная тушка история сейчас для Ленки выступает экспонатом... для лабораторных исследований... она ее вдоль и поперек изучает, вскрывает скальпелем, препарирует, разбирает по косточкам.. *содрогнулась*
Прямо представила Ленку в очках, в халате, со скальпелем в руках, склонившуюся над книгой
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:40 | Сообщение # 207
Унесенная Смерчем
Статус:
ЦитатаЭlиs ()
Да блин, на какую сторону? Ногу же назад завести надо, а там Бродяга. Остается-то только через голову лошади перекидывать о_О
пф... на х назад? можно и через голову, чу нет-то, не такая уж у лошади длинная голова, а вообще в колене-то согнуть нельзя что ли? Ну ты попробуй сесть на стул лицом к спинке и ногу перекинуть вперед на одну сторону... не сможешь что ли? Да лехко!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:44 | Сообщение # 208
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Цитатаtess79 ()
не сможешь что ли? Да лехко!
*замурлыкал* как хорошо, когда кто-то за меня вступается перед Ленкой! а то у меня порой аргументов на нее не хватает, хоцца как в детстве - "это нещитово" и все
Цитатаtess79 ()
мну страшно
Таня! *шепотом* забери меня отсю-юда
Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 17.05.2014, 22:44
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:34 | Сообщение # 209
Котенкин
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
по меркам средневековья они уже будут пенсионерами ты ТОЧНО этого хочешь, котокозь?
Разнообразим сюжет вместе
ЦитатаЛьвица ()
вы только посмотрите на нее! я думала, приличия ради хотя бы будет отнекиваться!
Ну ежели правда, чу отнекиваться?
ЦитатаЛьвица ()
т.е. ты во мне сомневаешься?
Я переживаю за героев
ЦитатаЛьвица ()
и в чем тут смак?
В ее отсутствии? Надо же попробовать хоть раз!
ЦитатаЛьвица ()
*нет, в ней определенно умер маньяк!*
Ты его пробуждаешь!
Цитатаtess79 ()
Ну ты попробуй сесть на стул лицом к спинке и ногу перекинуть вперед на одну сторону... не сможешь что ли? Да лехко!
Ну ты сравнила, конечно, стул и лошадь! Я ж на лошадь не сверху запрыгиваю. Насколько она должна была согнуть ногу, чтоб его не задеть и нормально слезть? Бродяга ж вплотную сидел, ему двигаться - только назад падать. Нэа, не верю.
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:52 | Сообщение # 210
Унесенная Смерчем
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
*замурлыкал* как хорошо, когда кто-то за меня вступается перед Ленкой!
ну просто я правда вполне себе представляю эту картинку и никак не могу понять чего Ленка ее представить не может
ЦитатаЛьвица ()
а то у меня порой аргументов на нее не хватает, хоцца как в детстве - "это нещитово" и все
Бедный Люлик
ЦитатаЛьвица ()
Таня! *шепотом* забери меня отсю-юда
полезай в кармашек
ЦитатаЭlиs ()
Ну ты сравнила, конечно, стул и лошадь! Я ж на лошадь не сверху запрыгиваю.
так вот именно!!!! на стуле сложнее чем на лошади, он неживой и не поможет никак, и то все легко Хм... чуто я не понил а к чему последнее? Мы не о запрыгивании говорим, она УЖЕ на лошади
ЦитатаЭlиs ()
Насколько она должна была согнуть ногу, чтоб его не задеть и нормально слезть?
тэк... ну согнуть ногу она должна исключительно чтобы ее перекинуть, а не чтобы слезть. И чего там сложного? подтянула ногу к груди, согнув в колене и перенесла на другой бок Хотя я вообще считаю, что там и сгибать не пришлось. Она же не на мустанге с прерий прикатила, она на лошади сидит! На объезженной! Значит на послушной и поддающейся командам А для лошади достаточно движения рукой, чтобы она голову опустила, и что тогда мешает просто ногу перекинуть спереди без всяких сгибов? Теперь о том, что она его задела/не задела... хто сказал, что она его не задела? Или ты воплей возмущенных от него ждала? Ну задеть она его разумеется должна, он же практически на ней лежит, и как это ей мешает вниз соскользнуть-то?
ЦитатаЭlиs ()
Бродяга ж вплотную сидел, ему двигаться - только назад падать. Нэа, не верю.
почему назад??? Он за ее талию держится, значит наклонен вперед! Да и вообще по логике явно должен вперед быть наклонен, хде это ты видела всадников, которые назад отклоняются? И двигаться ему незачем. Она сидит впереди, но не прилила ж к шее лошадиной... ну правда, ты себе лошадь представляешь? Кстати, между прочим, кто сказал, что она сидела по-мужски? Она ведь изначально могла сидеть двумя ногами на одну сторону ТОгда вообще проблем ноль например так он же ее в спешке закидывал, почему нет да даже если и нормально сидела... ну вот смотри... неужели трудно тут ногу через шею коню перебросить? *глаза закатила*
а уж после того как она вниз скатилась, Бродяга наш естессно вперед и завалится, без опоры-то Каече, Ленк, я уже готова ехать к тебе, вместе с конем и инсценировать сцену
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:08 | Сообщение # 211
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ЦитатаЭlиs ()
сюжет вместе
ой, не-не-не, меня вот это самое "вместе" пробирает до мурашек! Ибо в этом случае герои могут просто не выжить Ну, или как вариант, - вообще никогда друг друга не встретить...
ЦитатаЭlиs ()
Я переживаю за героев
Это ты щас так технично увернулась от прямого ответа
ЦитатаЭlиs ()
пробуждаешь!
Какие еще темные стороны я в тебе пробуждаю?
ЦитатаЭlиs ()
Грызть не буду
Зато про остальные зверские методы тактично умолчала...
Цитатаtess79 ()
полезай в кармашек
Что-то я туда... весь не помещаюсь... *жалобно*
Цитатаtess79 ()
Ленк, я уже готова ехать к тебе, вместе с конем и инсценировать сцену
cо своей стороны готова предоставить весь остальной реквизит - рощу, стрелы - ну и Бродягу
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:24 | Сообщение # 214
Эльф
Статус:
Львица, Юль, привет! спасибо за новую главу! ты уничтожаешь мою психику с каждой новой главой) я же теперь спать не буду, думать, как там Бродяга! мне кстати его кличка напомнила фильм Властелин колец, там тоже парняга был, только его звали Странник, и рода он был знатного И судя по поведению, рассуждениям и вообще тайне, окутывающей нашего героя, напрашивается вывод, что он тоже не из простых... Зачем помогает Эллери? Понравилась? Вряд ли только поэтому...У него ведь дела какие-то важные, а он с ней возится...Тут явно что-то еще..."задумалась" Еще...мне непонятно, зачем для поимки принцессы использовать отравленные стрелы? А если в нее попадут? Лучше б в нее, чем в Бродягу "непривычно его так называть" Когда ты нам раскроешь его настоящее имя, а? В конце? Мое сердце не выдержит, и виновата будешь ты Перспектива того, что будет 17 главок, меня несказанно радует!!! Только вот Эллери иногда подбешивает своей наивностью, хотя это и понятно, девчушка жила на готовом, горя не знала, и жизни соответственно Что-то мне "одолевая дьявола" вспомнился...Эх...Ностальжи...Этот обмен мыслями... А тут фиг поймешь, о чем Бродяга думает... Нравится мне няня Эллери, классная бабулька, уважаю Только теперь вот получается, что она не сможет больше ее сопровождать... Только Бродяга..."широко и коварно улыбается" Сдался Эллери этот Майин! Может, попутешествует сейчас с Бродягой, да и поймет, что упускает И мне все-таки кажется, что этот менестрель не так просто не пришел на встречу с Эллери. Это опять же большая тайна, которые ты так любишь устраивать) А я читать) с нетерпением...огромным нетерпением...жду продолжения!
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:29 | Сообщение # 215
Я здесь и сейчас
Статус:
Львица, Добрый день. Прямо диснеевская сказка, я почему-то так себе все представляла, когда читала главу, жаль, что побег не столь удачен, отравленная стрела меня удивила, почему именно отравленная, ведь разыскивают принцессу? Теперь дело чести для Эллери выходить нашего Бродягу, насколько поняла с действием яда она знакома, да и такой парень не должен пропасть. У него оказывается сестра имеется, она наверное тоже беглянка, может быть это и была причина того, что он так легко согласился сопровождать Эл. А какая няня отчаянная ничего не боится, неужели больше никогда не увидит свою воспитанницу, ведь сомневаюсь я, что простит ей король помощь в побеге.
Спасибо за главу, жду продолжение.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:23 | Сообщение # 216
Es Tu Amor
Статус:
Люльчик, приветик) Так-с, ты себя решила перещеголять?)) В первых главах ладно ты могла слуг умертвить, а то и целый город спалить с людьми))) Но, чтобы главного героя уже в 3-й главе Мы еще с ним хорошо не познакомились, а ты в него уже стрелять, да еще и ядовитой стрелой...Вай???? Эх, надо ж было так попасть( А ведь Эллери рассчитывала на дядю. Чувствую этот ищейка попортит нам всем нервы А Бродяга, так как-то отзывается о принцах и всей этой знати, будто у него не просто было, какая-то неудачная встреча с кем-то из них...хм...Не происходит ли он из, какого-нибудь знатного рода, но потом волей судьбы или еще чего)) Решил стать бродягой) И что там такого с сестрой? Эллери такая забавная, то вспомнит о своей кавалере, то, как будто и нет его вовсе)) А как она была шокирована, когда Бродяга её сидя на коне обнимал))) Тут погоня, а она у руках думает)) Кто-то там клялся, что и не подумает даже влюбиться в Бродягу)) Ню-ню, посмотрим через пару главок И уж очень надеюсь, что Эллери сможет помочь нашему Бродяге.
Люлик, спасибо за главу!!! Луна, спасибо за редакцию!!!
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:59 | Сообщение # 217
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу, ну и сказка получается чудесная, просто с удовольствием купаюсь в фантазиях твоих! Что-то нечисто с отравленными стрелами, ведь могли попасть и в принцессу ненароком, может быть династические претензии у кого-то? Бродяга не прост, больно со знанием дела рассуждает о принцах. А жених несостоявщийся мне кажется уже пошел стороной в мыслях Эллери, и начинает занимать её фантазии совсем другой синеглазый. Надеюсь, конечно, что выживет, все-таки третья глава всего.
Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:46 | Сообщение # 219
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ღЭсмеральдаღ, Леся, прювет!
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
ты уничтожаешь мою психику
поду-у-умаешь, какое-то ранение пустяковое! рано, рано еще Вот впереди будут моменты, когда я действительно соглашусь с подобным определением - а пока рано
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
напомнила фильм Властелин колец
да, я тоже сперва хотела назвать героя Странником, но исключительно из уважения перед ВК поменяла на Бродягу
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
что он тоже не из простых
в вас всех говорит исключительно желание подобрать Эллери достойную пару Хотя наша девочка не побрезгует и простым наемником - она даже на менестреля была согласна, забыли?
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
Зачем помогает Эллери?
нуу... она ведь его так испужала своим обещанием податься в наемники, что давно зачерствевшее мужское сердце дрогнуло, не в силах противостоять этой угрозе
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
Лучше б в нее, чем в Бродягу
а зачем же так жестоко? у нас что герой, что героиня - в единичном экземпляре!
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
раскроешь его настоящее имя
а что это изменит, а, Лесь?)) *хотя на самом деле это изменит не просто многое - правда изменит ВСЕ, это я вас точно обещаю*
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
Мое сердце не выдержит
дорогая моя! и это после Одолевая Дьявола?? мне казалось, после него ваши сердца смогут выдержать все, что угодно а, оказалось, я недостаточно вас натренировала!
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
что будет 17 главок
а уж меня-то как радует! главное - удержаться в рамках намеченного плана и не скатиться к своим обычным 30 с хвостикам главам
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
иногда подбешивает своей наивностью
нуу... конкретно в третьей главе что не понравилось в ее поведении? *рассказывай* я стараюсь не сильно злоупотреблять этим качеством - у меня тоже все наивные Беллки точно кость в горле сидят
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
Эх...Ностальжи
*согласно кивнула головой*
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
обмен мыслями
ишь какая хитрая захотелось покопаться в голове у героя, а не получается, ды?
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
"широко и коварно улыбается"
все будет именно так
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
большая тайна, которые ты так любишь устраивать)
чего греха таить - люблю, очень люблю! но исключительно в целях заботы о поддержании в вас - моих любимых читателях - неусыпного интереса к моим историям!
Natavoropa, Наташ, здравствуй!
ЦитатаNatavoropa ()
Прямо диснеевская сказка
ну... это ведь скорее плюс, правда ведь? *с надеждой* Лично я очень люблю сказки Ну и кроме того, так будет не всегда. И ближе к концу действо вполне перерастет в драму - ну или хотя бы частично. Моя бета, когда я ей рассказала ведь сюжет, сказала, что ей напомнило все это УМН - а я очень хотела достигнуть подобного эффекта
ЦитатаNatavoropa ()
ведь разыскивают принцессу
вероятно, не все так просто в рядах "спасителей"...
ЦитатаNatavoropa ()
Эллери выходить нашего Бродягу
уверена, - она не подведет!
ЦитатаNatavoropa ()
оказывается сестра имеется
оо, это еще один персонаж, с которым у меня имеются немалые планы... И вы с ней непременно еще столкнетесь!
ЦитатаNatavoropa ()
какая няня отчаянная
Я решила, что у меня в предыдущих работах крайне мало вокруг героинь было преданных ей людей... Либо таковые вообще отсутствовали, либо в итоге выяснялось, что они изначально играли на другой "стороне"... Так что я решила исправить это упущение и изначально подарила Эллери надежного и верного друга))
ღАлаяღ, Аленчик пришееел!!
ЦитатаღАлаяღ ()
целый город спалить с людьми
ну что вы, что вы... *смущенно краснею*
ЦитатаღАлаяღ ()
чтобы главного героя уже в 3-й главе
то бишь, весь страх зиждется на малом количестве глав? так это все исправимо)) щас мы его как-нить по-быстрому спасем, а к главе тридцатой - с самой чистой совестью упокоим! Идет?
ЦитатаღАлаяღ ()
какого-нибудь знатного рода
эх... романтики мои! *нахлобучила на голову Аленке корону* Вот вы прям спите и видите его увидеть на троне...
ЦитатаღАлаяღ ()
там такого с сестрой?
Я с нетерпением жду вашего с ней знакомства
ЦитатаღАлаяღ ()
то вспомнит о своей кавалере
нуу... давайте будем честны друг с другом - ни вы, ни, тем паче, я не верим в силу данного чувства это больше похоже на то, когда маленькая девочка вбила в себе голову навязчивую мысль и упорно ее мусолит Настоящее чувство ей еще предстоит познать
ЦитатаღАлаяღ ()
а она у руках думает)
Ну дык! Какая на фиг погоня и преследование за спиной, когда прямо здесь и сейчас ее лапает малознакомый наемник
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
с удовольствием купаюсь в фантазиях
как приятно мне это слышать!!!
ЦитатаЛиз0350 ()
может быть династические претензии у кого-то
такой вариант вполне вероятен - вокруг власти и короны всегда находилось немало желающих устроить дележку этой самой власти...
ЦитатаЛиз0350 ()
Бродяга не прост
ну тут я даже спорить не стану - кажется, все читатели мысленно уже провели коронацию и посадили беднягу на трон
ЦитатаЛиз0350 ()
уже пошел стороной в мыслях
и я так понимаю, недовольных этим фактом среди нас не найдется?
ЦитатаЛиз0350 ()
все-таки третья глава всего.
зато какой бы был оригинальный ход - избавиться от главного героя еще в самом начале истории! Согласись
LiLiT666,
ЦитатаLiLiT666 ()
ичего непоправимого не произойдёт.
не волнуйся, Эллери за ним присмотрит! А я - подстрахую, если чО
Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:43 | Сообщение # 220
Старейшина
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
зато какой бы был оригинальный ход - избавиться от главного героя еще в самом начале истории! Согласись biggrin
Соглашусь, но тогда срочно нужен главный герой номер 2. Ой, а вдруг есть клон главного героя, или брат-близнец, или затерявшейся во времени он же или ..., эк занесло, сейчас пречислю все, что когда-либо читала.
Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:42 | Сообщение # 222
Es Tu Amor
Статус:
Львица,
ЦитатаЛьвица ()
ну что вы, что вы... *смущенно краснею*
Ох, Люлик
ЦитатаЛьвица ()
щас мы его как-нить по-быстрому спасем, а к главе тридцатой - с самой чистой совестью упокоим! Идет?
Ты что??? Люлик, помни, что у тебя жанр фэнтези, а не триллер)))
ЦитатаЛьвица ()
эх... романтики мои! *нахлобучила на голову Аленке корону*
Ой, кажется, мне идет
ЦитатаЛьвица ()
Вот вы прям спите и видите его увидеть на троне...
Та нее)) Это так, чет я так подумала) Он мне и в роли Бродяги нравиться А если еще взять во внимание, то, что Эллери всегда мечтала не о принце, а о простом парне, так скажем))) Тогда Бродягу не нужно на трон))
ЦитатаЛьвица ()
Я с нетерпением жду вашего с ней знакомства
О, интригующий смайлик)) Что знакомство будет ооочень интересным?)
ЦитатаЛьвица ()
это больше похоже на то, когда маленькая девочка вбила в себе голову навязчивую мысль и упорно ее мусолит
Не просто мусолит, но и пытается действовать))
ЦитатаЛьвица ()
Настоящее чувство ей еще предстоит познать
Угу-угу, пускай узнает
ЦитатаЛьвица ()
Ну дык! Какая на фиг погоня и преследование за спиной, когда прямо здесь и сейчас ее лапает малознакомый наемник
ну... это ведь скорее плюс, правда ведь? *с надеждой* Лично я очень люблю сказки
Конечно правда, только не смейся, я все диснеевские мультфильмы с дочкой смотрела, оправдывала себя, что провожу воспитательную работу.
ЦитатаЛьвица ()
Ну и кроме того, так будет не всегда. И ближе к концу действо вполне перерастет в драму - ну или хотя бы частично.
Хочешь заставить нас плакать, кого -то решила укокошить, или неразделенная любовь.? Бродяга уже пострадал, за него надо отомстить.
ЦитатаЛьвица ()
оо, это еще один персонаж, с которым у меня имеются немалые планы... И вы с ней непременно еще столкнетесь!
А ведь Бродяга не заторопился к сестре, предпочел Эллери.
ЦитатаЛьвица ()
Так что я решила исправить это упущение и изначально подарила Эллери надежного и верного друга))
Да, особенно друзьями ты обделила Беллу в ОД, так что, в этом плане Эллери - везунчик, надеюсь, сын няни тоже не из числа предателей. Удачи, времени и вдохновения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ