Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:07 | Сообщение # 851
21st Century Breakdown
Статус:
PONKA, огромное спастибо за историю! Зашла и сразу же зачиталась! Слог прекрасный, стиль повествования раскрывает всех героев. И у каждого здесь своя история, свой характер. Очень хочется знать, что будет дальше, так что пожалуйста не покидай нас на долго Держу кулачки за все три пары, потому что всех пошли трещины в отношениях Спасибо и вдохновения!
Вот и вернулся прежний Эдвард, а то расслабился, верным стал, бдительность потерял, в общем сволочной характер не меняется, больнее всего за Беллу, нельзя было проявлять своих чувств, но рано или поздно это все равно бы случилось, что ж пусть бежит, но сможет ли убежать, когда интуитивно все знает, ему просто озвучили не в тот момент. А Эммет никогда не даст Розали в обиду, они вдвоем, а вот Белле и посочувствовать сейчас не кому. Спасибо.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
PONKA, огромное спастибо за историю! Зашла и сразу же зачиталась!
Спасибо большое. И всегда рада новым читателям
ЦитатаAgentProvocateur ()
Слог прекрасный, стиль повествования раскрывает всех героев. И у каждого здесь своя история, свой характер.
очень рада что нравится, мне нравится раскрывать и второстепенных персонажей и их историю
ЦитатаAgentProvocateur ()
Очень хочется знать, что будет дальше, так что пожалуйста не покидай нас на долго
уже пишу новую, надеюсь скоро вас порадовать
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Вот и вернулся прежний Эдвард, а то расслабился, верным стал, бдительность потерял,
да расслабились все, и наша Белла в том числе, мне хотелось слегка напомнить каков наш Эдвард
ЦитатаNatavoropa ()
нельзя было проявлять своих чувств, но рано или поздно это все равно бы случилось, что ж пусть бежит, но сможет ли убежать, когда интуитивно все знает, ему просто озвучили не в тот момент.
возможно если бы она сказала о своих чувствах в другой день и другой момент все было иначе, но в тот вечер это было дополнительным ударом ему по голове, после увиденного у бассейна
да расслабились все, и наша Белла в том числе, мне хотелось слегка напомнить каков наш Эдвард
Да, у тебя это получилось, как говорят - бей своих, чтобы чужие боялись.
ЦитатаPONKA ()
возможно если бы она сказала о своих чувствах в другой день и другой момент все было иначе, но в тот вечер это было дополнительным ударом ему по голове, после увиденного у бассейна sad
Надеюсь, ты уже знаешь выход из этой ситуации?
уже пишу, так что скоро увидите, но подсказка есть во второй части прологе здесь кому то отвечая на отзывы я уже намекнула, в какое направление смотреть
о подсказка есть во второй части прологе здесь кому то отвечая на отзывы я уже намекнула, в какое направление смотреть
насчет пролога. в прологе есть Эммет. значит хотя бы тут можно надеяться, что ситуация разрешиться побыстрее. такого ценного и надежного сотрудника еще поискать надо.
и если раньше исчезновение в прологе я воспринимала, что может быть произошло похищение Изабеллы. но вот сейчас склоняюсь к тому. а не виновен ли в ее исчезновение Эдвард. мы как видим горяч на слова и действия.
Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:54 | Сообщение # 857
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, большое спасибо за такое продолжение, я просто в шоке от происходящего. Каждая глава все дальше и дальше уходит в лес, а маньяки все больше. Жесть, одним словом. Эдвард вообще как с катушек слетел. Эммета побил, сестру обидел, обидел Беллу. Мужик явно в ударе.
ЦитатаPONKA ()
не подавай ему таких идей, прошу тебя сейчас Изабелла такого уж точно не простит
Дата: Пятница, 06.05.2016, 00:51 | Сообщение # 858
Оборотень
Статус:
PONKA, спасибо за такую интересную историю Очень понравилось и сюжетная линия, и характер персонажей Буду с нетерпением ждать новые главы И принимай в ПЧ
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:52 | Сообщение # 860
Маг
Статус:
Эдвард отталкивает любимую женщину причем наносит травму и себе и ей,а Розали очень жаль,она столько пережила неужели она не имеет права на свое счастье ,я очень надеюсь что Эдвард сможет успокоиться и понят свою ошибку.
Дата: Суббота, 11.06.2016, 22:08 | Сообщение # 862
Повелитель вампиров
Статус:
PONKA спасибо за замечательную историю, сюжет которой интригует и затягивает в водоворот событий. Читаю с большим интересом и любопытством. История прервалась на самом интересном месте!!! Надеюсь Эдвард остынет и одумается, а Белла не сорвется резко, как всегда бывало, и не скроется в неизвестном направлении, надеюсь Катарина сообщит Эдварду о незваном госте, короче надеюсь на лучшие и с нетерпением жду новую главу.
Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:34 | Сообщение # 870
Старейшина
Статус:
Какой эдвард молодец Наконец он принял свои Чувства очень рада за них Кольцо подарил Такой Большой шах для него Роуз и Эм тоже надеюсь счастливы будут .Алина спасибо за позитивную главу жду проду
Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:13 | Сообщение # 871
Я здесь и сейчас
Статус:
PONKA, Очень порадовала главой, помаялся Эдвард, помаялся, 5 телефонов разбил, но таким благодушным вернулся, даже по кошке соскучился, а какие подарки привез, вот так возвращаются настоящие мужчины. :) Спасибо, прекрасная глава.
Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:56 | Сообщение # 872
Повелитель вампиров
Статус:
Заметно помягчел Эдвард после осознания чувств, направленных к нему и от него Здорово, что Белла его дождалась, а то ведь Каллен очень неустойчивый чувак, мог жутких дел наворотить И колечко эксклюзивное девушке подарил, это знаково! Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 23.06.2016, 20:03 | Сообщение # 873
Маг
Статус:
спасибо за новую главу! очень была удивлена и порадована тем, что наконец-то узнала каким образом Эдвард вручил кольцо Белле мне очень понравилась это сцена! Потом, получилось очень естественно показать сомнения, размышления Эдварда и то как он признался. Действительно, при его "прошлом" надеть кольцо - это большой шаг, и говорит больше слов. А момента, когда прозвучат слова, я подожду. Герой сделал большой шаг и принял важное для себя решение. И очень классно описала как он метался, и время. Ты дала герою оптимальное количество времени, чтобы не затягивать. Иначе боюсь, что Изабелла высохла бы от недоедания. и я конечно надеялась, что хоть какой-то компромисс со стороны Эдварда может быть по вопросу Эммет-Розали. Опасения Эдварда не беспочвенный, поэтому я понимаю его реакцию. но с другой стороны, Эммет проверенный,верный человек, если не он, то кто может подойти для нее? Потому что я думаю, что все остальные т.н. претенденты, использовали это для себя и своих интересов. А не для того, чтобы быть просто мужем и отцом для маленькой девочки.
Дата: Пятница, 24.06.2016, 10:28 | Сообщение # 875
Утка спасет Мир!!!
Статус:
nyka18,
Цитатаnyka18 ()
Какой эдвард молодец Наконец он принял свои
ему нужно было время и пространство вдали от всех, чтобы разобраться в самом себе и чувствах к Изабелле
Цитатаnyka18 ()
Кольцо подарил Такой Большой шах для него
это точно, пусть не сказал главные три слова, но его подарок все сказал за него
Цитатаnyka18 ()
Алина спасибо за позитивную главу жду проду
спасибо тебе за отзыв и что ты остаешься моим преданным читателем
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
PONKA,
приветик
ЦитатаNatavoropa ()
Очень порадовала главой, помаялся Эдвард, помаялся, 5 телефонов разбил, но таким благодушным вернулся, даже по кошке соскучился, а какие подарки привез, вот так возвращаются настоящие мужчины. :)
Всего 16 дней прошло, соскучился так что реально даже выкрутасы Баффи принял почти спокойно И если бы вернулся с пустыми руками получил бы по башке
ЦитатаNatavoropa ()
Спасибо, прекрасная глава.
спасибо тебе за отзыв
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Заметно помягчел Эдвард после осознания чувств, направленных к нему и от него
ну по крайней мере для тех кого он любит - семьи уж точно смягчился
Цитатаробокашка ()
Здорово, что Белла его дождалась, а то ведь Каллен очень неустойчивый чувак, мог жутких дел наворотить
вот именно, если бы нашел ее где нить в клубе Блека по возвращению... ох, пипец был бы всем просто
Цитатаробокашка ()
И колечко эксклюзивное девушке подарил, это знаково!
да кольцо выбрал такое что и слова не нужны
Спасибо тебе за комментарий
losvpalto,
Цитатаlosvpalto ()
спасибо за новую главу!
спасибо тебе за отзыв
Цитатаlosvpalto ()
очень была удивлена и порадована тем, что наконец-то узнала каким образом Эдвард вручил кольцо Белле мне очень понравилась это сцена!
да это ведь то самое кольцо из пролога, мы увидели данную сцену
Цитатаlosvpalto ()
Потом, получилось очень естественно показать сомнения, размышления Эдварда и то как он признался.
мн хотелось не перегнуть палку и показать что даже в этой ситуации, несмотря на то что он все таки ее любит, он остается все же тем самым Мейсеном, ведь Белла сама как то размышляла о том что любит его именно таким, и другой Эдвард, который бы ломал себя и падал перед ней на колени просто был бы ей самой уже не нужен
Цитатаlosvpalto ()
Действительно, при его "прошлом" надеть кольцо - это большой шаг, и говорит больше слов. А момента, когда прозвучат слова, я подожду.
согласна, тут даже слова были не нужны, все сделал его подарок и просто искреннее "Прости..."
Цитатаlosvpalto ()
И очень классно описала как он метался, и время. Ты дала герою оптимальное количество времени, чтобы не затягивать.
о, это описание было для меня самым сложным, не хотелось все затапливать розовыми соплями, т.к. это не про него
Цитатаlosvpalto ()
Опасения Эдварда не беспочвенный, поэтому я понимаю его реакцию. но с другой стороны, Эммет проверенный,верный человек, если не он, то кто может подойти для нее?
знаешь, я думаю тут в большей степени сработал даже не тот факт что они встречаются, а то что они делают это за его спиной, да еще и узнал он все таким шокирующим способом
Цитатаlosvpalto ()
Потому что я думаю, что все остальные т.н. претенденты, использовали это для себя и своих интересов. А не для того, чтобы быть просто мужем и отцом для маленькой девочки.
согласна, Розали как то упоминала о том что смотрели мужчины на нее через призму той выгоды которую они могли бы получить от такого союза. А Эммету не нужная такого рожа власть, ему просто нужны любить и быть любимым
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Эдвард оттаял, принял любовь свою и сестры. Замечательная глава. Спасибо за продолжение.
спасибо тебе за отзыв. Очень рада что события главы тебе понравились
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ