Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Спираль времени
|
|
Linzza | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Автор: Linzza
Бета: нет
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Fantasy, Humor, Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: Основные герои (кроме Стивена Кларка) принадлежат Стефани Майер. Все люди
Саммари: Эдвард Каллен - эгоистичный, задиристый и хамоватый парень. Один из лучших пловцов сборной школы. 17 апреля - его день рождения. Ему должно исполниться 18 лет. Должно. Но, судя по всему, не исполнится. Дойдя до отметки часов в 23:48, время сбрасывает со счетчика последние 17 часов. И Эдвард обречен навсегда остаться запертым в этот отрезок времени: день своего рождения, вечное 17 апреля...
Статус: В процессе
Спираль времени
А мне сделали обложку!!! Огромное спасибо drednoyts!
Сообщение отредактировал Linzza - Пятница, 06.02.2015, 15:29 |
|
|
|
Linzza | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:53 | Сообщение # 201 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Привет всем! Я не пропала, вы не думайте, просто внезапно сорвалась в отпуск и приехала только вчера. В голове - хаос из впечатлений и совершенно новых эмоций, поскольку отдыхала я в самом удивительном месте на земле - на Горном Алтае (отвечая на твой вопрос, Mleno4ka ). Такой красоты, как там, я не видела нигде. До сих пор нахожусь в прострации) Прошу прощения, что обещала поскорее выложить проду, но не успела в силу отъезда. Сейчас угомоню мысли и чувства и сяду за продолжение "Спирали"! Хочу сказать спасибо всем кто читает и оставляет отзывы к главам и особенно здесь, на форуме! Я вас всех люблю! Вы, мои дорогие, - самый лучший источник вдохновения!
Сообщение отредактировал Linzza - Четверг, 12.08.2010, 10:54 |
|
|
|
Jenny9185 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:22 | Сообщение # 202 |
Гном
Статус:
|
Потрясный рассказ!!Разительно отличается от многих других на этом сайте, особенно персонаж Эда)Это очень радует))Надеюсь он не изменится в лучшую сторону резко как это порой бывает в других рассказ, хотелось бы правдоподобности насколько это возможно)) К тому же я падка на все что связано с перемещениями во времени!!! Теперь эта история вошла в топ пять моих любимых фиков на сайте!Спасибо за творчество=) Очень бы хотелось проду)
|
|
|
|
Linzza | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:49 | Сообщение # 203 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Jenny9185, спасибо! Добро пожаловать в читатели! Quote (Jenny9185) Надеюсь он не изменится в лучшую сторону резко как это порой бывает в других рассказ, хотелось бы правдоподобности насколько это возможно)) Нет, резкого "исправления" этого паршивца не будет. Уж я постараюсь) Итак, дорогие читатели! Я вернулась! В который раз... Продолжение восьмой главы читайте на любимом TR по вот этой ссылочке Всех люблю. Ваша Linzza
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:31 | Сообщение # 204 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
ну наконец! я уже соскучилась* глава класс! мне кажется, что Белла как раз хочет понять, то что происходит с Эдом. может она даже знает про его проблемку***
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:56 | Сообщение # 205 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
привет замечательному автору, твоя история великолепна... сюжет, как минимум - оригинальный! очень четко прописаны образы героев, присутствует интрига... случайно наткнулась на фик и не могу оторваться от прочтения!!! только вот хочу задать вопрос.. твое произведение же не из раздела СЛЭШ? почему-то, открывая главы, меня перекидывает на начальную страницу(
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
Сообщение отредактировал Мартик) - Вторник, 14.09.2010, 09:01 |
|
|
|
Linzza | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:23 | Сообщение # 206 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
By_Yana, спасибо! Я сама уже по героям соскучилась. Но муза моя (в который раз сваливаю всё на нее ) очень ветреная особа, а без нее у меня совсем не пишется... Но я бесконечно благодарна всем, кто, несмотря на то, что я так редко выкладываю главы, все еще остается со мной. И не просто читает, но и комментирует. Спасибо! Мартик), большое спасибо за теплые слова) Что касается раздела: дело в том, что раньше этот фик действительно находился в разделе слэш и нц. Но, посоветовавшись с замечательной Пельмешкой - моим чудным читателем и по совместительству модератором сего портала, мы решили, что фанфу самое место в разделе Альтернатива. Но, к сожалению, некоторые главы остались неперенесенными из слэш и нц. Я постараюсь заняться разрешением этого недоразумения в ближайшее время!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:04 | Сообщение # 207 |
SherLoki'd
Статус:
|
Не могу передать как я счастлива вновь читать свой любимый фанф!!!! Эдик, зараза, не знает, что читать чужие дневники не хорошо!?( вот бы Белла узнала и надавала бы ему по заднице а сама-то она та еще штучка: белье кружевное, в церковь ходит, на гитаре играет... Сколько еще секретов кроется в этой загадочной девушке? Ох, не зря Эд на нее глаз положил Так интересно что же будет дальше... Юль, спасибо огромное за обалденный фанф и потрясающую главу!!!!! =***
|
|
|
|
valentinka84 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:49 | Сообщение # 208 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
ААААААА! Наконец-то! Не могу сдержать эмоции, давно так не радовалась!!!! Побежала читать, потом отпишусь!!!!!!! Добавлено (14.09.2010, 11:49) --------------------------------------------- Ну, теперь по делу: Quote В деятельности школьных клубов, факультативов и прочих организаций, участники которых носят гордое именование «член» - ахах, меня тоже всегда смешило это слово))) Quote что нужно просто начать. А по ходу разберемся. -это ты, Linzza, точно подметила, это важно для любого дела! Описание дублей соблазнения Беллы просто великолепно, прям так и скачут картинки в голове! Благодаря разным мелочам (слова "Как ми-и-ило", описание носка левого кеда и т.п.), которые ты, Linzza, мастерски вставляешь в рассказ, герои становятся такими живыми и родными, а привить такую любовь к героям удается не каждому автору. Именно из-за этой любви я готова ждать твоей музы сколько нужно, потому что это как раз тот случай, когда ожидание оправдывается сполна. Quote Почему она всегда – всегда – так на меня смотрит?! - да потому что боится, ведь человеку, который нравится или интересен (а я думаю, Белла что-то чувствует к Эдварду), гораздо проще причинить тебе боль, чем постороннему, так что такие взгляды - просто естественная реакция организма, защитный рефлекс))) Так интересно, что же Эдвард прочтет в дневнике Беллы, а еще интереснее, как поймет, найдет ли он "ТО САМОЕ", ключик к ней, или не разглядит... Так что с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:23 | Сообщение # 209 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О! А Эд серьёзно взялся за Беллу... Посмотрим, что из этого выйдет! И главное: что он прочитает в дневнике??? Думаю ,там много интересного! Спасибо за новую ДОЛГОЖДАННУЮ лаву! Я в восторге! С нетерпением жду следующую главу!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:56 | Сообщение # 210 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
мне непонятны мысли Беллы... о чем она думает, почему она так ведет себя? мда... кружево и стринги?! омг... на самом интересном месте... что же там Белла написала в своем дневнике... ох.. так заинтриговала..))) спасибо за главу..))
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:58 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Linzza, мне удалось прочитать первые 3 главы, я от них в восторге))) фик действительно заинтересовал.. но, как я уже говорила, открывая главы с компьютера, меня выкидывает из раздела, так что мне пришлось ознакамливаться с твоей работой через телефон.. а в моем случае, это крайне не удобно делать(( так что, сообщи, когда главы будут доступны для прочтения.. или же, если у тебя это сделать не получится, то все равно предупреди меня через ЛС)) если, конечно, не затруднит;) заранее спасибо!=)
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Linzza | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:46 | Сообщение # 212 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Спасибо, мои дорогие! Если честно, я не ожидала такой отдачи от читателей после долгого перерыва. Грешным делом даже подумывала, что "Спираль" совсем позабыли. А нет! Это безумно приятно) Quote (Mleno4ka) а сама-то она та еще штучка: белье кружевное, в церковь ходит, на гитаре играет... Сколько еще секретов кроется в этой загадочной девушке? да, Белла - девушка не стандартная. Нам еще предстоит узнать о ней много нового и, возможно, даже неожиданного) Quote (valentinka84) Описание дублей соблазнения Беллы просто великолепно, прям так и скачут картинки в голове! Благодаря разным мелочам (слова "Как ми-и-ило", описание носка левого кеда и т.п.), которые ты, Linzza, мастерски вставляешь в рассказ, герои становятся такими живыми и родными Значит, не зря стараюсь! Спасибо-спасибо-спасибо!:)) Quote (Angel_Witch) И главное: что он прочитает в дневнике??? Думаю ,там много интересного! Интересное там точно есть... Но еще интереснее, как Эд решит использовать новую информацию против Беллы! Узнаем из следующей части Quote (lar_kin) мне непонятны мысли Беллы... о чем она думает, почему она так ведет себя? Думаю, следующая часть немного приоткроет завесу таинственности) У Беллы есть основания так вести себя с Калленом... Мартик), обязательно постараюсь решить эту проблему. Как только что-то будет известно - сообщу!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:13 | Сообщение # 213 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Linzza, здравствуй и спасибо тее огромное за аффигительное продолжение "Спирали..." Я хочу извиниться за то, что не писала коммент к той части... Она появилась так быстро после того момента, когда я заглотила историю почти целиком, и в ней было совсем не то, что я ожидала увидеть... Сначала меня это немного разозлило ( дейтвия Эда, конечно, и то как Белла себя повела, немного)... но это скорее первая шоковая реакция... Прошу, не обижайся... Просто истории которые меня реально так цепляют, я переживаю очень глубоко в себе и могу сидеть и рукаться на комп (это так глупо выглядит со стороны....) В любом случае, это было твое авторское решение, я его приняла (конечно), пережила (хотя со скрипом в сердце).... но, Эдвард в этой истории пока что (я надеюсь) до конца остается ох****льным мудаком, а значит ему можно прочтить все. Удивителен твой неповторимый авторский стиль. Читая сегодня главу еще утром (к сожалею сделала это буквально за 15 минут до выхода на работу и не успела написать коммент) я много раз ловила себя на мысли, что где-то когда-то подобное уже было, НО... это было не так... Тебе действительно удается сочетать простой подростковый стиль, но при этом вплетать в него такие словечки, что он становиться элегантным, немного пафосным (но только дейтвительно с лучшей стороны)... И окончание этой главы для меня стало таким правильным и тьаким невероятно логичным во всей сложившейся ситуации (я имею в виду его изначально агрессивный напор, а потом попытки решисть все не столь резко и полюбовно), что даже страшно увидеть что он там прочитает (я уже настроила ряд догадок, одна ужаснее другой). В любом случае, применяя это псоледнее вредсво достать информацию про Беллу он снова показывает свою сучью натуру и то, что пока, на данном этапе не сделал ни одного шага вперед к тому, чтобы... ну, чтобы чувтсвовать хоть что-то кроме ненависти и обозленности на весь мир, на родителей, на Эммета, на женщин в общем и на Беллу в частности.... Вот как то так... Надеюсь что мой каламбур в виде постоянных ремарок в скобках не показался тебе сумасшетвием, и надеюсь, что ничем тебя не обидела (особенно в самом начале... я все таки всегда придерживаюсь авторской позиции и авторского мнения, как бы мне не нравилось то, что он иногда взращивает в своих персонажах, и надеюсь на лучшее)... Спасибо за это удивительное произведение))))
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:04 | Сообщение # 214 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Как всегда все очень захватывающе!У Эдварда не получается лишь потому что чувства не настоящие.Очень удивилась когда он нашел у неё стринги и кружева.Ой что же он прочитает в её дневнике!С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:34 | Сообщение # 215 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Linzza, спасибо за главу! Очень интересно узнать что он прочитает. У меня много теорий...
|
|
|
|
Linzza | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:30 | Сообщение # 216 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Quote (Hell_in) Сначала меня это немного разозлило ( дейтвия Эда, конечно, и то как Белла себя повела, немного)... но это скорее первая шоковая реакция... Прошу, не обижайся... Просто истории которые меня реально так цепляют, я переживаю очень глубоко в себе и могу сидеть и рукаться на комп Hell_in, здесь ключевыми словами являются "меня реально так цепляют". Для меня это - высшая похвала. Конечно же, можно не соглашаться с автором, можно даже думать: "Что за нахрен?! Ты что делаешь?!" И это нормально! Я ни в коем случае не обижаюсь. Наоборот - мне приятно знать, что моя история вызывает у читателей такой отклик! Quote (Hell_in) Эдвард в этой истории пока что (я надеюсь) до конца остается ох****льным мудаком, а значит ему можно прочтить все. Пока да, остается) Ломать и исправлять мы его начнем чуть позже Quote (Hell_in) Удивителен твой неповторимый авторский стиль. Спасибо огромное) Хотя я, если честно, не наблюдаю у себя какого-то особенного стиля. Quote (Hell_in) И окончание этой главы для меня стало таким правильным и тьаким невероятно логичным во всей сложившейся ситуации (я имею в виду его изначально агрессивный напор, а потом попытки решисть все не столь резко и полюбовно), что даже страшно увидеть что он там прочитает (я уже настроила ряд догадок, одна ужаснее другой) Эдвард пытался применить весь спектр возможных уловок. Начиная, как т правильно отметила, агрессивным напором, заканчивая наигранной мягкойстью и романтичностью. Но, как оказалось, Белла - глыба. Так просто ее не прошибешь) А, может быть, наш Эд не такой уж хороший актер?) Hell_in, огромное тебе спасибо за отзыв! Невероятно приятно читать такие искренние слова. Счастлива, что у меня есть такие читатели)) Zefir:-), Ereneda, спасибо, девочки!:) Я специально постаралась всех заинтриговать таким окончанием главы - в стиле лучших мексиканских сериалов!))
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:18 | Сообщение # 217 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Привет) я в контакте отзыв писала, но теперь решила здесь - мне удобнее) ууух. невероятная глава. Непробиваемая Белла) Ах, вроде и хочется, что бы он узнал ее тайну ( кажется он ей нравится, так ведь?) ..но блин, нельзя же так вторгаться во что то личное. Вот последняя фраза точно так все отражает.." Залезем тебе в душу. Отворяй! " думаю, это будет действительно переломный момент. Спасибо большое! Очень-очень жду продолжения!
|
|
|
|
Linzza | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:41 | Сообщение # 218 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Lanaxía, привет и добро пожаловать! Я сама сейчас голову ломаю, как лучше завернуть сюжет после прочтения Эдвардом дневниковой записи. Вроде бы всё уже было продумано, но, я смотрю, читатели возлагают большие надежды и ждут переломного момента. Он, конечно, будет... Но вот как его преподнести - пока мучаюсь. Думаю, что скоро "вымучаю" проду)) ЗЫ. Отдельное тебе спасибо за рекламу "Спирали". Когда увидела ссылку на нее в твоей подписи, не удержалась и запищала от восторга))
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:26 | Сообщение # 219 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Quote (Linzza) Вроде бы всё уже было продумано, но, я смотрю, читатели возлагают большие надежды и ждут переломного момента. Он, конечно, будет... Но вот как его преподнести - пока мучаюсь. Думаю, что скоро "вымучаю" проду)) чтобы ты там не придумала, я вот точно разочарована не буду!) Quote (Linzza) ЗЫ. Отдельное тебе спасибо за рекламу "Спирали". Когда увидела ссылку на нее в твоей подписи, не удержалась и запищала от восторга)) народ должен знать об этом фике) я рада, что ты рада
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:08 | Сообщение # 220 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
большое спасибо, что перенесла главы в другой раздел, тем самым дав мне возможность полноценно ознакомится с твоим произведением)) скажу честно, читала взахлеб, а потом внезапно поняла, что все имеющиеся главы мной прочитаны(( моему огорчению не было конца( история очень интересная и захватывающая + приятный язык написания = вот оно произведение, достойное высокой оценки)) ты сокрушила, выстроенные четкой цепочкой стереотипы)) Белла с музыкальным слухом и противоположный в этом отношении Эдвард..))) это что-то новенькое) Элис-замарашка... такое вообще впервые вижу) в любом ранее прочитанном мной фике её имя не употреблялось без дополнений в виде прилагательных типа "Божественная, прекрасная... и т.п." ) над репликой Эдварда в какой-то из глав о том, как его друг мог влюбиться в этого "Заморыша", смеялась долго)) очень удачно подобранное выражение заставило меня улыбаться.. долго и упорно))) ну и конечно же жду с нетерпением продолжения)) очень интересно узнать, о чем именно Белла думает) спасибо за вложеннные труды!=)
|
|
|
|
Linzza | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:59 | Сообщение # 221 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Мартик), большое спасибо, что отписалась по прочтении! Всегда приятно читать новые комментарии от новых читателей) Quote (Мартик)) ты сокрушила, выстроенные четкой цепочкой стереотипы)) такая работа!..)) Quote (Мартик)) над репликой Эдварда в какой-то из глав о том, как его друг мог влюбиться в этого "Заморыша", смеялась долго)) очень удачно подобранное выражение заставило меня улыбаться.. долго и упорно))) рада, что удалось тебя "улыбнуть") Quote (Мартик)) ну и конечно же жду с нетерпением продолжения)) прода уже придумалась и наполовину написалась. Хочу найти время на этой неделе дописать) так что постараюсь не пропадать надолго! Ибо с учетом того, как закончилась глава, с моей стороны это было бы уже полным свинством)
|
|
|
|
Yana85 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:22 | Сообщение # 222 |
Колдун
Статус:
|
Каждый день захожу с надеждой на продолжение, а его все нет Дорогая Муза когда же ты вернешься к нашему любимому автору.
|
|
|
|
Linzza | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:30 | Сообщение # 223 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Айм бэк! Прода добавлена, ждем активации) Глава что-то разрослась, никак ее закончить не могу - мысли лезут и лезут, так что выкладываю часть, ибо тянуть больше нету сил, да и совесть замучала)) Надесюь, что вы меня еще не забыли. Ну, и как всегда: велкам на почитать! Ссылко *Поставила на стол чайничек и корзинку с плюшками* ПыСЫ. Если не понравится, может плюшками и кидаться)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:07 | Сообщение # 224 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
хм.. интересно.. что это хочет сделать Эдвард на свидании.. что даже шантажирует Беллу?! не понятно.. так придётся понять!! мда.. такие секреты у них: Беллы, Джейкоба и Элис!! спасибо за главу..))
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:51 | Сообщение # 225 |
|
Linzza, спасибо за продолжение!!! черт,так и охота Эдварда прибить так..господи,злости на него не хватает, да он сволочь!!! каких земля не видела!!! ужас!!! ох,как я зла,как я зла!!! надеюсь,он будет страдать когда нибудь,после всего что он сделал с людьми, такой жестокий! зазнавшийся мальчишка!!! жду проду и надеюсь во время свидания Белла его кастрирует!!!
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|