Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Спираль времени
LinzzaДата: Среда, 23.09.2009, 00:51 | Сообщение # 1
Преломляю и фокусирую

Статус:

Автор: Linzza

Бета: нет

Рейтинг: R

Жанр: Romance, Fantasy, Humor, Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Дисклеймер: Основные герои (кроме Стивена Кларка) принадлежат Стефани Майер. Все люди

Саммари: Эдвард Каллен - эгоистичный, задиристый и хамоватый парень. Один из лучших пловцов сборной школы. 17 апреля - его день рождения. Ему должно исполниться 18 лет. Должно. Но, судя по всему, не исполнится. Дойдя до отметки часов в 23:48, время сбрасывает со счетчика последние 17 часов. И Эдвард обречен навсегда остаться запертым в этот отрезок времени: день своего рождения, вечное 17 апреля...

Статус: В процессе

Спираль времени

Пролог
Глава 1. 17 апреля №1
Глава 2. 17 апреля №2. Часть 1 | Часть 2
Глава 3. 17 апреля №3. Часть 1 | Часть 2
Глава 4. Понеслась... Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4
Глава 5. ССС и народное восстание
Глава 6. Ванкувер раскрывает объятия. Часть 1 | Часть 2
Глава 7. Без названия. Без совести. Часть 1 | Часть 2
Глава 8. «В» значит «вендетта». «B» is for «Bella». Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4
Глава 9. Вернуться?.. Часть 1 | Часть 2
Глава 10. Метод Фила Коннорса. Часть 1 | Часть 2NEW!

А мне сделали обложку!!! Огромное спасибо drednoyts!

Сообщение отредактировал Linzza - Пятница, 06.02.2015, 15:29

LinzzaДата: Четверг, 12.08.2010, 10:53 | Сообщение # 201
Преломляю и фокусирую

Статус:

Привет всем!
Я не пропала, вы не думайте, просто внезапно сорвалась в отпуск и приехала только вчера. В голове - хаос из впечатлений и совершенно новых эмоций, поскольку отдыхала я в самом удивительном месте на земле - на Горном Алтае (отвечая на твой вопрос, Mleno4ka smile ). Такой красоты, как там, я не видела нигде. До сих пор нахожусь в прострации)
Прошу прощения, что обещала поскорее выложить проду, но не успела в силу отъезда.
Сейчас угомоню мысли и чувства и сяду за продолжение "Спирали"!

Хочу сказать спасибо всем кто читает и оставляет отзывы к главам и особенно здесь, на форуме! Я вас всех люблю! Вы, мои дорогие, - самый лучший источник вдохновения! happy

Сообщение отредактировал Linzza - Четверг, 12.08.2010, 10:54

Jenny9185Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:22 | Сообщение # 202
Гном

Статус:

Потрясный рассказ!!Разительно отличается от многих других на этом сайте, особенно персонаж Эда)Это очень радует))Надеюсь он не изменится в лучшую сторону резко как это порой бывает в других рассказ, хотелось бы правдоподобности насколько это возможно))
К тому же я падка на все что связано с перемещениями во времени!!! Теперь эта история вошла в топ пять моих любимых фиков на сайте!Спасибо за творчество=)
Очень бы хотелось проду)

LinzzaДата: Вторник, 14.09.2010, 02:49 | Сообщение # 203
Преломляю и фокусирую

Статус:

Jenny9185, спасибо! Добро пожаловать в читатели!
Quote (Jenny9185)
Надеюсь он не изменится в лучшую сторону резко как это порой бывает в других рассказ, хотелось бы правдоподобности насколько это возможно))

Нет, резкого "исправления" этого паршивца не будет. Уж я постараюсь)

Итак, дорогие читатели! Я вернулась! В который раз...
Продолжение восьмой главы читайте на любимом TR по вот этой ссылочке

Всех люблю.
Ваша Linzza

Miss_NothingДата: Вторник, 14.09.2010, 08:31 | Сообщение # 204
*Miley Is Love*

Статус:

ну наконец! я уже соскучилась*
глава класс!
мне кажется, что Белла как раз хочет понять, то что происходит с Эдом. может она даже знает про его проблемку***

Мартик)Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:56 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров

Статус:

привет замечательному автору, твоя история великолепна... сюжет, как минимум - оригинальный!
очень четко прописаны образы героев, присутствует интрига...
случайно наткнулась на фик и не могу оторваться от прочтения!!!

только вот хочу задать вопрос.. твое произведение же не из раздела СЛЭШ? почему-то, открывая главы, меня перекидывает на начальную страницу(

Подпись пользователя
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)

Сообщение отредактировал Мартик) - Вторник, 14.09.2010, 09:01

LinzzaДата: Вторник, 14.09.2010, 09:23 | Сообщение # 206
Преломляю и фокусирую

Статус:

By_Yana, спасибо! Я сама уже по героям соскучилась. Но муза моя (в который раз сваливаю всё на нее ) очень ветреная особа, а без нее у меня совсем не пишется... Но я бесконечно благодарна всем, кто, несмотря на то, что я так редко выкладываю главы, все еще остается со мной. И не просто читает, но и комментирует. Спасибо!

Мартик), большое спасибо за теплые слова)
Что касается раздела: дело в том, что раньше этот фик действительно находился в разделе слэш и нц. Но, посоветовавшись с замечательной Пельмешкой - моим чудным читателем и по совместительству модератором сего портала, мы решили, что фанфу самое место в разделе Альтернатива. Но, к сожалению, некоторые главы остались неперенесенными из слэш и нц. Я постараюсь заняться разрешением этого недоразумения в ближайшее время!

Mleno4kaДата: Вторник, 14.09.2010, 10:04 | Сообщение # 207
SherLoki'd

Статус:

Не могу передать как я счастлива вновь читать свой любимый фанф!!!!

Эдик, зараза, не знает, что читать чужие дневники не хорошо!?( вот бы Белла узнала и надавала бы ему по заднице wink а сама-то она та еще штучка: белье кружевное, в церковь ходит, на гитаре играет... Сколько еще секретов кроется в этой загадочной девушке? Ох, не зря Эд на нее глаз положил wink
Так интересно что же будет дальше... Юль, спасибо огромное за обалденный фанф и потрясающую главу!!!!! =***

valentinka84Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:49 | Сообщение # 208
Колдун

Статус:

Клубы:

ААААААА! Наконец-то! Не могу сдержать эмоции, давно так не радовалась!!!! Побежала читать, потом отпишусь!!!!!!!

Добавлено (14.09.2010, 11:49)
---------------------------------------------
Ну, теперь по делу:

В деятельности школьных клубов, факультативов и прочих организаций, участники которых носят гордое именование «член»
- ахах, меня тоже всегда смешило это слово)))
что нужно просто начать. А по ходу разберемся.
-это ты, Linzza, точно подметила, это важно для любого дела!
Описание дублей соблазнения Беллы просто великолепно, прям так и скачут картинки в голове! Благодаря разным мелочам (слова "Как ми-и-ило", описание носка левого кеда и т.п.), которые ты, Linzza, мастерски вставляешь в рассказ, герои становятся такими живыми и родными, а привить такую любовь к героям удается не каждому автору. Именно из-за этой любви я готова ждать твоей музы сколько нужно, потому что это как раз тот случай, когда ожидание оправдывается сполна.
Почему она всегда – всегда – так на меня смотрит?!
- да потому что боится, ведь человеку, который нравится или интересен (а я думаю, Белла что-то чувствует к Эдварду), гораздо проще причинить тебе боль, чем постороннему, так что такие взгляды - просто естественная реакция организма, защитный рефлекс)))
Так интересно, что же Эдвард прочтет в дневнике Беллы, а еще интереснее, как поймет, найдет ли он "ТО САМОЕ", ключик к ней, или не разглядит... Так что с нетерпением жду продолжения!!!

Mary_HellcatДата: Вторник, 14.09.2010, 14:23 | Сообщение # 209
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О! А Эд серьёзно взялся за Беллу... Посмотрим, что из этого выйдет! И главное: что он прочитает в дневнике??? Думаю ,там много интересного!
Спасибо за новую ДОЛГОЖДАННУЮ лаву! Я в восторге! С нетерпением жду следующую главу! wink

lar_kinДата: Вторник, 14.09.2010, 14:56 | Сообщение # 210
►Music is my extasy◄

Статус:

мне непонятны мысли Беллы... о чем она думает, почему она так ведет себя?
мда... кружево и стринги?! омг...
на самом интересном месте... что же там Белла написала в своем дневнике... ох.. так заинтриговала..)))
спасибо за главу..))

Мартик)Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:58 | Сообщение # 211
Повелитель вампиров

Статус:

Linzza, мне удалось прочитать первые 3 главы, я от них в восторге)))
фик действительно заинтересовал..
но, как я уже говорила, открывая главы с компьютера, меня выкидывает из раздела, так что мне пришлось ознакамливаться с твоей работой через телефон.. а в моем случае, это крайне не удобно делать((
так что, сообщи, когда главы будут доступны для прочтения.. или же, если у тебя это сделать не получится, то все равно предупреди меня через ЛС))
если, конечно, не затруднит;)
заранее спасибо!=)

Подпись пользователя
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)

LinzzaДата: Вторник, 14.09.2010, 17:46 | Сообщение # 212
Преломляю и фокусирую

Статус:

Спасибо, мои дорогие!
Если честно, я не ожидала такой отдачи от читателей после долгого перерыва. Грешным делом даже подумывала, что "Спираль" совсем позабыли. А нет! Это безумно приятно)

Quote (Mleno4ka)
а сама-то она та еще штучка: белье кружевное, в церковь ходит, на гитаре играет... Сколько еще секретов кроется в этой загадочной девушке?

да, Белла - девушка не стандартная. Нам еще предстоит узнать о ней много нового и, возможно, даже неожиданного)

Quote (valentinka84)
Описание дублей соблазнения Беллы просто великолепно, прям так и скачут картинки в голове! Благодаря разным мелочам (слова "Как ми-и-ило", описание носка левого кеда и т.п.), которые ты, Linzza, мастерски вставляешь в рассказ, герои становятся такими живыми и родными

Значит, не зря стараюсь! Спасибо-спасибо-спасибо!:))

Quote (Angel_Witch)
И главное: что он прочитает в дневнике??? Думаю ,там много интересного!

Интересное там точно есть... Но еще интереснее, как Эд решит использовать новую информацию против Беллы! Узнаем из следующей части wink

Quote (lar_kin)
мне непонятны мысли Беллы... о чем она думает, почему она так ведет себя?

Думаю, следующая часть немного приоткроет завесу таинственности) У Беллы есть основания так вести себя с Калленом... wink

Мартик), обязательно постараюсь решить эту проблему. Как только что-то будет известно - сообщу! smile

Hell_inДата: Вторник, 14.09.2010, 18:13 | Сообщение # 213
<Белая Осень>

Статус:

Linzza, здравствуй и спасибо тее огромное за аффигительное продолжение "Спирали..."

Я хочу извиниться за то, что не писала коммент к той части... Она появилась так быстро после того момента, когда я заглотила историю почти целиком, и в ней было совсем не то, что я ожидала увидеть... Сначала меня это немного разозлило ( дейтвия Эда, конечно, и то как Белла себя повела, немного)... но это скорее первая шоковая реакция... Прошу, не обижайся... Просто истории которые меня реально так цепляют, я переживаю очень глубоко в себе и могу сидеть и рукаться на комп (это так глупо выглядит со стороны....)

В любом случае, это было твое авторское решение, я его приняла (конечно), пережила (хотя со скрипом в сердце).... но, Эдвард в этой истории пока что (я надеюсь) до конца остается ох****льным мудаком, а значит ему можно прочтить все.

Удивителен твой неповторимый авторский стиль. Читая сегодня главу еще утром (к сожалею сделала это буквально за 15 минут до выхода на работу и не успела написать коммент) я много раз ловила себя на мысли, что где-то когда-то подобное уже было, НО... это было не так... Тебе действительно удается сочетать простой подростковый стиль, но при этом вплетать в него такие словечки, что он становиться элегантным, немного пафосным (но только дейтвительно с лучшей стороны)...

И окончание этой главы для меня стало таким правильным и тьаким невероятно логичным во всей сложившейся ситуации (я имею в виду его изначально агрессивный напор, а потом попытки решисть все не столь резко и полюбовно), что даже страшно увидеть что он там прочитает (я уже настроила ряд догадок, одна ужаснее другой). В любом случае, применяя это псоледнее вредсво достать информацию про Беллу он снова показывает свою сучью натуру и то, что пока, на данном этапе не сделал ни одного шага вперед к тому, чтобы... ну, чтобы чувтсвовать хоть что-то кроме ненависти и обозленности на весь мир, на родителей, на Эммета, на женщин в общем и на Беллу в частности....

Вот как то так... Надеюсь что мой каламбур в виде постоянных ремарок в скобках не показался тебе сумасшетвием, и надеюсь, что ничем тебя не обидела (особенно в самом начале... я все таки всегда придерживаюсь авторской позиции и авторского мнения, как бы мне не нравилось то, что он иногда взращивает в своих персонажах, и надеюсь на лучшее)...

Спасибо за это удивительное произведение))))

Zefir:-)Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:04 | Сообщение # 214
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Как всегда все очень захватывающе!У Эдварда не получается лишь потому что чувства не настоящие.Очень удивилась когда он нашел у неё стринги и кружева.Ой что же он прочитает в её дневнике!С нетерпением жду продолжения!

ErenedaДата: Вторник, 14.09.2010, 23:34 | Сообщение # 215
Seduced in the dark

Статус:

Linzza, спасибо за главу! Очень интересно узнать что он прочитает. У меня много теорий...

LinzzaДата: Среда, 15.09.2010, 09:30 | Сообщение # 216
Преломляю и фокусирую

Статус:

Quote (Hell_in)
Сначала меня это немного разозлило ( дейтвия Эда, конечно, и то как Белла себя повела, немного)... но это скорее первая шоковая реакция... Прошу, не обижайся... Просто истории которые меня реально так цепляют, я переживаю очень глубоко в себе и могу сидеть и рукаться на комп

Hell_in, здесь ключевыми словами являются "меня реально так цепляют". Для меня это - высшая похвала. Конечно же, можно не соглашаться с автором, можно даже думать: "Что за нахрен?! Ты что делаешь?!" И это нормально! Я ни в коем случае не обижаюсь. Наоборот - мне приятно знать, что моя история вызывает у читателей такой отклик!

Quote (Hell_in)
Эдвард в этой истории пока что (я надеюсь) до конца остается ох****льным мудаком, а значит ему можно прочтить все.

Пока да, остается) Ломать и исправлять мы его начнем чуть позже wink

Quote (Hell_in)
Удивителен твой неповторимый авторский стиль.

Спасибо огромное) Хотя я, если честно, не наблюдаю у себя какого-то особенного стиля.

Quote (Hell_in)
И окончание этой главы для меня стало таким правильным и тьаким невероятно логичным во всей сложившейся ситуации (я имею в виду его изначально агрессивный напор, а потом попытки решисть все не столь резко и полюбовно), что даже страшно увидеть что он там прочитает (я уже настроила ряд догадок, одна ужаснее другой)

Эдвард пытался применить весь спектр возможных уловок. Начиная, как т правильно отметила, агрессивным напором, заканчивая наигранной мягкойстью и романтичностью. Но, как оказалось, Белла - глыба. Так просто ее не прошибешь) А, может быть, наш Эд не такой уж хороший актер?)

Hell_in, огромное тебе спасибо за отзыв! Невероятно приятно читать такие искренние слова. Счастлива, что у меня есть такие читатели))

Zefir:-), Ereneda, спасибо, девочки!:) Я специально постаралась всех заинтриговать таким окончанием главы - в стиле лучших мексиканских сериалов!))

LanaxíaДата: Четверг, 16.09.2010, 15:18 | Сообщение # 217
♥In love with London♥

Статус:

Привет) я в контакте отзыв писала, но теперь решила здесь - мне удобнее)
ууух. невероятная глава. Непробиваемая Белла)
Ах, вроде и хочется, что бы он узнал ее тайну ( кажется он ей нравится, так ведь?) ..но блин, нельзя же так вторгаться во что то личное.
Вот последняя фраза точно так все отражает.." Залезем тебе в душу. Отворяй! " думаю, это будет действительно переломный момент.
Спасибо большое! Очень-очень жду продолжения!

LinzzaДата: Четверг, 16.09.2010, 17:41 | Сообщение # 218
Преломляю и фокусирую

Статус:

Lanaxía, привет и добро пожаловать!
Я сама сейчас голову ломаю, как лучше завернуть сюжет после прочтения Эдвардом дневниковой записи. Вроде бы всё уже было продумано, но, я смотрю, читатели возлагают большие надежды и ждут переломного момента. Он, конечно, будет... Но вот как его преподнести - пока мучаюсь. Думаю, что скоро "вымучаю" проду))

ЗЫ. Отдельное тебе спасибо за рекламу "Спирали". Когда увидела ссылку на нее в твоей подписи, не удержалась и запищала от восторга))

LanaxíaДата: Четверг, 16.09.2010, 19:26 | Сообщение # 219
♥In love with London♥

Статус:

Quote (Linzza)
Вроде бы всё уже было продумано, но, я смотрю, читатели возлагают большие надежды и ждут переломного момента. Он, конечно, будет... Но вот как его преподнести - пока мучаюсь. Думаю, что скоро "вымучаю" проду))

чтобы ты там не придумала, я вот точно разочарована не буду!)
Quote (Linzza)
ЗЫ. Отдельное тебе спасибо за рекламу "Спирали". Когда увидела ссылку на нее в твоей подписи, не удержалась и запищала от восторга))

biggrin biggrin biggrin biggrin народ должен знать об этом фике)
я рада, что ты рада happy

Мартик)Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:08 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров

Статус:

большое спасибо, что перенесла главы в другой раздел, тем самым дав мне возможность полноценно ознакомится с твоим произведением))
скажу честно, читала взахлеб, а потом внезапно поняла, что все имеющиеся главы мной прочитаны((
моему огорчению не было конца(

история очень интересная и захватывающая + приятный язык написания = вот оно произведение, достойное высокой оценки))

ты сокрушила, выстроенные четкой цепочкой стереотипы))
Белла с музыкальным слухом и противоположный в этом отношении Эдвард..))) это что-то новенькое)
Элис-замарашка... такое вообще впервые вижу)
в любом ранее прочитанном мной фике её имя не употреблялось без дополнений в виде прилагательных типа "Божественная, прекрасная... и т.п." )

над репликой Эдварда в какой-то из глав о том, как его друг мог влюбиться в этого "Заморыша", смеялась долго)) очень удачно подобранное выражение заставило меня улыбаться.. долго и упорно)))

ну и конечно же жду с нетерпением продолжения))
очень интересно узнать, о чем именно Белла думает)

спасибо за вложеннные труды!=)

Подпись пользователя

LinzzaДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:59 | Сообщение # 221
Преломляю и фокусирую

Статус:

Мартик), большое спасибо, что отписалась по прочтении! Всегда приятно читать новые комментарии от новых читателей)

Quote (Мартик))
ты сокрушила, выстроенные четкой цепочкой стереотипы))

такая работа!..))

Quote (Мартик))
над репликой Эдварда в какой-то из глав о том, как его друг мог влюбиться в этого "Заморыша", смеялась долго)) очень удачно подобранное выражение заставило меня улыбаться.. долго и упорно)))

рада, что удалось тебя "улыбнуть")

Quote (Мартик))
ну и конечно же жду с нетерпением продолжения))

прода уже придумалась и наполовину написалась. Хочу найти время на этой неделе дописать)
так что постараюсь не пропадать надолго! Ибо с учетом того, как закончилась глава, с моей стороны это было бы уже полным свинством)

Yana85Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:22 | Сообщение # 222
Колдун

Статус:

Каждый день захожу с надеждой на продолжение, а его все нет cry Дорогая Муза когда же ты вернешься к нашему любимому автору.

LinzzaДата: Вторник, 12.10.2010, 21:30 | Сообщение # 223
Преломляю и фокусирую

Статус:

Айм бэк!
Прода добавлена, ждем активации)
Глава что-то разрослась, никак ее закончить не могу - мысли лезут и лезут, так что выкладываю часть, ибо тянуть больше нету сил, да и совесть замучала))
Надесюь, что вы меня еще не забыли.

Ну, и как всегда: велкам на почитать! Ссылко
*Поставила на стол чайничек и корзинку с плюшками*
ПыСЫ. Если не понравится, может плюшками и кидаться)

lar_kinДата: Вторник, 12.10.2010, 23:07 | Сообщение # 224
►Music is my extasy◄

Статус:

хм.. интересно.. что это хочет сделать Эдвард на свидании.. что даже шантажирует Беллу?! не понятно.. так придётся понять!!
мда.. такие секреты у них: Беллы, Джейкоба и Элис!! surprised
спасибо за главу..))

Zaliya11Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:51 | Сообщение # 225

Linzza, спасибо за продолжение!!!
черт,так и охота Эдварда прибить так..господи,злости на него не хватает, да он сволочь!!! каких земля не видела!!! ужас!!!
ох,как я зла,как я зла!!! надеюсь,он будет страдать когда нибудь,после всего что он сделал с людьми, такой жестокий! зазнавшийся мальчишка!!!
жду проду и надеюсь во время свидания Белла его кастрирует!!!

Поиск:

Не было бы счастья