Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Приятель
Морской_КотикДата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"

Название: Приятель
Автор: Teeny Tiny Twilight
Переводчик: Морской Котик
Cсылка на оригинал: Friend Boy
Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie
Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией.
Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.

-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула.
-Мне не интересно.

Глава 1. Прекрасный прием
Глава 2. Привет - Пока
Глава 3. Хат!
Глава 4. Ну, это было ужасно
Глава 5. Переезд
Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка
Глава 7. Аллергия
Глава 8. Вот… Дерьмо
Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу
Глава 10. Миссис Х
Глава 11. Особый случай
Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание
Глава 13. Ночное кино
Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор
Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард
Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый
Глава 17. День второй
Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий
Глава 19. День четвертый
Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый
Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны
Глава 22. Наши тревоги – наши предатели
Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки |
Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки
Эпилог

Бонус
Бонус. Водная войнушка
Бонус. Арахисовое масло
Бонус. Мороженое

Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!

Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!

А так же потрясающая обложечка от нее же

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02

BertyДата: Пятница, 12.03.2010, 21:57 | Сообщение # 801
Оборотень

Статус:

Дочитала главу, спасибо тебе Котя)
Интересно. Правда, скидувания с причала, я кажется, видела уже в каком-то фильме)

YuKi_EiRiДата: Суббота, 13.03.2010, 01:06 | Сообщение # 802
Оборотень

Статус:

Quote (Berty)
Правда, скидувания с причала, я кажется, видела уже в каком-то фильме)

"Двое: я и моя тень" Там папашка с воспитательнецей на озере купались =)

Морской_КотикДата: Суббота, 13.03.2010, 13:43 | Сообщение # 803
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Добавлена 13 глава! Наслаждайтесь и высказывайтесь :)

dianochkaaaДата: Суббота, 13.03.2010, 14:36 | Сообщение # 804
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, супер !!! Перевод твой просто супер !!!
Обожаю этот фанф)))
У Беллы явно прогресс на лицо))) Эдвард даже уже на вершине её списка))))

I_SirenaДата: Суббота, 13.03.2010, 14:45 | Сообщение # 805
Эльф

Статус:

Ничего говорить не буду)))
кроме: СПАСИБО ЗА ГЛАВУ, ДОРОГОЙ ПЕРЕВОДЧИК!!!!

לעולם אל תצטער על שום דבר

Chocolate_BabyДата: Суббота, 13.03.2010, 14:48 | Сообщение # 806
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Морской_Котик, спасибки большое за главку)))главка супер!!)))))хм... интересно, а куда делать кофта Беллы и не замешан ли в ее исчезновение наш ненаглядный Эдвард?)))))я не ожидала, что Белла будет плакать от фильма, это на нее так не похоже, я знаю, что она не бесчувственная, но все равно...а когда Белла начала прыгать на диване, она мне почему-то очень напомнила Элис))))я не ожидала, что у нее столько энергии)))))а то что в конце сказала Белла, думаю введет Эда в ступор и возведет его эго до самой вершины)))))с нетерпением жду проду))))

KleОДата: Суббота, 13.03.2010, 15:07 | Сообщение # 807
Человек

Статус:

Клубы:

Морской_Котик, какая милая глава! Спасибо большое!
Я уже говорила, что Эдвард от главы к главе поднимается в моем списке все выше? biggrin Тогда он точно уже на его вершине! biggrin Тут просто не могло быть иначе! И Белла исключением не стала!
Просмотр фильма меня даже позабавил! Я вообще по себе заметила, чо даже самый плаксивый фильм в мужской дружеской компании превращается в комедию. А у них это не прокатило! biggrin
Но у меня есть два неразрешенных вопроса! biggrin
1) она что, побежала на пробежку в пижаме?
2) чем таким пахнет из комнаты Эммет?
biggrin

TatalinaДата: Суббота, 13.03.2010, 15:11 | Сообщение # 808
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу!!! Очень романтичная история!!! Эд такой милый друг.. biggrin

Все жду на сколько хватит его выдержки.. biggrin

Сообщение отредактировал Tatalina - Суббота, 13.03.2010, 15:14

Морской_КотикДата: Суббота, 13.03.2010, 15:20 | Сообщение # 809
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (KleО)
она что, побежала на пробежку в пижаме?

предполагается, что она должна была надеть что-то поверх)))) об этом будет подробнее в само начале первой части следующей главы))

Quote (KleО)
чем таким пахнет из комнаты Эммет?

я сама так и не поняла.... насколько я помню, в следующей главе тоже не сильно это объясняется, но либо там как в раздевалке *нет-нет-нет, я отказывают в это верить, мой пупсик Эмметт не мог так поступить со мной* либо Эдвард преувеличил слегка *Я очень на это рассчитываю XD*

konfettiДата: Суббота, 13.03.2010, 15:23 | Сообщение # 810
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Морской_Котик, спасибо большое за новую главу!
Она мне показалась такой спокойной. По крайней мере, здесь не было моментов, когда возникало чуство жалости, а точнее, сочувствия Эдварду)Мне показалось, что они оба хорошо проводили время)
В конце концов, чем больше они сблизятся, как друзья, тем больше будет доверия.
Хм...не зря же Белла возвела Эдварда "на вершину своего списка"! happy Как-то всегда возникает радость за Эдварда, когда Белла, пусть и ненароком, а поощряет его...ну...я имею в виду, что-то вроде похвалы...
Думаю, я просто почувствовала себя очень по-женски рядом с Эдвардом. Так странно.
Но, кажется, мне это понравилось.

Это знак хороший! biggrin А то всё "парень я, да парень"!!! dry biggrin Он хорошо влияет на неё)))
Наконец мы добрались до слезливой части фильма. И я расплакалась. Эдвард смотрел на меня во все глаза, найдя в этом больше интересного, чем в фильме

ахахахах)))))ещё бы)Белла, которая пять минут назад с такой уверенностью утверждала, что она - пацанка, сидит и хныкает над фильмом!))) biggrin

Ещё раз, большое спасибо за перевод! wink

Мой переводной роман: Раб своих привычек

НатулькаДата: Суббота, 13.03.2010, 15:27 | Сообщение # 811
Маг

Статус:

Котя, спасибо за перевод!) отличное у них получилось свидание))) только их общение и поведение мне больше напоминало поведение брата и сестры)) ну или хороших друзей))) конечно, с таким раскладом Белла никогда в жизни не догадается, что она и есть Миссис Х)))
интересно, это ее действительно из-за сахара и кофеина так в конце начало колбасить? или это Элис постаралась с попкорном?))) от нее же всего можно ожидать))))
глава СУПЕР!!! пасиб тебе за нее!!! буду ждать дальнейшего развития событий))))

playbinaДата: Суббота, 13.03.2010, 15:31 | Сообщение # 812
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод!!!Глава очень красивая!!!!Они выглядят как самые лучшие друзья!!!Это приятно,ведь дружба между парнем и девушкой это редкое явление))))))
Меня твой фик вдохновляет.....чувствую себя заметно лучше))))Спасибо огромное милая))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

IridaДата: Суббота, 13.03.2010, 15:39 | Сообщение # 813
Si felix esse vis,este!

Статус:

КотяЭ, спасибо за главу, перевод как всегда на высоте.
Очень интересное продолжение вечера. Может, я конечно и ошибаюсь, но мне кажется, что Белла начинает чувствовать себя более девушкой что ли, не знаю как правильно выразить свою мысль. Думаю Эдвард на нее влияет положительно в плане самооценки, он ведь сказал ей что она его мечта, не будь миссис Х, думаю в будущем она не раз подумает над его словами.
Просто думаю об этом как о практике для той, которая заслуживает. Я буду знать, что делать и как сделать это лучшей ночью в ее жизни. Лучше уж я буду иметь репутацию в прошлом и подарю ей это, чем буду невинным и неловким, в не подходящий момент.

улыбнуло, интересное размышление, интересно он к этому пришел от общения с Беллой?

Mleno4kaДата: Суббота, 13.03.2010, 15:45 | Сообщение # 814
SherLoki'd

Статус:

-У меня будут проблемы, если я скажу, что наслаждаюсь этим?
-Определенно.
-Ненавижу.

biggrin biggrin biggrin

-Эдвард, ты серьезно не заметил, что я парень? – его лицо переменилось от радостно-веселого до выражения абсолютного ужаса.

Черт, хочу посмотреть на это выражение лица))))

Какая же миленькая эта главка happy happy happy happy

Котик, спасибо за потрясающий перевод этого обалденного фанфа!!!!!

Bella_YsagiДата: Суббота, 13.03.2010, 15:54 | Сообщение # 815
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик,
солнце!
огромное спасибо за долгожданню главу)
она просто великолепна)
читала её на одном дыхании)

очень забавное у них "свидание" получилось)
но Эд явно всем наслаждался и был счастлив, как кот наевшийся сметаны)))
и у меня такое чувство появилось,Морской_Котик, поправь меня, если я ошибаюсь...
Белла начинает наслаждатся всем тем, что происходит, пускай её это даже пугает по сути...
в ней потихоньку начинает рождаться то, что она никогда не испытывала ни к кому...

с нетерпением жду проды)

МарфушаДата: Суббота, 13.03.2010, 15:56 | Сообщение # 816
Старейшина

Статус:

Белла и Эдвард потихоньку находят точки соприкасания..и Белла все чаще задумывается о нем как о мужчине...в ней бушую разные чувства..которым она пока не может найти объяснение ...
спасибо за
главу...

ParadisKaДата: Суббота, 13.03.2010, 15:59 | Сообщение # 817
Devil in Disguise

Статус:

Вот и я доползла до форума =)
Главка и вправду очень мне понравилась, так что ещё одно, но очень боооольшое СПАСИБО, девочка моя

Крайне необычное свидание, надо сказать... в принципе, как и наши герои happy Заплыв, прыжки в высоту и забег на длинные дистанции biggrin но потом они исправились: Поп-корн, кино и практически задний ряд...
Приглашающий жест Эдварда, когда Белла вышла из комнаты... он как-то нереально чувствует её настроение... но больше удивила ответная реакция Беллы! Эдвард для неё становится по-настоящему близким другом.

Я бы тоже хотела такого... вот только обратная сторона этой медали в том, что такой друг ВСЕГДА любит тебя, и пока ты об этом не знаешь - всё хорошо. Лишь единицы решаются перевести отношения на другой уровень, когда всё открывается и остаются счастливыми! Надеюсь, это наш случай...точнее Беллы и Эдварда smile

Оригинально на неё сладенькое действует wink С нетерпением жду того, чем закончится их свидание. Зная их, скучать не придётся biggrin

P.S. в комнате Эмметта просто не может вонять... там просто пахнет сексом...ведь он весь из себя такой...такой...такой сексяга!!!!

Морской_КотикДата: Суббота, 13.03.2010, 16:09 | Сообщение # 818
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Bella_Ysagi)
в ней потихоньку начинает рождаться то, что она никогда не испытывала ни к кому...

не совсем.... романтического она не начинает испытывать точно.... она тут скорее привязывается к Эдварду как к другу... еще больше узнает его, понимает, что он не такой придурок по большей части, каким казался ей раньше.. все-таки больше тут дружеские отношения налаживаются еще больше... это перестает быть обязаловкой в плане помощи в завоеваниие Миссис Х, ей уже просто хочется проводить с ним время, но опять же пока только как с другом...

Quote (Марфуша)
Белла все чаще задумывается о нем как о мужчине...в ней бушую разные чувства..которым она пока не может найти объяснение ...

нет, нет, нет и еще раз нет! Определенно нет! Этого не происходит

Я думаю, многие начинают задумываться о том, что Белла что-то к нему испытывает из-за слов "нравится"... В Америке такая система отношений - нравится (like) не значит любит (love/fall in love). Нравится это просто нравится.... нравится друг, нравится шмотка, нравится парень, подруга и еще куча и куча всего... у нас в России если девушке нравится парень, она говорит что влюбилась в него, а в Америке "влюбилась" можно говорить, когда отношения реально серьезное, когда чувства реальные, тк влюбилась у них равно слову люблю.... не путайте простое "нравится" особенно в Американском эквиваленте с нашим "нравится", которое так же приравнивают к влюбилась.

Quote (ParadisKa)
вот только обратная сторона этой медали в том, что такой друг ВСЕГДА любит тебя, и пока ты об этом не знаешь - всё хорошо. Лишь единицы решаются перевести отношения на другой уровень, когда всё открывается и остаются счастливыми!

моя хорошая, та как всегда права на все 200%! вот вы и узнаете, сможет ли Белла это сделать))) мы стоим ровно на середине фика, и к концу 14 главы начнется новые проблемы у наших героев... а точнее у Эдварда...

λιναДата: Суббота, 13.03.2010, 16:38 | Сообщение # 819
♥RobSten♥

Статус:

Морской_Котик, спасибо большое за главу)))))))
представляю, как неловко себя чувствовала себя Белла, когда вылезала из воды)))))
они очень хорошо провели вечер)))))
и все таки как бы сильно ты не убеждала нас, что он ей не нравится в плане парня, я в это не верю на 100%. просто друзья, парень и девушка, не обнимаются как они, и девушке не хочется поцеловать просто друга. я конечно не говорю, что она в него втюрилась.........но что то есть в ее мыслях и поведении, по крайней мере начинает появляться.
прошу не сильно на меня злиться за мое мнение)))))
может мне просто сложно понять такие отношения, но я надеюсь, что смогу))))))
спасибо большое за перевод biggrin

P.S.поздравляю с победой в конкурсе зимних фото)))))))

Морской_КотикДата: Суббота, 13.03.2010, 16:45 | Сообщение # 820
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

λινα, я не говорю, что она бессердечная, ничего кроме дружбы не чувствует..... но этому есть объяснение, которое дает сама Белла, она проецирует на него свои мечты.... да, она считает его красивым, но и его репутация отбивает все желание его любить как парня, ведь по сути он и ее может уложить, а потом кинуть.... к тому же я не помню, чтобы они обнимались или еще что.... заметь, я подчеркнула слово они, потому что обнимал ее Эдвард, а Белла лишь позволяла это....

кстати, я наверное открою серет, но когда я читала, на 14 главе думала тоже, что "вот у нее что-то начало проклевываться", но увы.... и кстати я так думала долго, вплоть до 20 главы.... я уже не знаю, бороться с вами бесполезно, все равно вы все считаете по своему, что меня несказанно удручает, но впихнуть вам свои мозги я не могу и лишь уповаю на то, что после окончания перевода вы поймете фанф, будете воспринимать его по-другому и перечитав взглянете на это правильным взглядом....

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 13.03.2010, 16:50

ПуФыСтИкДата: Суббота, 13.03.2010, 16:49 | Сообщение # 821
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за новую главу) Они такими классными друзьями стали, но хочется, конечно, что бы было что то большее))) буду ждать продолжение:)

♥Annette♥Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:00 | Сообщение # 822
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо ОГОМНОЕ за главу!!ПЕРЕВОД ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ!!!ОЧЕНЬ КРУТО!!:))

jano4kaДата: Суббота, 13.03.2010, 17:10 | Сообщение # 823
er

Статус:

Морской_Котик, спасибо большое за главу)))перевод отличный)))
глава очень порадовала)))заметно,что Эдвард начинает играть в жизни Беллы заметную роль,заставляет ее по-другому взглянуть на отношения между парнем и девушкой.такое ощущение,что он "приручает" Беллу к себе,своей близости.и в этом преуспел!!!ведь теперь она считает свое место рядом с ним "домом"))))

только умные западают на девчонок, которые знают, с кем хотят провести свое время. Большинство из нас тут же пугаются от одной даже мысли захотеть остаться с девушкой, потому что мы любим их.

ну,это точно про Эдварда))))

Я не стыжусь этого. Просто думаю об этом как о практике для той, которая заслуживает. Я буду знать, что делать и как сделать это лучшей ночью в ее жизни. Лучше уж я буду иметь репутацию в прошлом и подарю ей это, чем буду невинным и неловким, в не подходящий момент.

этот отрывок заставил призадуматься...с Эдвардом не поспоришь...

ginni912007Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:27 | Сообщение # 824
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, дааа...Беллла как всегда самостоятельная и упрямая))))) за это она мне ещё больше нравится...попытаться самой выбраться из воды...смело.....но всё-таки ей пришлось принять помощь Эда)) мне их обоих жалко...до одури замёрзнуть в холодной воде, а потом ещё и на сушу выползти и там мёрзнуть...бррррр....хотя они хорошее средство для разогрева нашли: пробежка до дома))))
и всё-таки из них хорошие друзья..им вместе весело..они дурачатся...и мне нравится постоянные подначивания Беллы по отношению к Эду...)))))
правильно, что Эд объяснил Би, что она не парень...она самая настоящая девушка...и мне его опровержение на счт пива и чипсов понравилось...ооо...так получается, что я парень...прикольно...)))))))))
дааа..месть Би были жестокой...поставить такой фильм парню, который точно не любит мелодраммы...умничка Белла...
и опять они себя как дети малые ведут...хотя это прикольно и весело...правда..я сама боюсь щекотки..))
Бедная Белла...хотя было смешно читать то, как она не могла нормально сидеть и дёргалась как псих...для некоторых кофеин+сахар=возбуждение...а для других таже самая смесь, но наоборот.. я от кофе ещё больше спать хочу...
оохх..представляю...как самооценка Эда взлетела вверх после последних слов Беллы...у него тогда точно была улыбка, как у кота, которому дали килограмм колбасы))))
и всё-таки они классные...самые настоящие друзья...
и вот как у могего любимого Эмметика может быть такой кошмар в комнате...хотя ему всё прощается)))
Морской_Котик, огромное спасибо за перевод....мне очень понравилась глава...такая смешная и лёгкая....жду новую с нетерпением)))

λινα, вот мне вчера хотелось реально поцеловать просто друга..но это ничего не значит...вот просто идея в голову забрела...

Quote (Морской_Котик)
я уже не знаю, бороться с вами бесполезно, все равно вы все считаете по своему, что меня несказанно удручает, но впихнуть вам свои мозги я не могу и лишь уповаю на то, что после окончания перевода вы поймете фанф, будете воспринимать его по-другому и перечитав взглянете на это правильным взглядом..

как я и говорила просто нужно отойти от стереотипа...что Белла пускает сопли-слюни-слёзы по Эду....этот фанф - это нечто новое...и более реальное...

Морской_КотикДата: Суббота, 13.03.2010, 17:33 | Сообщение # 825
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

ginni912007, ох, боже, а можно я тебя поцелую?)))) мне твой комментарий просто такой бальзам на душу, я просто от него разомлела)))) мне так приятно, что кто-то остался тут, кто понимает, что тут она к нему как к другу относится....

Quote (ginni912007)
как я и говорила просто нужно отойти от стереотипа...что Белла пускает сопли-слюни-слёзы по Эду....этот фанф - это нечто новое...и более реальное...

бууууууу, ну не хотят люди отходить от этого стереотипа..... хотят все видеть их влюбленными.... уже ж 13 глав, а все нету флаффа.... отсюда и Белла тупая.... обидно((( все же не видят, что нужно на Эдварда смотреть, а не на Беллу...

Поиск:

Его Инфернальное Величество