Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Приятель
Морской_КотикДата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"

Название: Приятель
Автор: Teeny Tiny Twilight
Переводчик: Морской Котик
Cсылка на оригинал: Friend Boy
Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie
Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией.
Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.

-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула.
-Мне не интересно.

Глава 1. Прекрасный прием
Глава 2. Привет - Пока
Глава 3. Хат!
Глава 4. Ну, это было ужасно
Глава 5. Переезд
Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка
Глава 7. Аллергия
Глава 8. Вот… Дерьмо
Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу
Глава 10. Миссис Х
Глава 11. Особый случай
Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание
Глава 13. Ночное кино
Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор
Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард
Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый
Глава 17. День второй
Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий
Глава 19. День четвертый
Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый
Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны
Глава 22. Наши тревоги – наши предатели
Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки |
Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки
Эпилог

Бонус
Бонус. Водная войнушка
Бонус. Арахисовое масло
Бонус. Мороженое

Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!

Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!

А так же потрясающая обложечка от нее же

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02

Bella_YsagiДата: Среда, 10.03.2010, 03:42 | Сообщение # 751
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик,
аааа...какая великолепная глава)
Эд такой милый)
я могу его даже сравнить с маленьким котёнком, который начинает познавать окружающий мир...
так и Эдди познает все тонкости взаимоотношений...)
он такой романтичный)
жду проду)

TashstyleДата: Среда, 10.03.2010, 10:13 | Сообщение # 752
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!!!!!!!
Очень классная + ко всему такая насыщенная!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SoneaДата: Среда, 10.03.2010, 12:28 | Сообщение # 753
Маг

Статус:

Морской_Котик,

Спасибо огромное за новые главы, к сожалению, не удалось сразу прочитать и прокомментировать. Зато получила истинное наслаждение, прочитав всю 12 главу сразу.

Понравилось, что Белла не поддалась сразу эмоциям после слов Джареда, а попыталась их как-то осмыслить, оценить критически, а не кидаться сразу очертя голову.
Представляю, как тяжело пришлось Эдварду, поскольку по началу он не знал, почему Белла... злится. А яростное игнорирование, на мой взгляд даже хуже ссоры. Сидишь и не знаешь в чём же твой прокол..
Тронуло, что он заступился за Беллу на уроке (хотя она и сама бы справилась), мелочь, а приятно (мне во всяком случае=)))).

А самое отвратительное в главе это явная неприязнь между Эдвардом и Джаредом, которая в основном выражается в перетягивании Беллы, словно каната. Нет ничего хуже, когда ссорятся твои друзья и ты буквально разрываешься на части потому что каждый из них дорог тебе по своему. и первый раунд закончился один-ноль в пользу Эдварда, во-первых, потому что он таки утащил её с собой, оставив Джареда не у дел. А во-вторых Белла кажется и сама не очень-то хотела слушать его признание.

Забавно наблюдать за Эдвардом и за тем, как он ожидает в любую секунду получить от Беллы пощечину, а то и хуже. Хорошо же она его настращала =))))))
А вообще свидание оказалось очень милым, честно говоря, я даже не ожидала.
С удовольствием читаю их диалоги, как они шутят, поддразнивают друг друга. Действительно остаётся стойкое чувство, что они знакомы уже как минумум пару месяцев, но никак не неделю.

Хмыкнув, Эдвард выпустил меня из объятий и выпалил.
-Я люблю тебя, Белла.
увлёкся чуток biggrin
А слова Беллы, что Эдвард может стать её лучшим другом... не совсем правдивы, по-моему он им уже практически стал.

Урок прикосновений... кажется Эдвард сам не ожидал такого дико будоражещего эффекта от невинного касания. И я вно надеялся на продолжение... а судя по следующей фразе на поцелуй.

Если кто-то попробует тебя заставить, позвони меня. Я с ним разберусь, - подмигнул мне Эдвард, хрустнув костяшками.
Только ради этого я готова привести огромнейшего и самого пугающего бодибилдера, какого только смогу найти, чтобы к черту напугать Эдварда, когда позвоню ему. Посмотрим, как ты тогда похрустишь пальчиками.
biggrin biggrin Коварная Белла, но я бы на эту картину тоже не отказалась бы посмотреть =)))

Но Эдвард казался совершенно спокойным, когда поднялся и, коснувшись моего плеча, постарался уложить под него.
Когда я сделала то, что он хочет, Эдвард повторил мое движение, даже провел теплым пальцем по губе. Мое сердце болезненно сжалось, а губы, покалывая, вспыхнули.
Это было потрясающе.
Ох, и далеко их заведут эти уроки. Если Эдвард можно сказать исполняет свою мечту находясь рядом с Беллой, то она действительно отождествляет его со своим принцем, котрый возможно когда-нибудь появится, а в то время за неимением его... Интересно Эдвард сознаёт, что Белла, помогая ему (аа... слова подобрать не могу) выказывает свои собственные желания, практически полностью открываясь ему... (честно говоря, не уверена, что мне правильно удалось донести сейчас свою мысль).

Окончание свидания-не-свидания тоже улыбнуло, Эдварда явно не мешало охладить =))) Но только бр-р... мне даже возле монитора холодно стало после описания воды, а если вспомнить, что у нас сейчас зима и сугробы выше головы (а уменя в городе именно так), то действительно бррррр. Ещё и ночью. а если подует ветерок...

Тоже с огромным интересом жду, как они станут вытаскивать Беллу из воды =)))))

Котя, спасибо тебе огромное за новые главки и удовольствие от прочтения. Надеюсь комментарий хоть в малой степени сможет отблагодарить за твои труды. И спасибо, что отвечаешь на комментарии, поскольку иногда бывает очень обидно, если они уходят в пустоту.

P.S.

Quote (Морской_Котик)
оооо еще столько всего не было))))) но ждать одного из переломных моментов осталось не долго))) до конца 14 главы))) ох, и убьете же вы Эдварда...
это звучит очень много обещающе... и тревожно... боюсь Эдварда на всех не хватит, если найдётся много желающих для убийства... wink

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

IridaДата: Среда, 10.03.2010, 12:58 | Сообщение # 754
Si felix esse vis,este!

Статус:

Котя, большое спасибо за продолжение!!!
Эта часть получилась такой милой и романтичной.
-Ты пойдешь со мной на свидание? – с надеждой спросил Эдвард, когда я забирала от него цветы.
Я удивленно вылупилась на Эдварда.
-Че?

нй от Беллы другой реакции и ждать не надо было, повеселило biggrin
Да много тут было забавных моментов:когда Эд сказал Би, что она красивая, я представляю ее выражение лица, когда он в кафе ляпнул, что любит ее, мне его даже жалко стало в тот момент, как ему пришлось срочно ретироваться и говорить, что это дружеская любовь, когда она его в воду столкнула, вот Эд расстроился, такой план был, а тут и сам он искупался.
Очень понравился момент с прикосновениями, такой интимный, у меня у самой аж мурашки побежали по телу. А Эдварду можно памятник ставить за выдержку, молодец смог себя удержать.
Такой вопрос (это чтобы опять глупость не сморозить) объясни реакцию Беллы на Эдварда, когда она хотела его поцеловать, когда он к ней прикасался и как смотрел? Это просто физическое влечение или что? Ни в коем случае не говорю, что она в него влюбляется, просто интересно

Quote (Морской_Котик)
оооо еще столько всего не было))))) но ждать одного из переломных моментов осталось не долго))) до конца 14 главы))) ох, и убьете же вы Эдварда...

ну, так не честно, заинтриговала, что же он там такого сделает???

история очень интересная и хорошо что здесь нет "флаффа", а то как-то уже приелось все это любовь, соплю, слюни.
Спасибо еще раз за перевод!

Морской_КотикДата: Среда, 10.03.2010, 13:15 | Сообщение # 755
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Sonea)
Интересно Эдвард сознаёт, что Белла, помогая ему (аа... слова подобрать не могу) выказывает свои собственные желания, практически полностью открываясь ему...

именно на это и рассчитывает Эдвард... не только, чтобы быть с ней, но и для того, чтобы узнать ее, что она любит и как любит - именно это он и хочет извлечь из уроков...

Quote (Sonea)
А самое отвратительное в главе это явная неприязнь между Эдвардом и Джаредом

скорее не неприязнь... точнее не обоюдная... Джаред боится, что Эдвард просто использует Беллу и что она будет как и все валяться у ног Эдварда, а он ее использовать *читайте трахать и бросать, чтобы трахнуть другую*... а Эдвард чисто ревнует, потому что как такового Джареда он не знает, но видит, что ему нравится его Белла... а если учесть что у них есть общие тренировки.... то тут целый шквал ревности)))

Quote (Sonea)
А слова Беллы, что Эдвард может стать её лучшим другом...

там не совсем было можешь, просто на русский не скажешь "ты должен стать лучшим другом".... я хотела фразой "ты можешь стать лучшим другом", сказать что он уже сейчас, с этого момента может заступать на эту должность и вести себя как лучший друг... поэтому и пошло про браслетики дружбы дальше... может мне и нужно было хоть немного несуразно написать "Должен стать"....

И спасибо за комментарий, ты всегда меня ими радуешь)))

Quote (Иришечка)
Такой вопрос (это чтобы опять глупость не сморозить) объясни реакцию Беллы на Эдварда, когда она хотела его поцеловать, когда он к ней прикасался и как смотрел? Это просто физическое влечение или что?

если честно не совсем поняла вопроса.... ты имеешь в предыдущих главах, когда он болел, или эту главу? в предыдущей ну ударили девочке гормоны в голову)))) тогда она просто позавидовала белой завистью Миссис Х, что у нее есть такой парень, как Эдвард.... он придурок, но он ее действительно любит и делает все для нее... она захотела, чтобы и к ней так же относился кто-то ТИПА Эдварда.... но тогда, когда он спал, он не был привычным придурком, поэтому желание было очень большим... тем более она считает его красивым *сноска: читаем вторую главу "красивый, но минусы перечеркивают все красоту"*
и сейчас, как правально сказала Sonea Белла не просто помогает ему с "уроками", но и открывает свою душу, то, как она хотела бы этого.... она учит его прикасаться так, чтобы говорить "я тебя люблю", но Эдвард уже ее любит, поэтому прикосновения такие чувственные и вызывают в ней те же чувства, что и тогда на диване, только еще сильнее, потому что это скажем так новый этап.... Эдвард не спит, но он и не ведет себя как придурок...
Белла понимает, что не только сама не подпустит к себе бабника и придурка Эдварда, но и то, что он ей просто не светит... он любит другую, но даже если ваш друг так сделает, разве ваше тело не отреагирует так же, когда вы сами в поисках любви, а у него уже есть объект вожделения, и он показывает вам, а не ей свои чувства.... конечно сразу хочется такого же.... и хочется в какой то степени чтобы именно этот человек так относился именно к тебе, а не к Миссис Х, хотя если копнуть, ты и не чувствуешь ничего к нему, а просто завидуешь и хочешь так же....

вот, написала кучу бреда)))) надеюсь, поймешь)))) если имела в виду что-то другое или еще что хочешь знать, пиши))))

IridaДата: Среда, 10.03.2010, 13:30 | Сообщение # 756
Si felix esse vis,este!

Статус:

Понятно, пока написала, потом уже подумала, ведь у Беллы и парня то не было и она не знает таких прикосновений и взглядов. Для нее это все в новинку и естественно ее это волнует. Тем более, что как ты уже сказала, что она в поисках любви, она подсознательно об этом мечтает и естественно, когда это ощущает ее это так волнует.
Ууууффф ну и написала, надеюсь понятно smile

SoneaДата: Среда, 10.03.2010, 13:55 | Сообщение # 757
Маг

Статус:

Quote (Морской_Котик)
Джаред боится, что Эдвард просто использует Беллу и что она будет как и все валяться у ног Эдварда, а он ее использовать *читайте трахать и бросать, чтобы трахнуть другую*... а Эдвард чисто ревнует, потому что как такового Джареда он не знает, но видит, что ему нравится его Белла... а если учесть что у них есть общие тренировки.... то тут целый шквал ревности)))
ну, ревность на мой взгляд, как раз и порождает неприязнь. Хотя може не у всех, а я один такой уникум...

Quote (Морской_Котик)
именно на это и рассчитывает Эдвард... не только, чтобы быть с ней, но и для того, чтобы узнать ее, что она любит и как любит - именно это он и хочет извлечь из уроков...
Пока, что по уже прочтённым главам, мне кажется он ещё не до конца понимает насколько... нет не так... если раньше Белла сомневалась, что её поведение может быть не таким как у Миссис Х, то сейчас она уже не думает об этом и открывает ему свои сокровенные желания.Вряд ли Эдвард предвидел такое с самого начала. И я просто думаю, он сам заметил, что Белла отошла уже от образа "как нужно с Миссис Х" (человека для неё неизвестного), и показывает "как хотела бы она сама". Хотелось бы почитать его думы по этому поводу.
Сейчас перечитала и поняла, что мы походу говорим об одном и том же только разными словами.

Quote (Морской_Котик)
там не совсем было можешь, просто на русский не скажешь "ты должен стать лучшим другом".... я хотела фразой "ты можешь стать лучшим другом", сказать что он уже сейчас, с этого момента может заступать на эту должность и вести себя как лучший друг... поэтому и пошло про браслетики дружбы дальше... может мне и нужно было хоть немного несуразно написать "Должен стать"....
Ох, уж этот английский... хреново когда из-за таких вот несуразностей и заковыков языка, сложно передать мысль. Теперь я поняла. Спасибо.
А можно и не "должен стать", а "тебе бы стать моим..." или "нужно стать..."
Но это уже так, запоздалая реакция, как говорится =))) необращай внимания =)))

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

ДюдюкаДата: Среда, 10.03.2010, 14:08 | Сообщение # 758
Повелитель вампиров

Статус:

Морской_Котик, большое спасибо за главу! Перевод великолепен!
Так легко читается!
Глава получилась очень насыщенной и богатой событиями. А какая концовка...
После случайно вырвавшегося у Эдварда признания и дружеских объятий в кафе, был потрясающий урок по прикосновениям...Эд умничка что сдерживает свои порывы, переводя их в игру и шутки. Он просто наслаждается моментами совместного время препровождения, ведь если он сейчас откроет ей свои чувства, то Белла испугавшись и обидевшись просто исчезнет из его жизни навсегда.
Он выбрал верную тактику, сначала он станет для Беллы лучшим другом, и сделает все возможное чтобы она полностью доверилась ему(расслабилась, приоткрыла и показала свои тайные желания(в этой главе -прикосновения)). Вместе с тем находясь рядом с Беллой на такой (дружеской) позиции, он сможет контролировать и пресекать(для особо твердолобых -физически) все попытки других парней желающих познакомится с Беллой поближе. Вместе с тем он совершенно открыто может везде быть рядом Беллой. А Белла ничего не сможет заподозрить ведь Эд просто друг, да еще и страдающий от любви к некой прекрасной девушке(по ее мнению он заслуживает всяческой поддержки, помощи и сочувствия к его душевным мукам biggrin ).
Ну а купание, это вообще отдельная история.
Мне интересно, там правда битое стекло или Эд решил Беллу на слабо взять? Как бы то ни было он теперь сможет взять ее на руки хотя бы для того чтоб помочь забраться на причал. А если у нее не получится то у него появится возможность вынести Беллу из воды на руках минуя битое стекло.
Еще мне любопытно почему сумка была так быстро заброшена в комнату? Сдается мне тут дело не в беспорядке, а в том что кровать у него одна и она не слишком широкая. Он испугался что Белла может отказаться ночевать у него, не желая его стеснять и под ищет себе менее подходящее место для ночевки(по мнению Эда). А теперь придя к нему домой ночью, мокрой до нитки и уставшей, у Беллы не будет ни единого шанса куда нибудь сбежать от дружеского гостеприимства.
Коварный план: -неправда-ли??? devil
Жду продолжения !

Сообщение отредактировал Дюдюка - Среда, 10.03.2010, 14:14

Stir-AnnДата: Среда, 10.03.2010, 14:09 | Сообщение # 759

Эдвард чуть не спалился, когда сказал Белле, что любит ее, но ему, как всегда пришла на выручку сама же Белла, так что Эдвард может ей сказать огромное спасибо за то, что она подумала, что он говорит о дружеской любви, да я думаю в душе он ей за это очень благодарен. Мне кажется, что на так называемом уроке о прикосновениях Белла была не только в роли учителя, но и в роли ученицы, ведь у нее никогда не было парня, и соответственно для нее этот урок был своеобразной практикой.
Просто чтобы ты знал, ты смеешься как утопленный медведь

Интересное сравнение biggrin , если учесть то, что утопленный медведь в принципе не может смеяться.
Котик, спасибо за прекрасный перевод. smile

Морской_КотикДата: Среда, 10.03.2010, 14:18 | Сообщение # 760
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Иришечка, Sonea, Да, вы правы)))

Stir-Ann, Спасибо тебе за комментарий))))

Дюдюка, все очень верно расписано... и про тактику, и про то, что Белла отошьет его, если он скажет, и что он может ее контролировать, хотя это просто скажем так бонус его общения с ней...

Quote (Дюдюка)
Мне интересно, там правда битое стекло или Эд решил Беллу на слабо взять?

нет, там действительно было стекло, Эдвард бы не стал врать, он же о ней беспокоится, а там так темно, что не заметить стекло и наступить в него - проще простого...

Quote (Дюдюка)
Еще мне любопытно почему сумка была так быстро заброшена в комнату?

нет, все-таки это из-за беспорядка.... хотя твой план коварнее бесспорно)))) но не думаю, что Эдвард настолько далекий и он заранее запланировал скинуть ее в озеро)))

ПуФыСтИкДата: Среда, 10.03.2010, 14:19 | Сообщение # 761
Повелитель вампиров

Статус:

Блииинннн....он ей сказал что любит ее, правда жалко, что она не поняла как.....
спасибо большое за новую главу)))) перевод обалденный)

IridaДата: Среда, 10.03.2010, 14:23 | Сообщение # 762
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (Морской_Котик)
Иришечка, Sonea, Да, вы правы)))

ууфф порадовало ))))

ДюдюкаДата: Среда, 10.03.2010, 14:29 | Сообщение # 763
Повелитель вампиров

Статус:

Морской_Котик, спасибо за ответ!
Нет я тоже не думаю что он заранее планировал скинуть Беллу в озеро и уж тем более не планировал оказаться в воде сам. Но возможно его натолкнули на эту мысль обещания Беллы -если что скинуть его в озеро(знаю в этот раз она только подумала, но ведь бывало она говорила это вслух) . Вот он и решил по дружески приколоться над Беллой, а заодно и полюбоваться ее фигурой облепленной мокрой тканью.

Сообщение отредактировал Дюдюка - Среда, 10.03.2010, 14:32

LanaxíaДата: Среда, 10.03.2010, 16:01 | Сообщение # 764
♥In love with London♥

Статус:

Спасибо главу!)))) Какие же они милые все таки))
-Я так рад! Может нам сделать браслеты вечной дружбы. Ох, лучшие друзья навечно! – проговорил он высоким и оскорбительно женским голосом.
–Ты придурок, Эдвард, ты мне больше не нравишься,
biggrin :D biggrin но тааакой милый и забавный придурок)))
-Я люблю тебя, Белла.
surprised ух. он это сказал...случайно ведь, как я поняла по его реакции? но Белла быстро нашла фразе логичное объяснение))
Их уроки прикосновения....ээх, бедный Эдвард, ем наверное было так тяжело себя сдерживать))
-Какого цвета твой лифчик?
lol :lol: lol :lol:
хах, я ржу над тем, как лихо она его окунула в воду))
А как он потом ее одурачил)) шаблонная, но такая любимая мной ситуация)))
Так сложно внушать себе, что Белле не нравится Эдвард...читая ее мысли...но я ооочень стараюсь...))
Спасибо за перевод, Коть))

Сообщение отредактировал ТигриSка - Среда, 10.03.2010, 16:02

debussyfan94Дата: Среда, 10.03.2010, 16:04 | Сообщение # 765
Человек

Статус:

Клубы:

Морской_Котик, забыла спросить.мне вот интересно, а Белле хотелось бы быть этой Миссис Х?или она даже об этом и не задумывается??

Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.

Морской_КотикДата: Среда, 10.03.2010, 16:22 | Сообщение # 766
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

debussyfan94, уфффф.... честно, не знаю даже как сказать... с одной стороны она хочет *а кто бы не хотел*, но хочет, чтобы это был ее Эдвард... трудно объяснить: ну чтобы он любил ее, чтобы все эти чувства на нее, а не на Миссис Х были направлены.... но это в какой-то степени... она ведь считает, что всего лишь проецирует своего "принца" на Эдварда... с другой стороны она понимает, что не пара ему, что ее удел парни типа Джареда.. ну кароче любимое поведение стандартной Беллы... там дальше есть что-то про эти чувства, в 14 главе, но я не помню точно, только суть....

playbinaДата: Среда, 10.03.2010, 16:27 | Сообщение # 767
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!!!Всё идеально....не хватает только поцелуя....
Когда они поцелуются наконец?????????????????????????????? smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

debussyfan94Дата: Среда, 10.03.2010, 16:28 | Сообщение # 768
Человек

Статус:

Клубы:

Морской_Котик, буду ждать 14 главу)
ну кароче любимое поведение стандартной Беллы... там дальше есть что-то про эти чувства, в 14 главе, но я не помню точно, только суть....

заинтригована до нельзя.

Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.

Hell_inДата: Среда, 10.03.2010, 16:46 | Сообщение # 769
<Белая Осень>

Статус:

Ох... я не смогу наверно написать большой коммент, ведь многое вчера сказала лично... ьбуквально он-лайн читая главу. Просто еще раз скажу, что эта история не просто особенная, она ачумительно особенная... Просто огромное тебе СПАСИБО!!! за то что её переводдишь и даришь это счастье её читать))))))

Summer_17Дата: Среда, 10.03.2010, 17:29 | Сообщение # 770
Повелитель вампиров

Статус:

очень интересно как она будет выбираться,зная Эдварда не думаю что так легко)
перевод как всегда на высоте,спасибо огромное за такой труд
буду ждать проду дальше

Kisa22Дата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 771
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Для меня этот фанф,как райский уголок!!!!Просто наслаждаюсь,когда читаю,как Эд Беллу пытается добиться,а то в некоторых рассказах все слишком просто,два дня знакомы и уже в любви признались и сексом позанимались,ни какой остринки нет!!!!

А тут интересно наблюдать,как Эд пытается свои чувства к Белле,свести к Миссис Х,типо:

-Ты пойдешь со мной на свидание? – с надеждой спросил Эдвард, когда я забирала от него цветы.
Я удивленно вылупилась на Эдварда.
-Че?
Он неловко переминался с ноги на ногу:
-Вообще-то они для Миссис Х, но я струсил. И тогда я подумал, может, ты мне покажешь, как я должен вести себя на свидании с ней? Поэтому… - он сделал глубокий вдох. – Какие у тебя планы на сегодняшний вечер?

или про прикосновения!!!!

А еще как Белла потихоньку открывает ему себя,как искренне старается помочь Эдварду и в душе мечтает о таком же парне как он!!!!!

А доля юмора,так гармонично украшает их отношения:

-Какого цвета твой лифчик?
-Что?-...– Зеленый! Он зеленый!
-Из тонкого материала?
-Я не помню,
-Думаю, мы выясним это на месте.

-Как ты это сделала? – спросил он наполовину шокировано, наполовину расстроено. – Я же могу спокойно поднимать тебя над собой.
Я невинно улыбнулась ему:
-Какого цвета твой лифчик, Эдвард? Я надеюсь, он не очень тонкий, - рассмеялась я над его разъяренным выражением лица.

Короче я в восторге от от рассказа, Коть спасибо за перевод,он как всегда на высоте!!!!!

KrassoffkaДата: Среда, 10.03.2010, 17:41 | Сообщение # 772
Человек

Статус:

Морской_Котик, очередная потрясающая глава в твоем замечательном переводе!СПАСИБО!
Мне спойлер кое-что разъяснил так что отдельное спасибо за него!
И эдвард такой милый и смешной! Я рада что они всетаки хотя бы лучшие друзья, чем ничего!!!!!

3LitraДата: Среда, 10.03.2010, 17:46 | Сообщение # 773
Повелитель вампиров

Статус:

Котя спасибо за новую главу. Мне понравилось их свидание начавшееся в кафе и продолжившееся у озера, Эдвард молодец выбрал хорошее место и вопросы задавал правильно с начало о поцелуях затем о касание и закончилась плаванием в озере, вернее еще не закончилось ведь надо еще вылезти на причал с удовольствием бы прочитал как это будет происходить. Жду продолжения wink

MeritsegerДата: Среда, 10.03.2010, 18:28 | Сообщение # 774

ОООХ!!!! (разочарованный вздох) он действительно струсил!!! Ой, боюсь, доиграется, Белла действительно может его отдубасить, когда узнает всю правду))))
"Я подумала, а не притвориться ли мне, что мои руки замерзли и не положить ли их в карманы. " biggrin ой, какая вредятинка)))
От сцены в ресторане я долго и радостно хихикала))))
Да, боюсь, что Эдварду придется долго довольствоваться статусом друга...
А "утопленные медведи" смеются? biggrin
biggrin :D надо взять на заметку!
Нехорошо так пугать девушку)))) страшно ведь! В следующий раз не полезет спасать...
Мне очень-очень понравилось! читать безумно интересно и захватывающе...
Перевод просто супер! Жду дальше...
P.S. И. кстати, меня не удивляет, что Эдвард быстро влюбился, а Белла нет - у всех людей разный эмоциональный фон...Да и он по опытнее, скажем так)))
СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Meritseger - Среда, 10.03.2010, 18:29

Barbie2433Дата: Среда, 10.03.2010, 18:50 | Сообщение # 775
Вампир

Статус:

Котик! Большое спасибо за продолжение!!!
Получилось так..эмоционально. Хоть в этой части нет никакого NC-17, а всё равно пробирает. Мимолётные прикосновения, взгляды..Эдвард со своим несдерживаемым чувством))).
очень понравилось! хочется продолжения безумно!))
Спасибо!

Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы