Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Приятель
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"
Название: Приятель Автор: Teeny Tiny Twilight Переводчик: Морской Котик Cсылка на оригинал: Friend Boy Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.
-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула. -Мне не интересно.
Глава 1. Прекрасный прием Глава 2. Привет - Пока Глава 3. Хат! Глава 4. Ну, это было ужасно Глава 5. Переезд Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка Глава 7. Аллергия Глава 8. Вот… Дерьмо Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу Глава 10. Миссис Х Глава 11. Особый случай Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание Глава 13. Ночное кино Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый Глава 17. День второй Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий Глава 19. День четвертый Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны Глава 22. Наши тревоги – наши предатели Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки | Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки Эпилог
Бонус Бонус. Водная войнушка Бонус. Арахисовое масло Бонус. Мороженое
Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!
Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!А так же потрясающая обложечка от нее же
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:03 | Сообщение # 726 |
Маг
Статус:
|
Белла права, когда просит Эдварда не так быстро действовать с миссис Х... Меня поразило, что Эдвард признался, что любит её.. хотя сам пожалел об этом, потому что это по - моему мнению просто сорвалось у него с языка... Прекрасно, что Белла доверяет ему настолько, что назвала его ЛУЧШИМ другом... а ревность Эдварда к Чарли, пока он не узнал, что он отец его возлюбленной, так позабавила :D В общем мне безумно понравилась глава!! перевод супер :D С нетерпением жду продолжения истории!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Сообщение отредактировал Вероничка - Вторник, 09.03.2010, 23:05 |
|
|
|
jano4ka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:11 | Сообщение # 727 |
er
Статус:
|
Морской_Котик, спасибо большое за главу)))она чудесная)))перевод,как всегда,на высоте))) ооо!от этого Эдварда я в восторге)))он просто умничка))) Quote Ты красивая, - он прошел мимо меня, все еще неся мою сумку на своем плече. Его походка была плавной, совершенно расслабленной. Дойдя до начала ступенек лестницы, он обернулся. – Ты идешь? огорошил Беллку))) Quote Я так рад! Может нам сделать браслеты вечной дружбы. Ох, лучшие друзья навечно! – проговорил он высоким и оскорбительно женским голосом. супер!!!смеялась до слез!!!ценю в парнях чувство юмора;-))) Quote Хмыкнув, Эдвард выпустил меня из объятий и выпалил. -Я люблю тебя, Белла. Между нами возникла долгая неловкая тишина. неожиданно...не сдержал чувств наш влюбленный... Quote Все в этом жесте так и кричало «я люблю тебя». неудивительно)))он всеми способами демонстрирует свою любовь...это трогательно... Quote Белла, мне необходимо касаться ее. Даже если это такие простые касания, как ты мне показывала. ооох!так волнует... Quote Когда я сделала то, что он хочет, Эдвард повторил мое движение, даже провел теплым пальцем по губе. Мое сердце болезненно сжалось, а губы, покалывая, вспыхнули. Это было потрясающе. все-таки медленно,но верно он приучает Беллу к себе...исподволь,незаметно для нее самой... Quote И тут я замерла. -Ой… моя рубашка, - бесцветным голосом проговорила я. Эдвард сильнее прижал меня к себе. -Я видел только твою спину. Не беспокойся, - выдохнул он мне в волосы, не отпуская. Но я и не возражала: так было теплее. радует,что Эдвард старается держать себя в узде и не позволяет лишнего с Беллой...в каждом его жесте сквозит забота и нежность...
|
|
|
|
stucko | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:17 | Сообщение # 728 |
Черный плащ
Статус:
|
Морской_Котик, спасибо большое за продолжение)) Так необычно следить за тем, что делает Эдвард со стороны Беллы, наблюдая за ее мыслями и в тоже время знать, почему Эдвард так себя ведет)) Ох, что-то я тут намудрила)) Признание Эдварда в любви должна сказать и меня немного с толку сбило)) Оправдывается он конечно очень забавно)) Это было одно из самых забавных первых свиданий)) Очень буду ждать продолжение)) Удачи и вдохновения тебе и с прошедшим праздником)))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:23 | Сообщение # 729 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Морской_Котик, спасибки большое за проду)))))она мне очень понравилась))))меня очень порадовал момент в ресторане(или куда они пошли)))))а вот и признанием в любви я впала в шок, видимо Эд не удержался и выпалил это не задумываясь, хорошо, что Белла не поняла, что он не имел в виду дружескую любовь))))а еще мне безумно понравилась реакция Беллы, когда они работали над прикосновениями, хотя, как у Эда рука дрожала мне тоже понравилось)))))а когда Белла скинула Эда в озеро, я готова была дать ей медаль))))я так понимаю, что Эд будет принимать активное участие в поднятии Беллы на пирс и я уверена, что все их движения как нить, но отразятся на Эде))))надеюсь я тут не полный бред понаписала)))с нетерпением жду проду)))) p.s. с прошедшим!!!))))
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:26 | Сообщение # 730 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Морской_Котик, спасибо тебе за главу) Quote – Все нормально, Белла, признайся, наконец, что до смерти влюблена в меня. Я все пойму вот Эдвард. сам то хоть и иронизирует, а хотелось бы такое в свой адрес услышать. хах, но Белла быстрее ему по морде даст чем такое скажет) Quote -Я так рад! Может нам сделать браслеты вечной дружбы. Ох, лучшие друзья навечно! – проговорил он высоким и оскорбительно женским голосом. о господи)как представилас себе этот момент.и Белла с каменным лицом "ты мне больше не нравишься".ахах Quote -Я люблю тебя, Белла. блин.мне оочень жалко в этот момент было Эдварда.и пускай Белла приняла всё за"дружескую любвоь" я думаю, он это серьёзно. я права?а то вдруг опять ляпнула из серии твоего спойлера(хотя вообще там было многое объяснено, что до сих пор было непонятно-спасибо) Quote – Чарли - твой парень? дорого бы отдала увидеть его в этот момент.думаю зрелище было бесценным. а когда Белла ещё и объяснила в чём суть да дело.. Quote Ты ее проецируешь, Белла, просто олицетворяешь Миссих Х, строго проговорила я себе и улыбнулась Эдвард наверное у Беллы будет нервный срыв когда она поймёт, что Миссис Х она. Quote Хотя, все еще немного побаивалась. бойся , Белла. когда сий казус откроется, тебе придётся попить успокоительное Quote -Какого цвета твой лифчик, Эдвард? Я надеюсь, он не очень тонкий, у Беллы потрясающее чувство юмора. не зашкавивающее, а так по делу. Повторюсь:спасибо за твой прекрасный перевод! С 8-м марта (прошедшим)!желаю счастья, удачи и конечно же любви. успехов и вдохновения тебе в твоём творчестве))
Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:38 | Сообщение # 731 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (jano4ka) радует,что Эдвард старается держать себя в узде и не позволяет лишнего с Беллой...в каждом его жесте сквозит забота и нежность... да, тут очень хорошо слова Эдварда олицетворяют его отношение к ней "Я не дам ей ни одной причины сомневаться во мне"... здесь он в лепешку расшибется, но будет действовать в интересах Беллы... все для нее и ради нее... Quote (stucko) Так необычно следить за тем, что делает Эдвард со стороны Беллы, наблюдая за ее мыслями и в тоже время знать, почему Эдвард так себя ведет)) нет-нет, все верно)))) Именно это я и хотела донести до читателей, именно это и была задумка автора)))) Quote (Лапочка)))) я так понимаю, что Эд будет принимать активное участие в поднятии Беллы на пирс и я уверена, что все их движения как нить, но отразятся на Эде)))) ахахахаха честно я даже не думала об этом XDDDD хоть это и смешно, автор тоже не промах, придумала кое-что получше)))) Quote (Лапочка)))) надеюсь я тут не полный бред понаписала))) и пожалуйста, не переживай что скажешь бред)))) зачастую он самый правильный, а если что не так, я всегда поправлю)))) Quote (debussyfan94) блин.мне оочень жалко в этот момент было Эдварда.и пускай Белла приняла всё за"дружескую любвоь" я думаю, он это серьёзно. я права? нет, ты права, конечно ему было больно и обидно, что ничего другого не поделать тут, слово слетело помимо воли и пришлось подыгрывать Белле, говоря, что это дружеская любовь *хотя он и не сказал да, а лишь промычал))))* Quote (debussyfan94) хотя вообще там было многое объяснено, что до сих пор было непонятно-спасибо) ой, а если можно поинтересоваться, что именно)))) я просто люблю общаться с читателями и мне всегда интересны их мысли)))) интересно, что до этого было не понятно и как помог мой спойлер))) Quote (debussyfan94) у Беллы потрясающее чувство юмора. не зашкавивающее, а так по делу. тут вообще юмора в меру, мне это очень нравится в этом фанфе... вроде все смешно, но при этом тут юмор в интересных и очень тонких ситуациях... на грани, на лезвии ножа между Эдвардом и Беллой... И спасибо вам за ваши комментарии!!!! Вы не представляете как они не важны и какое действие на меня оказывают!!! Спасибо, я вас всех очень сильно люблю!!!
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Вторник, 09.03.2010, 23:40 |
|
|
|
ParadisKa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:43 | Сообщение # 732 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Какие они забавные!!! Всё так органично...их ужин, уроки, ночное купание... Главное, чтобы они не простудились!!! осень всё-таки Момент с прикосновениями очень красивый... Белла показывает ему, чего бы она хотела, а он и рад учиться... как мне кажется, Эдварду должно быть очень тяжело...в этой ситуации Беллу спасает незнание истины... А так у них есть реальный шанс узнать друг-друга, хотя...в какой-то степени это обман со стороны Эдварда! Quote (Морской_Котик) я не самая лошара, кто-то еще не приступал даже, а у меня почти все готово)))) Это несомненно радует!!! я всегда знала, что ты у меня УМНИЧКА!!!! Quote (Морской_Котик) на выходных снова порадовать вас))) буду ждааааать=)
|
|
|
|
uxy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:45 | Сообщение # 733 |
Маг
Статус:
|
ммм.....здорово=) амур и все такое.........когда же они вместе будут?=))))мне не терпится........
|
|
|
|
λινα | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:45 | Сообщение # 734 |
♥RobSten♥
Статус:
|
Морской_Котик, спасибо большое за главу))))))) у них получилось отличное свидание)))))))) они действительно хорошо провели время а с официанткой классно придумано Белла дала ему хороший "урок прикосновений"))))) надеюсь, он будет хоть немного использовать свои навыки)))) и поплавали они прикольно))) Белла действительно за него испугалась, ему не стоило так делать. спасибо за перевод такой большой главы))))))))))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:47 | Сообщение # 735 |
Старейшина
Статус:
|
Романтическая глава получилась.. Эдвард почти выдал себя когда сказал ей что любит ее.. Белла такая глупая что не видит как Эдвард ее любит как смотрит на нее..или она просто не хочет этого видеть.. спасибо за новуюглаву....
|
|
|
|
nastena4ka1 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:47 | Сообщение # 736 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересное "свидание" )) такие забавные) надо же только неделя прошла..а я что то думала, что уже больше..точнее такое ощущение, что правда они уже знакомы не одну неделю..если не месяц..просто так много всего произошло, столько событий) Это наверно первый фанфик, в котором на 12 главе они еще не испытали все "горести любви"))(ну Эдвард не в счет ) и это даже наверно радует, а то правда поднадоедает читать, как они оба при первом же взгляде поняли, что не могут друг без друга..а тут что то новенькое)) спасибо большое за перевод)
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:49 | Сообщение # 737 |
Эльф
Статус:
|
спасибо огромное за проду!! эта глава вдохновила меня на определенные действия. можно сказать помогла разрешить одну ситуацию из жизни...) спасибо большое за перевод)
|
|
|
|
konfetti | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:01 | Сообщение # 738 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Морской_Котик, большое спасибо за продолжение!!!И тебя с прошедшим праздником!!! Эта глава точно подарочная)) Вся эта их "Школа обольщения Миссис Х" умиляет меня всё больше и больше))) Озеро....такая красивая сцена!Обалдеть! Касание руки получилось таким чувственным, невесомым, мягким и приятным, что даже через текст это чувствуется! Хха....сочувствую Эдварду, терпеть и сдерживать себя ему непросто)) Как же они после этого купания домой пойдут?Продрогнут ведь)Осень, как-никак! Или так и удут топать до общежития в обнимку))) Ещё раз, спасибо большое за такую замечательную главу!Действительно поднялось настроение))
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:07 | Сообщение # 739 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Морской_Котик, Quote что до этого было не понятно и как помог мой спойлер я была одна из тех параноиков, которые повсюду видели знаки со стороны Беллы.да, тяжко расставаться с образом и идеалистической картины "любви с первого взгляда".всё ищешь подвох.а вот тут она то-то и то-то подумала, а вот тут она даже покраснела. также я была одна из тех(да извенят меня читатели), которые считали, что они втюрились друг в друга и просто молчат. один законспировал другого как "Миссис Х" другой как "друга" и ходят вокруг до окола. ещё я думала, что Эдврд мучается но после Quote для него даже лучше, чтобы все было так, потому что узнай Белла, что Миссис Х это она, что она сделает? То, что делала всегда: она его отошьет! всё встало на свои места) и после твоего спойлера, пошла перечитывать я "Приятеля" неужели я так тормозила, что хотя бы по названию можно этто определить.ведь будь там любовь было бы название типа "Приручение дикарки" или "10 уроков покорения сердца Миссис Х" и т.д. а тут всё в названии..короче ещё раз убедившись в своей тормознутости и тугодумии и гениальности автора я пришла к выводу, что произведине не так просто как кажеться и то что ты переводишь его, охренительно круто.я часто читаю фики в оригинале, но на этот не натыкалась.так что СПАСИБО, КОТЯ(ты уж извини за такое панибратсво)ЗА ЭТОТ ФИК)
|
|
|
|
YuKi_EiRi | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:13 | Сообщение # 740 |
Оборотень
Статус:
|
После "сообщения" в шапке, даже как-то страшно каментировать, поэтому просто скажу спасибо, что тратишь своё время, твой перевод шикарен
|
|
|
|
FinePride | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:15 | Сообщение # 741 |
Человек
Статус:
|
Quote -Вообще-то они для Миссис Х, но я струсил. И тогда я подумал, может, ты мне покажешь, как я должен вести себя на свидании с ней? Поэтому… - он сделал глубокий вдох. – Какие у тебя планы на сегодняшний вечер? Имено это облом я и представляла себе в конце предыдущей главы! Знаете, эта глава мне показалась такой теплой и уютной... Не знаю.. и забавной... милой... диалоги между Беллй и Эдвардом... Ейбогам, я Эдварда не понимаю=))))) Котя, спасибо!!! Ты отличный переводчик. зы. debussyfan94, какие люди =)
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:22 | Сообщение # 742 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
debussyfan94, наоборот, я специально ставлю в конце мое "имя", чтобы не полностью "Морской Котик" писали, а просто Котя)))) за почти что полтора года существования этого ника меня практически и перестали звать по имени, все Котя да Котя, так что я только за)))) Quote (debussyfan94) я была одна из тех параноиков, которые повсюду видели знаки со стороны Беллы странно, я думала, что ты одна из тех, кто с первых глав понял что к чему... по крайней мере я так поняла, когда ты написала первое сообщение на форуме... Quote (debussyfan94) короче ещё раз убедившись в своей тормознутости и тугодумии это совсем не так, просто я хотела показать, что тем, кто отождествлял с предыдущими фиками, где Белла слюни пускает с первой главы, где любовь-морковь, нужно отойти от привычных образов сюжета.... тут нет ничего подобного, тут действительно оригинальный сюжет, который лично я нигде не встречала.... а этот весь флафф уже надел, поэтому я и взялась за фик... И кстати, я очень рада, что помогла и не смотря на скажем так "отвращение" или даже лучше сказать "отвержение" того факта, что Белла влюблена очень сложная штука, у тебя получилось начать мыслить в другом направлении, в нужном направлении))) Я думаю, это самое важное и если хотя бы одному человеку мне удалось донести это, значит я, возможно, на верном пути))) Quote (nastena4ka1) Это наверно первый фанфик, в котором на 12 главе они еще не испытали все "горести любви")) этим он мне и нравится)))) и кстати не только на 12 главе, это будет и на 13 и даже на 20ой)))) Quote (YuKi_EiRi) После "сообщения" в шапке, даже как-то страшно каментировать наоборот это нужно делать, иначе так и будет путаница в голове)))) я же не кусаюсь, а просто хочу помочь правильно понять фик)) Quote (FinePride) Ейбогам, я Эдварда не понимаю=))))) а чем именно не понимаешь?))
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Среда, 10.03.2010, 00:26 |
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:33 | Сообщение # 743 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Морской_Котик, Котя ,ты была обо мне лучшего мнения) Quote странно, я думала, что ты одна из тех, кто с первых глав понял что к чему... по крайней мере я так поняла, когда ты написала первое сообщение на форуме... я этими "знаками" пичкала больное самолюбие и думала, что Белла БЕЛЛА не может не видеть всей широты прикрасной натуры Эдварда."какже я ошибалась"-первая мысль после прочтения. Quote а этот весь флафф уже надел, поэтому я и взялась за фик и это круто! не было бы тебя, лично я бы никогда не подумала о таком развитии отношений Э и Б. а как Эдвард меняется!из бабника он првреращается в практически домашнего котика(какая товтология) Quote я, возможно, на верном пути определённо)
Сообщение отредактировал debussyfan94 - Среда, 10.03.2010, 00:33 |
|
|
|
FinePride | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:39 | Сообщение # 744 |
Человек
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) а чем именно не понимаешь?)) Не знаю. Боюсь глупость сморозить. Мне кажется или Эдвард оговаривается о своих чувствах...
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:46 | Сообщение # 745 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (FinePride) Боюсь глупость сморозить. не бывает глупых фраз..... по крайней мере в этой теме.... вот сейчас либо время позднее, либо все испугались моего сообщение, но я не кусаюсь, повторяю, можно говорить глупости, сомневаться, предполагать.... я даже часто закрываю глаза на неправильные суждения о героях, когда она говорят, то Белла тупая или что-то в этом роде.... Quote (FinePride) Мне кажется или Эдвард оговаривается о своих чувствах... тут он действительно оговорился... он же сказал в начале этой части, что ему каждый раз кажется таким правильны сказать ей, что чувствует, как сильно любит... вот и тогда он просто не удержал язык за зубами... ведь он постоянно то сказать что-то хочет, то еще что-то.... ему трудно скрывать, но выхода другого у него нет..
|
|
|
|
FinePride | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:09 | Сообщение # 746 |
Человек
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) не бывает глупых фраз..... по крайней мере в этой теме.... вот сейчас либо время позднее, либо все испугались моего сообщение, но я не кусаюсь, повторяю, можно говорить глупости, сомневаться, предполагать.... я даже часто закрываю глаза на неправильные суждения о героях, когда она говорят, то Белла тупая или что-то в этом роде.... Та неее, не из-за твоего сообщения... Просто, согласись, показаться глупой не есть весело=))) Quote тут он действительно оговорился... он же сказал в начале этой части, что ему каждый раз кажется таким правильны сказать ей, что чувствует, как сильно любит... вот и тогда он просто не удержал язык за зубами... ведь он постоянно то сказать что-то хочет, то еще что-то.... ему трудно скрывать, но выхода другого у него нет.. Так... Значит... все что он говорит о Миссис Х и рассуждения... Это все о Белле... Ничего выдуманного... Знаете... я понимаю Эдварда, хоть он только и написной... Когда чувства к человеку, но в силу каких-либо обстоятельств, назовем это невзаимностью, скрываем чувства. И эта проболтливость злостно пытается нас раскрыть.
Сообщение отредактировал FinePride - Среда, 10.03.2010, 01:15 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:10 | Сообщение # 747 |
SherLoki'd
Статус:
|
Морской_Котик, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за офигенный перевод такой интересной главы!!! Это потрясающий подарок!!!! Quote -Ты пойдешь со мной на свидание? – с надеждой спросил Эдвард, когда я забирала от него цветы. Я удивленно вылупилась на Эдварда. -Че? правильная реакция))) Если бы меня друг на свидание пригласил, я бы сказала то же самое Quote –Ты придурок, Эдвард, ты мне больше не нравишься, ХДДДД КАК мило)))) Момент когда Эд сказал ей "Я люблю тебя" - фантастический!!!! Так и представила себе их выражения лиц... Впечатляюще))) Но в Белле я не сомневалась))) Всегда найдет причину не увидеть правды))) (За что мне и нравится этот фанф. Так как читать про то, как они встретились, а на следующий день уже полюбили друг друга, порядком поднадоело.... А этот же рассказ добавил новые ощущения. Так что пусть Белла подольше остается в неведении о том, кто такая "Миссис Х" )))) Quote Только ради этого я готова привести огромнейшего и самого пугающего бодибилдера, какого только смогу найти, чтобы к черту напугать Эдварда, когда позвоню ему. Посмотрим, как ты тогда похрустишь пальчиками. Какая же она все-таки вредненькая Quote -Какого цвета твой лифчик? -Что?-...– Зеленый! Он зеленый! -Из тонкого материала? -Я не помню, -Думаю, мы выясним это на месте. Обалденный диалог получился)))) Эх, а как должно быть Эду обидно за то, что он так старается к Белле подкатить, а она все сводит к "Миссис Х".... Ну беднушка прям Но блеск в его глазах, который неоднократно замечала Белла в этой главе, дает надежду (в том смысле, что он не опускает руки))) Хммм, уроки, свидания, прикосновения...... Все уже было... А интересно, будут ли они учиться друг у друга поцелуям? Котик, еще раз спасибо за такую работу!!!! И отдельное спасибо тебе за спойлер)))
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:29 | Сообщение # 748 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (FinePride) Просто, согласись, показаться глупой не есть весело=))) кому показаться глупой? мне? тут каждый отписывается сам, иногда заглядывает после, когда видит, что ответила я, чтобы посмотреть не ответила ли я этому человеку.... на другие сообщения никто практически не смотрит.... это доказывает то, что сколько раз я не писала, не выделяла большими буквами и цветами важные моменты, мне через три-четыре сообщения пишут снова то, что я опровергала выше.... а мне, как я сказала, интересно любое мнение читателей, чтобы я могла объяснить, если что не так поняли.... это не глупо, наоборот, правильно, понять лучше о том, что нравится... Quote (FinePride) Так... Значит... все что он говорит о Миссис Х и рассуждения... Это все о Белле... Ничего выдуманного... нет конечно))) конечно это все о Белле... а ты думала, что есть действительно Миссис Х? *не пойми меня не правильно, просто вдруг я что где не так донесла* та правильно написала, что когда нет взаимности, а ты общаешься с этим человеком и знаешь, что узнай он о твоих чувствах, ты его потеряешь, приходится скрывать чувства... но они настолько сильны, что держать в себе их невозможно.... по сути дела, кто знает о чувствах Эдварда? никто! КОму он может это рассказать, поделиться переживаниями? ни с кем! А ему хочется выпустить наружу эти чувства.... да и вообще ему в душе хочется, чтобы она знала, чтобы он мог в открытую говорить ей, что любит ее.... Quote (Mleno4ka) Эх, а как должно быть Эду обидно за то, что он так старается к Белле подкатить, а она все сводит к "Миссис Х".... в спойлере про это написано... пункт 5)) Quote (Mleno4ka) Все уже было... А интересно, будут ли они учиться друг у друга поцелуям? оооо еще столько всего не было))))) но ждать одного из переломных моментов осталось не долго))) до конца 14 главы))) ох, и убьете же вы Эдварда... Quote (nastena4ka1) надо же только неделя прошла..а я что то думала, что уже больше..точнее такое ощущение, что правда они уже знакомы не одну неделю..если не месяц..просто так много всего произошло, столько событий) да, и это еще не все))) еще будет столько же)))) сначала все медленно идет, а потом быстро будет идти время)))
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Среда, 10.03.2010, 01:30 |
|
|
|
konfetti | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:41 | Сообщение # 749 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) и кстати не только на 12 главе, это будет и на 13 и даже на 20ой)))) Кстати, я всё спросить хотела, а сколько всего глав в фике?
|
|
|
|
elumbis | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:14 | Сообщение # 750 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Все равно Беллу подсознательно тянет к Эдварду. это конечно не любовь. но влечение легкое уже есть. Это что-то. Пускай Эдвард немного помучается. не всем же едвушкам бежать в его распростертые объятья))
Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|