Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:01 | Сообщение # 1179
Вампир
Статус:
Извиняюсь за очень долгое отсутствие... Очень много событий значимых для их счастливого будущего произошло у них. Эдвард раскрылся Белле, он наконец-то смог отпустить себя. Все началось у них налаживаться, Эммет вернулся с явным прогрессом, жизнь налаживалась, конечно, боль Эдварда никогда и никуда не уйдёт, будет с ним всегда. А теперь напасть с сумасшедшей Ириной... Мне пока понятно, что через неё смогут разгадать клубок с аварией. Потерять снова любимого человека она не должна. Это будет трагедия не только для неё и семьи Эдварда, но и для Тори, которая только обрела отца Больше спасибо за продолжение замечательной истории
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:02 | Сообщение # 1180
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Извиняюсь за очень долгое отсутствие...
Привет, Катюш! Очень рада тебя видеть, я все понимаю, приходи, когда сможешь!
Цитатаkaterina20 ()
Очень много событий значимых для их счастливого будущего произошло у них. Эдвард раскрылся Белле, он наконец-то смог отпустить себя. Все началось у них налаживаться, Эммет вернулся с явным прогрессом, жизнь налаживалась, конечно, боль Эдварда никогда и никуда не уйдёт, будет с ним всегда. А теперь напасть с сумасшедшей Ириной... Мне пока понятно, что через неё смогут разгадать клубок с аварией. Потерять снова любимого человека она не должна. Это будет трагедия не только для неё и семьи Эдварда, но и для Тори, которая только обрела отца
Всегда беда приходит, когда не ждешь, так и здесь, но не бывает худа без добра и мы в этом скоро убедимся!
Цитатаkaterina20 ()
Больше спасибо за продолжение замечательной истории
Edera, Спасибо за главу как то у них все наоборот получается, сначала ребенком "общим" обзавелись, потом расписались потом признались в любви сделал предложение и обвенчались . так и хочется сказать "пути Господни неисповедимы" не знаешь что тебе уготовлена судьбой. и все таки хорошо, что наши герои нашли друг друга. Поздравляю их от души
Джефри не покидает своей новой семьи и заботится о ее благополучии их связь с Тори впечатляет
ак то у них все наоборот получается, сначала ребенком "общим" обзавелись, потом расписались потом признались в любви сделал предложение и обвенчались . так и хочется сказать "пути Господни неисповедимы" не знаешь что тебе уготовлена судьбой. и все таки хорошо, что наши герои нашли друг друга. Поздравляю их от души
Ну, вот как-то так, не все же сначала свадьба, надо ломать стереотипы!
ЦитатаDunysha ()
Джефри не покидает своей новой семьи и заботится о ее благополучии их связь с Тори впечатляет
Не хотелось, чтобы малыш ушел навсегда, к тому же я уверена, что наши близкие не покидают нас даже после смерти... Так и здесь.. Ну а связь Джеффри и Тори логична, ведь у них общее сердце...
С Эдвардом все в порядке, он просто потрясающий, в любви признался, и венчался. Уж это какой показатель доброй души и огромного сердца. Теперь они навсегда будут вместе!
С Эдвардом все в порядке, он просто потрясающий, в любви признался, и венчался. Уж это какой показатель доброй души и огромного сердца. Теперь они навсегда будут вместе!
Он понял то, что и так знал в своем сердце и без венчания свадьба не была бы настоящей, а они этого заслуживают!
Edera, Юля, поздравляю с победой. Ты у нас настоящая королева и сказочница в одном лице.
Вот и пришел в себя Э. И первым делом повел нашу принцессу под венец. Белла вознаграждена за доброе сердце и чистоту помыслов. Теперь наконец-то наши многострадальные ребята будут по-настоящему счастливы. Спасибо за продолжение.
Edera, Юля, поздравляю с победой. Ты у нас настоящая королева и сказочница в одном лице.
Спасибо!
Цитатаmarykmv ()
Вот и пришел в себя Э. И первым делом повел нашу принцессу под венец. Белла вознаграждена за доброе сердце и чистоту помыслов. Теперь наконец-то наши многострадальные ребята будут по-настоящему счастливы. Спасибо за продолжение.
Пожалуйста! Счастливы? Еще не все позади и опасность не миновала... Да и кто знает, какие еще сюрпризы им предстоят!
Юля, спасибо за новую главу и оповещение! Обложка и дополнительные материалы в виде ссылок прекрасны! Слезы радости, но все-таки слезы скатились по моим щекам. Эдвард очнулся, смог выкарабкаться, конечно, оно ведь так любит Беллу и Тори, а они его. ему было для чего и для кого жить. надо еще найти того, кто виноват во всем.. Белла наконец-то заслужила свое счастье...
Привет, Юленька... спешу хоть и запоздало поздравить тебя со всеми ЗАСЛУЖЕННЫМИ наградами как же хорошо, когда автор получает то, что заслужил: за бессонные ночи, капризную музу, трепетное чтение отзывов и внимание к каждому читателю! мы тебя любим! что же касательно главы... я рада, что наконец события потекли в правильное русло Эдвард все же вышел к свету, теплу, любви, к своей семье... и венчание.. ах, это просто предел мечтаний и все бы было идеально, если бы не этот недоброжелатель в тени поскорей бы детектив его нашел, и справедливость восторжествовала как я понимаю, мы уже на финишной прямой как же грустно прощаться с полюбившемися героями.. сколько глав осталось? желаю тебе вдохновения, времени, много-много читателей и еще больше наград
Обложка и дополнительные материалы в виде ссылок прекрасны!
Спасибо!
ЦитатаJILLKA ()
Слезы радости, но все-таки слезы скатились по моим щекам. Эдвард очнулся, смог выкарабкаться, конечно, оно ведь так любит Беллу и Тори, а они его. ему было для чего и для кого жить. надо еще найти того, кто виноват во всем.. Белла наконец-то заслужила свое счастье...
Да, но это еще не конец испытаний для нее... Виновного найдем и накажем, непременно!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Привет, Юленька... спешу хоть и запоздало поздравить тебя со всеми ЗАСЛУЖЕННЫМИ наградами как же хорошо, когда автор получает то, что заслужил: за бессонные ночи, капризную музу, трепетное чтение отзывов и внимание к каждому читателю! мы тебя любим!
Спасибо, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
что же касательно главы... я рада, что наконец события потекли в правильное русло Эдвард все же вышел к свету, теплу, любви, к своей семье... и венчание.. ах, это просто предел мечтаний
Наконец. все стало правильным!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и все бы было идеально, если бы не этот недоброжелатель в тени поскорей бы детектив его нашел, и справедливость восторжествовала
Все в следующей главе, событий будет много!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
как я понимаю, мы уже на финишной прямой как же грустно прощаться с полюбившемися героями.. сколько глав осталось?
Осталась 1 глава и эпилог! Жаль, но мне уже не терпится познакомить вас с новой историей, ну ты знаешь, о чем я!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
желаю тебе вдохновения, времени, много-много читателей и еще больше наград
Время и вдохновение, актуально, как никогда, ведь я снова нахожусь в пучине перемен в своей жизни и это нелегко...
спасибо, Юляша, за продолжение Эдди очнулся и произнёс самые важные слова - слова любви. трогательное ожидание и церемония венчания до избытка наполнены нежностью я так рада за Би и Тори, что они обрели мужа и отца, а также за Эдди, ставшим мужем замечательной жены и папочкой милой дочурки
Эдди очнулся и произнёс самые важные слова - слова любви. трогательное ожидание и церемония венчания до избытка наполнены нежностью я так рада за Би и Тори, что они обрели мужа и отца, а также за Эдди, ставшим мужем замечательной жены и папочкой милой дочурки
Каждый получил то, что заслужил!
Цитатаsonador ()
как, уже
Увы, да...
Цитатаsonador ()
ну-у, тогда ладно
Пока к ней идет подготовка, но в ближайшее время примусь за написание! Очень скоро можно будет приоткрыть завесу и услышать саундтрек и увидеть обложку...
Пока к ней идет подготовка, но в ближайшее время примусь за написание! Очень скоро можно будет приоткрыть завесу и услышать саундтрек и увидеть обложку...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ