Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:19 | Сообщение # 1101
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ай даже не знаю. Такая радостная глава получилась. Я буквально наслаждалась каждым словом. Наши ребята наконец-то достигли определенных успехов в отношениях. Эдвард был так счастлив и Белла тоже. Даже Эммету удалось встать на ноги... И вдруг этот выстрел.. Думаю будет много версий. Но гадать не берусь. Знаю, что твоя фантазия поведет нас по неизведанным дорогам. Надеюсь эти события не сильно отразятся на безоблачном будущем наших ребят.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:34 | Сообщение # 1102
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmarykmv ()
Ай даже не знаю. Такая радостная глава получилась. Я буквально наслаждалась каждым словом. Наши ребята наконец-то достигли определенных успехов в отношениях. Эдвард был так счастлив и Белла тоже.
Как сказано в главе, тучи всегда появляются внезапно, раз - светит солнце, два- уже гроза! Так и тут...
Цитатаmarykmv ()
И вдруг этот выстрел.. Думаю будет много версий. Но гадать не берусь. Знаю, что твоя фантазия поведет нас по неизведанным дорогам.
Да версий пока всего две, и одна из них верная... А фантазия... не знаю, я как-то с интригами не очень справляюсь, я больше по эмоциям...
Цитатаmarykmv ()
Надеюсь эти события не сильно отразятся на безоблачном будущем наших ребят.
Ой, до этого еще... несколько глав и несколько разных перипетий!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:37 | Сообщение # 1103
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Думаю что это Лорен, хотя так быстро опустится. Теперь начнутся темные времена и пока Эдварда вывели тз строя враги не будут дремать, одно радует Эммет здоров и на ногах. Не надо сбрасывать со счетов трио девчонок, они сейчас познакомятся и объеденятся. Спасибо за главу, было много позитива.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:40 | Сообщение # 1104
Эльф
Статус:
Юля, спасибо за продолжение. Я так понимаю, что встретили они мать Джеффри? Видимо, она решила, что, раз их с Эдвардом сына нет в живых, то и Белла с Тори не имеют право жить. Хотя как- то быстро она забыла, что бросила этого самого сына, когда он был ещё младенцем. Надеюсь, с Эдвардом всё будет в порядке, и он выкарабкается, ведь он так нужен его девочкам.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:43 | Сообщение # 1105
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Думаю что это Лорен, хотя так быстро опустится. Теперь начнутся темные времена и пока Эдварда вывели тз строя враги не будут дремать, одно радует Эммет здоров и на ногах. Не надо сбрасывать со счетов трио девчонок, они сейчас познакомятся и объеденятся. Спасибо за главу, было много позитива.
Пожалуйста! Насчет Лорен не уверена... А враги точно не дремлют! Эммет вернулся вовремя!
Я так понимаю, что встретили они мать Джеффри? Видимо, она решила, что, раз их с Эдвардом сына нет в живых, то и Белла с Тори не имеют право жить. Хотя как- то быстро она забыла, что бросила этого самого сына, когда он был ещё младенцем.
Если это Ирина, то причины ее такого поведения могут быть не только озвученные, но и скрытые... В следующей главе узнаем, кто это!
Цитатаmumuka ()
Надеюсь, с Эдвардом всё будет в порядке, и он выкарабкается, ведь он так нужен его девочкам.
Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:50 | Сообщение # 1109
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Это было сильно!!! Столько эмоций, просто накрывает!!! Да, наконец-то страсть, всепоглощающая любовь и все на острие ножа!!! Благодарю за продолжение!!!)
Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:53 | Сообщение # 1111
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmashenka1985 ()
Спасибо! Жду продолжения!
Пожалуйста! Постараюсь не затягивать!
Цитатаzvezda5191 ()
Это было сильно!!! Столько эмоций, просто накрывает!!! Да, наконец-то страсть, всепоглощающая любовь и все на острие ножа!!! Благодарю за продолжение!!!)
Спасибо за высокую оценку! Счастье и беда всегда ходят рядом...
Цитатавильветта ()
Спасибо большое!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Так все было прекрасно. Эммет выздоровел и даже нашёл любимую. А тут выстрел.
Ага, гром среди ясного неба! Но... после грома бывает ливень, а потом радуга и солнце...
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:19 | Сообщение # 1116
Эльф
Статус:
Ой, как в конце главы печально((( Думаю, это Лорен решила отомстить Белле за Эдварда, хорошо бы он выкарабкался и рана оказалась неглубокой, и больше никто не пострадал. Очень рада за Эммета, у них с Розали кажется что то наклевывается да ? очень хорошая история и глава, желаю автору удачи в написании фиков и положительных эмоций)))
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:25 | Сообщение # 1117
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатанутусик ()
Ой, как в конце главы печально((( Думаю, это Лорен решила отомстить Белле за Эдварда, хорошо бы он выкарабкался и рана оказалась неглубокой, и больше никто не пострадал.
Может и Лорен, а может, и не она... Пострадать мог не только Эдвард, и, боюсь, все достаточно серьезно...
Цитатанутусик ()
Очень рада за Эммета, у них с Розали кажется что то наклевывается да ?
Да, Эммет кажется нашел свою половинку!
Цитатанутусик ()
очень хорошая история и глава, желаю автору удачи в написании фиков и положительных эмоций)))
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:26 | Сообщение # 1118
Anna_Admirer
Статус:
Юлечка, привет! вот и я :) Спасибо за главу и оповещение! знаешь, обложку увидела и как-то тревожно стало за наших героев :( вот как начиналось все в главе, радужно, светло, с уверенностью в завтрашнем дне, а как все закончилось, я очень надеюсь, что Эдвард будет жить, но я также беспокоюсь за Тори, ведь у нее сердце после пересадки..
Как же мне понравилось то, что Эдвард понял, что Белла и Тори его счастье, что он любим по-настоящему и обожает свою жену. конечно, никаких отдельных спален, это и понятно, он ее из рук не выпустит :)
А еще я очень порадовалась за Эммета: то , что он пошел на поправку, что он воспрял духом, и что нашел свое счастье :)
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:37 | Сообщение # 1119
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаJILLKA ()
Юлечка, привет! вот и я :)
Спасибо, Юля, что пришла!
ЦитатаJILLKA ()
знаешь, обложку увидела и как-то тревожно стало за наших героев :(
Так и есть...
ЦитатаJILLKA ()
вот как начиналось все в главе, радужно, светло, с уверенностью в завтрашнем дне, а как все закончилось, я очень надеюсь, что Эдвард будет жить, но я также беспокоюсь за Тори, ведь у нее сердце после пересадки..
Да, ее сердечко может не выдержать такого напряжения, а потом, никто не знает, что выстрелы закончились на Эдварде...
ЦитатаJILLKA ()
Как же мне понравилось то, что Эдвард понял, что Белла и Тори его счастье, что он любим по-настоящему и обожает свою жену. конечно, никаких отдельных спален, это и понятно, он ее из рук не выпустит :)
Он их безумно любит, и теперь знает это!
ЦитатаJILLKA ()
А еще я очень порадовалась за Эммета: то , что он пошел на поправку, что он воспрял духом, и что нашел свое счастье :)
Да, мисс Хейл покорила его сердце и помогла встать на ноги!
ЦитатаJILLKA ()
Юлечка, надеюсь, что Эдвард жив...
Ох, все сложно... Единственное, что могу пока сказать...
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:29 | Сообщение # 1124
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаamberit ()
Большое спасибо за прекрасные главы.
Пожалуйста! ;)
Добавлено (25.10.2015, 12:29) --------------------------------------------- Спойлер и музыка к новой главе! Я постараюсь выложить ее до конца месяца, но если не получится, прошу меня извинить и понять, у меня сейчас тяжелая ситуация, связанная с работой и писать в таком состоянии очень нелегко.
Спойлер:
Темнота… Такая глубокая, манящая и спасительная… Как когда-то… В ней не было той ужасной обжигающей боли, пронзившей меня насквозь. Я погружался все глубже и глубже, не останавливаясь ни на мгновение.
Никаких мыслей, никаких звуков, никакого света… Я словно парил в темной невесомости, не ощущая ничего… Такое блаженство – быть всего лишь частичкой… Песчинкой во всей необъятности Вселенной…
И я летел, чтобы присоединиться к ним, тысячам других таких же песчинок, составляющих песок времени…
Но внезапно оказалось, что дальше лететь некуда. Тишина не нарушилась, но темнота - да. Передо мной возникло небо, ночное темно-синее небо, усыпанное миллиардами сверкающих звезд…
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:08 | Сообщение # 1125
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за спойлер, музыку и перевод песни. Только бы Эдвард остался жить, начал бороться, у него есть ради кого жить. Надеюсь Белла не отпустит его во тьму. Очень надеюсь.
ЦитатаEdera ()
Я постараюсь выложить ее до конца месяца, но если не получится, прошу меня извинить и понять, у меня сейчас тяжелая ситуация, связанная с работой и писать в таком состоянии очень нелегко.
Юля, ну за что ты извиняешься? Ты и так регулярно выкладываешь главы. А реальная жизнь диктует свои условия. Не сможешь выложить главу до конца месяца - значит не сможешь, мы подождём, мы всё понимаем. Да и сколько там осталось до конца месяца? Не переживай. Терпения и удачи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ