Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:57 | Сообщение # 978
Эльф
Статус:
Юля, спасибо за спойлер! Видимо, в бреду за Эдварда говорило его подсознание, которое всегда лучше знает, что нужнее душе для исцеления. Жду продолжения с нетерпением.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:12 | Сообщение # 984
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатавильветта ()
Спасибо за спойлер. Может болезнь Эдварда сблизит их и он признаётся во сне в чувствах.
Пожалуйста! Все возможно...
Добавлено (11.09.2015, 10:12) --------------------------------------------- Викторина! Викторина будет проходить по всем моим историям, по каждой из них будет 5 вопросов, за каждый правильный ответ - награда, баллы по всем турам суммируются и те, кто наберет большое количество получат возможность прочесть отрывок из новой истории раньше всех и услышать ее саундтрек! Здесь вы должны оставить сообщение о том, что вы участвуете в викторине, а сами ответы нужно прислать мне в личном сообщении( для честности!) Ссылки на истории в шапке темы, сегодня мы начинаем с "Закона бумеранга", я вывешу список участников и количество набранных ими баллов, следующие вопросы после выхода 22 главы! Надеюсь, эта идея придется вам по душе!
Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:04 | Сообщение # 989
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юляша, ща продолжение Би произвела фурор на вечере. блистала словно настоящая принцесса. Лорен и Джеймс оставили после себя неприятные ощущения как бы не объединились против Эдди и Би
Дата: Пятница, 11.09.2015, 15:13 | Сообщение # 991
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за главу! Я очень ждала главы от Эда - хотела прочесть его мысли, увидеть Беллу и свадьбу его глазами... его сердце все же просыпается глаза начинают открываться... я всегда знала, что нет не красивых женщин - достаточно женщину приодеть, поухаживать за ней и она королева! вот Элис молодчина подсуетилась, нашла наряды, которые подчеркивает уникальную красоту жены и теперь дело будет двигаться быстрее! но вот то, что Беллз в школе скрывает свой брак.. уверена, Эл узнает и это может задеть его. Он же не скрывает Беллу и их брак вот даже с собой на бал пригласил! ах, Италия... боже, ну хоть там горячая кровь наконец вскипит и что-то двинется с мертвой точки?
Дата: Пятница, 11.09.2015, 15:20 | Сообщение # 992
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за главу!
Пожалуйста, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Я очень ждала главы от Эда - хотела прочесть его мысли, увидеть Беллу и свадьбу его глазами... его сердце все же просыпается глаза начинают открываться... я всегда знала, что нет не красивых женщин - достаточно женщину приодеть, поухаживать за ней и она королева! вот Элис молодчина подсуетилась, нашла наряды, которые подчеркивает уникальную красоту жены и теперь дело будет двигаться быстрее!
Все хотели увидеть Элис в роли волшебной феи и вуаля! Наша Белла всех сразила наповал!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
но вот то, что Беллз в школе скрывает свой брак.. уверена, Эл узнает и это может задеть его. Он же не скрывает Беллу и их брак вот даже с собой на бал пригласил!
Да все равно все узнают скоро, на балу их много людей видели!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ах, Италия... боже, ну хоть там горячая кровь наконец вскипит и что-то двинется с мертвой точки?
Да! Клятвенно обещаю, что мы получим наконец настоящий брак и медовый месяц!
Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:28 | Сообщение # 995
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, привет! Благодарю за главу! Жаль, что Эдвард, стушевал! Ведь оба так хотели близости! Теперь будем надеяться на Италию, одна атмосфера этой страны, чего стоит! С огромнейшим нетерпением жду продолжения! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:48 | Сообщение # 996
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Юля, привет! Благодарю за главу!
Привет и пожалуйста!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Жаль, что Эдвард, стушевал! Ведь оба так хотели близости! Теперь будем надеяться на Италию, одна атмосфера этой страны, чего стоит! С огромнейшим нетерпением жду продолжения! Спасибо и удачи!!!
Ну, а может не время еще было? А вот Италия, это другое дело!
Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:33 | Сообщение # 997
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за главу! Как же Эдвард волновался во время свадьбы! Ну разве такие чувства испытывают. когда заключают фиктивный брак? А как его тянуло в комнату Беллы! Эдвард понял, что Белла ему небезразлична? Если так, то ему ещё надо решится признаться в Белле. Ну а Белла любит. Делает всё для счастья Эдварда, для соей семьи. Порадовало как Белла поговорила с Лорен. Лорен больше не побемпокоит Калленов? Или не успокоится? И пугает Джеймс. Жду проду.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:36 | Сообщение # 998
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо за главу!
Пожалуйста, Оля!
Цитатаахаха ()
Как же Эдвард волновался во время свадьбы! Ну разве такие чувства испытывают. когда заключают фиктивный брак? А как его тянуло в комнату Беллы! Эдвард понял, что Белла ему небезразлична? Если так, то ему ещё надо решится признаться в Белле.
Конечно, всего этого бы не было, если ы он ничего не чувствовал! Спасибо, что заметила!
Цитатаахаха ()
. Ну а Белла любит. Делает всё для счастья Эдварда, для соей семьи.
Да, она умница!
Цитатаахаха ()
Порадовало как Белла поговорила с Лорен. Лорен больше не побемпокоит Калленов? Или не успокоится? И пугает Джеймс. Жду проду.
И правильно пугает... Таких надо опасаться, и того, и другую...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ