Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:11 | Сообщение # 951
Время очень ценно
Статус:
забываю отметить мега потрясающий и берущий за душу стих от тески нашего Автора - Юленьки очень и очень душевно... особенно тронули последние строки прям до слез спасибо, Юленька, дай Бог тебе БООООООльших творческих успехов
Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:19 | Сообщение # 956
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаamberit ()
Большое спасибо за главу.
Пожалуйста!
Добавлено (08.09.2015, 15:19) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер к новой 21 главе!
Эдвард лежал на кровати, заходясь кашлем, его лоб покрылся испариной и блестел в неярком свете ночника. Я вспомнила, что за ужином он почти ничего не съел, ссылаясь на усталость от работы. Теперь же было очевидно, что он болен.
- Эдвард, боже мой, почему ты не сказал, что плохо себя чувствуешь? Я вызову врача… - я протянула руку к его лбу, он просто горел! Как я могла быть так невнимательна!
Он тем временем откашлялся, его лицо оставалось красным, и просипел:
- Все нормально, Белла, это просто кашель… Я отлежусь и к утру все пройдет…
- Эдвард, у тебя сильный жар! Я сейчас принесу тебе лекарство…
- Иди к себе, ты можешь заразиться…
- Нет, я только схожу за таблетками, а потом ни на шаг отсюда не сдвинусь!
Я принесла из ванной полотенце, смоченное холодной водой и положила его на лоб Эдварда. А затем побежала на кухню, где достала из аптечки жаропонижающее средство.
Поднимаясь наверх, я снова услышала жуткий кашель. Эдвард лежал все в том же положении, полотенце стало горячим за ту пару минут, что меня не было. Он послушно выпил лекарство, я помогла ему надеть свежую футболку, положила новую холодную повязку на лоб.
Спустя полчаса лекарство подействовало и он задремал, но просыпался с каждым новым приступом кашля. Утром я все же вызову врач, чтобы он не говорил! Мужчины всегда храбрятся, даже когда это не нужно.
К рассвету температура вновь поднялась вверх и Эдвард начал что-то бормотать в полузабытье.
- Белла… не уходи…ты нужна мне… так нужна… - сумела я разобрать неясный шепот его сухих губ.
- Не уйду, Эдвард, я с тобой… - произнесла я, успокаивающе проводя ладонью по его лицу. Он перехватил мою руку и крепко сжал.
- Белла… моя Белла… - пробормотал он, а я невольно улыбнулась. Эти слова доказывали, что мне есть место в его сердце и его мыслях.
Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:52 | Сообщение # 960
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за лакомый кусочек да, болеть очень плохо, а для мужчины это вообще равносильно смерти... ничего, нашему Эду повезло, ведь у него есть Белла - она его быстро поставит на ноги! вот так всегда с этими мужчинами она принимают и признают свои чувства лишь вот в таких критических ситуациях ох уж этот сильный пол
Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:59 | Сообщение # 961
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за лакомый кусочек
Пожалуйста, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, болеть очень плохо, а для мужчины это вообще равносильно смерти... ничего, нашему Эду повезло, ведь у него есть Белла - она его быстро поставит на ноги!
Ага! Но...может он захочет подольше поболеть с такой-то сиделкой?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
вот так всегда с этими мужчинами она принимают и признают свои чувства лишь вот в таких критических ситуациях ох уж этот сильный пол
И не говори, упрямцы!
P.S - в пятницу я приготовила для читателей нечто очень интересное и это не только глава!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ