Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:59 | Сообщение # 802
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Edera, Юленька спасибо за главу. все-таки мои подозрения подтвердились встреча в ресторане была неизбежна однако мне очень понравилось состояние Эдварда, когда он пришел в гости к девочкам, а сцена в кабинете Стефана действительно семейная пара. мне кажется кто-нибудь сделает им такой комплемент назвав их супругами и это станет толчком к раскрытию чувств. ведь они тянуться друг к другу
Дата: Четверг, 16.07.2015, 23:21 | Сообщение # 804
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу и за маячок! Как и следовало ожидать, Эдвард, всё узнал! Конечно он накажет этого хмыря, но мне почему то, Белла видится в офисе Эда, его помощницей! Удивительная история, столько эмоций и переживаний! Спасибо за доставленное удовольствие! Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 18.07.2015, 01:44 | Сообщение # 817
Эльф
Статус:
Юля, спасибо за продолжение! Эдвард наконец узнал правду о том, почему Белле пришлось сменить работу. Уверена, что, хоть он и обещал Белле ничего не предпринимать, с Ньютоном он разберётся по-мужски. Замечательно, что Белла познакомилась с Элис: они наверняка подружатся. Да и Тори Элис понравится, дети всегда чувствуют, если у человека чистая и светлая душа и тянутся к таким людям.
Дата: Суббота, 18.07.2015, 08:51 | Сообщение # 818
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmumuka ()
Юля, спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Юлечка!
Цитатаmumuka ()
Эдвард наконец узнал правду о том, почему Белле пришлось сменить работу. Уверена, что, хоть он и обещал Белле ничего не предпринимать, с Ньютоном он разберётся по-мужски.
Конечно, зло нельзя оставлять безнаказанным, чтобы в следующий раз неповадно было!
Цитатаmumuka ()
Замечательно, что Белла познакомилась с Элис: они наверняка подружатся. Да и Тори Элис понравится, дети всегда чувствуют, если у человека чистая и светлая душа и тянутся к таким людям.
О, Элис начнет завоевывать их любовь уже в следующей главе!
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:58 | Сообщение # 819
Оборотень
Статус:
Действительно оригинальная, завораживающая и откровенная история Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне по душе, как в этой истории Эдвард неизменно - стоически преодолевает, возникающие трудности и при этом, переживая невыносимые страдания от потери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? И Белла отважно и неутомимо, борется да конца за дочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? СПАСИБО, за благородный труд по переводу, желаю вам неиссякаемого вдохновения и множество почитателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно оригинальная, завораживающая и откровенная история Любви!!!!!!
Спасибо за такие прекрасные слова об истории!
ЦитатаZaID ()
!Мне по душе, как в этой истории Эдвард неизменно - стоически преодолевает, возникающие трудности и при этом, переживая невыносимые страдания от потери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
Да, переживая свое горе, он не озлобился, а помогает другим - Белле с Тори, Эммету, он - молодец!
ЦитатаZaID ()
И Белла отважно и неутомимо, борется да конца за дочь!!
Белла вообще борец в этой истории, она вымолила спасение дочери, достучалась до сердца Эдварда, сама справилась с потерей работы!
ЦитатаZaID ()
СПАСИБО, за благородный труд по переводу, желаю вам неиссякаемого вдохновения и множество почитателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за пожелание, только это не перевод, а моя собственная история!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ