Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:08 | Сообщение # 177
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую главу . Ну в принципе Эдварду повезло не пришлось жениться , что было бы плохо для ребенка . А так и ребенок любимый и работа , все хорошо . Конечно бывают сложные дни и раздражение просто накрывает и видно у Эдварда , что то подобное . Ничего все пройдет и наладится . У меня вот вопрос , а кто занимается сыном пока Эдвард на работе ? Спасибо дорогая , жду продолжение .
Привет большое спасибо за главу Эдвард предстал нам ответственным молодым человеком. Он не пугается трудностей и берет решения на себя. Отец одиночка в столь молодом возрасте - это серьезный шаг. Но что-то случилось и явно с его сыном. Неужели он будет донором сердца???
Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:41 | Сообщение # 180
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Привет большое спасибо за главу
Привет, Катя! Тебе спасибо за отзыв!
Цитатаkaterina20 ()
Эдвард предстал нам ответственным молодым человеком. Он не пугается трудностей и берет решения на себя. Отец одиночка в столь молодом возрасте - это серьезный шаг.
Да, ответственности и серьезности у него не занимать! Он понимает, что такое настоящие ценности!
Цитатаkaterina20 ()
Но что-то случилось и явно с его сыном.
Возможно...
Цитатаkaterina20 ()
Неужели он будет донором сердца???
Все узнаем в новой главе!
Добавлено (12.02.2015, 20:41) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер к новой главе:
Я гнал машину по шоссе с сумасшедшей скоростью, практически не обращая внимания на светофоры и прочие помехи.
Мне было плевать на штрафы или даже арест, только бы успеть, я должен успеть, должен…
В нетерпении я просигналил водителю, замешкавшемуся впереди меня.
- Идиот! – громко выругался я. Все мысли разлетались, а перед глазами все расплывалось.
**** И тут я сорвался с места, бросая телефон. Я вылетел в коридор, не обращая внимания на перепуганную секретаршу, каких-то людей, попадавшихся мне на пути. Яростно нажимая кнопку лифта, я проклинал его медлительность, а затем бросился вниз по лестнице.
Запыхавшись после пробега по двенадцати пролетам лестницы, я выбежал на парковку и с трудом открыл машину, не попадая трясущимися руками в замок. Лишь одна мысль набатом била в голове...
- Мама! – детский крик пронзил кафе, заставив меня вздрогнуть. Малыш увлекся своим вертолетом, запнулся о ножку стула и упал, пока его мать покупала мороженое.
Что-то тревожное почудилось мне в его окрике. Я вдруг почувствовала острое желание подняться наверх и оказаться возле моей девочки. Оставив наполовину пустой стакан с недопитым чаем и едва надкушенный гамбургер, я резко отодвинула стул и направилась к выходу из кафе.
В лифте моя тревога усилилась, сердце забилось отбойными молоточками, а руки похолодели. Когда загорелась кнопка нужного этажа, и створки отворились, я стремительно зашагала к такой знакомой за три месяца палате.
Саундтрек к главе, особое внимание на него, в нем суть:
Дата: Пятница, 13.02.2015, 06:48 | Сообщение # 186
Любовь - это Глагол
Статус:
Юляша, спасибо за спойлер. саундтрек очень даже в тему ощущается эмоциональный взрыв, просто ураган а это лишь отрывок. какой будет глава представить сложно. этакий переломный момент встречи Эдди и Би, ну, возможной встречи
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:57 | Сообщение # 191
Эльф
Статус:
Спасибо за спойлер Юль! Судя по всему глава будет напряженной. А уж саундтрек...эта песня всегда навевает грусть и какую-то безысходность. Надеюсь, что все-таки все хорошо закончится...
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:11 | Сообщение # 192
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо за спойлер Юль!
Пожалуйста, Ириш!
ЦитатаIrsen1336 ()
Судя по всему глава будет напряженной. А уж саундтрек...эта песня всегда навевает грусть и какую-то безысходность.
Напряженной не то слово, пожалуй, это самая трудная глава для меня за все мои 5 историй! Саундтрек сюда подходит стопроцентно, перечитывала главу под него со слезами на глазах...
ЦитатаIrsen1336 ()
Надеюсь, что все-таки все хорошо закончится...
Для кого-то возможно да, а для кого-то возможно и нет....
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:42 | Сообщение # 193
Эльф
Статус:
ЦитатаEdera ()
Напряженной не то слово, пожалуй, это самая трудная глава для меня за все мои 5 историй! Саундтрек сюда подходит стопроцентно, перечитывала главу под него со слезами на глазах...
Ну ты утешила...слов нет! Как бы теперь еще это все прочитать?
ЦитатаEdera ()
Для кого-то возможно да, а для кого-то возможно и нет....
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:53 | Сообщение # 194
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаIrsen1336 ()
Ну ты утешила...слов нет! Как бы теперь еще это все прочитать?
Утешить могу тем, что будет много хорошего и светлого еще в этой истории, обязательно! А прочитать - только выпив валерьяночки предварительно! Такой смайлик, думаю будет у всех, хотя я уже намекнула дальше некуда, чтобы морально всех подготовить... Но после бури всегда светит солнце, не забываем об этом!
Юляш, я плакала с первого слова и до последнего. Как тяжело матери терять ребенка, она молится фактически о смерти другого ребенка, иначе никак, как тяжело отцу терять сына, которого только утром целовал и так любит. ты так описала все их переживания, что я рыдала навзрыд... песня. спасибо. конечно, он останется в памяти отца, маленький, навсегда маленький мальчик.. Думаю, Эдвард дал согласие в состоянии аффекта. но хотя бы так он спас человеческую жизнь. Кто-то там высоко в небе может сказать, что мальчик все равно бы погиб, но мы этого не знаем, а потому скорбим вместе с его отцом...
Edera, Юля, спасибо за главу. Честно, читала и плакала. Наверное, писать было тоже тяжело? Остаётся надеяться, что у Эдварда хватит мужества жить с этим.
Я тоже плакала, я всю боль пережила вместе со своими героями.
ЦитатаJILLKA ()
Как тяжело матери терять ребенка, она молится фактически о смерти другого ребенка, иначе никак, как тяжело отцу терять сына, которого только утром целовал и так любит. ты так описала все их переживания, что я рыдала навзрыд...
Я очень старалась максимально передать все чувства и мысли героев, но, конечно, в реальности это все вообще непередаваемо. Как говорится в одной мудрой фразе: "Человек умирает столько раз, сколько теряет близких".
ЦитатаJILLKA ()
песня. спасибо. конечно, он останется в памяти отца, маленький, навсегда маленький мальчик..
Другую сюда и не подобрать... Конечно, сын навсегда останется с ним, в его сердце и памяти...
ЦитатаJILLKA ()
Думаю, Эдвард дал согласие в состоянии аффекта. но хотя бы так он спас человеческую жизнь.
Да, отчасти да, он вообще в агонии сам, но может это и подтолкнуло его согласиться, он увидел такую же боль в глазах Беллы...
ЦитатаJILLKA ()
Кто-то там высоко в небе может сказать, что мальчик все равно бы погиб, но мы этого не знаем, а потому скорбим вместе с его отцом...
Возможно, так было предопределено судьбой, кто знает...
Цитатаmumuka ()
Edera, Юля, спасибо за главу.
Пожалуйста, Юлечка.
Цитатаmumuka ()
Честно, читала и плакала. Наверное, писать было тоже тяжело?
Да, очень тяжело, это самая тяжелая глава для меня за все мои истории... Я тоже плакала, когда писала ее, а сердце разрывалось от боли за детей и их родителей...
Цитатаmumuka ()
Остаётся надеяться, что у Эдварда хватит мужества жить с этим.
Он сильный, все-таки мужчина, но это будет трудно для него, очень трудно, он потерял смысл жизни. Скоро мы узнаем все, что с ним будет происходить...
Юля, спасибо за главу. Написано великолепно. Так переданы чувства. Я плакала. Эдвард поступил благородно. Теперь сердце Джефри будет жить. Но для Эдварда всё это неимоверно тяжело. И будет ли это ему утешением, мальчика всё равно нет. И кто ему поможет. Белла? Белла, конечно сделает для него всё. Вот только нужна ли ему помощь от неё. Или всё же мысль о спасённой жизни хоть немного его утешит? Жду проду.
Если удалось затронуть чувства читателей, значит, все было не зря!
Цитатаахаха ()
Теперь сердце Джефри будет жить. Но для Эдварда всё это неимоверно тяжело. И будет ли это ему утешением, мальчика всё равно нет.
Тяжело, но мысль правильная, Джеффри больше нет, но он продолжит жить в другом человечке, это лучше, мне кажется, чем если бы он ушел совсем... Хотя первоначально для Эдварда это конечно, вовсе не будет утешением, слишком велика боль утраты...
Цитатаахаха ()
И кто ему поможет. Белла? Белла, конечно сделает для него всё. Вот только нужна ли ему помощь от неё.
Кто или что, скоро узнаем. Белла, да, она теперь всем ему обязана, даже не обязана, но после его поступка он не чужой теперь для нее. а помощь, может быть и отрицание на первых порах.
Цитатаахаха ()
Или всё же мысль о спасённой жизни хоть немного его утешит? Жду проду.
Привет! Эмоции захлёстывают! Очень тяжёлая глава, наверное самая тяжёлая, в моём прочтении! Конечно я ожидала такого сюжета, но нет слов это описать! От всей души сочувствую всем, кто пережил такое и молю Бога, что бы такого никогда не произошло в моей семье! Держись, Эдвард! Нет слов! Я не знаю, как сама поступила бы, на месте Эдварда! Забрать сердце родного ребёнка, что бы отдать его другому! Первая реакция у меня, наверняка была бы, точно такой же, как у Эдварда! Немного отойдя, я скорее всего, отдала бы сердце, что бы спасти другого ребёнка! Знала бы, что хоть сердечко, но было бы живо, хотя и в другом теле и чья то жизнь спасена благодаря моему сыну! С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ