Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Здравствуйте, дорогие слушатели! Рада приветствовать вас на волнах нашего радио. На часах 17:00, а это значит, время для душевных разговоров. И с вами я, ведущая программы «Не моя любовь», Изабелла Свон.
Что делать, если не видишь смысла в жизни?! Что делать, если ежесекундно цепляешься за прошлое, только из-за того, что там был ОН. Чтобы выжить, Белле необходимо простить и отпустить того, кто причинил ей невыносимую боль, и того, кого она не смотря ни на что до сих пор любит.
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 16:39 | Сообщение # 351
Повелитель вампиров
Статус:
Pest, если честно, я не поняла, совсем ли мы распрощались Рада за Беллу, что ей удалось справиться со своими демонами, в какой-то мере простить (или смириться), выплеснуться, и тем помочь другим. Она была так ранена морально, её силы буквально утекали. Конечно, заслуга в ее исцелении в большой степени принадлежит окружению Беллы. По мне, если рассмотреть позицию Элис, то она практически святая Тереза. Главное, что они выкарабкались. Бархатный голос того, кому в конце главы она подала руку, может принадлежать кому угодно, тому, кто близок Изабелле или дорог ей. Финал главы открыт Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:16 | Сообщение # 352
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за долгожданное продолжение рада за Би, что несмотря на немалое время, она всё-таки восстановилась. насколько это возможно конечно. и научилась снова доверять людям. она смогла отпустить демонов прошлого и стала жить в настоящем и смотреть с надеждой на будущее. концовка главы также наполнена оптимизмом кто знает может она напишет ещё одну книгу - о том, как любовь может восстать из пепла
Дата: Вторник, 02.08.2016, 00:41 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Приятно, что наконец-то последовало продолжение. Вы выбрали из возможных наиболее оптимистичную концовку. Прекрасно, что Белла смогла оставить прошлое в прошлом. И конечно же чудесно, что у нее достало сил на это. Pest, может порадуете нас парочкой ауттейков или бонусов? Обещаю мы в долгу не останемся. Спасибо, что закончили историю.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:57 | Сообщение # 354
ЯрмаК
Статус:
Цитатаmarykmv ()
может порадуете нас парочкой ауттейков или бонусов?
Один ауттейк будет и будет еще один бонус, в нем будет содержание того послания, которое Белла написала Эдварду. Думаю, многим интересно что с ним стало...
Дата: Вторник, 02.08.2016, 14:17 | Сообщение # 355
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за продолжение! Белла молодец, с помощью друзей и психолога, она смогла преодолеть все это. И начала жизнь заново.И Похоже у нее даже кто-то появился! Я так понимаю продолжение еще будет! Так что жду!
Дата: Четверг, 04.08.2016, 19:30 | Сообщение # 357
Маг
Статус:
Pest, спасибо за главу и за историю в целом! Я так понимаю, что это конец. Что же можно порадоваться за Беллу и за Эдварда тоже. Белла, наконец, обрела душевную гармонию, и во многом этому поспособствовало написание книги и все пережитые эмоции, которые легли в её основу. Для Беллы это стало своего рода терапией. Эдвард, как видно, после всех этих лет тоже для себя определился, чего на самом деле хочет и что для него самое важное в жизни, и потому его путь привёл прямиком к Белле. Наверное, теперь они смогут стать счастливыми, если отбросят всё и начнут с чистого листа. Во всяком случае, в это хочется верить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ