Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Здравствуйте, дорогие слушатели! Рада приветствовать вас на волнах нашего радио. На часах 17:00, а это значит, время для душевных разговоров. И с вами я, ведущая программы «Не моя любовь», Изабелла Свон.
Что делать, если не видишь смысла в жизни?! Что делать, если ежесекундно цепляешься за прошлое, только из-за того, что там был ОН. Чтобы выжить, Белле необходимо простить и отпустить того, кто причинил ей невыносимую боль, и того, кого она не смотря ни на что до сих пор любит.
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 16:39 | Сообщение # 351
Повелитель вампиров
Статус:
Pest, если честно, я не поняла, совсем ли мы распрощались Рада за Беллу, что ей удалось справиться со своими демонами, в какой-то мере простить (или смириться), выплеснуться, и тем помочь другим. Она была так ранена морально, её силы буквально утекали. Конечно, заслуга в ее исцелении в большой степени принадлежит окружению Беллы. По мне, если рассмотреть позицию Элис, то она практически святая Тереза. Главное, что они выкарабкались. Бархатный голос того, кому в конце главы она подала руку, может принадлежать кому угодно, тому, кто близок Изабелле или дорог ей. Финал главы открыт Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:16 | Сообщение # 352
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за долгожданное продолжение рада за Би, что несмотря на немалое время, она всё-таки восстановилась. насколько это возможно конечно. и научилась снова доверять людям. она смогла отпустить демонов прошлого и стала жить в настоящем и смотреть с надеждой на будущее. концовка главы также наполнена оптимизмом кто знает может она напишет ещё одну книгу - о том, как любовь может восстать из пепла
Дата: Вторник, 02.08.2016, 00:41 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Приятно, что наконец-то последовало продолжение. Вы выбрали из возможных наиболее оптимистичную концовку. Прекрасно, что Белла смогла оставить прошлое в прошлом. И конечно же чудесно, что у нее достало сил на это. Pest, может порадуете нас парочкой ауттейков или бонусов? Обещаю мы в долгу не останемся. Спасибо, что закончили историю.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:57 | Сообщение # 354
ЯрмаК
Статус:
Цитатаmarykmv ()
может порадуете нас парочкой ауттейков или бонусов?
Один ауттейк будет и будет еще один бонус, в нем будет содержание того послания, которое Белла написала Эдварду. Думаю, многим интересно что с ним стало...
Дата: Вторник, 02.08.2016, 14:17 | Сообщение # 355
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за продолжение! Белла молодец, с помощью друзей и психолога, она смогла преодолеть все это. И начала жизнь заново.И Похоже у нее даже кто-то появился! Я так понимаю продолжение еще будет! Так что жду!
Дата: Четверг, 04.08.2016, 19:30 | Сообщение # 357
Маг
Статус:
Pest, спасибо за главу и за историю в целом! Я так понимаю, что это конец. Что же можно порадоваться за Беллу и за Эдварда тоже. Белла, наконец, обрела душевную гармонию, и во многом этому поспособствовало написание книги и все пережитые эмоции, которые легли в её основу. Для Беллы это стало своего рода терапией. Эдвард, как видно, после всех этих лет тоже для себя определился, чего на самом деле хочет и что для него самое важное в жизни, и потому его путь привёл прямиком к Белле. Наверное, теперь они смогут стать счастливыми, если отбросят всё и начнут с чистого листа. Во всяком случае, в это хочется верить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ