Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fall in love with boss
vsthemДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Настюше!

Название: Fall in love with boss
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб
Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте

Новая история Насти:
You are my temptation
Будем рады вас видеть!

Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:02 | Сообщение # 351
Время очень ценно

Статус:

Ксюшенька, привет wink
спасибо за новую главу... Рада, что у Настю посетило вдохновение biggrin
мне очень нравятся отношения Беллы с отцом, а то в Сумерках они как-то стеснялись их показывать
Да, Эдвард действительно умеет ухаживать biggrin я бы тоже не отказалась получать каждый вечер по огромному букету роз
А Элис... мне кажется она узнает sad
Джас просто душечка-я его уважаю Он все же на их стороне-хоть и отговаривает Эдварда бросить Беллу уже сейчас, до окончания пари. Ведь он прав-когда все кончится, ему придется ее бросить иначе его Эммет заставит это сделать angry (он ведь задумал, что-то не хорошее sad ). или же расскажет все Белле или еще хуже всей компании cry

А сон Эдварда... ему видимо снилось его разоблачение wacko чувствует, что начинает пахнуть жареным tongue
меня удивило, что он признался не просто сам себе,а и Джасу, что у него просыпаются чувства к Белле surprised biggrin может он уже начинает исправляться? happy
да, Беллеа пока плавает в сладком небытие и объятьях Эдварда и не подозревает, что очень скоро все это хрупкое счастье будет жестоко разрушено cry

vsthemДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:48 | Сообщение # 352
Long to live

Статус:

ДушевнаяКсю3431, привет-привет, я тоже рада очень, что Настю посетило вдохновение, и мы так быстро увидели продолжение smile
Цитата ДушевнаяКсю3431
Да, Эдвард действительно умеет ухаживать я бы
тоже не отказалась получать каждый вечер по огромному букету роз

Да еще и записка такая)) Когда читала я этот момент, прям таяла вместе с Беллой, хотя и помню прекрасно о пари и о том, что он все же сделает ей больно... Знает ведь, как влияет на Беллу, и пользуется этим)
Цитата ДушевнаяКсю3431
хоть и отговаривает Эдварда бросить Беллу уже сейчас, до окончания пари.

Джаспер скорее пытается уговорить Эдварда отказаться от пари, признать поражение, если он не хочет потерять Беллу, но Эдвард ничего не желает слышать.
Цитата ДушевнаяКсю3431
А сон Эдварда... ему видимо снилось его разоблачение чувствует, что начинает пахнуть жареным

Да... думаю, что ему снилось, как Белла все узнает и уходит... Если так, то значит, он боится, и чувства есть определенно, как он и сказал другу.
Спасибо за комментарий!

yuroДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:12 | Сообщение # 353
Маг

Статус:

Ох, думаю, героев ждут большие трудности впереди. Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.

vsthemДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:32 | Сообщение # 354
Long to live

Статус:

yuro, да, вероятно, так и будет. Спасибо за внимание к истории и комментарий!

AtichkaДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:35 | Сообщение # 355
Эльф

Статус:

спасибо за главу.все таки не понятны чувства Эдварда.а вдруг у него появится любовь.а потом исчезнет как ыло с Эли.все таки ему стоит рассказать все Белле.жду продолжения

vsthemДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:22 | Сообщение # 356
Long to live

Статус:

Atichka, согласна, Эдвард у нас непостоянный, Элли тоже любил, и где все это теперь? Все прошло, и кто знает, как с Беллой все будет, но одно точно ясно: лучше бы ему рассказать ей правду, но он не сделает этого, вероятно...

missevolution, может, и пожалеет еще, что не слушал Джаспера, когда стоило...

Спасибо за отзывы!

Сообщение отредактировал Ksushenka - Понедельник, 21.10.2013, 18:22

Mari:)Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:43 | Сообщение # 357
amore

Статус:
Смайл настроения:

Привет! wink

ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо за новую главу!

Цитата
Яркое солнце освещало спальню молодых людей в номере.
Наступал для кого–то истинный рассвет новых чувств, а для кого-то – закат. И пусть это не навсегда – знают в глубине души два сердца – главное, цени то, что есть сейчас.

После этих слов мне даже добавить нечего!
Эти слова... Они хорошие и плохие одновременно. Философия... крытый смысл и напряму, почти, всё сказанно... Ух, "тот самый" момент в жизни героев.

Спасибо! Очень жду проду!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

vsthemДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:30 | Сообщение # 358
Long to live

Статус:

Mari:), привет smile Спасибо за внимание и отзыв к главе! Ждем продолжение вместе.

RêveuRДата: Понедельник, 21.10.2013, 21:35 | Сообщение # 359
Оборотень

Статус:

Ksushenka,здравствуй biggrin
Большое спасибо за продолжение. Наконец-то, добралась до форума wacko
Итак, мои умозаключения следующие happy Элли...оххх...Элли...отпустила, рассталась, а месть никто не отменял. Ну, разобьет она Изабелле жизнь, но ей же от этого легче не станет. Да, и нет вины Беллы в расставании, она являлась лишь катализатором процесса. Как говорится, чему быть, того не миновать. Эдвард сам себе роет могилу. Расскажи мисс Свон правду, пока не поздно. Дальше только хуже будет surprised Такое чувство, что это затишье перед бурей wink

vsthemДата: Понедельник, 21.10.2013, 23:35 | Сообщение # 360
Long to live

Статус:

RêveuR, здравствуй smile
Я вот думаю, что Элли не то, что легче не станет, скорее месть окончательно ее опустошит, если есть что-то в девушке хорошее, то против ее души все это и обернется. Но не хочет Элли так просто все оставлять, что ж поделаешь? И совершенно верно сказано, у Эдварда с Элли все разваливалось, все было плохо еще до появления Беллы, не она все разрушила, не она сделала так, что Эдвард Элли разлюбил, но не хочет она понимать этого и считает Беллу виноватой.... В общем, все плохо, для героев наступают трудные времена...
Спасибо большое за отзыв!

RêveuRДата: Вторник, 22.10.2013, 15:28 | Сообщение # 361
Оборотень

Статус:

Ksushenka, wink
Цитата Ksushenka ()
скорее месть окончательно ее опустошит

Отмщение не восстановит внутренний баланс и не вернет сокрушенное счастье cry
Цитата Ksushenka ()
у Эдварда с Элли все разваливалось

Знаешь, попадая в подобные ситуации ( оказываясь на месте Элли), люди привыкли думать, что в сложившейся ситуации виновен конкретный человек ( в нашей ситуации Белла), но все мы забываем, что виновных всегда двое , а именно Эдвард и Элизабет. Они не сохранили, они не сберегли. Где -то не нашли компромисс и поступились своими принципами. Проблема между ними назрела давно и именно Изабелла, по веселому стечению обстоятельств, стала заложницей ситуации и "воровкой" чужого мужчины.
Цитата Ksushenka ()
Спасибо большое за отзыв!

vsthemДата: Вторник, 22.10.2013, 17:03 | Сообщение # 362
Long to live

Статус:

Цитата RêveuR
но все мы забываем, что виновных всегда двое , а именно Эдвард и Элизабет.

Да никто об этом не забывает, только Элли проще обвинить Беллу, чем признать тот факт, что изводила Эдварда своим контролем, поэтому и прошла любовь... Не доверяла Элли ему, и это убило все чувства в нем...
Цитата RêveuR
именно Изабелла, по веселому стечению обстоятельств, стала заложницей ситуации и "воровкой" чужого мужчины.

Да уж... Но с другой стороны, на месте Беллы могла быть любая другая девушка, и Элли бы и ее мечтала уничтожить. Да и вообще, если бы Элли была для Эдварда любимой женщиной, то он даже не смотрел бы по сторонам на других представительниц женского пола. Что хочу я этим сказать? То, что нельзя, думаю, "своровать" мужчину, если он сам этого не захочет, а в нашей ситуации инициатива исходила прежде всего от Эдварда, а потом уж Белла задалась целью его свести с ума.

RêveuRДата: Среда, 23.10.2013, 21:15 | Сообщение # 363
Оборотень

Статус:

Цитата Ksushenka ()
Элли проще обвинить Беллу, чем признать тот факт, что изводила Эдварда своим контролем, поэтому и прошла любовь...

Но, стоит заметить, что Элли не просто так стала изводить Эдварда своим контролем. Значит к этому были какие- то предпосылки.
Цитата Ksushenka ()
Но с другой стороны, на месте Беллы могла быть любая другая девушка, и Элли бы и ее мечтала уничтожить.

Вот не пойму я ее. Значит Беллу мы хотим уничтожить, а Эдвард такой весь белый и пушистый пусть дальше жизни радуется? Если кого-то и нужно проучить, так это именно Каллена.
Хотя, конечно, ситуация намного сложнее и виновны все. Но сам факт, отомстить Белле и не трогать Эдварда меня раздражает. Ведь именно он тот, кто предал

vsthemДата: Среда, 23.10.2013, 21:44 | Сообщение # 364
Long to live

Статус:

Цитата RêveuR
Но, стоит заметить, что Элли не просто так стала изводить Эдварда своим контролем

Так, по-моему, все очевидно. Он начал гулять, на сторону ходить, а она начала его контролировать, вероятно, считая, что он перестанет, если за ним присматривать.
Цитата RêveuR
Вот не пойму я ее. Значит Беллу мы хотим уничтожить, а Эдвард такой весь белый и пушистый пусть дальше жизни радуется? Если кого-то и нужно проучить, так это именно Каллена.

Так она Эдварда любит, разве она сможет и захочет причинить ему боль? И вообще мне не кажется, что он будет радоваться жизни, думаю, что сам скоро будет страдать...

Новая глава уже на форуме, всем приятного прочтения, и хочу предупредить всех вас, дорогие читатели, что это последняя глава перед тем, как все тайное станет явным, и Белла узнает о пари. Все мы знали, что к этому все шло постепенно, и нам с Настей будет очень интересно услышать ваши предположения насчет того, как Белла все узнает и как себя поведет после.

Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 24.10.2013, 00:50

Helen77Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:18 | Сообщение # 365
Повелитель вампиров

Статус:

Первая часть главы такая чудесная, но остальная оставляет привкус горечи от надвигающейся бури. Мне кажется Эммет отомстит, рассказав все Белле. Спасибо большое.

Carpe_DiemДата: Четверг, 24.10.2013, 08:04 | Сообщение # 366
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Ну чтож Элизабет обдумывает планы , которые не посредственно идут проблемой для Белла , хотя Элли знает , что Эдвард потом её придушит ! Спасибо за главу ! Жду продолжения

Let Me See You
Stripped Down to the bone

MiMaДата: Четверг, 24.10.2013, 08:20 | Сообщение # 367
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Бедный Эммет это очень печально всю жизнь любить подругу друга и завидовать ему, но думаю что Эд об этом не знал и какой же сюрприз будет когда эта тайна раскроется. Из за этой мести опять пострадает невинный человек, я так понимаю раз не добившись Элли он вывалит всю правду на Беллу. Из за разборок мужчин ей придется пережить еще одну потерю от этого умом можно тронуться ей нужно только держаться. Спасибо за продолжение.

vsthemДата: Четверг, 24.10.2013, 09:11 | Сообщение # 368
Long to live

Статус:

Helen77, да, я тоже думаю, что Эммет все Белле расскажет, но Настя и удивить может, и все будет не так, как мы ожидаем.

Carpe_Diem, да не будет Элли мстить и трогать Беллу, потому что не хочет, чтобы Эдвард ее возненавидел.

MiMa, Белла у нас сильная девушка, по крайней мере, не сбежит, куда подальше, когда все узнает, это точно. А вообще она реально заложница всей этой ситуации, то Элли ей мстить хочет, то вот теперь Эммету терять нечего...

Спасибо за отзывы!

Galina177Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:36 | Сообщение # 369
Оборотень

Статус:

Привет! Прошусь в ПЧ!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 24.10.2013, 11:23 | Сообщение # 370
Время очень ценно

Статус:

Ксюшенька, спасибо за новую главу.
Прыжок с парашюта - это супер. Каллен отлично придумал, еще больше скрепил связь dry cool я вот тоже с мужем планирую совершить такой прыжок biggrin
Каллен все время повторяет , что любит Беллу dry Он пытается ее в этом убедить или себя? sad
Белла очень сильно зависима от Эдварда и мне страшно представить, что с ней будет после того, как все раскроется cry
Ах, Элли... Злость и желание мстить сменилось на отчаянье и смирение. Она верно решила, что вслед за одной придет другая - это замкнутый круг (хотя все же хочется верить, что с приходом Беллы все изменится happy ) и постоянно быть на стреме, готовой по новой его отвоевывать? Это жестоко. Ведь это мужчина должен быть воином и завоевывать внимание женщины, а не наоборот angry
лучше всего уйти тихо, чем знать, что твой любимый человек тебя презирает и ненавидит. Мне ее очень жаль - не хочется быть в ее шкуре.
А Эммет! surprised не ожидала, что именно Элли причина его наточено зуба на Каллена. Кто бы мог подумать, что все эти годы он ее ждал sad И Эдвард этого не замечал? если Элли ит сдалась, то эммет однозначно будет мстить за боль, которую Эдвард причинил его любимой angry
Я думала, что бояться надо Элли, а оказывается, что Эммета angry Может Эммет и запланировал этот спор с целью разлучить Эдвард и Элли?
В любом случае, имеем то, что имеем dry
Концовка разрушила ту нежность, что проскальзывала в течении всей главы sad Завтра все будет разбито cry Белла узнает правду.
Вопрос как и от кого?
Мне очень страшно - я уже запасаюсь носовыми платками cry

vsthemДата: Четверг, 24.10.2013, 13:37 | Сообщение # 371
Long to live

Статус:

Galina177, вы уже давно там, каюсь, при рассылке оповещений ночью могла и пропустить кого-то, но не специально, прошу простить, если что.

ДушевнаяКсю3431, спасибо за комментарий!
Цитата ДушевнаяКсю3431
Каллен отлично придумал, еще больше скрепил связь я вот тоже с мужем планирую совершить такой прыжок

Да, Эдвард Беллу поразил и еще больше в себя влюбил, а вам с мужем удачи и благополучного прыжка!
Цитата ДушевнаяКсю3431
Он пытается ее в этом убедить или себя? Белла очень сильно зависима от Эдварда и мне страшно представить, что с ней будет после
того, как все раскроется

Думаю, что Эдвард ее пытается убедить больше, но и себя тоже, возможно, но все же Беллу больше, ведь знает, что в любой момент правда может раскрыться, и тогда она его слушать не будет. Значит, надо сейчас доказать ей свои чувства.
Цитата ДушевнаяКсю3431
верно решила, что
вслед за одной придет другая - это замкнутый круг

Да, верно, невозможно же всем новым девушкам Эдварда мстить, ломать их жизнь, да и все равно он и его чувства от этого не вернутся.
Цитата ДушевнаяКсю3431
А Эммет! не ожидала, что именно Элли причина
его наточено зуба на Каллена.

Я вот догадалась, когда Эммет так радовался тому, что Элли уничтожит Беллу, но не срослось, так что, вероятно, теперь отвергнутый и запутавшийся Эммет все возьмет в свои руки на эмоциях-то.
Цитата ДушевнаяКсю3431
Может Эммет и
запланировал этот спор с целью разлучить
Эдвард и Элли?

А может, в процессе надумал...
Цитата ДушевнаяКсю3431
Вопрос как и от кого? Мне очень страшно - я уже запасаюсь носовыми платками

Либо от Эммета, либо еще как-то... Белла, кстати, сильная, не забываем, может, и без слез обойдемся?

Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 24.10.2013, 13:39

MiMaДата: Четверг, 24.10.2013, 14:20 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Сильная то сильная только какого это узнать что на тебя поспорили, а так бы он и внимания не обратил. За то если останется то Эду придется доказывать свою любовь.

vsthemДата: Четверг, 24.10.2013, 15:16 | Сообщение # 373
Long to live

Статус:

MiMa, да, обратил он на нее внимание не по своей воле, и начиналось все не так романтично, как хотелось бы, но зато он подарил ей счастье, она открыла свое сердце для новых чувств и отношений, и, может, все не так плохо, как кажется? Было же много хороших и счастливых моментов, и еще будут они, я уверена. Если любишь, можно многое простить, только чтобы быть с любимым. А Эдвард... Он докажет свои чувства, я верю, и Белла поверит ему и простит.

missevolution, да, сейчас самый волнующий момент в истории, и, конечно, хочется знать, как все Белла узнает, но надо ждать.

Спасибо за комментарии!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 24.10.2013, 15:31 | Сообщение # 374
Время очень ценно

Статус:

Цитата Ksushenka ()
Да, Эдвард Беллу поразил и еще больше в себя влюбил, а вам с мужем удачи и благополучного прыжка!

спасибо, дорогая, постараюсь вернуться живой biggrin

Цитата Ksushenka ()
Думаю, что Эдвард ее пытается убедить больше, но и себя тоже, возможно, но все же Беллу больше, ведь знает, что в любой момент правда может раскрыться, и тогда она его слушать не будет. Значит, надо сейчас доказать ей свои чувства.

Да, Белла будет перед большой дилеммой sad Он как бы готовит почву для разоблачения - ходок dry

Цитата Ksushenka ()
Я вот догадалась, когда Эммет так радовался тому, что Элли уничтожит Беллу, но не срослось, так что, вероятно, теперь отвергнутый и запутавшийся Эммет все возьмет в свои руки на эмоциях-то.

Мне кажется его эмоции и фантазия могут натворить такой шум и испытания для нашей бедной Беллы sad

Цитата Ksushenka ()
Либо от Эммета, либо еще как-то... Белла, кстати, сильная, не забываем, может, и без слез обойдемся?

Сильная то сильная, но глубокие и такие острые раны все же начинают кровоточить и прорывать твою плотину sad К тому же. я и о себе говорила-я такая впечатлительная cry

vsthemДата: Четверг, 24.10.2013, 16:05 | Сообщение # 375
Long to live

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю3431
постараюсь вернуться живой

Дату прыжка уже запланировали?
Цитата ДушевнаяКсю3431
готовит почву для разоблачения - ходок

Я думаю, что все зря окажется... Когда Белла все узнает, то в ее глазах все его слова обесценятся вместе с чувствами... Так что Эдварду придется побегать за девушкой.
Цитата ДушевнаяКсю3431
Мне кажется его эмоции и фантазия могут натворить такой шум и испытания для нашей бедной Беллы

Настя, думаю, захочет нас удивить, так что может оказаться так, что и не Эммет все Белле расскажет. Это слишком просто, а ведь задача автора сделать все так, чтобы все вышло так, как мы совсем не ожидаем.
Цитата ДушевнаяКсю3431
К тому же. я и о себе говорила-я такая впечатлительная

Я поняла, но ты все равно постарайся не плакать...

Поиск:

Потерянный рай