Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мне кажется, что я тебя теряю.
arfaДата: Пятница, 02.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Название:

Автор: arfa

Дисклеймер: права на героев принадлежат автору Саги

Рейтинг: PG-13

Пейринг:Эдвард Каллен/Изабелла Свон/Джейкоб Блек, остальные канон

Жанр: Hurt/comfort, Drama, Romance

Саммари: После неожиданной трагедии двадцатитрехлетний Эдвард Каллен берет на себя всю ответственность за обеспечение и заботу о восемнадцатилетней Изабелле Суон в память о дружбе между их родителями. Холодный и неприступный, он, считая ее чем-то вроде постоянного предмета своего интерьера, дарит ей возможность жить в золотой клетке, заставляя задыхаться от одиночества, ожидая беспрекословного подчинения к своим указаниям. Но жизнь непостоянна. Как измениться их жизнь, когда ради возможного счастья с любимым она нарушит все его запреты?

Статус: в процессе

От автора: моя первая попытка написания истории в разделе фанфикшен, поэтому с волнением выставляю на суд читателя свое произведение. С нетерпением буду ждать ваших отзывов и мнений.

Размещение: разрешение не даю

Оповещания: Дорогие читатели, отныне изменились правила оповещания. Маячки с соообщениями о новых главах будут приходить, отписавшимся под новой главой. Вместе с тем все ваши комментарии и ответы на форуме не остануться незамеченными и будут поощраться рейтингами в репутацию.

Мои дорогие читатели, у нас теперь есть баннер. Если вы хотите помочь мне с рекламой фанфика, вот код.
Код
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/58/bad619a90acd.gif[/IMG][/URL]

Мои дорогие читатели. Я приношу извинение за долгую задержку глав. К сожалению на данный момент у меня почти не бывает времени на написание продолжений.Я очень надеюсь, что появляющиеся так редко главы достойны вашего ожидания. Ваша arfa.

Содержание:

Другие произведения

Ледяное сердце. - мини, в процессе размещения
Я не могу тебя любить. - мини, закончен
Мне не жаль. - собственные произведения, закончен

Сообщение отредактировал arfa - Суббота, 14.02.2015, 10:36

losvpaltoДата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:24 | Сообщение # 226
Маг

Статус:

спасибо за главу:) с удовольствием прочитала те, что вышли ранее! мне нравится ваша история wink

arfaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:45 | Сообщение # 227
Маг

Статус:

Цитата losvpalto ()
спасибо за главу:) с удовольствием прочитала те, что вышли ранее! мне нравится ваша история

losvpalto, благодарю за высокую оценку. Для меня, как автора - это главная похвала smile

Валерия64Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:02 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:

arfa, будет ли продолжение?

AlshBettaДата: Четверг, 11.02.2016, 22:09 | Сообщение # 229
Şeftali kraliçe

Статус:

arfa, возвращайтесь к нам! Ваш фф был второй в моем списке прочтения, а потому он особенно мне ценен! Очень бы хотелось узнать продолжение и дальнейшую судьбу Эдварда и Беллы.
Ждем! biggrin

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 30 - "Zu hause, liebe", Сибель и Фабиан

arfaДата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:37 | Сообщение # 230
Маг

Статус:

Цитата Валерия64 ()
arfa, будет ли продолжение?

Цитата AlshBetta ()
arfa, возвращайтесь к нам! Ваш фф был второй в моем списке прочтения, а потому он особенно мне ценен! Очень бы хотелось узнать продолжение и дальнейшую судьбу Эдварда и Беллы.
Ждем!

Мои дорогие читатели, спасибо, что остаетесь на страничках этой истории. Надеюсь в скором времени порадовать Вас небольшим сюрпризом, посвященным этому произведению. Спасибо за ожидание и время, уделенное этой истории smile

робокашкаДата: Среда, 03.08.2016, 18:02 | Сообщение # 231
Повелитель вампиров

Статус:

arfa, стучусь в ПЧ! При оповещении, пожалуйста, имейте ввиду smile

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: