Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:17 | Сообщение # 6901
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Спойлер к двадцать четвёртой главе! Приятного прочтения!
Она с трудом разомкнула веки, разбуженная непрерывным звонком в дверь. Первая мысль, что доставщики цветов совсем обнаглели, была сразу откинута. Подобная настойчивость для посыльного была бы сверх - наглостью. Свон взглянула на электронный будильник: пять тридцать. Она с неохотой вылезла из-под тёплого одеяла, ворча по привычке вслух: – Кого ещё чёрт там принёс в такую рань? Недовольство на лице мгновенно сменила улыбка, стоило заглянуть в глазок. – Элис, как ты попала в Феникс? – Чёрт принёс! Белла рассмеялась, именно рогатого она поминала минуту назад, втискивая ноги в лохматые тапки. Каллен-младшая, стиснув подругу в объятиях, зловещим шёпотом добавила: – И у него есть имя! – Да что ты, дай угадать: уж не Эдвард ли? – Он самый, только давай сохраним мои откровения в тайне. Свон провела подругу в гостиную. – Он звонил мне ночью. – Что говорил, извинялся? – Да в своей манере, всё равно, взвалив вину на меня, даже не заметил этого. – Белла рассмеялась. – Назвал трусихой, попросил прижать его к тёплой стенке и стать его личным магнитом! – Это что-то новое. Электронным ключом к счастью? – Нет, почти в прямом смысле – ботинками астронавта! Теперь пришла очередь смеяться над братом Элис. – Любит же он говорить образами, надо было поинтересоваться: что там за фильм он смотрит по телевизору? – Так просто? Элис уловила нотки разочарования в голосе подруги. Наверное, Эдвард говорил слишком красивые вещи о космосе. Она покачала головой, досадливо сморщившись собственной глупости. – Не слушай меня, я же вечно его подначиваю. Уверена, он говорил то, что думал, раз решился ночью тебя побеспокоить. Ты же могла и послать его со сна? – Могла, но не стала, хотя и был повод. Стараюсь не думать над словами Лебовски, но что-то не получается. Самуэль видел его ночью с какой-то очень похожей на меня женщиной. Элис нахмурилась, врать подруге вовсе не хотелось, но и говорить правду – тоже. Она задала встречный вопрос, оставляя за Беллой право самой сделать выводы: – Ты в это верить хочешь? – Нет… – Значит, не верь. Я знаю одно совершенно точно: брат любит тебя! – Ты мне всегда так говорила, даже когда он и внимания-то на меня не обращал, – в словах Свон слышалась грусть. – Надеюсь, сейчас не ошибаемся, он об этом, по крайней мере, твердит постоянно, но поверить что-то страшно по-прежнему. Боюсь я второй раз на те же грабли встать, после первого отходила уж слишком долго и больно… а вдруг это просто прихоть его? Любит дочь, а я лишь довеском в придачу? Получит своё и всё. Жить будет – страдая, и мне терзаться, на его мучения глядя? Боюсь я, мужик-охотник по своей натуре. Отохотится, и что дальше? – Не правда! Посмотри на Джаспера. – Нашла с кем сравнивать! Джасу за терпение при жизни памятник ставить нужно, он однолюб к тому же, а Эдвард… – Она заглянула в глаза подруги. – Вспомни, как сильно он любил Таню и чем это закончилось? В один день отменил и свадьбу, и всё, что связывало их в прошлом. Так не бывает, если любишь, кто-то из них либо врал, либо любовь у него вот такая скоротечная, подогнанная под обстоятельства. Неудобная стала и быстро избавился… Элис вскочила с дивана и, замаршировав по комнате, с возмущением затараторила: – Ты что себе навыдумывала? Обстоятельства, ненужная избавился… – она остановилась напротив Свон. – Да что ты знаешь об их отношениях с Таней! Я была рядом с ним эти годы, не ты! Ты сбежала позорно, как трусиха последняя! – Она плюхнулась на прежнее место и, дёрнув Беллу за руку, стала высказывать то, что долгие годы хранила в себе: – Я скажу тебе сейчас то, что не говорила никому, даже Джасу. Это было не моей тайной, и я не имела право её оглашать, тем более, ставить отца в неудобное положение. Объявись ты раньше или знай я о Ренесми, конечно бы сделала всё по-другому, а так… в ту ночь Таня, похоже, переспала с кем-то, выдав твою кровь на простыне за собственную, но это ещё не всё! Тот секс имел последствия: у Тани был выкидыш, но не от Эдварда. Белла с изумлением смотрела на подругу. – С чего ты взяла это всё? – С того, что нашла у отца в столе папку с данными об операции Тани и о погибшем плоде. Будь ребёнок от Эдварда, отец не стал бы скрывать этого! Вот почему она выскочила замуж за Майка! Может быть, он и был отцом малыша или знал о нём. Отслеживая тараканов Денали, чокнуться можно. Знаешь, как Эдвард страдал из-за её поступка, что пережил? Он изменился тогда очень сильно, вся дрянь, что в нём есть сейчас, имеет корни в их первом разрыве. Но он мог всё это забыть, так нет же – она вернулась к нему, а после снова ушла! – После чего? – Того, как он увидел тебя в Фениксе! Я не стала тебя искать – слишком была обижена, да и Эдвард сказал, что всё у тебя хорошо: замужем и ребёнок есть. Он тогда сделал Тане предложение, но та опять выскочила замуж за другого, на этот раз – за Тайлера! И опять Эдвард принял её назад после развода. Хотя уверял, что второй раз не сделает этого. Но вот тогда я поняла, что с ним что-то не так! По отношению к тебе – не так. Он стал искать в любовницы похожих на тебя девушек. Брюнетки с карими глазами и длинными волосами. – Откуда ты это знаешь? – Так Таня не сразу вернулась. Было время на его новых подруг полюбоваться. Я к чему это всё говорю: может быть, и не было у него к Денали любви такой сильной-то изначально? Просто слишком рано всё между вами произошло, не было времени осознать, кто именно ему нужен. Останься ты, не сбеги, и было бы всё по-другому. Он уже тогда тебя любил, хоть и не понимал этого. Чьё тело под боком – тот и правит… – Я не могла остаться, знала о Таниной беременности, а она – о моей… Элис опустила голову. Рассуждать о прошлом можно до бесконечности. Да и о беременности Денали, похоже, не знал только Эдвард, а знай – и опять-таки было бы всё по-другому… Свон дотронулась до худенького плеча до сих пор выглядевшей подростком подруги. – Знаешь, ничего нельзя вернуть, так зачем ворошить? Чтоб меня успокоить? – Я просто пытаюсь объяснить, что под твоими страхами нет почвы. Эдвард – кто угодно, но только не подлец, и с тобой не произойдёт того, что с Таней. Никто никогда тебя не выгонит и не бросит, разве что сама захочешь уйти. Только кто даст тебе это сделать? Теперь рядом с тобой будем все мы, – она заглянула Белле в глаза. – Да и бежать тебе больше некуда – и на Аляске найдём, и в Антарктике. Мы же семья, ты помнишь? – Я помню, – Свон зевнула, – вот только время для напоминания вы – Каллены, выбирать не умеете, который день не даёте выспаться. – Сейчас вместе завалимся спать, вот только, – Элис погладила заурчавший живот, – давай чем-нибудь перед сном подкрепимся? – Господи, я и забыла, что ты у нас сладкоежка-обжорка, немалый кусок жизни проводящая на кухне. Не знаю, что есть у меня в холодильнике из готовых продуктов, но йогурт и яблоки точно должны быть. – Я тебе скажу по секрету, что столовая – лучшее место для самых сложных переговоров. Перед ароматом вкусной пищи никто не устоит, лишь раздобреет, а рюмка спиртного развяжет язык самому неразговорчивому человеку. Это моя маленькая хитрость. Но мы пить не станем, тащи всё на стол, всё, чем можно перекусить, а я пока расскажу, чего надумала за полёт. – Элис улыбнулась, заметив смешанное с долей испуга любопытство в глазах подруги. – Не бойся, ничего криминального. Почему только Эдвард должен быть охотником? Давай организуем охоту на него? И посмотрим, как при этом он будет себя чувствовать! – Она разглядывала веточки фиолетовых орхидей, стоящих в широкой вазе, размышляя, кто принёс этот букет – брат всем всегда дарит розы. – Красивые цветы, от кого? Белла взглянула через плечо на стол и объяснила совершенно ровным голосом, как ни о чём не значащем для неё пустяке: – А, эти? Я уже и запуталась в этих букетах. Представляешь, от адвоката, что ведёт наше с Эдвардом дело. Сама удивилась немало: чего это ему в голову взбрело благодарить клиентку? – Может быть, он испытывает к тебе нечто большее, чем желание защитить в суде и получить гонорар? – осторожно прощупывала почву, выполняя задание брата, Элис. – Не знаю, что он там чувствует, но мне всё равно! Белла водрузила на стол упаковку йогурта, баночку сливочно-заварного крема и тарелку с нарезанными фруктами, оставшимися после ужина. – Вот, чем богаты, тем и рады! – Ну, рада-то, допустим, я, а вот ты можешь стать богатой при таком ухажёре, как Лебовски. Свон вскинула на подругу взгляд, не понимая, чем ту так привлекла информация о успешном юристе. – Какой ухажёр, мы не встречались наедине ни разу. Ты знаешь его? – Ну, это же знакомый отца, клиент его клиники, как не знать, если именно Карлайл попросил Самуэля представлять вас с братом в суде. – И как он тебе? Сможет дожать Хаски, как этого хочет Эдвард? – Я не могу утверждать, каков он в деле – не приходилось пользоваться его услугами. Могу дать лишь оценку как мужчине. Симпатичен, богат, холост, просто находка для одинокой женщины. А ты что о нём думаешь? – Мне думать-то почти некогда с постоянными выкидонами твоего братца. То реву, как дура, то бегу в магазины самоутверждаться, то снова хандрю и плачу, и всё это в перерывах между его звонками и дочери. Как-то не было времени оценить прелести нового знакомого. Конечно, он человек интересный, внимательный, я бы даже сказала: слишком. Тоже начал звонить и слать смс-ки. Пока не пойму, к чему бы. Да, забыла ещё про букет сказать. – Белла рассмеялась: – Мы с тобой, как в далёком детстве, всем косточки перемоем. Давай, ешь и идём поваляемся хотя бы часик, потом мне на работу, а вечером завалимся в гости к маме или куда ты пожелаешь. Элис, выскребая ложечкой остатки сливочно-фруктового десерта, поинтересовалась: – Ты план-то мой выслушать хочешь? Белла на секунду задумалась и ответила: – Честно? – и после кивка подруги закончила: – Если мы сейчас начнём говорить об Эдварде – я не усну, а голова раскалывается просто. Давай оставим это на вечер. Я же знаю твои планы. Это будет куча эмоций и споров, мы уже проходили не раз подобное когда-то. Ничем хорошим наши планы не закончились. – Никто не мешает тебе импровизировать. – Вот с импровизацией-то у меня дело туго, если рядом оказывается Каллен. – Так ты хочешь войти в его жизнь по своим правилам, а не на его условиях? Ты вообще его любишь? – Ты задаешь глупые вопросы, зная на них ответы! Конечно, да! – Значит, дождёмся вечера. Уверена, тебе понравится то, что я придумала. Все те пакеты в гостиной часть самоутверждения? – Да! – Белла грустно улыбнулась. – Это после разговора с Эдвардом днём, а потом было начало ночи и новый звонок с правильными словами обольстителя, и, чувствую, потребуется новая порция шоппинга. – Теперь рядом с тобой я, и хотя тратить время на покупку шмоток я не любитель, никакая хорошо оплачиваемая сучка при мне старьё тебе не всучит! Оторвёмся по полной, тем более что это нужно для исполнения моей коварной задумки – Эдвард, держись!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 30.01.2014, 20:04
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:27 | Сообщение # 6902
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О-го-го!Какие страсти! Жаль,что я не успела до редакции главы прочитать Но столько новенького узнала! Огромное спасибо! Элис все-таки душка! Жду с нетерпением главы!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:54 | Сообщение # 6906
felicita
Статус:
С возвращением Дорогие Девушки!!! Спасибо большое за спойлер! Безумно порадовали, так что я уже вся в нетерпении, ожидая новую главу! Наши герои уже начинают активную боевую деятельность, Эдвард, ох не устоять ему перед этими женщинами. Итак, официально открыт сезон охоты)))
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:58 | Сообщение # 6907
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Frigitta,
ЦитатаFrigitta ()
О-го-го!Какие страсти! biggrin Жаль,что я не успела до редакции главы прочитать sad Но столько новенького узнала! Огромное спасибо! biggrin Элис все-таки душка! Жду с нетерпением главы! wink
Я отредактировала 6 глав, но нужна и Маришкина проверка, а у неё небольшая проблемка с глазами. Как только проверит выложим их. Я пишу новые главы в другие истории и правлю старые, поверь мне, сама очень хочу побыстрее это закончить!)
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:02 | Сообщение # 6908
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Frigitta,
ЦитатаFrigitta ()
О-го-го!Какие страсти! biggrin Жаль,что я не успела до редакции главы прочитать sad Но столько новенького узнала! Огромное спасибо! biggrin Элис все-таки душка! Жду с нетерпением главы!
Сложно читать, конечно, сразу с первой и на 24 главу, но очень много событий пропущено... Ничего, как только отредактируется, то можно заново всё "прожить"!
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Бедный Эдвард. Похоже, его сестра придумала что-то грандиозное просто
Вероника, а когда Элис жалела Эдика? Вечно она брата подтрунивает!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 30.01.2014, 14:33
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:19 | Сообщение # 6909
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Девочки, спасибо за спойлер. Бедный Эдвард. Похоже, его сестра придумала что-то грандиозное просто biggrin Очень интересно. С нетерпением жду главу wink
Придумала Элис, но право импровизировать останется за Беллой) Посмотрим, что наша брюнетка наимпровизирует)
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:56 | Сообщение # 6912
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
missevolution,
Цитатаmissevolution ()
С возвращением Дорогие Девушки!!! Спасибо большое за спойлер! Безумно порадовали, так что я уже вся в нетерпении, ожидая новую главу! Наши герои уже начинают активную боевую деятельность, Эдвард, ох не устоять ему перед этими женщинами. Итак, официально открыт сезон охоты)))
Спасибки, сами рады, что всё по-потихоньку возвращается! Бедный Эдька, мне его жаль, особенно, когда знаешь, что на его голову уже в этой главе свалилось! Ох, лишь бы выдержал наш мальчик "снаряды" со всех сторон!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:59 | Сообщение # 6913
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
missevolution,
Цитатаmissevolution ()
Так бедного Эдю вообще затюкали ужо) Там ещё Блек всё доводит до белого каления своими планами на будущее, теперь эти подруги решили на него поохотиться) Бедный наш агент, ему с бандюгами намного проще справляться!)
Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:40 | Сообщение # 6917
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
оооо, Элис и ее планы - это многообещающе biggrin ждемс главу!! с нетерпеним wink
Ну осуществление их будет не в этой главе) Но там и другое кое-что интригующее появится. Элис умеет Беллу подтолкнуть к Эде, может и в этот раз у неё получиться придать смелости мисс Свон?
Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:51 | Сообщение # 6918
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер!Девчонки создали коалицию против Эда.Или вернее по завоевыванию Эда.Держись агент Каллен.Белла слишком много надумывает и это мешает ей быть счастливой.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:54 | Сообщение # 6919
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за спойлер! Как же я соскучилась по любимым героям. Элис решила взять дело примирения брата и Беллы в свои ручки, очень интересно будет услышать ее грандиозные планы и посмотреть за их осуществлением.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:18 | Сообщение # 6920
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки с возвращением!!! Такое радостное событие Спасибо за спойлер..коли Элис вступила, Эдвард держись,наступление будет по всем фронтам... Та ещё интриганка,да и Белла уже не та девочка Жду главу!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:47 | Сообщение # 6922
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Blar,
ЦитатаBlar ()
Спасибо за спойлер!Девчонки создали коалицию против Эда.Или вернее по завоевыванию Эда.Держись агент Каллен.Белла слишком много надумывает и это мешает ей быть счастливой. smile
Ну вот на самом деле, почему Эдя считает, что сейчас он Беллу завоюет сладкими речами и обещаниями и она как овца на закланье к нему придёт...а слабо ему принять её на её условиях, да при этом помучиться малость?) Ну на самом деле любой бы боялся на её месте, как и не верил во внезапно разыгравшуюся любовь Эдика.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:58 | Сообщение # 6924
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за спойлер! Как же я соскучилась по любимым героям. Элис решила взять дело примирения брата и Беллы в свои ручки, очень интересно будет услышать ее грандиозные планы и посмотреть за их осуществлением.
Лена, я редактирую всё, это нужно сделать, чтоб мне не стыдно было. Но все истории допишу. Сейчас мы немного с Эдей поиграем) Пусть он теперь покраснеет да позлится) Всё, начинаем охоту)
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:01 | Сообщение # 6925
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Blar,
ЦитатаBlar ()
Спасибо за спойлер!Девчонки создали коалицию против Эда.Или вернее по завоевыванию Эда.Держись агент Каллен.Белла слишком много надумывает и это мешает ей быть счастливой. smile
Это только одна коалиция, а в Вашингтоне другая, более обширная! Держись, Эдик!!!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Пожалуйста! Элис не сама туда понеслась, её кое-кто подтолкнул к такому шагу!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 30.01.2014, 19:04
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ