Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:54 | Сообщение # 6880
Маг
Статус:
Наконец, Белла определилась. Надеюсь, не свернет с намеченного пути. Эдька не железный, долго на "сухом пайке" сидеть. Пока она думает, точно, целую футбольную команду настрогает.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:01 | Сообщение # 6883
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ReginaBrodskaya, Регина, уже 5 глав редактировала. Как будет Маришкина проверка, так выложим все, она ещё после меня кучу недочётов находит) Так, что есть повод для редакции) Но я и дальше пишу главы.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:14 | Сообщение # 6892
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Ну надо же, а я ничего такого не заметила. Мне история настолько понравилась, что главы просто проглатывала. С нетерпением жду продолжения. И точно знаю, что по мере появления отредактированных глав с удовольствием перечитаю их вновь.
А я вот начала читать и пришла в ужас от своего творчества) Причём не только в Желание, везде буду редактировать тексты. Буду ждать новых впечатлений!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:17 | Сообщение # 6893
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Спойлер к двадцать четвёртой главе! Приятного прочтения!
Она с трудом разомкнула веки, разбуженная непрерывным звонком в дверь. Первая мысль, что доставщики цветов совсем обнаглели, была сразу откинута. Подобная настойчивость для посыльного была бы сверх - наглостью. Свон взглянула на электронный будильник: пять тридцать. Она с неохотой вылезла из-под тёплого одеяла, ворча по привычке вслух: – Кого ещё чёрт там принёс в такую рань? Недовольство на лице мгновенно сменила улыбка, стоило заглянуть в глазок. – Элис, как ты попала в Феникс? – Чёрт принёс! Белла рассмеялась, именно рогатого она поминала минуту назад, втискивая ноги в лохматые тапки. Каллен-младшая, стиснув подругу в объятиях, зловещим шёпотом добавила: – И у него есть имя! – Да что ты, дай угадать: уж не Эдвард ли? – Он самый, только давай сохраним мои откровения в тайне. Свон провела подругу в гостиную. – Он звонил мне ночью. – Что говорил, извинялся? – Да в своей манере, всё равно, взвалив вину на меня, даже не заметил этого. – Белла рассмеялась. – Назвал трусихой, попросил прижать его к тёплой стенке и стать его личным магнитом! – Это что-то новое. Электронным ключом к счастью? – Нет, почти в прямом смысле – ботинками астронавта! Теперь пришла очередь смеяться над братом Элис. – Любит же он говорить образами, надо было поинтересоваться: что там за фильм он смотрит по телевизору? – Так просто? Элис уловила нотки разочарования в голосе подруги. Наверное, Эдвард говорил слишком красивые вещи о космосе. Она покачала головой, досадливо сморщившись собственной глупости. – Не слушай меня, я же вечно его подначиваю. Уверена, он говорил то, что думал, раз решился ночью тебя побеспокоить. Ты же могла и послать его со сна? – Могла, но не стала, хотя и был повод. Стараюсь не думать над словами Лебовски, но что-то не получается. Самуэль видел его ночью с какой-то очень похожей на меня женщиной. Элис нахмурилась, врать подруге вовсе не хотелось, но и говорить правду – тоже. Она задала встречный вопрос, оставляя за Беллой право самой сделать выводы: – Ты в это верить хочешь? – Нет… – Значит, не верь. Я знаю одно совершенно точно: брат любит тебя! – Ты мне всегда так говорила, даже когда он и внимания-то на меня не обращал, – в словах Свон слышалась грусть. – Надеюсь, сейчас не ошибаемся, он об этом, по крайней мере, твердит постоянно, но поверить что-то страшно по-прежнему. Боюсь я второй раз на те же грабли встать, после первого отходила уж слишком долго и больно… а вдруг это просто прихоть его? Любит дочь, а я лишь довеском в придачу? Получит своё и всё. Жить будет – страдая, и мне терзаться, на его мучения глядя? Боюсь я, мужик-охотник по своей натуре. Отохотится, и что дальше? – Не правда! Посмотри на Джаспера. – Нашла с кем сравнивать! Джасу за терпение при жизни памятник ставить нужно, он однолюб к тому же, а Эдвард… – Она заглянула в глаза подруги. – Вспомни, как сильно он любил Таню и чем это закончилось? В один день отменил и свадьбу, и всё, что связывало их в прошлом. Так не бывает, если любишь, кто-то из них либо врал, либо любовь у него вот такая скоротечная, подогнанная под обстоятельства. Неудобная стала и быстро избавился… Элис вскочила с дивана и, замаршировав по комнате, с возмущением затараторила: – Ты что себе навыдумывала? Обстоятельства, ненужная избавился… – она остановилась напротив Свон. – Да что ты знаешь об их отношениях с Таней! Я была рядом с ним эти годы, не ты! Ты сбежала позорно, как трусиха последняя! – Она плюхнулась на прежнее место и, дёрнув Беллу за руку, стала высказывать то, что долгие годы хранила в себе: – Я скажу тебе сейчас то, что не говорила никому, даже Джасу. Это было не моей тайной, и я не имела право её оглашать, тем более, ставить отца в неудобное положение. Объявись ты раньше или знай я о Ренесми, конечно бы сделала всё по-другому, а так… в ту ночь Таня, похоже, переспала с кем-то, выдав твою кровь на простыне за собственную, но это ещё не всё! Тот секс имел последствия: у Тани был выкидыш, но не от Эдварда. Белла с изумлением смотрела на подругу. – С чего ты взяла это всё? – С того, что нашла у отца в столе папку с данными об операции Тани и о погибшем плоде. Будь ребёнок от Эдварда, отец не стал бы скрывать этого! Вот почему она выскочила замуж за Майка! Может быть, он и был отцом малыша или знал о нём. Отслеживая тараканов Денали, чокнуться можно. Знаешь, как Эдвард страдал из-за её поступка, что пережил? Он изменился тогда очень сильно, вся дрянь, что в нём есть сейчас, имеет корни в их первом разрыве. Но он мог всё это забыть, так нет же – она вернулась к нему, а после снова ушла! – После чего? – Того, как он увидел тебя в Фениксе! Я не стала тебя искать – слишком была обижена, да и Эдвард сказал, что всё у тебя хорошо: замужем и ребёнок есть. Он тогда сделал Тане предложение, но та опять выскочила замуж за другого, на этот раз – за Тайлера! И опять Эдвард принял её назад после развода. Хотя уверял, что второй раз не сделает этого. Но вот тогда я поняла, что с ним что-то не так! По отношению к тебе – не так. Он стал искать в любовницы похожих на тебя девушек. Брюнетки с карими глазами и длинными волосами. – Откуда ты это знаешь? – Так Таня не сразу вернулась. Было время на его новых подруг полюбоваться. Я к чему это всё говорю: может быть, и не было у него к Денали любви такой сильной-то изначально? Просто слишком рано всё между вами произошло, не было времени осознать, кто именно ему нужен. Останься ты, не сбеги, и было бы всё по-другому. Он уже тогда тебя любил, хоть и не понимал этого. Чьё тело под боком – тот и правит… – Я не могла остаться, знала о Таниной беременности, а она – о моей… Элис опустила голову. Рассуждать о прошлом можно до бесконечности. Да и о беременности Денали, похоже, не знал только Эдвард, а знай – и опять-таки было бы всё по-другому… Свон дотронулась до худенького плеча до сих пор выглядевшей подростком подруги. – Знаешь, ничего нельзя вернуть, так зачем ворошить? Чтоб меня успокоить? – Я просто пытаюсь объяснить, что под твоими страхами нет почвы. Эдвард – кто угодно, но только не подлец, и с тобой не произойдёт того, что с Таней. Никто никогда тебя не выгонит и не бросит, разве что сама захочешь уйти. Только кто даст тебе это сделать? Теперь рядом с тобой будем все мы, – она заглянула Белле в глаза. – Да и бежать тебе больше некуда – и на Аляске найдём, и в Антарктике. Мы же семья, ты помнишь? – Я помню, – Свон зевнула, – вот только время для напоминания вы – Каллены, выбирать не умеете, который день не даёте выспаться. – Сейчас вместе завалимся спать, вот только, – Элис погладила заурчавший живот, – давай чем-нибудь перед сном подкрепимся? – Господи, я и забыла, что ты у нас сладкоежка-обжорка, немалый кусок жизни проводящая на кухне. Не знаю, что есть у меня в холодильнике из готовых продуктов, но йогурт и яблоки точно должны быть. – Я тебе скажу по секрету, что столовая – лучшее место для самых сложных переговоров. Перед ароматом вкусной пищи никто не устоит, лишь раздобреет, а рюмка спиртного развяжет язык самому неразговорчивому человеку. Это моя маленькая хитрость. Но мы пить не станем, тащи всё на стол, всё, чем можно перекусить, а я пока расскажу, чего надумала за полёт. – Элис улыбнулась, заметив смешанное с долей испуга любопытство в глазах подруги. – Не бойся, ничего криминального. Почему только Эдвард должен быть охотником? Давай организуем охоту на него? И посмотрим, как при этом он будет себя чувствовать! – Она разглядывала веточки фиолетовых орхидей, стоящих в широкой вазе, размышляя, кто принёс этот букет – брат всем всегда дарит розы. – Красивые цветы, от кого? Белла взглянула через плечо на стол и объяснила совершенно ровным голосом, как ни о чём не значащем для неё пустяке: – А, эти? Я уже и запуталась в этих букетах. Представляешь, от адвоката, что ведёт наше с Эдвардом дело. Сама удивилась немало: чего это ему в голову взбрело благодарить клиентку? – Может быть, он испытывает к тебе нечто большее, чем желание защитить в суде и получить гонорар? – осторожно прощупывала почву, выполняя задание брата, Элис. – Не знаю, что он там чувствует, но мне всё равно! Белла водрузила на стол упаковку йогурта, баночку сливочно-заварного крема и тарелку с нарезанными фруктами, оставшимися после ужина. – Вот, чем богаты, тем и рады! – Ну, рада-то, допустим, я, а вот ты можешь стать богатой при таком ухажёре, как Лебовски. Свон вскинула на подругу взгляд, не понимая, чем ту так привлекла информация о успешном юристе. – Какой ухажёр, мы не встречались наедине ни разу. Ты знаешь его? – Ну, это же знакомый отца, клиент его клиники, как не знать, если именно Карлайл попросил Самуэля представлять вас с братом в суде. – И как он тебе? Сможет дожать Хаски, как этого хочет Эдвард? – Я не могу утверждать, каков он в деле – не приходилось пользоваться его услугами. Могу дать лишь оценку как мужчине. Симпатичен, богат, холост, просто находка для одинокой женщины. А ты что о нём думаешь? – Мне думать-то почти некогда с постоянными выкидонами твоего братца. То реву, как дура, то бегу в магазины самоутверждаться, то снова хандрю и плачу, и всё это в перерывах между его звонками и дочери. Как-то не было времени оценить прелести нового знакомого. Конечно, он человек интересный, внимательный, я бы даже сказала: слишком. Тоже начал звонить и слать смс-ки. Пока не пойму, к чему бы. Да, забыла ещё про букет сказать. – Белла рассмеялась: – Мы с тобой, как в далёком детстве, всем косточки перемоем. Давай, ешь и идём поваляемся хотя бы часик, потом мне на работу, а вечером завалимся в гости к маме или куда ты пожелаешь. Элис, выскребая ложечкой остатки сливочно-фруктового десерта, поинтересовалась: – Ты план-то мой выслушать хочешь? Белла на секунду задумалась и ответила: – Честно? – и после кивка подруги закончила: – Если мы сейчас начнём говорить об Эдварде – я не усну, а голова раскалывается просто. Давай оставим это на вечер. Я же знаю твои планы. Это будет куча эмоций и споров, мы уже проходили не раз подобное когда-то. Ничем хорошим наши планы не закончились. – Никто не мешает тебе импровизировать. – Вот с импровизацией-то у меня дело туго, если рядом оказывается Каллен. – Так ты хочешь войти в его жизнь по своим правилам, а не на его условиях? Ты вообще его любишь? – Ты задаешь глупые вопросы, зная на них ответы! Конечно, да! – Значит, дождёмся вечера. Уверена, тебе понравится то, что я придумала. Все те пакеты в гостиной часть самоутверждения? – Да! – Белла грустно улыбнулась. – Это после разговора с Эдвардом днём, а потом было начало ночи и новый звонок с правильными словами обольстителя, и, чувствую, потребуется новая порция шоппинга. – Теперь рядом с тобой я, и хотя тратить время на покупку шмоток я не любитель, никакая хорошо оплачиваемая сучка при мне старьё тебе не всучит! Оторвёмся по полной, тем более что это нужно для исполнения моей коварной задумки – Эдвард, держись!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 30.01.2014, 20:04
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:27 | Сообщение # 6894
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О-го-го!Какие страсти! Жаль,что я не успела до редакции главы прочитать Но столько новенького узнала! Огромное спасибо! Элис все-таки душка! Жду с нетерпением главы!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:54 | Сообщение # 6898
felicita
Статус:
С возвращением Дорогие Девушки!!! Спасибо большое за спойлер! Безумно порадовали, так что я уже вся в нетерпении, ожидая новую главу! Наши герои уже начинают активную боевую деятельность, Эдвард, ох не устоять ему перед этими женщинами. Итак, официально открыт сезон охоты)))
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:58 | Сообщение # 6899
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Frigitta,
ЦитатаFrigitta ()
О-го-го!Какие страсти! biggrin Жаль,что я не успела до редакции главы прочитать sad Но столько новенького узнала! Огромное спасибо! biggrin Элис все-таки душка! Жду с нетерпением главы! wink
Я отредактировала 6 глав, но нужна и Маришкина проверка, а у неё небольшая проблемка с глазами. Как только проверит выложим их. Я пишу новые главы в другие истории и правлю старые, поверь мне, сама очень хочу побыстрее это закончить!)
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:02 | Сообщение # 6900
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Frigitta,
ЦитатаFrigitta ()
О-го-го!Какие страсти! biggrin Жаль,что я не успела до редакции главы прочитать sad Но столько новенького узнала! Огромное спасибо! biggrin Элис все-таки душка! Жду с нетерпением главы!
Сложно читать, конечно, сразу с первой и на 24 главу, но очень много событий пропущено... Ничего, как только отредактируется, то можно заново всё "прожить"!
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Бедный Эдвард. Похоже, его сестра придумала что-то грандиозное просто
Вероника, а когда Элис жалела Эдика? Вечно она брата подтрунивает!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 30.01.2014, 14:33
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ