Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:00 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
1 место в номинации Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения» 2 место в номинации Лучший женский образ раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучшая макси-история
Автор:Львица Бета: helencapricorne Рейтинг:максимум R Жанр:любовное фэнтези, сдобренное пригоршней мистики Саммари: Оставляя позади отцовские надежды, устремляясь навстречу столь желанной любви, юная принцесса еще не знает, сколь многое ей суждено будет постигнуть на избранном пути. Понять, что не всегда зажегшаяся в сердце искра перерастает в пламя. Что можно простить предательство, совершенное врагом, – но не принять руку помощи, протянутую другом. Что чаша весов между собственным счастьем и Долгом очень редко склоняется в желаемую сторону. И что даже в простом наемнике можно отыскать своего Короля… Статус: завершен Пейринг:Эллери /Бродяга Размещение:только на ТР
Прекрасное творение прекрасного создания - Лены - Эlиs
Вместо предисловия - маленькое чудо от моей любимой повелительницы рифмы Tess79
Фанфары... вновь труба зовет В мистические чудо-дали. Я знаю, волшебство тут ждет, И радость через все печали. Любимый автор на "коне", Перу - трудиться неустанно! Тут предстоит, я чую, мне Ломать головушку над планом, wink Принцесса пламенем волос Пленяет взор ну прямо сразу, И странник... даже не вопрос, Так синеглаз! Прям по заказу biggrin Тут сказке - быть! Я предвкушаю Готова плыть Дорогой к Раю!!! Тебе же, Юлечка, удачи! Живой источник вдохновения! И от читателей - отдачи! Хотя вот в этом... нет сомнения wink И Бете низкий мой поклон Заранее, за все труды! Пусть бьются думы в унисон, Даря тандема нам "плоды"
Дата: Суббота, 01.08.2015, 09:40 | Сообщение # 351
Унесенная Смерчем
Статус:
Эмм... *робко топчется на пороге* тут меня еще ждут? Львица, привет, моя драгоценная! Привет мой долгожданный и уже, увы, долгождущий, Король!!! Спасибо за замечательную главу!!! В моей голове дружно водят хороводы все странные, живущие там жители - тараканы, головастики и прочие перепончатокрылые, восхваляя Короля, который обрел трон! Ну и еще больше, чем восхваляя, конечно, скандируют, что он теперь, как и подобает честному человеку, просто обязан жениться на принцессе, лишившейся такого шикарного жениха, демет А то ж убивается она там от горя, бедняжка Вообще, к стыду своему, должна признаться, что тонкости сюжетных перипетий как-то странно стерлись уже из моей памяти и я все силилась припомнить, что же там накосячил Сапфо дабы стереть розовый флер с сознания Эллери Надежды на осознание по мере повествования главы оправдались лишь частично, так что я по-молодецки сбегала в главу предыдущую, вдохнуть запах пепла Так что я вот поражаюсь, Юлич... ну как тебе удается помнить ВСЕ и вновь вживаться в образ? Гениальная ты моя! Ну и тонкий такой намек на толстое обстоятельство... ну низзя нас так надолго без Короля оставлять мы же это... понимаешь... ветреные деУшки, у нас память девичья И я понимаю, что нам до финала еще как до Китая, а я уже предвкушаю, как потом прочту без перерыва, все и окончательно проникнусь этой волшебной историей Папаша-король меня по-прежнему огорчает Мелькнула тут робкая искра, что теплится все же в нем немного родительской любви, но нет... ну как можно дочь в лапу такому буэ отдавать? Это хорошо, что рыцарь наш бе страха (хоть и с упреками ) не дремлет, а отвоевывает себе законное свое королевство, а так... быть бы Эллери грушей для битья при злобном мужике Кстати, принцесса наша так здорово выросла в моих глазах такая серьезная и ответственная - любо-дорого посмотреть И все же я уверена, что бьющий фонтан энергии и задора в ней никуда не делся, а лишь притаился на время, дабы шандарахнуть по унылости будней в нужный момент Что ж... главная проблема устранена (бьет челом Бродяге), но... сердце-то нужно нашей Эл подлатать И что-то мне подсказывает, что не будет это все просто... знаю я автора, коварную женчину Юлечка, спасибо тебе, дорогая моя! За замечательную главу!!! За то, что закончилась она на позитивной ноте, хоть бродит в сознании еще смутная тень поджидающего болота и оброненной не в том месте вещи Вдохновения тебе, дорогая моя, и времени, дабы наши встречи с Королем случались почаще
Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:22 | Сообщение # 352
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Дорогие мои девочки! Хочу сказать, как мне все-таки повезло с читателями!! Даже после такого громадного перерыва, даже без всякого уведомления - вы пришли Ваши отзывы... Мне всегда трудно описать словами (вот уж невероятно, да?), как много они значат для меня, как важны - и какое чудотворный эффект они оказывают на вдохновение! Спасибо вам за это!!
Korsak, Доброго времени суток, дорогая читательница! И спасибо за то, что пришли на форум
ЦитатаKorsak ()
то просто вылакала имеющиеся главы
боюсь предположить, тогда их было и того меньше, чем сейчас
ЦитатаKorsak ()
надеюсь,что летние дожди создадут ту неповторимую атмосферу,когда хочется писать
Да, я действительно после многих месяцев наконец-то почувствовала этот ни с чем несравнимый зуд в пальцах и в голове, свидетельствующий, что хочется творить
ЦитатаKorsak ()
уже ли он сам не видел того,что видела его дочь
конечно же видел. но выгода, получаемая от этого брака, заставляла его преуменьшать недостатки будущего родственника
ЦитатаKorsak ()
Как любимую,единственную дочь
я не очень верю в эту его исключительную отцовскую любовь - по-крайней мере, пока ничего из того, что мы видели, не говорило об этом. сына он любит куда больше
ЦитатаKorsak ()
спасибо судьбе(точнее автору вершившему эту судьбу)
ох уж этот автор! я не просто знаю - а твердо уверена - что ВСЕ мои персонажи клянут меня и мою беспощадную фантазию, проделывающую с их судьбами ужасные вещи
ЦитатаKorsak ()
дочь стала мудрее,рассудительнее
да, она заметно повзрослела, но... но не стоит забывать, что ей - всего 17 с хвостиком) так что юношеского максимализма и права на ошибки никто не отменял)
ЦитатаKorsak ()
возместит собой потерю жениха Королевской дочери!
да, это был бы справедливый обмен, согласна но вот как все получится на практике... не берусь решать
ЦитатаKorsak ()
надеюсь на скорое продолжение!
может это станет небольшим спойлером, но следующая глава уже на проверке у беты)
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
А ты активизировалась
ох, дорогая, не знаю пока, надолго ли хватит этого заряда ибо вести одновременно несколько работ - оказывается, непросто! переключение между героями - несмотря на одинаковые имена и внешность совершенно разных - и атмосферами историй занимает много времени... поэтому когда я настроюсь на одну волну, как сейчас было с Королем, невозможно сразу же взять и наваять главу в Отражении или Пороке потому я и постаралась выжать максимум из нынешнего "пребывания" в Короле, написать сразу несколько глав, а то неизвестно, сколько в следующий раз займет очередное погружение
ЦитатаNatavoropa ()
но превыше всего - долг обязывает
да, Эллери еще неоднократно придется столкнуться с этой горькой непреложной истиной
ЦитатаNatavoropa ()
ведь она обещана королю
боюсь, что тут дело все-таки не в статусе, а в конкретной личности жениха но ничего, Бродяга и тут постарается преуспеть
ЦитатаNatavoropa ()
жду свадьбу.
запомни эти слова, хорошо?
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
даже как-то не ожидала
ох! мне было так больно даже вспоминать о Короле - памятуя об огромном перерыве! Но бросать эту работу я никогда и не планировала... просто не знала, как вернуться
ЦитатаЛиз0350 ()
и этой прекрасной атмосферы сказки
сложность возвращения больше всего и крылась в воссоздании той самой атмосферы, чтобы вновь проникнуться историей и ее персонажами мне даже пришлось перечитать все главы, дабы в своей голове освежить все детали
ЦитатаЛиз0350 ()
Это было быстро!
ну на самом деле не очень из самой главы не очень понятно, но времени прошло достаточно - несколько месяцев. Хотя если сравнить, сколько он убегал от этой ответственности - сущая кроха
ЦитатаЛиз0350 ()
то выполнение королевского долга будет приятным
будем держать за них кулачки! *коварно ухмыльнулся автор*
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
долгожданное продолжение
долгожданное во всех смыслах и всеми сторонами - и вами, и мной! мне уже начинало казаться, что у меня уже не получиться вернуться и еще - что уже никто не ждет продолжения. Ах, как здорово ошибаться!!
ЦитатаМакКайла ()
заставила задуматься Бродягу о долге и чести
да, ее появление в его жизни многое поменяло... а сколько перемен их ждет впереди!
ЦитатаМакКайла ()
а записка от Бродяги только подтвердила мою догадку.
видишь, по части умудренности и опыта ты далеко вперед обскакала нашу принцессу!
ЦитатаМакКайла ()
Ан, нет, любовь не картошка не выбросишь в окошко.
ну сама Эллери-то пока величала это чувство лишь симпатией... Чтобы стать настоящей любовью, ему придется пройти через испытания... Но когда это произойдет, она осознает произошедшие перемены со всей ясностью - и будет изо всех сил сражаться за свою любовь
ЦитатаМакКайла ()
Раз Бродяга лишил Эллери жениха, придется ему саму женится на ней.
хороший расклад, согласная я *жаль, что мое мнение - как читателя - никто не учитывает*
ЦитатаМакКайла ()
при каких обстоятельствах состоится следующая встреча Эллери и Короля, который обрел трон.
все будет быстро и неожиданно))
ЦитатаМакКайла ()
думала что продолжения не будет в ближайшем будущем
я уже просто боялась даже загадывать к счастью, мне удалось пересилить свою лень, страх и извечные сомнения кроме того, следующая глава уже на проверке у беты - так что по-крайней мере её нам не придется долго ждать
ЦитатаМакКайла ()
Да и новую историю твою увидела, только пока никак " руки до нее не дойдут". Но я обязательно там появлюсь.
буду очень рада видеть тебя там и в еще одной работе - спойлер, спойлер! - которая в скором времени должна увидеть первую главу))))
К сожалению, мой ответ Тане не влезает из-за ограничения объема Поэтому я буду ждать, пока на огонек не заглянет случайный путник и не спасет мой пост от переизбытка буковок))
дружно водят хороводы все странные, живущие там жители
это тебя АД заразила своим зоопарком, признайся
Цитатаtess79 ()
как и подобает честному человеку, просто обязан жениться на принцессе, лишившейся такого шикарного жениха, демет
ага-ага, компенсировать моральный и материальный ущерб матлаб
Цитатаtess79 ()
что тонкости сюжетных перипетий как-то странно стерлись уже из моей памяти
да уж, удивительно, и как такое могло произойти
Цитатаtess79 ()
так что я по-молодецки сбегала в главу предыдущую, вдохнуть запах пепла
ничего себе ты шустрый!! молодец! я действительно сомневалась, удастся ли вам вспомнить, ху из ху и вообще о чем идет речь
Цитатаtess79 ()
ну как тебе удается помнить ВСЕ и вновь вживаться в образ? Гениальная ты моя!
увы и ах, я ничуть не гениальна и мне пришлось долго раскачиваься, перечитывать предыдущие главы именно для того, чтобы поймать эту самую атмосферу конкретно данной истории - и не привнести ничего из Отражения, главу к которому я писала перед Королем. Вообще, Тань, мы когда-то давно вели речь о том, каково это - писать сразу несколько историй одновременно. И вот сейчас я могу сказать, что это - реально сложно Потому как нужно проявлять настоящую ювелирность в том, чтобы суметь развести вроде бы однотипных (имена, внешность) - говоря про фанфикшн, а не про собственные произведения - персонажей так, чтобы действительно это были РАЗНЫЕ люди И сейчас, ведя одновременно три работы, я понимаю, что переключение между ними требует от меня немалых усилий - и, конечно, времени, что является моей самой большой мозолью
Цитатаtess79 ()
ну низзя нас так надолго без Короля оставлять
я пообещала одному человечку - и сделала это абсолютно серьезно - что закончу эту работу до НГ. Так что я должна разбиться в лепешку, но сделать это
Цитатаtess79 ()
что нам до финала еще как до Китая
на самом деле сейчас по моим первоначальным задумкам мы находимся ровно на середине пути но в свете недавно придуманных новых деталей - даже не глобальных сюжетных линий, а просто парочки моментов, на которых мне хотелось бы сосредоточить ваше внимание чуть более подробно, - уже запланированный объем прирос на две новых главы так что, боюсь, твои слова про Китай не так уж и далеки от истины...
Цитатаtess79 ()
как потом прочту без перерыва, все
ах эти долгосрочные перспективы)) как там поживает ОД, кстати? ты напомнила о нем))
Цитатаtess79 ()
Папаша-король меня по-прежнему огорчает
ну а он и не должен радовать) я в очередной раз обделила своих героев любящей семьей
Цитатаtess79 ()
И все же я уверена, что бьющий фонтан энергии и задора в ней никуда не делся, а лишь притаился на время,
... так же, как и запальчивость и упрямство семнадцатилетней девчонки
Цитатаtess79 ()
знаю я автора, коварную женчину
правильно-правильно!! бойся, бойся меня! ибо на этих героев у меня ого-го какие планы... что в очередной раз заставляет сопереживать бедным своим персонажам, по воле злодейки-судьбы получившим такого жестокого автора
Цитатаtess79 ()
бродит в сознании еще смутная тень поджидающего болота и оброненной не в том месте вещи
а вот это здорово! что ты помнишь еще и про эту сюжетную линию которая пока маячит где-то далеко на задворках повествования, однако так будет не всегда
Цитатаtess79 ()
дабы наши встречи с Королем случались почаще
... мне остается лишь торжественно добавить: "Аминь"
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
в запасе есть тапки, пендали,
эх) мы меня слишком балуете! и слишком ко мне добры и терпеливы! а я по натуре такой человек - со мной надо пожестче, плетки и ремни - самое оно!
ЦитатаNatavoropa ()
будут проблемы грандиозного масштаба.
нет такого масштаба, который мы бы не разрулили! ну а вообще нет, со свадьбой, что удивительно, я тянуть не намерена так что ждите ее даже не в самом конце)))
Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:19 | Сообщение # 355
Я здесь и сейчас
Статус:
Львица,
ЦитатаЛьвица ()
эх) мы меня слишком балуете! и слишком ко мне добры и терпеливы! а я по натуре такой человек - со мной надо пожестче, плетки и ремни - самое оно!
Балуем значит любим! А плетки и ремни будем применять в Пороке, надеюсь и до этой истории доберешься.
ЦитатаЛьвица ()
ну а вообще нет, со свадьбой, что удивительно, я тянуть не намерена так что ждите ее даже не в самом конце)))
Правильное решение, нельзя упускать такого жениха! Спасибо за неожиданно быструю главу, приятно было убедиться, что все, что сделал Сапфо - не только ради своего народа, но и для Эллери. Нет соперника, нет проблем со свадьбой.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 07.08.2015, 06:18 | Сообщение # 356
Вампир
Статус:
Люличка-моя Львица, спасибо за продолжение. Как же я была счастлива, зайдя в тему и увидев новую главу,а когда на след. день появилась еще одна - радости не было предела. Я вот все жду,когда же действие болотца проявится? !Оно ведь проявится?Или худоба и бледность Элери-это оно и есть?Хотя с самочувствием-то все нормально...интересно.
А не очень ли это странно получается,что король решил отдать свое любимое чадо,да еще и так похожее на жену в руки не понятно кому?!Или здесь и думать не надо и это все обычаи и нравы времени? Эх,Люля, какой же ты любитель прервать все на самом интересном! Как же я люблю такие моменты.Мне очень нравится, что наш герой может бороться не только за власть и положение,но и за понравившуюся даму.Романтика) ) ) Хотя счастливым концом пока и не пахнет.Не пойдет король на такое сближение.Тем более,мне кажется,в этот раз в нем взыграет ревность и он "не отдаст дочь в руки др мужчине"! Ох,Люлик, спасибо еще раз за продолжение! !!Я безмерно рада,что ты не забросила этот фик. Буду с нетерпением ждать новых глав!!! Удачи, терпения и вдохновения!
Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:15 | Сообщение # 357
Старейшина
Статус:
Cпасибо за продолжение! Как чудесно, что пошло быстренько! Красивая глава, и такие красивые герои. Красное платье....ах., ах! Не нравится мне только король-отец, как-то с родительской любовью он подкачал, видимо, ты решила обделить героиню, ну что же бывает.
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:02 | Сообщение # 358
Унесенная Смерчем
Статус:
Львица, ах, как отрадно, что прошло всего-ничего а я вновь наслаждаюсь королевским обществом и его же страстями Честно, удивила!!! Бохот, бохот приятно удивила ты меня, я как-то не надеялась на такую скорую и простую капитуляцию Сапфо не, ну ваще-то я надеялась, я скорее запрещала себе это Зато теперь разгуляй моя душа Мне нравится подружка! Когда мы с ней уже познакомимся? Не зря же она в повествовании, ой не зря *призадумалСо* хотя... у нас ведь нет свободных прЫнцев на горизонте... мож, отдадим ей Майина? хотя нет, что ж девчонку портить? Да и братцы-акробатцы неспроста в письмах мелькают... только аж 2? Сапфо тут следует бдительность-то свою, чую, напрячь а то... подумаешь... женщина ему понравилась... королевство сподвигнула отвоевать... а хде серенады под окном? розы на подушке? ну на худой конец хде признание посерьезней? *выгнул бровь* Но вернемся к нашим баранам... ой, сорри, королям ПРискакал красавец наш, во всем своем королевском великолепии какая там смута, какие заговорщики... тут надо скорее даму сердца из отцовских лап вырвать, пока куда-нить еще не определили Невозмутимость и равнодушие ранили Эллери, а поступи он иначе, сама бы поди возмущалась... о, женщины Разговор в галереях, последующий за ним и их танец... все мну так умиляет и расслабляет... я порой даже оглядываюсь меж букОв... я точно в этой сказке нахожусь? Точно автор Люлик? Но так это мимими спасибо за такой сладкий подарочек, дорогая! ну а следующий день.. ах, я прямо замерла в предвкушении... неужто? И тут не обошлось без библиотеки ох, это вечное хранилище людских сердечных тайн А Сапфо каков наглец! Сам толком ничего не говорит, а от Эл явно ждет... вот жеж Ну хоть такое признание из него она вытянула, и то слава яйцам тут еще бы по-хорошему и объятиями запретными сдобрить, да посильней но жестокий автор решил, что хватит нам, жадным читателям, сладкого, а то вдруг диабет еще разовьется? так вот что я имею сказать... Юлич, не боись, я на лишнее занятие схожу есичо, отработаю все углеводы, сыпь мне сахарку, да побоше!!! требую разврата Вообще я уже собиралась тревожную думу думать... что же теперь случится? какие враги гармонию нарушат? Может папаша-король в позу встанет, или братцы-соседи нагрянут, а тут... ба!!! Мой великолепный Люль щедр на спойлеры!!! И свадьбе вскоре быть!!! *не верит своему счастию* Юлечка, спасибо тебе за главу!!! Сколь скорую, столь же и замечательную!!!!
ахаха... пожалейте птиц, они чем виноваты? я понимаю все без жертв
ЦитатаЛьвица ()
это тебя АД заразила своим зоопарком, признайся
не без этого я ж совсем недавно в Смерче "плавала"
ЦитатаЛьвица ()
ага-ага, компенсировать моральный и материальный ущерб матлаб
а-ха, белькуль
ЦитатаЛьвица ()
ничего себе ты шустрый!! молодец! я действительно сомневалась, удастся ли вам вспомнить, ху из ху и вообще о чем идет речь
не переживай, вспомним
ЦитатаЛьвица ()
Вообще, Тань, мы когда-то давно вели речь о том, каково это - писать сразу несколько историй одновременно. И вот сейчас я могу сказать, что это - реально сложно
да мне читать сложно, а уж писать даже представить себе не могу
ЦитатаЛьвица ()
я пообещала одному человечку - и сделала это абсолютно серьезно - что закончу эту работу до НГ. Так что я должна разбиться в лепешку, но сделать это
на самом деле сейчас по моим первоначальным задумкам мы находимся ровно на середине пути
о, я чет думала, что мы еще в самом начале пути топчемся
ЦитатаЛьвица ()
как там поживает ОД, кстати? ты напомнила о нем))
эмм *потупил глаза долу* я сама себе о нем напоминаю ежедневно не получается у меня пока никак начать... настрой нужный надо поймать, а мои настрои все не там бродят
ЦитатаЛьвица ()
правильно-правильно!! бойся, бойся меня! ибо на этих героев у меня ого-го какие планы...
эх.... ну вот как-то совсем я в тебе не сомневаюсь
ЦитатаЛьвица ()
а вот это здорово! что ты помнишь еще и про эту сюжетную линию
это ж главная интриха, как ее забыть
ЦитатаЛьвица ()
... мне остается лишь торжественно добавить: "Аминь"
полностью поддерживаю
ЦитатаЛьвица ()
ну а вообще нет, со свадьбой, что удивительно, я тянуть не намерена так что ждите ее даже не в самом конце)))
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:53 | Сообщение # 359
Маг
Статус:
Смайл настроения:
О,спасибо,что не стала долго томить и увидели мы таки танец Эллери и Бродяги*ох,простите,Короля*! Но вот,что за самонадеянные мужчины!Пришел,увидел,победил.И все...А как же ухаживать?А разрешения спросить?В любви признаться?Чай,как-никак почти пуд соли совместно съеден!Они уже друзья,а с друзьями так не поступают! Но Принцесса -молодец:"слова не мальчика я слышу,но мужа".Она повзрослела,помудрела,и смогла смутить самонадеянного молодого человека! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:47 | Сообщение # 360
Es Tu Amor
Статус:
Неужто я дошла?! *оглядываюсь по сторонам* Люлик, И хорошо что я чуть с опозданием, так как прочитала сразу две новые главы)) Ну и пришлось еще третью старую захватить, чтобы напомнить своему склерозу о чем он будет читать Еще бы теперь вспомнить, как пишутся комментарии Сто лет их уже не писала))) Но ради Бродячего-Короля придется вспомнить))) Эллери растет, взрослеет, умнеет на глазах. И с Сапфо серьезно поговорила, и потом с отцом. Хоть для отца её речи ничего и не значат. Что захочет то и будет делать. Хорошо, хоть Сапфо принял)) А Сапфо всё-таки какой молодец))) Хоть и не приятно было от Эллери слышать все те слова, да и думал наверное: "еще одна умная нашлась"))) Но поскакал спасать принцессу от "злого дракона", то есть жОниха Эллери)) Понравился их танец, разговоры)) Так как я уже прочитала спойлер, что свадьбе быть Но боюсь, что жить им будет не легко с друг другом)) Сначала так точно)) У обоих характеры те еще)) Если она на него не посмотрит, он будет смотреть. Если он на неё не будет смотреть, то...она на него смотреть не будет, а что-нибудь сделает ему
Цитатаtess79 ()
Да и братцы-акробатцы неспроста в письмах мелькают... только аж 2? Сапфо тут следует бдительность-то свою, чую, напрячь а то... подумаешь... женщина ему понравилась... королевство сподвигнула отвоевать... а хде серенады под окном? розы на подушке? ну на худой конец хде признание посерьезней? *выгнул бровь*
Да-да, Таня, согласна с тобой))) Пока он завоюет Эллери другие завоевания и трон покажутся ему так легким беззаботным делом))))
Цитатаtess79 ()
Сам толком ничего не говорит, а от Эл явно ждет... вот жеж
Угу))) Дождемся мы от него: "Яй лавью, Эллери, демет" или нет?!
Цитатаtess79 ()
так вот что я имею сказать... Юлич, не боись, я на лишнее занятие схожу есичо, отработаю все углеводы, сыпь мне сахарку, да побоше!!! требую разврата
А я от сладкого вообще не толстею))))) Львица,спасибо за новые главы!!! В ожидании еще новейших)))
Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:21 | Сообщение # 361
Старейшина
Статус:
Для Эллери все складывается как нельзя лучше. А Бродяга - о, простите , это прозвище ему уже не подходит, хотя мне оно нравится, меня удивил. То, что он решил бороться за свою страну и народ очень похвально и достойно уважения, но его скорое решение о визите к отцу Эллери было несколько неожиданно. Вообще Сапфо конкретно подошел к решению вопросов. Надо свергнуть тирана и освободить народ - свергнем и освободим, надо принять ответственность за страну - примем, но какой же король без королевы - правильно, будет королева, и прекрасная кандидатура имеется на примете. У меня были опасения, что отец Эллери запротивица и не даст согласия на брак , но ты меня, Львица, утешила и обрадовала, что свадьбе все-таки быть. Значит, отцу Эллери хватило ума и дальновидности, что не следует ссориться с молодым и сильным Королем, с ним лучше быть добрым соседом и родственником. Теперь с приятным предвкушением буду ожидать новые главы, которые постепенно приблизят нас к свадьбе Эллери и Сапфо. Но вот какая штука. Как то неспокойно на душе за наших героев. Вроде бы все должно быть хорошо, но не дает мне покоя одна мысль - потерянный медальон и болота, в которых он был утерян. И ложка дегтя нас еще ждет где-то впереди. Львица, спасибо за обещанную так скоро главу.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:18 | Сообщение # 363
Эльф
Статус:
итаак, явление заблудшего попугая... забродила я что-то на просторах воображения, и дорожка моя к понравившимся историям мхом поросла...
однако, думаю, перерыв был на пользу, ибо вернулась я в итоге не на одну главу) к своему удивлению, основу сюжетной линии время из моей памяти не стерло, и долго въезжать в колею мне не пришлось)
обрадовала эволюция Сапфо в Короля, вот не знаю почему, но верила я, что одумается наш Бродяга) нельзя же такую девушку как Эллери из рук так просто упускать, таких, как она, одна на миллион)
правда, не отпускает ощущение смутной тревоги, отголосок кошмаров Рыжика (взыграла моя привычка давать понравившимся героям прозвища ) как будто доходит до меня через строчки... про медальон правда не сразу сообразила, а потом дошло, что эта потеря может быть фатальной... думаю, хорошо, что Сапфо теперь рядом с Элли, он ей нужен как никогда... прежде Бродяге, а ныне Королю наблюдательности вроде всегда хватало, надеюсь он сложит два и два и поймет, какая угроза нависла над ними
в общем, сумбура в мыслях мне теперь хватает, даже слишком) буду ждать дальнейшего развития событий и надеяться на благополучный исход)
моя страничка на самиздате: http://samlib.ru/editors/d/dudorowa_m_m/
Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:35 | Сообщение # 365
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
надеюсь и до этой истории доберешься.
Ох! Что-то у меня не клеится никак с Пороком Только собираюсь взяться за него, начинаю писать - и тут же что-то происходит, меня либо отрывают с концами от творчества в целом, либо же наоборот, приходит наглый Муз из совершенно другой истории - и уводит в другой файл! вообще, я решила дописать Короля до определенного момента - еще 3 главы - и погружаться в головой в другую тему, а вы пока будете думать, как бы развернуть события дальше
ЦитатаNatavoropa ()
Правильное решение
kolje,
Цитатаkolje ()
зайдя в тему и увидев новую главу,
особенно если вспомнить о 8месячном перерыве
Цитатаkolje ()
когда же действие болотца проявится?
за него не переживай! я все помню! просто пока там тоже нужно время, дабы дать злу развиться так что пока читай отрывки из книги да запоминай симптомы
Цитатаkolje ()
отдать свое любимое чадо
вопрос в том, точно ли любимое? все-таки сын у него явно на первом месте
Цитатаkolje ()
это все обычаи и нравы времени?
и это тоже
Цитатаkolje ()
какой же ты любитель прервать все на самом интересном
о даа, за долгое время нашего знакомства ты уже должна была понять это))
Цитатаkolje ()
ты не забросила этот фик.
забрасывать не было и в мыслях! но вот заставить себя писать не могла долгое, очень долгое время уж и не знаю сама, с чем это связано было!
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
что пошло быстренько!
я решила не оттягивать этот светлый час признаний)) симпатия обоюдная - налицо, (напоминаю, что это НЕ любовь), а в те времена уже одна она была великой роскошью
ЦитатаЛиз0350 ()
видимо, ты решила обделить героиню, ну что же бывает.
Знаешь, я тут оглянулась на предыдущие все работы и изумленно осознала, что у практически всех моих героинь нелады в семье! вот честно, вроде бы никаких душевных травм нет, а с завидным постоянством подкидываю своим Беллам и Эллерям ( ) вот такую вот свинью)
tess79,
Цитатаtess79 ()
что прошло всего-ничего
да, я в этот раз была прям сама не своя
Цитатаtess79 ()
риятно удивила ты меня, я как-то не надеялась на такую скорую и простую капитуляцию Сапфо
должна же я вас по-прежнему чем-то удивлять! вот всю голову уже сломала думками! кровавыми сценами и жестокостью вас не удивить, страданиями и разлукой - тоже! ба-бах! осенило меня - надо мимимишности привнести в сюжет, дабы читатели от неожиданности растаяли да расслабились
Цитатаtess79 ()
Мне нравится подружка! Когда мы с ней уже познакомимся?
уже в следующей главе
Цитатаtess79 ()
мож, отдадим ей Майина?
нее, Майин еще нам самим пригодится! Шутю)
Цитатаtess79 ()
Да и братцы-акробатцы неспроста в письмах мелькают.
Огаа, и эти два перца нам еще понадобятся очень даже!
Цитатаtess79 ()
я точно в этой сказке нахожусь? Точно автор Люлик?
посмеялась)) да-да, это точно я, и история все та же самая! Дружище! Ты не беспокойся! Я еще определенно возьму свое, уж поверь
Цитатаtess79 ()
И тут не обошлось без библиотеки
ну люблю, люблю я это помещение светлой и чистой любовью, ничего не могу с собой поделать
Цитатаtess79 ()
не боись, я на лишнее занятие схожу есичо, отработаю все углеводы, сыпь мне сахарку, да побоше!
Ахаах!! То бишь Таник дает "Добро" разврату и пороку? не-не, с этим - в другую темку!
Цитатаtess79 ()
*не верит своему счастию*
так и подмывает ответить - "не верь данайцам, дары приносящим" но тут это будет несколько неуместно)
Цитатаtess79 ()
даже представить себе не могу
и мне пока не удается воплотить это в жизнь ибо я как сейчас хорошо так настроилась на Короля, мысли все о нем Планирую еще парочку глав его написать - и дальше уже идти переключать в другую тему, пора бы уже
Цитатаtess79 ()
настрой нужный надо поймать, а мои настрои все не там бродят
даа, настрой - штука важная, от нее все зависит)) а у тебя пока мысли и голова вся в Индии так что наслаждайся и не сильно спеши оттуда выныривать - сладостные моменты наслаждения чем-то имеют обыкновение заканчиваться
Korsak,
ЦитатаKorsak ()
что не стала долго томить
как-то так получилось))
ЦитатаKorsak ()
что за самонадеянные мужчины!
о да!! решил, что действий - достаточно. Не знает, бедняга, что женщины любят ушами
ЦитатаKorsak ()
Она повзрослела,помудрела
Я даже порой думаю, что слишком быстро уж ее "состарила" надо бы одуматься и чего-нить этакое "бабахнуть", в стиле юной и неуравновешенной девочки, которой она по сути все еще является
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
*оглядываюсь по сторонам*
чего ты там хотела разглядеть? вокруг все по-прежнему, не бойся)
ЦитатаღАлаяღ ()
прочитала сразу две новые главы)
даа, ты хитрее всех оказалась
ЦитатаღАлаяღ ()
чтобы напомнить своему склерозу
какой он у тебя интересный! и совершенно беспомощный, я погляжу))
ЦитатаღАлаяღ ()
теперь вспомнить, как пишутся комментарии
у тебя отлично получилось! и не скажешь, что был перерыв))
ЦитатаღАлаяღ ()
что жить им будет не легко с друг другом)
даа, характеры что у одного, что у другой - не сахар ну ничего, у них еще будет масса времени пообтереться плюс, обстоятельства тоже сыграют не последнюю роль в этом процессе
ЦитатаღАлаяღ ()
другие завоевания и трон покажутся ему так легким
прямо в точку!!!)))
ЦитатаღАлаяღ ()
"Яй лавью, Эллери, демет" или нет?!
долгоо, еще как на самом деле пока он был честен - в наличии лишь симпатия) впрочем, как и у нее) до любви им еще предстоит дорасти)
ЦитатаღАлаяღ ()
А я от сладкого вообще не толстею))))
иэх)))и не напоминай об этой несправедливости вселенского масштаба
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
это прозвище ему уже не подходит, хотя мне оно нравится
раз нравится - пользуйся! я спросила у него самого, он одобрил
ЦитатаМакКайла ()
Вообще Сапфо конкретно подошел к решению вопросов.
да, мне вот эта самая конкретность очень импонирует в некоторых мужчинах - когда мужчина решил, и тут же без лишних разглагольствований воплотил решение в жизнь. Поэтому я постаралась придать своему герою это качество))
ЦитатаМакКайла ()
что свадьбе все-таки быть
Свадьбе? Быть!
ЦитатаМакКайла ()
Как то неспокойно на душе за наших героев
И совершенно верно беспокоишься! Ибо не в моих правилах надолго позволять героям нежиться в своем счастье)
ЦитатаМакКайла ()
потерянный медальон и болота
и об этом моменте ты совершенно здраво не забываешь! просто его звездный час еще не настал! но все впереди...
traum_al,
Цитатаtraum_al ()
да здравствует Бродяга
король умер - да здравствует Король!
Цитатаtraum_al ()
слишком недогадливая...
ну а что ты хотела! вспомни их последний разговор - она ему призналась в чувствах, а он на нее холодным ответом своим как ушат воды на голову! естественно что при таких обстоятельствах едва ли будешь сильно развешивать уши в ожидании взаимности
Добавлено (20.08.2015, 21:35) --------------------------------------------- К сожалению, ответ влез не полностью Так что жду, пока кто-нибудь отпишется здесь
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:41 | Сообщение # 368
Унесенная Смерчем
Статус:
Львица, продуктивная ты моя, приветище!!!! Ах, как приятно быть здесь вновь столь скоро... да будет так всегда!!! Итак... принцессу нашу упаковали в карету и помчали прочь от потенциального жениха в подружкины объятия... и эх, безнадежно-верящий-в-розовых -единорогов-Тань ждал, ждал, что вот-вот за очередным кустом в сумраке появится рука и схватит нашу принцессу дабы прижать к шершавому стволу и вырвать-таки вожделенный поцелуй знаю, знаю, что воображение у Тани как-то разыгралось чересчур, но... это все виноваты целомудренные сериалы, демет... соскучилась я по старому, доброму разврату! Папенька-король мну напрягает своим нежеланием дать уже ответ Королю... явно какие-то интриХи плетет у себя в мозгу этот мерзкий чел и с чего бы это вдруг такое желание возродить немедля позабытую дружбу? Никак альтернативного женишка присмотреть возжелал? Принцы на меня впечатления пока не произвели... не дали им шанса... ведь призма восприятия Эллери настроена лишь на один образ А вот подружка хороша!!! Живая и наблюдательная И все это тревожно-спокойное ожидание разбавляет ужасающее понимание... нашей принцессой медленно, но неизбежно овладевает нечто Пора, пора уже Сапфо наряд супермена примерять... невесту надо вытягивать из лап неведомого чудища болотного ах... ну как же приятно это сознавать... иду дальше!!!! смотреть, что ж за сюрприз ожидает Эллери дома? Ух... эммм... оммм... демет... я даже не знаю, что сказать, ибо мысли ушли водить хороводы и вокруг журчат скворцы... кричат ручьи... тьфу... как-то что-то все кричит-журчит и тает приглашение, поездка, бал... все смело с Эллери сонливость напрочь... хоть и временно, уверена ревность гложет, чувства затопляют... и о даа... запретная прогулка по галереям в ночи... ах, мну тает и трепещет вслед за принцессой. Сапфо негодник! Зацеловать его до смерти демет! А папаня все так же мну напрягает Если бы ты прежде не спойлернула знатно словом свадьба, я бы как-то до сей поры сомневалась да и сейчас нет-нет проскальзывают мыслишки... а та ль это свадьба, какую мы жаждем? Юльчик, солнце мое!!! Спасибо!!! Судьи единогласны - это высший балл!!! Несогласных - заклюем
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 22:17 | Сообщение # 369
Вампир
Статус:
Ндаааа, а король - то что-то замышляет.Очень странная была поездка к старому "другу",который еще и имеет 2 сыновей. Найдет он причину не отдавать дочь за Бродягу. Ну точно! Ооой,как мне понравилась эта их прогулка по галереи. А уж ее финал))) А самочувствие у принцессы - это мной долгожданный симптом отравления болотом? Или она просто устала?И я не очень поняла возникший страх ни с того ни с сяго. почему и откуда вдруг?! Люличка-моя Львица, спасибо за продолжение. мне посчастливилось прочитать сразу 2 главы. Как всегда все выше всяких похвал+!!!!! Удачи тебе,моя дорогая!!!терпения и вдохновения
Дата: Четверг, 24.09.2015, 10:46 | Сообщение # 371
Я здесь и сейчас
Статус:
Львица, Сразу 2-е главки, а обещанной свадьбы не дождались, папа чудит, не понимает, что от него зависит счастье дочери, полагаю, что специально смотрины устроил, но я настроена на то, что наш Бродяга не упустит своего. Спасибо, жду продолжения, а тебе удачи.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:11 | Сообщение # 372
Старейшина
Статус:
Львица, спасибо за новые главы))) Аж, целых две! Прям бальзам для души. Но расслабиться и насладиться неспешными событиями в жизни наших героев ты никак не даешь. Папа-король тянет время с ответом на предложение Бродяги о свадьбе, так еще ни с того ни с сего решил наведаться в гости к старому другу. Такое чувство, что смотрины устроил для Эллери. Авось кому-то из сыновей короля Триниса приглянется Эллери. Надеюсь, что это только ущемленная гордость и строптивость отца Эллери, и он все-таки даст согласие на брак Эллери и Бродяги. Встревожило внезапное ощущения ужаса у Эллери. С чего это вдруг? Или это "болота" напоминают о себе? Так они должны быть где-то далеко или не настолько, что "почувствовали" Эллери? Но финал разговора между Бродягой и Эллери меня очень порадовал. Да, собственно и весь разговор в галлереи. Бродяга доверился Эллери и рассказал свою историю о непростой жизни, что выпала его на долю, что несомненно было очень важно для Эллери. Но самое главное, хоть для признаний в любви еще не пришло время, Эллери услышала от Бродяги, что каким бы ни было его будущее, но видит он его только рядом с Эллери. Для влюбленного сердечка принцессы это было важно. В ожидании продолжения.
Дата: Четверг, 01.10.2015, 13:37 | Сообщение # 373
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
tess79,
Цитатаtess79 ()
продуктивная ты моя
продуктивность нападает на меня исподтишка и крайне выборочно со временем
Цитатаtess79 ()
да будет так всегда!
*подписываюсь под этими словами*
Цитатаtess79 ()
помчали прочь от потенциального жениха
пока она снова не вздумала сбежать или что-то подобное вычудить)
Цитатаtess79 ()
в сумраке появится рука и схватит нашу принцессу дабы прижать к шершавому стволу
ты, мой друг, попутал таки раздел! здесь у нас не старое доброе слэш и нц... так что придется бедняге-Бродяге включать терпелку и моему развратному Таничу - тоже!
Цитатаtess79 ()
соскучилась я по старому, доброму разврату!
вот что Индия напару с Кореей с людьми-то творят!
Цитатаtess79 ()
своим нежеланием дать уже ответ Королю
ну задел, задел он его не на шутку) пока наши герои, правда, этого не поняли)
Цитатаtess79 ()
Принцы на меня впечатления пока не произвели
как ты верно сказала, им не дали шанса) даже лично меня они пока не впечатлили! ввиду ограниченности сюжетного времени и полной расфокусированности Эллери
Цитатаtess79 ()
Пора, пора уже Сапфо наряд супермена примерять
неть, рано, рано еще! Ишь какая нетерпеливая Пока у нас имеются более важные причины для беспокойства)
Цитатаtess79 ()
как-то что-то все кричит-журчит и тает
глядишь в главу - весна! глядишь в окно - зима! Несовпадение, демет!
Цитатаtess79 ()
да и сейчас нет-нет проскальзывают мыслишки
что, натренировала я вас во всем чуять подвох, ды?
Цитатаtess79 ()
Несогласных - заклюем
крутая гифка!!
kolje,
Цитатаkolje ()
а король - то что-то замышляет.
было бы слишком просто, если бы он сразу же сдался!
Цитатаkolje ()
А уж ее финал)))
вообще... расскажу секрет - в первоначальной задумке в этой главе должно было состояться нечто более интимное, нежели простой поцелуй) но по ходу действа стало ясно, что наши герои еще не дошли до такой стадии отношений, что это совершенно не ложится в канву сюжетную - так что пришлось со вздохом отложить данный ход)
Цитатаkolje ()
это мной долгожданный симптом отравления болотом?
именно оно! *согласно кивнула*
Цитатаkolje ()
возникший страх ни с того ни с сяго
об этом чуть позже) скажу лишь, что все это - неслучайно)
Цитатаkolje ()
мне посчастливилось прочитать сразу 2 главы.
да, в кои-то веки я разродилась двойней
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
интриги такой со стороны папы-короля!
он что-то явно замышляет, старый прощелыга вообщем-то это неудивительно, ведь так? куда скучнее было бы, если он сразу дал согласие на этот брак)
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Сразу 2-е главки, а обещанной свадьбы не дождались
открою секрет - это все должна была быть одна глава! но она получилась такой объемной и разной по событийному ряду, что я приняла решение разделить ее пополам)
ЦитатаNatavoropa ()
что от него зависит счастье дочери
а кто, вообщем-то, сказал, что оно - то бишь это самое счастье - его волнует? в те времена ведь личное счастье коронованных особ было далеко не на первом плане
ЦитатаNatavoropa ()
а тебе удачи.
благодарю, дорогая!
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Аж, целых две!
да, пусть и планировалась одна, но в ходе написания стало ясно, что в одну главу запланированные события категорически отказываются умещаться!
ЦитатаМакКайла ()
Но расслабиться и насладиться неспешными событиями в жизни наших героев ты никак не даешь.
ты слишком хорошо меня знаешь)))) когда это я позволяла героям - а вместе с ними и читателям - долго наслаждаться безмятежностью и покоем?
ЦитатаМакКайла ()
Такое чувство, что смотрины устроил для Эллери.
в общем и в целом ты недалека от истины!
ЦитатаМакКайла ()
Или это "болота" напоминают о себе?
пора уже начинать им включаться в повествование) хотя бы совсем по чуть-чуть
ЦитатаМакКайла ()
финал разговора между Бродягой и Эллери меня очень порадовал
разделяю твои чувства) хоть и, повторюсь, изначально на этот момент у меня были планы куда раскованнее
ЦитатаМакКайла ()
Бродяга доверился Эллери
еще не до конца, но определенные сподвижки имеются! я вот все жду, решится он рассказать о первой любви сам или нет... представляешь, даже для автора этот момент до сих пор представляет загадку)
ЦитатаМакКайла ()
хоть для признаний в любви еще не пришло время,
ты совершенно права! наши герои еще только начинают открываться друг другу, сейчас они готовы признаться лишь во взаимных симпатиях - что уже вообщем-то было сделано. А вот о любви своей - если таковая уже выросла в их душах - они еще не подозревают. Им нужен пинок со стороны, мощный стимул, чтобы это осознать) И как добрый и щедрый душка-автор я непременно предоставлю им такую возможность
Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:20 | Сообщение # 374
Старейшина
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
Им нужен пинок со стороны, мощный стимул, чтобы это осознать) И как добрый и щедрый душка-автор я непременно предоставлю им такую возможность
О, я так и знала! После каких обещаний я уже начинаю опасаться, а дождемся ли мы вожделенной свадьбы? Или будет как в доброй старой сказке - сначала Иван-царевич ( в нашем варианте, конечно, Бродяга-Король) должен победить Зло великое, а уж потом пировать будем на свадебке?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ