Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:00 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
1 место в номинации Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения» 2 место в номинации Лучший женский образ раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучшая макси-история
Автор:Львица Бета: helencapricorne Рейтинг:максимум R Жанр:любовное фэнтези, сдобренное пригоршней мистики Саммари: Оставляя позади отцовские надежды, устремляясь навстречу столь желанной любви, юная принцесса еще не знает, сколь многое ей суждено будет постигнуть на избранном пути. Понять, что не всегда зажегшаяся в сердце искра перерастает в пламя. Что можно простить предательство, совершенное врагом, – но не принять руку помощи, протянутую другом. Что чаша весов между собственным счастьем и Долгом очень редко склоняется в желаемую сторону. И что даже в простом наемнике можно отыскать своего Короля… Статус: завершен Пейринг:Эллери /Бродяга Размещение:только на ТР
Прекрасное творение прекрасного создания - Лены - Эlиs
Вместо предисловия - маленькое чудо от моей любимой повелительницы рифмы Tess79
Фанфары... вновь труба зовет В мистические чудо-дали. Я знаю, волшебство тут ждет, И радость через все печали. Любимый автор на "коне", Перу - трудиться неустанно! Тут предстоит, я чую, мне Ломать головушку над планом, wink Принцесса пламенем волос Пленяет взор ну прямо сразу, И странник... даже не вопрос, Так синеглаз! Прям по заказу biggrin Тут сказке - быть! Я предвкушаю Готова плыть Дорогой к Раю!!! Тебе же, Юлечка, удачи! Живой источник вдохновения! И от читателей - отдачи! Хотя вот в этом... нет сомнения wink И Бете низкий мой поклон Заранее, за все труды! Пусть бьются думы в унисон, Даря тандема нам "плоды"
Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:07 | Сообщение # 326
Старейшина
Статус:
Грустный вышел разговор. Неправильный какой-то. Не знаю как выразиться точнее, но собственно кто они друг другу? Не враги - точно, друзья - тоже не про них. Их просто свела судьба, хоть и дороги были у них разные. Она королевская дочь. Он наемник. Мужчина и женщина, и некое необъяснимое взаимное притяжение, протянувшееся между ними. Первые ростки чувств на стадии - ты мне нравишься. Только это совсем не дает ей право обвинять Бродягу в том, что он не желает исполнить свой долг, не желает отомстить за своего отца и вернуть свое законное место. Можно подумать, что это так просто. Я не хочу вдаваться в политические дебаты о свержении узурпатора и восстановлении справедливости. Не о том речь. А если Сапфо, имея от рождения все королевские привилегии о наследовании престола, совсем не хотел быть правителем. Разве такого не могло быть? Как там Риэль сказала
Цитата
– А ведь он раньше терпеть не мог держать в руках меч… Его пальцы были созданы для пера или кисти…
Но вот какая штука. Короли не принадлежат сами себе, как и их дети. Прежде всего долг перед страной, государством , а уж потом любовь. И никуда ты не денешься, а исполнять свое предназначение ты обязан. Вот только кто-то с огромным желанием занимает это вожделенное место, а кому-то нужно время, чтобы принять решение и возложить на свои плечи такое нелегкое бремя. Получается, что и Сапфо, и Эллери убегали от своих "прямых" обязанностей, только по разным причинам. Для них обоих пришло время подумать о выплате своих долгов. Ну да. Еще бы исполнить задуманное, а там как повезет Львица, спасибо за главу
Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:01 | Сообщение # 327
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
tess79,
Цитатаtess79 ()
Синеглазиком вот пока приноровилась
Ты-то да, а вот попробуй Эллери так ему заявить в глаза - представляешь, что он может учудить в ответ?..
Цитатаtess79 ()
старая версия люба
Люба-то люба, но, как известно, нет предела совершенству И, мне кажется, это редактирование не закончится НИКОГДА
Цитатаtess79 ()
роскошную Люликову хрудь
Ну не столь буквально надо было трактовать мои слова *смущенно запахивается*
Цитатаtess79 ()
драпать надоть уже спешно
А зачем, если можно дождаться таки депеши от папочки и отбыть к нему с царским величием?
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
посеяла раздор
ну на самом деле цель ее, как можно предположить, был отнюдь не раздор - для нее Эллери вовсе не соперница, а просто работодатель брата скорее, ей от Эллери нужно было другое - попытаться вразумить упрямца о его предназначении, именно ради этого она и затеяла весь тот разговор в беседке. И как мы уже знаем, ее цель была достигнута, и Эллери с шашкой наголо помчалась учить Бродягу уму-разуму)
ЦитатаღАлаяღ ()
что плохого в том, что Бродяга не хочет
Видишь ли, раньше к этому вопросу был совсем другой подход, чем сейчас. Это нынче мы вольны отказываться от уготовленной родителями нам стезе, поступать своевольно и прокладывать свой путь. А прежде если уж тебе так "повезло" родиться в знатной семье, то путь твой распланирован с самого рождения и до гроба - и без всякого твоего на то участия. Это не подвергалось сомнениям - что если в твоих жилах королевская кровь, то престол и власть - вот то, за что ты будешь бороться до последнего, цепляться зубами и рвать у соперников. Другого варианта просто не было, и желания этого самого наследника никого не интересовали. Это был его путь, следовать которому он обязан. И потому Эллери не могла понять, как Бродяга мог так спокойно проигнорировать свою судьбу, то предопределение, что лежит неизмеримо выше него
ЦитатаღАлаяღ ()
жду романтики
Оох! Ну чуть-чуть, думаю, я смогу ее для тебя организовать
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
но собственно кто они друг другу?
Как ты четко сформулировала проблему, которая заставила меня на прошлой неделе впасть в ступор. Не могу сесть за продолжение никак, по той причине, что распланированное для героев будущее внезапно перестало вписываться в происходящее. Когда я только задумывала эту историю, все казалось таким логичным и последовательным - а теперь вот я вынуждена в корне менять продолжение, потому что мне оно больше не кажется естественным.
ЦитатаМакКайла ()
совсем не хотел быть правителем
Как ты сама чрезвычайно верно заметила ниже под этой строчкой, никто их и не спрашивал. Если уж выпала тебе судьба быть королевским дитя, ты должен принять ее вне зависимости от своей расположенности/или ее отсутствии к этому. Они не могли, не имели права рассматривать какой-то другой вариант, иную судьбу - поэтому в голове Эллери и не могла уложиться мысль, что он так просто взял и отказался. Она сама, конечно, тоже пытается бунтовать, но ее бунт - это детский лепет, не являющийся бунтом на самом деле. И как только она благодаря произошедшим событиям повзрослела, к ней пришло это самое понимание и смирение со своей участью.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:50 | Сообщение # 328
Лейна&Сирин
Статус:
Наконец-то добралась Спасибо большое за новую главу! Эмоции-эмоции... в них всё дело. Она ведь ему уже нравится??? Просто когда читала, мне так казалось. Ещё не любовь, но уже и не просто "работа". Долг. Всё упирается в него. Да, она молодец, что начала действовать, но вот направление... Я про свадьбу... напрягает. Но зато какая у него реакция ням-ням Интересна ситуация с королевой... Походу, следующая глава В пути / В отцовском замке?
Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:09 | Сообщение # 329
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Дорогие Люлечка и Елена, а также все читательницы и читатели, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть все плохое останется в уходящем году, а хорошее в новом преумножится!!!
Не ругайте за банальность: В Новый год желаем вновь, Чтоб добрей была реальность, В доме чтоб была любовь! Чтобы с радостью вставалось По будильнику с утра, Чтобы с верхом набиралась В холодильнике еда. За работу чтоб платили Больше, чаще раза в три! Чтоб невзгоды уходили, Как на море корабли. И чтоб целый год без смеха Не могли прожить и дня! Счастья личного, успеха — Для родных и для себя!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Сообщение отредактировал ♥Miv@♥ - Вторник, 30.12.2014, 23:21
Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Мне безразличны люди вокруг, я всегда помогу нищему, дам воды жаждующему, но при этом мне будет все равно, что с ним случится завтра. Я помогаю ежесекундно и напрочь забываю об этом, люди слишком алчны и жалки, меня тошнит от этого мира, но выбора нет. Надо жить и выживать. Ну, а моя душа, пускай за нее помолятся верующие - я верю только в себя.
savenka, увы как говорится, меня засосало в опасную трясину... трясину бездействия и творческой апатии и только в последние пару недель потихонечку выхожу...
Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:47 | Сообщение # 346
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
msBella❤, эх... автор вот тоже давно-о-о не заходил в эту тему... все надеялся, что когда зайдет - бац, а история уже закончена! к сожалению, чуда не произошло))) ну а если серьезно, то я наконец-то раскачалась - продолжение сейчас у беты))
О,какой неожиданный сюрприз!Новая глава!Спасибо большое! Когда я встретила на просторах TR эту историю,то просто вылакала имеющиеся главы-слова бальзамом и медом лились в рот,а сладасть сюжета застилала глаза!Очень рада продолжению,надеюсь,что летние дожди создадут ту неповторимую атмосферу,когда хочется писать...Творческих успехов! Теперь о главе. Меня очень удивляет отец,не уже ли он сам не видел того,что видела его дочь?Что жених груб,хамлив,трусоват?Как любимую,единственную дочь можно отдать за него замуж?Как можно вверить такому человеку народ?Хотя здесь ясно,король в отцовской слабости не замечал несостоятельности сына.Но дочь-то?Все дела в данном королевском слове?Другие слова нарушать можно,а брак с недостойным человеком нельзя?Эх,отцы-отцы... И конечно безумное спасибо судьбе(точнее автору вершившему эту судьбу),которая забрала несостоявшегося жениха туду,куда ему дорога! В целов видно,что встреча Бродяги и Королевской дочери полезна обоим:дочь стала мудрее,рассудительнее,а Бродяга вернул трон. Как я уже написала в комментарии под главой,надеюсь,что Король,вернувший трон,возместит собой потерю жениха Королевской дочери! Очень надеюсь на скорое продолжение!Еще раз спасибо за историю и новую долгожданную главу!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Львица, Приветик! А ты активизировалась и это приятно. У королевских особ, свои заморочки, но превыше всего - долг обязывает. Но в случае с Эллери очень повезло девушке, хотя и переживаний по поводу своего замужества не избежала и уже почти смирилась, но потеря такого жениха только в радость, тем более, что долг будет выполнен, ведь она обещана королю, а наш Бродяка уже и короноваться успел. Ну очень шустрый парень. Спасибо за главу, жду свадьбу.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:28 | Сообщение # 349
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Уже даже как-то не ожидала . Но лучше поздно, чем никогда! Чудесная глава, очень соскучилась по главным героям и этой прекрасной атмосферы сказки. Бродяга - король! Это было быстро! Радует, конечно неимоверно, что удалось нашей девочке избежать королевского долга. Надеюсь, что если все-таки герои повстречаются и договорятся, то выполнение королевского долга будет приятным! А как иначе?
Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:51 | Сообщение # 350
Старейшина
Статус:
Львица, спасибо за столь долгожданное продолжение, за новую главу. Что ж, все-таки "сопливая" девчонка, как назвал Эллери ее отец, заставила задуматься Бродягу о долге и чести, о том, что королевские дети по праву своего рождения наследуют трон, управляют народом и заботятся о своей стране. Я начала догадываться о предстоящих " приятных" потрясениях , которые произойдут с нашей принцессой после подслушанного Эллери разговора своего жениха и другого человека, а записка от Бродяги только подтвердила мою догадку. А Эллери , как не хотела новой любви, но сама, того не ведая, уже приоткрыла свое сердце для нового чувства. Поторопилась Эллери со своими словами , которые она бросила Бродяге, что постарается вытравить недо-чувство к нему. Ан, нет, любовь не картошка не выбросишь в окошко. И записку по своему поняла, нафантазировала вон чего всякого , а Бродяга лишь "извинялся" перед ней, что лишит ее жениха. Да-а, ну дела. Я вот чего теперь думаю. Раз Бродяга лишил Эллери жениха, придется ему саму женится на ней. Только в этот раз исполнять супружеский долг Эллери будет куда приятнее. Ну это было лирическое отступление. Думаю, что Бродяге на данный момент не до женитьбы. Но любопытство уже одолевает - при каких обстоятельствах состоится следующая встреча Эллери и Короля, который обрел трон. Еще раз спасибо за новую главу, а то я, если честно, думала что продолжения не будет в ближайшем будущем. Да и новую историю твою увидела, только пока никак " руки до нее не дойдут". Но я обязательно там появлюсь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ