Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юльчик, я хочу сказать тебе большое спасибо за такую быструю работу (ты же понимаешь, что я про значок). Как и говорила, вернулась к тебе с благодарностью. И новыми фото на еще один значок. Только я тебе в личку отправила. Надеюсь, ты не против)
Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:27 | Сообщение # 1035
Котик
Статус:
Клубы:
♥Котёнок♥, с Днем рождения, Юлечка! Желаю тебе никогда не унывать, поменьше стресса и самосовершенствования в твоих начинаниях и развития приобретенных навыков. Много трудишься как в реальной жизни, так и здесь находишь свое успокоение.
Желаю тебе никогда не унывать, поменьше стресса и самосовершенствования в твоих начинаниях и развития приобретенных навыков. Много трудишься как в реальной жизни, так и здесь находишь свое успокоение.
Юльчик, я с небольшим опозданием, но все же примчалась на всех порах!!! Подписываюсь под словами Alin@ и от себя добавлю немного. Главное. чтобы все-все в твоей жизни было хорошо и спокойно, а все остальное приложиться. И непременно оставайся такой же жизнерадостной и веселой))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Юльчик, я с небольшим опозданием, но все же примчалась на всех порах!!! Подписываюсь под словами Alin@ и от себя добавлю немного. Главное. чтобы все-все в твоей жизни было хорошо и спокойно, а все остальное приложиться. И непременно оставайся такой же жизнерадостной и веселой))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Юльчик, прости окаянную, вылетело с головы! Но лучше поздно, чем никогда! С прошедшим тебя праздником! Желаю тебе творческих успехов, гармонии внутри, и побольше хорошего настроения! И спасибо за этот потрясающий комплект! Даже выше всяческих ожиданий! Я в полном восторге! Уже переоделась!
Ой-ой, какая красотища получилась! И мрачность, и романтика - все есть и все в меру. Мне очень нравится! Огромное тебе спасибо за такой чудесный комплект! Обязательно скоро надену, а пока заберу в свою копилочку.
Я присоединяюсь к девочкам! Поздравляла но и здесь хочу отписаться!
Всего тебе самого лучшего. Главное здоровья и женского счастья, все остальное приложится. Оставайся такой же как ты есть! Поздравляю!
Спасибки, девчонки
ЦитатаSatellite_Heart ()
И спасибо за этот потрясающий комплект! Даже выше всяческих ожиданий! Я в полном восторге! Уже переоделась!
на здоровье)) я очень рада что тебе он понравлсь
Цитатаlyolyalya ()
Ни чего себе. Я слегка прифигела от такой красоты! Оформление шикарное! И баннеры крутые
Я безумна рада что тебе понравилось) значит не зря на столько времени убила
Цитатаlyolyalya ()
Цитата ♥Котёнок♥ () Satellite_Heart, приветик)) и твой комплект так же готов)) принимай работку
Тут у меня челюсть отпала.
ЦитатаStasya765 ()
Ой-ой, какая красотища получилась! И мрачность, и романтика - все есть и все в меру. Мне очень нравится! Огромное тебе спасибо за такой чудесный комплект! Обязательно скоро надену, а пока заберу в свою копилочку.
Юля, твой уровень мастерства выше всяких похвал. Каждая новая обложка, сделанная тобой, превосходна и незабываема, точно передающая смысл каждой моей истории. Благодарю тебя за это))) Никогда не перестану восхищаться твоим талантом.
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 02:45 | Сообщение # 1048
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Юльчик, привет Я к тебе с новым заказом, да не одним, а сразу с двумя. Только ты не спеши с их выполнением, я пока наслаждаюсь этой красотой.
Заказ №1. Кодовое слова - вода.
Я влюбилась в эту фотосессию и загорелась желанием получить с этими фото комплект. Но и + ко всему с анимацией. КЛИК_1, КЛИК_2, КЛИК_3, КЛИК_4 У меня изначально появились две идеи: 1) Совместить 1 и 2 фото по краям, а в середину влепить подобную гифку: КЛИК_5, КЛИК_6 или КЛИК_7 2) Ну или использовать 3 (подпись) и 4 (ава) фото. И добавить эффект воды, или хотя бы пузырики Нормальных гифок я не нашла, только такое: КЛИК_8, КЛИК_9 и КЛИК_10, КЛИК_11 В любом случае, приму другие вариации исполнения.
Заказ №2. Кодовое слово - дарк.
Хочу что-то демоническое, и темное. Возможно в серо-красных тонах. Экспозиция опять же на твое усмотрение. Вот исходники: КЛИК_1 (ава), КЛИК_2 и КЛИК_3 (подпись). К подписи добавить вот эту цитату: У каждого внутри сидит свой демон.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ