Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юльчик, я хочу сказать тебе большое спасибо за такую быструю работу (ты же понимаешь, что я про значок). Как и говорила, вернулась к тебе с благодарностью. И новыми фото на еще один значок. Только я тебе в личку отправила. Надеюсь, ты не против)
Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:27 | Сообщение # 1035
Котик
Статус:
Клубы:
♥Котёнок♥, с Днем рождения, Юлечка! Желаю тебе никогда не унывать, поменьше стресса и самосовершенствования в твоих начинаниях и развития приобретенных навыков. Много трудишься как в реальной жизни, так и здесь находишь свое успокоение.
Желаю тебе никогда не унывать, поменьше стресса и самосовершенствования в твоих начинаниях и развития приобретенных навыков. Много трудишься как в реальной жизни, так и здесь находишь свое успокоение.
Юльчик, я с небольшим опозданием, но все же примчалась на всех порах!!! Подписываюсь под словами Alin@ и от себя добавлю немного. Главное. чтобы все-все в твоей жизни было хорошо и спокойно, а все остальное приложиться. И непременно оставайся такой же жизнерадостной и веселой))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Юльчик, я с небольшим опозданием, но все же примчалась на всех порах!!! Подписываюсь под словами Alin@ и от себя добавлю немного. Главное. чтобы все-все в твоей жизни было хорошо и спокойно, а все остальное приложиться. И непременно оставайся такой же жизнерадостной и веселой))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Юльчик, прости окаянную, вылетело с головы! Но лучше поздно, чем никогда! С прошедшим тебя праздником! Желаю тебе творческих успехов, гармонии внутри, и побольше хорошего настроения! И спасибо за этот потрясающий комплект! Даже выше всяческих ожиданий! Я в полном восторге! Уже переоделась!
Ой-ой, какая красотища получилась! И мрачность, и романтика - все есть и все в меру. Мне очень нравится! Огромное тебе спасибо за такой чудесный комплект! Обязательно скоро надену, а пока заберу в свою копилочку.
Я присоединяюсь к девочкам! Поздравляла но и здесь хочу отписаться!
Всего тебе самого лучшего. Главное здоровья и женского счастья, все остальное приложится. Оставайся такой же как ты есть! Поздравляю!
Спасибки, девчонки
ЦитатаSatellite_Heart ()
И спасибо за этот потрясающий комплект! Даже выше всяческих ожиданий! Я в полном восторге! Уже переоделась!
на здоровье)) я очень рада что тебе он понравлсь
Цитатаlyolyalya ()
Ни чего себе. Я слегка прифигела от такой красоты! Оформление шикарное! И баннеры крутые
Я безумна рада что тебе понравилось) значит не зря на столько времени убила
Цитатаlyolyalya ()
Цитата ♥Котёнок♥ () Satellite_Heart, приветик)) и твой комплект так же готов)) принимай работку
Тут у меня челюсть отпала.
ЦитатаStasya765 ()
Ой-ой, какая красотища получилась! И мрачность, и романтика - все есть и все в меру. Мне очень нравится! Огромное тебе спасибо за такой чудесный комплект! Обязательно скоро надену, а пока заберу в свою копилочку.
Юля, твой уровень мастерства выше всяких похвал. Каждая новая обложка, сделанная тобой, превосходна и незабываема, точно передающая смысл каждой моей истории. Благодарю тебя за это))) Никогда не перестану восхищаться твоим талантом.
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 02:45 | Сообщение # 1048
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Юльчик, привет Я к тебе с новым заказом, да не одним, а сразу с двумя. Только ты не спеши с их выполнением, я пока наслаждаюсь этой красотой.
Заказ №1. Кодовое слова - вода.
Я влюбилась в эту фотосессию и загорелась желанием получить с этими фото комплект. Но и + ко всему с анимацией. КЛИК_1, КЛИК_2, КЛИК_3, КЛИК_4 У меня изначально появились две идеи: 1) Совместить 1 и 2 фото по краям, а в середину влепить подобную гифку: КЛИК_5, КЛИК_6 или КЛИК_7 2) Ну или использовать 3 (подпись) и 4 (ава) фото. И добавить эффект воды, или хотя бы пузырики Нормальных гифок я не нашла, только такое: КЛИК_8, КЛИК_9 и КЛИК_10, КЛИК_11 В любом случае, приму другие вариации исполнения.
Заказ №2. Кодовое слово - дарк.
Хочу что-то демоническое, и темное. Возможно в серо-красных тонах. Экспозиция опять же на твое усмотрение. Вот исходники: КЛИК_1 (ава), КЛИК_2 и КЛИК_3 (подпись). К подписи добавить вот эту цитату: У каждого внутри сидит свой демон.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ