Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
в подпись: http://savepic.ru/10997846.jpg на аву (если получится совместить стили, тк выше фотка, а тут типо рисунок, как я понимаю, но надеюсь, усе выйдет ): http://img1.liveinternet.ru/images....olf.jpg Эффекты: полностью на твое усмотрение, только просьба, без цветов Текст: 1. Мой ник 2. Мы с тобой одной крови, ты и я
Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:56 | Сообщение # 1086
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, Юля! Хочу заказать тебе обложку к фику, который выкладываю.
1. Солнцестояние 2. Прейтинг: Ренесми/Джейкоб, все канонические пары, несколько новых персонажей; Рейтинг: PG-13; Описание: Ренесми выросла и учится вместе с Джейкобом в одном из престижных колледжей Лондона (Джейкоба держат за деньги Калленов и выдающиеся спортивные успехи). У них появились человеческие друзья, с которыми они проводят время. Каллены живут неподалеку. Аро начинает новую игру, чтобы заполучить в свою коллекцию талантливую полукровку. В Лондоне стали происходить таинственные убийства, начинается расследование. Ренесми похищает вампир, легендарный Казанова, оказывающий Аро услугу. Он держит её в плену, в одном из замков Венеции, его дар не позволяет Калленам обнаружить место заточения. Он искушает Ренесми своей любовью и человеческой кровью. Появившийся в замке Элеозар помогает бежать. Казанова и Вольтури преследуют, но удается отбиться. Казанова погибает. После всех этих приключений Ренесми и Джейкоб решили пожениться. Сначала по индейскому обычаю (брак освещают и освящают рассветные лучи солнца на высоком обрыве), а потом по светскому. 3. Цветовая гамма как получиться. Настроение разное от беззаботной и веселой студенческой жизни, до тревожности, переживаний и страха, а после любви и счастья. Для образа Ренесми использовать актрису Беллу Торн (с кудрявыми рыжими волосами). Джейкоб - Тейлор Лотнер (ездит на Харлее) Обязательно показать Ренесми и Джейкоба (можно силуэты) в рассветных солнечных лучах на морском обрыве).
Вот некоторые картинки, возможно, понадобятся или на твое усмотрение:
4.Баннеры: - 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 300х150 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
5. Оформить в стиле обложки "Содержание" и "New!" ("New!"как можно меньшего размера, но с "блестяшками")
Гиф-анимация по твоему желанию
Сообщение отредактировал MissElen - Среда, 21.09.2016, 13:53
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 00:21 | Сообщение # 1094
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
♥Котёнок♥, ох, спасибо! P.S. я там подкорректировала заказ, посмотришь своим фш-взглядом, как смотреться будет с фразой, и нужна ли она. Побольше вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ