Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:36 | Сообщение # 1136
Es Tu Amor
Статус:
♥Котёнок♥, пока ты там спишь - я к тебе с новым исходником Вот он Попробуй изменить цвет очков на алый)) Или все очки или только оправу, а стекла пусть синие будут. Посмотришь там как будет получаться, и как по красоте лучше) Ну а там всё на твое усмотрение) Можешь сильно не замарачиваться)) Спасибо
Добавлено (20.11.2016, 19:40) --------------------------------------------- Dunysha, приветик)) твой второй комплект готов (тебя ждет еще и третий) принимай работку
Код
http://savepic.ru/12281502.gif
Код
[img]http://savepic.ru/12257950.gif[/img]
Элен159, приветик)) твой заказ так же готов. Надеюсь он тебе понравиться)))
Юльчик, я наконец-то вырвалась из рабочей рутины и примчалась к тебе) Я же помню, что совсем недавно ты мне писала про готовый комплект. И вот я тут
Добавлено (23.11.2016, 20:47) --------------------------------------------- Я забираю себе такую красоту Юля, огромное спасибо за проделанную работу) Я взгляда оторвать не могу от этого шикарного зрелища
Гамма: теплые цвета, чтоб не сильно отличались от исходной картинки; можно добавить елку с гирляндой или оживить огонь в камине... кароч, хочется праздничный новогодний комплект с уютной атмосферой по исходной картинке. Воть.
Юльчик, это просто шик! Получилось действительно демонически, я бы даже сказала сатанически Я в восторге от комплекта, и с радостью поношу! Спасибо тебе огромное! Чуть позже переоденусь!
Если можно, то встану на очередь на новый комплект.
Я не сильна в обложках, так что все на ваше усмотрение) История называется Твоя жизнь - твой выбор. Все люди. На форуме еще не выложена, но написано несколько глав. Розали разводится с Ройсом, который является сводным старшим братом Беллы и Эмметта. Мать у них Эсме, Карлайл, соответственно, отец двоих последних. У Розали с Ройсом есть маленькая дочь Бри. У Розали есть две подруги Элис и Виктория, которые на лень рождение ей дарят приглашение на закрытую вечеринку, где все приходят в масках. В общем, история бредовая, но наружу лезет)))) Исходников никаких нет, но на обложке можно изобразить страстную парочку в масках с Розали в черном платье или красивом белье и брутального мужчину, недовольную семью Каллен. Ройса. Эммета с кудрявой шевелюрой и такого простецкого в спортивном костюмчике))) малышку Бри. Цветовая гамма любая.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ