Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 18:01 | Сообщение # 1103
Повелитель вампиров
Статус:
Юля! Я аж задохнулась от восторга - столько солнца - можно ослепнуть! Спасибо! Это то что надо. Только вот название, особенно на маленьких баннерах сливается с фоном. Нельзя ли его сделать четче или может обвести? Прости, еще совсем забыла чтобы была фамилия автора - Юлия Данцева
Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 26.09.2016, 18:08
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 09:32 | Сообщение # 1109
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
♥Котёнок♥, привет какой у тебя красивый комплект теплый мягкий решила забежать в гости на проситься и мне чего-нибудь сострячить а то решила переодеться а осеннего то ничего и нет
Добавлено (03.10.2016, 09:32) --------------------------------------------- вообщем вот держи тут на два коммлекта точно а ти и три все в осеннем настроении в комплекте Эшли и Джексон можешь Эшли приодеть по погоде
Дата: Пятница, 14.10.2016, 00:25 | Сообщение # 1120
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Юль, приветик) У меня к тебе вопрос. На какой стадии мой комплект? Просто если на начальной, то я бы аннулировала. Тема уже не актуальна. Я лучше к тебе с другим заказом приду Ну, а если начала работать, то так и быть, подожду, поношу))
Дата: Пятница, 14.10.2016, 17:01 | Сообщение # 1121
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Satellite_Heart, приветик) сегодня хотела начать. Но если хочешь заменить, скажи только)
Добавлено (14.10.2016, 06:48) --------------------------------------------- Solt, приветик)) конечно сделаю)
Добавлено (14.10.2016, 17:01) --------------------------------------------- AlshBetta, приветик)))) у меня вот что получилось) (надеюсь тебе понравиться )
Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:14 | Сообщение # 1122
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
♥Котёнок♥, о, отлично) Я тогда с другим оформлюсь)) Смотри, я тебе накидываю исходников, на твой выбор. Хочется получить что-то дарковое и демоническое. Фон на твое усмотрение, как и эффекты. Ты мастерица своего дела, так что думаю проблем с этим не будет #1, #2, #3, #4, #5 Мой ник приписать где-то, и ава точно из 1 фото. Спасибо!
Добавлено (19.10.2016, 17:16) --------------------------------------------- AlshBetta, приветик)) ты просила немного переделать комплект, так вот он готов)) принимай его (надеюсь он тебе понравиться)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ