Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 18:01 | Сообщение # 1103
Повелитель вампиров
Статус:
Юля! Я аж задохнулась от восторга - столько солнца - можно ослепнуть! Спасибо! Это то что надо. Только вот название, особенно на маленьких баннерах сливается с фоном. Нельзя ли его сделать четче или может обвести? Прости, еще совсем забыла чтобы была фамилия автора - Юлия Данцева
Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 26.09.2016, 18:08
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 09:32 | Сообщение # 1109
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
♥Котёнок♥, привет какой у тебя красивый комплект теплый мягкий решила забежать в гости на проситься и мне чего-нибудь сострячить а то решила переодеться а осеннего то ничего и нет
Добавлено (03.10.2016, 09:32) --------------------------------------------- вообщем вот держи тут на два коммлекта точно а ти и три все в осеннем настроении в комплекте Эшли и Джексон можешь Эшли приодеть по погоде
Дата: Пятница, 14.10.2016, 00:25 | Сообщение # 1120
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Юль, приветик) У меня к тебе вопрос. На какой стадии мой комплект? Просто если на начальной, то я бы аннулировала. Тема уже не актуальна. Я лучше к тебе с другим заказом приду Ну, а если начала работать, то так и быть, подожду, поношу))
Дата: Пятница, 14.10.2016, 17:01 | Сообщение # 1121
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Satellite_Heart, приветик) сегодня хотела начать. Но если хочешь заменить, скажи только)
Добавлено (14.10.2016, 06:48) --------------------------------------------- Solt, приветик)) конечно сделаю)
Добавлено (14.10.2016, 17:01) --------------------------------------------- AlshBetta, приветик)))) у меня вот что получилось) (надеюсь тебе понравиться )
Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:14 | Сообщение # 1122
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
♥Котёнок♥, о, отлично) Я тогда с другим оформлюсь)) Смотри, я тебе накидываю исходников, на твой выбор. Хочется получить что-то дарковое и демоническое. Фон на твое усмотрение, как и эффекты. Ты мастерица своего дела, так что думаю проблем с этим не будет #1, #2, #3, #4, #5 Мой ник приписать где-то, и ава точно из 1 фото. Спасибо!
Добавлено (19.10.2016, 17:16) --------------------------------------------- AlshBetta, приветик)) ты просила немного переделать комплект, так вот он готов)) принимай его (надеюсь он тебе понравиться)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ