Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 18:01 | Сообщение # 1103
Повелитель вампиров
Статус:
Юля! Я аж задохнулась от восторга - столько солнца - можно ослепнуть! Спасибо! Это то что надо. Только вот название, особенно на маленьких баннерах сливается с фоном. Нельзя ли его сделать четче или может обвести? Прости, еще совсем забыла чтобы была фамилия автора - Юлия Данцева
Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 26.09.2016, 18:08
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 09:32 | Сообщение # 1109
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
♥Котёнок♥, привет какой у тебя красивый комплект теплый мягкий решила забежать в гости на проситься и мне чего-нибудь сострячить а то решила переодеться а осеннего то ничего и нет
Добавлено (03.10.2016, 09:32) --------------------------------------------- вообщем вот держи тут на два коммлекта точно а ти и три все в осеннем настроении в комплекте Эшли и Джексон можешь Эшли приодеть по погоде
Дата: Пятница, 14.10.2016, 00:25 | Сообщение # 1120
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Юль, приветик) У меня к тебе вопрос. На какой стадии мой комплект? Просто если на начальной, то я бы аннулировала. Тема уже не актуальна. Я лучше к тебе с другим заказом приду Ну, а если начала работать, то так и быть, подожду, поношу))
Дата: Пятница, 14.10.2016, 17:01 | Сообщение # 1121
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Satellite_Heart, приветик) сегодня хотела начать. Но если хочешь заменить, скажи только)
Добавлено (14.10.2016, 06:48) --------------------------------------------- Solt, приветик)) конечно сделаю)
Добавлено (14.10.2016, 17:01) --------------------------------------------- AlshBetta, приветик)))) у меня вот что получилось) (надеюсь тебе понравиться )
Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:14 | Сообщение # 1122
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
♥Котёнок♥, о, отлично) Я тогда с другим оформлюсь)) Смотри, я тебе накидываю исходников, на твой выбор. Хочется получить что-то дарковое и демоническое. Фон на твое усмотрение, как и эффекты. Ты мастерица своего дела, так что думаю проблем с этим не будет #1, #2, #3, #4, #5 Мой ник приписать где-то, и ава точно из 1 фото. Спасибо!
Добавлено (19.10.2016, 17:16) --------------------------------------------- AlshBetta, приветик)) ты просила немного переделать комплект, так вот он готов)) принимай его (надеюсь он тебе понравиться)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ