Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Валлери, приветик)) заказ для Galactica готов)) надеюсь все подойдет ^_^
Приветик!
Первый отлично получился! А можно во втором попросить кой-то еще сделать? Мама очень хотела, чтобы глаза кота светились)) И метеоров побольше можно Ну и, если это возможно, сам синий цвет поярче сделать
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:04 | Сообщение # 1057
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
♥Котёнок♥, Юльчик, привет! Давно у тебя ничего не заказывала, решила исправиться Сделай мне, пожалуйста, две аватарки размером 155х155 и 200х200 из этой фотки Немного летне-солнечной анимации и мой ник За ранее пасибки
Дата: Четверг, 07.07.2016, 12:42 | Сообщение # 1059
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
♥Котёнок♥, привет я пришла за обложкой :D обложка к эпилогу фика Розовая симфония счастья автор AlshBetta. эпилог создан совместными усилиями
обложку я вижу такой: все в осенне-ванильных тонах. Джаспер гуляющий с мальчиком потом он перед холстом спиной в растрепанных чувствах. Элис с фотоаппаратом . ну и посередине можно их целующихся что касается Элис:
Добавлено (08.07.2016, 16:22) --------------------------------------------- Валлери, приветик)) переделала я второй комплект (сделала все по максимум..)
Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:54 | Сообщение # 1064
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уважаемые пользователи! Хочу сообщить что закрываю кабинет до сентября, связано с тем что у меня будет меньше времени на фотошоп из-за работы. Все заказы выполню в в ближайшее дни.
Спасибо за оповещение! Работы просто отпад, что первый комплект, что второй! С водой получилось очень интересно, а с демоном - выше ожиданий! Огромное-преогромное спасибо за такую красоту! Приеду домой, обязательно переоденусь, а то пока такой возможности нет, и еще минимум неделю не будет... Хорошего лета! Вдохновляйся на будущие заказы!
Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:52 | Сообщение # 1070
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
♥Котёнок♥, Юльчик, просто нереально круто получилось! Спасибо тебе огромнейшее за авки и бонус в виде подписи Всё такое солнечное, летнее и нежное. Я в ауте и восхищении Отдыхай, набирайся сил, заряжайся позитивом и новыми идеями. Обязательно прибегу к тебе в сентябре, когда опять откроешь арт.
Дата: Вторник, 26.07.2016, 12:02 | Сообщение # 1071
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, рада что тебе понравилось))) носи с удовольствием)))
Satellite_Heart, я безумна рада что тебе понравилось)))
ЦитатаSatellite_Heart ()
Работы просто отпад, что первый комплект, что второй! С водой получилось очень интересно, а с демоном - выше ожиданий!
спасибо))
ЦитатаSatellite_Heart ()
Огромное-преогромное спасибо за такую красоту! Приеду домой, обязательно переоденусь, а то пока такой возможности нет, и еще минимум неделю не будет...
носи с удовольствием))
Korolevna,
ЦитатаKorolevna ()
Юльчик, просто нереально круто получилось! Спасибо тебе огромнейшее за авки и бонус в виде подписи Всё такое солнечное, летнее и нежное. Я в ауте и восхищении
не за что))) рада что понравилось)) ну не могла же я оставить тебя без подписи
ЦитатаKorolevna ()
Отдыхай, набирайся сил, заряжайся позитивом и новыми идеями. Обязательно прибегу к тебе в сентябре, когда опять откроешь арт.
Дата: Вторник, 09.08.2016, 19:14 | Сообщение # 1074
Birdie Ethan
Статус:
♥Котёнок♥, здравствуйте! Какая хорошая новость! :) А можно заказать комплект-поздравление, правда, нужно будет оно уже очень скоро. Есть время и желание?
Комплектик такой секси-рекси Используй, пожалуйста, все гифки. И цветовую гамму не сильно насыщенную делай. Размеры все стандартные, в подписи мой ник. А так всё на твое усмотрение) Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ