Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Валлери, приветик)) заказ для Galactica готов)) надеюсь все подойдет ^_^
Приветик!
Первый отлично получился! А можно во втором попросить кой-то еще сделать? Мама очень хотела, чтобы глаза кота светились)) И метеоров побольше можно Ну и, если это возможно, сам синий цвет поярче сделать
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:04 | Сообщение # 1057
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
♥Котёнок♥, Юльчик, привет! Давно у тебя ничего не заказывала, решила исправиться Сделай мне, пожалуйста, две аватарки размером 155х155 и 200х200 из этой фотки Немного летне-солнечной анимации и мой ник За ранее пасибки
Дата: Четверг, 07.07.2016, 12:42 | Сообщение # 1059
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
♥Котёнок♥, привет я пришла за обложкой :D обложка к эпилогу фика Розовая симфония счастья автор AlshBetta. эпилог создан совместными усилиями
обложку я вижу такой: все в осенне-ванильных тонах. Джаспер гуляющий с мальчиком потом он перед холстом спиной в растрепанных чувствах. Элис с фотоаппаратом . ну и посередине можно их целующихся что касается Элис:
Добавлено (08.07.2016, 16:22) --------------------------------------------- Валлери, приветик)) переделала я второй комплект (сделала все по максимум..)
Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:54 | Сообщение # 1064
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уважаемые пользователи! Хочу сообщить что закрываю кабинет до сентября, связано с тем что у меня будет меньше времени на фотошоп из-за работы. Все заказы выполню в в ближайшее дни.
Спасибо за оповещение! Работы просто отпад, что первый комплект, что второй! С водой получилось очень интересно, а с демоном - выше ожиданий! Огромное-преогромное спасибо за такую красоту! Приеду домой, обязательно переоденусь, а то пока такой возможности нет, и еще минимум неделю не будет... Хорошего лета! Вдохновляйся на будущие заказы!
Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:52 | Сообщение # 1070
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
♥Котёнок♥, Юльчик, просто нереально круто получилось! Спасибо тебе огромнейшее за авки и бонус в виде подписи Всё такое солнечное, летнее и нежное. Я в ауте и восхищении Отдыхай, набирайся сил, заряжайся позитивом и новыми идеями. Обязательно прибегу к тебе в сентябре, когда опять откроешь арт.
Дата: Вторник, 26.07.2016, 12:02 | Сообщение # 1071
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, рада что тебе понравилось))) носи с удовольствием)))
Satellite_Heart, я безумна рада что тебе понравилось)))
ЦитатаSatellite_Heart ()
Работы просто отпад, что первый комплект, что второй! С водой получилось очень интересно, а с демоном - выше ожиданий!
спасибо))
ЦитатаSatellite_Heart ()
Огромное-преогромное спасибо за такую красоту! Приеду домой, обязательно переоденусь, а то пока такой возможности нет, и еще минимум неделю не будет...
носи с удовольствием))
Korolevna,
ЦитатаKorolevna ()
Юльчик, просто нереально круто получилось! Спасибо тебе огромнейшее за авки и бонус в виде подписи Всё такое солнечное, летнее и нежное. Я в ауте и восхищении
не за что))) рада что понравилось)) ну не могла же я оставить тебя без подписи
ЦитатаKorolevna ()
Отдыхай, набирайся сил, заряжайся позитивом и новыми идеями. Обязательно прибегу к тебе в сентябре, когда опять откроешь арт.
Дата: Вторник, 09.08.2016, 19:14 | Сообщение # 1074
Birdie Ethan
Статус:
♥Котёнок♥, здравствуйте! Какая хорошая новость! :) А можно заказать комплект-поздравление, правда, нужно будет оно уже очень скоро. Есть время и желание?
Комплектик такой секси-рекси Используй, пожалуйста, все гифки. И цветовую гамму не сильно насыщенную делай. Размеры все стандартные, в подписи мой ник. А так всё на твое усмотрение) Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ