Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
в подпись: http://savepic.ru/10997846.jpg на аву (если получится совместить стили, тк выше фотка, а тут типо рисунок, как я понимаю, но надеюсь, усе выйдет ): http://img1.liveinternet.ru/images....olf.jpg Эффекты: полностью на твое усмотрение, только просьба, без цветов Текст: 1. Мой ник 2. Мы с тобой одной крови, ты и я
Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:56 | Сообщение # 1086
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, Юля! Хочу заказать тебе обложку к фику, который выкладываю.
1. Солнцестояние 2. Прейтинг: Ренесми/Джейкоб, все канонические пары, несколько новых персонажей; Рейтинг: PG-13; Описание: Ренесми выросла и учится вместе с Джейкобом в одном из престижных колледжей Лондона (Джейкоба держат за деньги Калленов и выдающиеся спортивные успехи). У них появились человеческие друзья, с которыми они проводят время. Каллены живут неподалеку. Аро начинает новую игру, чтобы заполучить в свою коллекцию талантливую полукровку. В Лондоне стали происходить таинственные убийства, начинается расследование. Ренесми похищает вампир, легендарный Казанова, оказывающий Аро услугу. Он держит её в плену, в одном из замков Венеции, его дар не позволяет Калленам обнаружить место заточения. Он искушает Ренесми своей любовью и человеческой кровью. Появившийся в замке Элеозар помогает бежать. Казанова и Вольтури преследуют, но удается отбиться. Казанова погибает. После всех этих приключений Ренесми и Джейкоб решили пожениться. Сначала по индейскому обычаю (брак освещают и освящают рассветные лучи солнца на высоком обрыве), а потом по светскому. 3. Цветовая гамма как получиться. Настроение разное от беззаботной и веселой студенческой жизни, до тревожности, переживаний и страха, а после любви и счастья. Для образа Ренесми использовать актрису Беллу Торн (с кудрявыми рыжими волосами). Джейкоб - Тейлор Лотнер (ездит на Харлее) Обязательно показать Ренесми и Джейкоба (можно силуэты) в рассветных солнечных лучах на морском обрыве).
Вот некоторые картинки, возможно, понадобятся или на твое усмотрение:
4.Баннеры: - 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 300х150 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
5. Оформить в стиле обложки "Содержание" и "New!" ("New!"как можно меньшего размера, но с "блестяшками")
Гиф-анимация по твоему желанию
Сообщение отредактировал MissElen - Среда, 21.09.2016, 13:53
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 00:21 | Сообщение # 1094
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
♥Котёнок♥, ох, спасибо! P.S. я там подкорректировала заказ, посмотришь своим фш-взглядом, как смотреться будет с фразой, и нужна ли она. Побольше вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ