И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Посвящаю эту историю двум девушкам, благодаря которым Касл появился и задержался в моей жизни Шантик, солнышко, спасибо, что начала рассказывать про этот сериал с таким энтузиазмом, пока мы гуляли по Красной площади (я до сих пор помню, как ты говорила про 6х11), и заверила меня, что я не пожалею, если посмотрю. Если я пожалела, то только потому что стала слишком obsessed Мариии, Тесорик, спасибо, что терпела все мои бесчисленные загоны, вопли, вопросы, негодования и любые другие эмоции, которые я обрушивала на тебя в таком количестве, что аж страшно вспомнить Хотя это твой супружсеский долг, поэтому don't care Люблю вас, люблю то, что сделали мой просмотр незабываемым. Anyway, впереди еще много историй, но почему-то я решила начать с этой. Надеюсь, вам понравится.
Разрешение: с разрешения администрации Таймлайн: после 4-го сезона
Счастье мое, радость моя! Не то что бы я скажу сейчас что-то новое, но я тебя бесконечно люблю и желаю тебе всего самого прекрасного! Я безумно благодарна тому, что мы с тобой начали общаться, потому что сейчас не могу представить своей жизни без тебя, твоей поддержки, твоего юмора, твоих историй, твоего присутствия. С днем рождения! Я обещала тебе перевод по Каслу, вот, пожалуйста Надеюсь, тебе понравится. Вроде все в рамках канона (ну относительно ). Касл все такой же Касл, а Беккет умеет мстить Хэппи бездей энд би хэппи!
4. Chocolate and Hazelnut 5. Like a book - NC-17 6. 4am 7. Research assistant - NC-17 8. I just cant stop - NC-17 9. goodnight (closing doors) 10. Against all odds 11. Four words 12. Dismantle - NC-17 13. Savor 14. Come as you are (muppet47) 15. sweetheart (closingdoors)
Сообщение отредактировал Winee - Воскресенье, 01.10.2017, 20:50
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:52 | Сообщение # 4
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ай, какая же милута О, эти обиженные ребята. Хотя я сама их воспринимаю как детей Каскетт Это же так забавно. Очень качественный текст и перевод. Так живо все у себя в голове представилось Катюш, давай еще. Я готова для новых фиков
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:57 | Сообщение # 5
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаWinee ()
Мариии, Тесорик, спасибо, что терпела все мои бесчисленные загоны, вопли, вопросы, негодования и любые другие эмоции, которые я обрушивала на тебя в таком количестве, что аж страшно вспомнить Хотя это твой супружсеский долг, поэтому don't care Люблю вас, люблю то, что сделали мой просмотр незабываемым.
Пропустила посвящение! Аж прослезилась Я так рада, что ты по достоинству смогла оценить этот суперский сериал. И я была рада, что финальную серию мы смотрели вместе ♥ И благодарна Ксюше, что она рассказывала тебе о нем
Прекрасная история, выдержанная в формате сериала. Буквально вырезанный из закадровых сцен отрывок, и я наслаждалась каждой его минутой. Спасибо Кате за перевод, Даше - за редактуру!
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:44 | Сообщение # 16
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаWinee ()
Счастье мое, радость моя! Не то что бы я скажу сейчас что-то новое, но я тебя бесконечно люблю и желаю тебе всего самого прекрасного! Я безумно благодарна тому, что мы с тобой начали общаться, потому что сейчас не могу представить своей жизни без тебя, твоей поддержки, твоего юмора, твоих историй, твоего присутствия. С днем рождения! Я обещала тебе перевод по Каслу, вот, пожалуйста Надеюсь, тебе понравится. Вроде все в рамках канона (ну относительно ). Касл все такой же Касл, а Беккет умеет мстить Хэппи бездей энд би хэппи!
А-а-а!!! Да ты шутишь! Я пищу от восторга! Спасибо, солнышко! И за приятные слова, и за подарок! Я вернусь, как прочитаю, но я уже сейчас просто в нереальном восторге!!!
Знаешь, что я скажу? Касл - самый настоящий ребенок! Ну, собственно, Касл - типичный Касл Я все хихикала и хихикала, но когда появились Эспо и Райан - трубу прорвала, смех было не остановить Не знаю, как ты нашла это чудо, котик, но спасибо! Это безумно крутой, забавный и милый подарок!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ