Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Посвящаю эту историю двум девушкам, благодаря которым Касл появился и задержался в моей жизни Шантик, солнышко, спасибо, что начала рассказывать про этот сериал с таким энтузиазмом, пока мы гуляли по Красной площади (я до сих пор помню, как ты говорила про 6х11), и заверила меня, что я не пожалею, если посмотрю. Если я пожалела, то только потому что стала слишком obsessed Мариии, Тесорик, спасибо, что терпела все мои бесчисленные загоны, вопли, вопросы, негодования и любые другие эмоции, которые я обрушивала на тебя в таком количестве, что аж страшно вспомнить Хотя это твой супружсеский долг, поэтому don't care Люблю вас, люблю то, что сделали мой просмотр незабываемым. Anyway, впереди еще много историй, но почему-то я решила начать с этой. Надеюсь, вам понравится.
Разрешение: с разрешения администрации Таймлайн: после 4-го сезона
Счастье мое, радость моя! Не то что бы я скажу сейчас что-то новое, но я тебя бесконечно люблю и желаю тебе всего самого прекрасного! Я безумно благодарна тому, что мы с тобой начали общаться, потому что сейчас не могу представить своей жизни без тебя, твоей поддержки, твоего юмора, твоих историй, твоего присутствия. С днем рождения! Я обещала тебе перевод по Каслу, вот, пожалуйста Надеюсь, тебе понравится. Вроде все в рамках канона (ну относительно ). Касл все такой же Касл, а Беккет умеет мстить Хэппи бездей энд би хэппи!
4. Chocolate and Hazelnut 5. Like a book - NC-17 6. 4am 7. Research assistant - NC-17 8. I just cant stop - NC-17 9. goodnight (closing doors) 10. Against all odds 11. Four words 12. Dismantle - NC-17 13. Savor 14. Come as you are (muppet47) 15. sweetheart (closingdoors)
Сообщение отредактировал Winee - Воскресенье, 01.10.2017, 20:50
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:52 | Сообщение # 4
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ай, какая же милута О, эти обиженные ребята. Хотя я сама их воспринимаю как детей Каскетт Это же так забавно. Очень качественный текст и перевод. Так живо все у себя в голове представилось Катюш, давай еще. Я готова для новых фиков
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:57 | Сообщение # 5
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаWinee ()
Мариии, Тесорик, спасибо, что терпела все мои бесчисленные загоны, вопли, вопросы, негодования и любые другие эмоции, которые я обрушивала на тебя в таком количестве, что аж страшно вспомнить Хотя это твой супружсеский долг, поэтому don't care Люблю вас, люблю то, что сделали мой просмотр незабываемым.
Пропустила посвящение! Аж прослезилась Я так рада, что ты по достоинству смогла оценить этот суперский сериал. И я была рада, что финальную серию мы смотрели вместе ♥ И благодарна Ксюше, что она рассказывала тебе о нем
Прекрасная история, выдержанная в формате сериала. Буквально вырезанный из закадровых сцен отрывок, и я наслаждалась каждой его минутой. Спасибо Кате за перевод, Даше - за редактуру!
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 01:44 | Сообщение # 16
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаWinee ()
Счастье мое, радость моя! Не то что бы я скажу сейчас что-то новое, но я тебя бесконечно люблю и желаю тебе всего самого прекрасного! Я безумно благодарна тому, что мы с тобой начали общаться, потому что сейчас не могу представить своей жизни без тебя, твоей поддержки, твоего юмора, твоих историй, твоего присутствия. С днем рождения! Я обещала тебе перевод по Каслу, вот, пожалуйста Надеюсь, тебе понравится. Вроде все в рамках канона (ну относительно ). Касл все такой же Касл, а Беккет умеет мстить Хэппи бездей энд би хэппи!
А-а-а!!! Да ты шутишь! Я пищу от восторга! Спасибо, солнышко! И за приятные слова, и за подарок! Я вернусь, как прочитаю, но я уже сейчас просто в нереальном восторге!!!
Знаешь, что я скажу? Касл - самый настоящий ребенок! Ну, собственно, Касл - типичный Касл Я все хихикала и хихикала, но когда появились Эспо и Райан - трубу прорвала, смех было не остановить Не знаю, как ты нашла это чудо, котик, но спасибо! Это безумно крутой, забавный и милый подарок!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ