Silencio
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:18 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям
Автор: AkashaTheKitty Оригинал: Silencio Разрешение на перевод: получено Разрешение на размещение: получено Переводчик: Sadie Бета: _Хель_ Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Джоан Роулинг, история принадлежит AkashaTheKitty Рейтинг: NC-17 Жанр: Драма Пейринг: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер Саммари: Эта школа такая огромная и в ней слишком много пустых темных комнат, где может произойти все, что угодно... Статус: оригинал закончен/перевод закончен/размещение закончено Примечание: Обратите внимание, я НЕ являюсь переводчиком
Содержание
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Пятница, 01.03.2013, 22:23 |
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:55 | Сообщение # 2 |
Long to live
Статус:
|
Да уж... Непростая, далеко не простая ситуация, в которую они загнали себя сами... Гермиона определенно бы никому никогда не сказала бы об этом, потому что просто не смогла бы из-за знания того, что ее никто не поймет, что ее осудят. А Драко думал и всегда думает только о себе и собственной репутации человека, который ненавидит таких, как он, что даже не задумался о том, что она никому никогда ничего не расскажет... потому что это не то, что можно рассказать. Limon_Fresh, спасибо, что выкладываешь! Жду продолжение!!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:26 | Сообщение # 3 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ksushenka) Непростая, далеко не простая ситуация, в которую они загнали себя сами... И это только начала должна сказать! Quote (Ksushenka) потому что это не то, что можно рассказать. Ситуация действительно не та, чтоб кричать о ней на каждом шагу! Quote (Ksushenka) Limon_Fresh, спасибо, что выкладываешь! Спасибо за комментарий!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
ger@ | Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:01 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Начало не новое, но всё зависит от того, каким будет продолжение. Жду его с нетерпением, а пока записываюсь в читатели
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:27 | Сообщение # 5 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
я не фанат ГП, но эту пару я просто обожаю С удовольствием прочту
|
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:59 | Сообщение # 7 |
Котенкин
Статус:
|
Потрясающий фик! Ох, как я переживала... Но переводчик обещала в скором времени перевести продолжение...
|
|
|
|
M_A_R_I_N_A | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:08 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус:
|
спасибо большое жду продолжение а пока записывайте в читатели
|
|
|
|
Miss_romantica | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:16 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Меня сейчас закидают тапками фанаты ГП но я не понимаю что делает на сайте сумерков этот фанф.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:37 | Сообщение # 10 |
Котенкин
Статус:
|
Этот фик тут выкладывается=) И среди фанов Сумерек есть любители ГП=) Почему бы не донести до них этот фик, не все же его знают=)
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:12 | Сообщение # 12 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эlиs, спасибо за комментарий! Да, история замечательная!
M_A_R_I_N_A, добро пожаловать!)
Miss_romantica, да, сайт сумеречный, но у многих его обитателей кругозор выходит за пределы Сумеречной Саги, поэтому не вижу ничего криминального в том, чтоб размещать на нашам сайте истории и других фандомов.
LittleCat, добро пожаловать!)
|
|
|
|
Miss_romantica | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:20 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я так и знала что мне расскажут про кругозор. Я смотрела все части ГП если уж об этом идет речь. Есть раздел "ФФ по другим произведениям" . Может будет лучше перенести его туда что бы не возникало вопросов. Думаю не я одна об этом подумала. Писать на форуме многие просто не будут.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:50 | Сообщение # 14 |
Котенкин
Статус:
|
Miss_romantica, каков вопрос, таков и ответ. Да и какая разница, фик все равно лежит в других произведениях. И является переводом, пусть и чужим. И никак не могу связать посещаемость с местом "лежки"
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:52 | Сообщение # 15 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Miss_romantica, а сейчас история по-вашему где? Тема находится в разделе "Переводы по другим произведениям". А что касается главы... То вот выдержка из правил фанфикшена: Запрещена публикация фиков с рейтингом NC-17 в ином разделе, кроме «Слэш и НЦ»... ... Статьи с повышенным рейтингом, относящиеся к темам фф, расположенным в иных разделах, должны иметь в описании соответствующее предупреждение и располагаться в категории "Слэш и НЦ"
Да, возможно, у меня нет прямой пометки, что НЦ не по Сумеркам, но в описании стоит картинка с Драко и Гермионой.
|
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:25 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Драко сам себе противоречит вроде и убеждает себя что не правильно, ошибка и т.д. и т.п. но при этом и подальше держаться не может!! сам же и забывается)) спасибо за продолжение!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:02 | Сообщение # 18 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LittleCat) вроде и убеждает себя что не правильно, ошибка и т.д. и т.п. но при этом и подальше держаться не может!! сам же и забывается) Мужчины думают не головой, а головкой Quote (LittleCat) спасибо за продолжение!! Спасибо за комментарий!)
|
|
|
|
ger@ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:49 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Новая глава очень понравилась. Интересно было почитать мысли Малфоя. Драко сам себя обманывает, но для нас, читателей, так даже интереснее
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:34 | Сообщение # 21 |
Long to live
Статус:
|
Когда же до него дойдет, что она никому не расскажет??? И дойдет ли вообще эта мысль до его головы? Limon_Fresh, Спасибо!
|
|
|
|
|
закатик | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:08 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ.
|
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:27 | Сообщение # 25 |
Котенкин
Статус:
|
Вот, начала перечитывать) Я и забыла, какой это пошлый фик!
Секс получился, у Гермионы, по крайней мере, "из чистого любопытства". Неканонично...
Драко повторял имена игроков в Квиддич, чтоб отвлечься, надо же
О, очнулась настоящая Гермиона)) Паника в мыслях...
Идем дальше)
|
|
|
|