Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Silencio
Limon_FreshДата: Среда, 22.08.2012, 20:18 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям

Автор: AkashaTheKitty
Оригинал: Silencio
Разрешение на перевод: получено
Разрешение на размещение: получено
Переводчик: Sadie
Бета: _Хель_
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Джоан Роулинг, история принадлежит AkashaTheKitty
Рейтинг: NC-17
Жанр: Драма
Пейринг: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Саммари: Эта школа такая огромная и в ней слишком много пустых темных комнат, где может произойти все, что угодно...
Статус: оригинал закончен/перевод закончен/размещение закончено
Примечание: Обратите внимание, я НЕ являюсь переводчиком

Содержание

Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Пятница, 01.03.2013, 22:23

WellsieДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:57 | Сообщение # 151
Love In Books

Статус:

Клубы:

Девчонки, я знаю, что есть перевод 5-ти глав сиквела "Секреты", но ни у кого нет инф-ии сколько выложено глав на английском языке? Очень хотелось бы дочитать.

ღSensibleღДата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:45 | Сообщение # 152
Мир в прорези маски

Статус:

Limon_Fresh, Доброго времени суток)))
Я с огромным удовольствием прочитала выложенные главы... Все так хорошо описано, что я поверила каждому слову...
Гермиона в этой истории с самого начала вела себя нелогично, и все время поддавалась своим чувствам и сердцу. Хотя... в самом начале она подалась страсти и похоти biggrin В последующих главах можно было ощутить, что она искренне влюбилась в Малфоя...
Сам же Драко все время пытался ее оттолкнуть, что бы защитить, но по моему он лучше бы подумал с ней на счет того, что теперь делать не отказываясь друг от друга... Он очень сильно ее любит и готов даже на самопожертвование... но нужно ли оно? Да и зачем нужно стирать память? Она же все равно вспомнит.... такое не забывается...
Посмотрим, что будут дальше...

З.Ы. Принимайте в читатели)))

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

rob_fanДата: Среда, 14.01.2015, 20:54 | Сообщение # 153
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вы даже не представляете как сильно я взволнованна благодаря этой истории..
ну я только недавно влюбилась в эту пару, и я немного сожалею что не всегда видела какой Драко Малфой на самом деле, но мы не об этом щас..
история завораживает, притягивает и читатель не может отойти пока не прочтет до конца. Я не знаю как мне спокойно смотреть и читать шестую книгу\фильм. Такое ощущение что вырвали некоторые страницы, так же как Драко вырвал память у Гермионы. очень жаль что вот такой конец получился, но это история не была бы такой, если бы это не случилось. Я влюбилась в Драко еще сильнее.
Спасибо огромное автору и спасибо огромное вам, за то что перевели и дали возможность насладится.

happy

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:10 | Сообщение # 154
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

looking3237Дата: Вторник, 09.04.2019, 21:43 | Сообщение # 155
Got me looking so crazy in love

Статус:

Привет всем!

Однако я соскучилась по Драмионе!
Читаю, как первый раз

Do you believe in life after love?

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5