Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:35 | Сообщение # 265
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
что ж... предпоследняя глава выложена и ждет активации. от меня главы придется ждать долго, т.к. у меня сессия до конца января, но при первой возможности постараюсь написать главу и эпилог
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:00 | Сообщение # 268
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lantaliya, Насть, спасибо за отзыв! рада, что понравилось
Sulamifa, мы тоже очень любим и конечно же принимаем! надеюсь, фф понравится, но даже если не понравится, все равно было бы интересно узнать о наших косяках буду рада видеть и в других своих темах, посвященных Сверхъестественному, Дженсену и ДЖареду
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:19 | Сообщение # 269
[Mrs. Iron]
Статус:
Уф... Ну и дурдом у них, однако. :D (Меня бы туда) Прочитала пока только половину наверное. Решила, что буду растягивать удовольствие от прочтения. Дин и Лин милашки=) Такие хорошенькие, так мило грызутся друг с другом, просто прелесть. Кас... такой Кас. Трижды милашка. Пять балов ему за то, что так мило напортачил. Они с Вики, кстати, тоже очень неплохая парочка получились. Я всегда говорила, что ему нужно девушкой обзавестись! Сэма никогда особо не любила, но тут он прям вырос в моих глазах! (чуть не расплакалась, когда это печатала) А девчёнки такие позитивные! Призрака до инфаркта чуть не довели, молодцы. Сэму с Дином нужно учиться у них охоте)) В целом, очень классный фанф! Авторы, спасибо Вам огромное, за что начали писать такую прелесть-прелестную. Постараюсь стерпеть и не дочитать всё сегодня же=)
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:07 | Сообщение # 270
Маг
Статус:
Клубы:
Девчонки, я говорила вам, что вас люблю? Я вас не люблю, я обожаю))) главка супер!!! Жаль, что подходит к концу, а то бы читала и читала))) ура у ребят будет наконец то счастье)))Жаль. что Вики уезжает в Россию, они с пьянью господня были такой классной парой))) Лен удачи тебе на сессии))) как говорят не пуха, не пера.... с не терпеньем буду ждать проды))))
Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:41 | Сообщение # 271
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sulamifa,
Quote (Sulamifa)
Уф... Ну и дурдом у них, однако. (Меня бы туда)
мне кажется, что каждая бы хотела такого вот дурдома с такими вот симпатиШШными мальчиками
Quote (Sulamifa)
Дин и Лин милашки=) Такие хорошенькие, так мило грызутся друг с другом, просто прелесть.
это они пока что потому они уже грызться не будут, а все будет в шоколаде в этом фф
Quote (Sulamifa)
Кас... такой Кас. Трижды милашка. Пять балов ему за то, что так мило напортачил. Они с Вики, кстати, тоже очень неплохая парочка получились. Я всегда говорила, что ему нужно девушкой обзавестись!
оооо... Кас - это отдельная тема! хоть я и люблю безумно Дина, но вот тупица-ангелок - это тоже моя слабость не могу ничего сказать про его пару с Вики, потому что их автор отказался писать, поэтому придется, как-то выкручиваться
Quote (Sulamifa)
Сэма никогда особо не любила, но тут он прям вырос в моих глазах! (чуть не расплакалась, когда это печатала)
ты не любила Сэма? о_О он же лаааапочка! ну ладно... рада, что наш фф хоть чуть-чуть изменил твое отношение к нему
Quote (Sulamifa)
А девчёнки такие позитивные! Призрака до инфаркта чуть не довели, молодцы. Сэму с Дином нужно учиться у них охоте))
конечно позитивные! фф ведь и задумывался для того, чтобы посмеяться над самими собой хотя под конец мы что-то сдулись *виновато чешет затылок* и конечно Сэму с Диному у них учиться надо! че ет какая-то соль и пламя? пальцами их надо! пальцами!
Quote (Sulamifa)
В целом, очень классный фанф! Авторы, спасибо Вам огромное, за что начали писать такую прелесть-прелестную.
спасибо за такой содержательный комментарий! так приятно его читать!
Надюшка,
Quote (Надюшка2350)
Девчонки, я говорила вам, что вас люблю? Я вас не люблю, я обожаю)))
мы тебя тоже любим! ты наш верный постоянный читатель! без тебя мы никуда!
Quote (Надюшка2350)
Жаль, что подходит к концу, а то бы читала и читала)))
ну... все рано или поздно кончается. скажу по секрету, сама бы писала и писала, но все же у нас соавторство. надеюсь, мы еще встретимся в продолжение фф
Quote (Надюшка2350)
Жаль. что Вики уезжает в Россию, они с пьянью господня были такой классной парой)))
да, она уезжает, но это ведь не значит, что у нее ничего не будет с Касечкой!
Quote (Надюшка2350)
Лен удачи тебе на сессии)))
спасибо, Надюшк! она мне ооооооч понадобится
Quote (Надюшка2350)
как говорят не пуха, не пера...
к черту!
Quote (Надюшка2350)
с не терпеньем буду ждать проды))))
я оч постараюсь написать побыстрее, но не уверенна, что получится. так что вместе запасемся терпения и будем ждать свободного времени наглого ленивого аффтора
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:37 | Сообщение # 274
Маг
Статус:
Клубы:
Любимые мои авторы и читатели фф с Новым Годом!!! Желаю творческих успехов, здоровья и всего всего самого настоящего))) Ленчик спасибо большое))) жду проды-подарка)))
оооо... Кас - это отдельная тема! хоть я и люблю безумно Дина, но вот тупица-ангелок - это тоже моя слабость
аналогично)
Quote (beauty_chernichka)
не могу ничего сказать про его пару с Вики, потому что их автор отказался писать, поэтому придется, как-то выкручиваться
как же теперь жить-то?
Прочитала ещё парочку глав) (23-25 ) Сидела, как дура, с улыбкой до ушей! Гейб как всегда в своём репертуаре - сам придумал, сам сделал, сам поржал Но встреча с Калленами - убила просто. Карлайл, бедный, аж офигел весь, что уж говорить про Эдварда.
Дин и Лин как всегда на высоте! Я прямо вижу, как бы это гармонично вписалось в сериал) Одного понять не могу - почему она не признаёт того, что чувствует к нему?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ