Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:35 | Сообщение # 265
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
что ж... предпоследняя глава выложена и ждет активации. от меня главы придется ждать долго, т.к. у меня сессия до конца января, но при первой возможности постараюсь написать главу и эпилог
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:00 | Сообщение # 268
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lantaliya, Насть, спасибо за отзыв! рада, что понравилось
Sulamifa, мы тоже очень любим и конечно же принимаем! надеюсь, фф понравится, но даже если не понравится, все равно было бы интересно узнать о наших косяках буду рада видеть и в других своих темах, посвященных Сверхъестественному, Дженсену и ДЖареду
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:19 | Сообщение # 269
[Mrs. Iron]
Статус:
Уф... Ну и дурдом у них, однако. :D (Меня бы туда) Прочитала пока только половину наверное. Решила, что буду растягивать удовольствие от прочтения. Дин и Лин милашки=) Такие хорошенькие, так мило грызутся друг с другом, просто прелесть. Кас... такой Кас. Трижды милашка. Пять балов ему за то, что так мило напортачил. Они с Вики, кстати, тоже очень неплохая парочка получились. Я всегда говорила, что ему нужно девушкой обзавестись! Сэма никогда особо не любила, но тут он прям вырос в моих глазах! (чуть не расплакалась, когда это печатала) А девчёнки такие позитивные! Призрака до инфаркта чуть не довели, молодцы. Сэму с Дином нужно учиться у них охоте)) В целом, очень классный фанф! Авторы, спасибо Вам огромное, за что начали писать такую прелесть-прелестную. Постараюсь стерпеть и не дочитать всё сегодня же=)
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:07 | Сообщение # 270
Маг
Статус:
Клубы:
Девчонки, я говорила вам, что вас люблю? Я вас не люблю, я обожаю))) главка супер!!! Жаль, что подходит к концу, а то бы читала и читала))) ура у ребят будет наконец то счастье)))Жаль. что Вики уезжает в Россию, они с пьянью господня были такой классной парой))) Лен удачи тебе на сессии))) как говорят не пуха, не пера.... с не терпеньем буду ждать проды))))
Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:41 | Сообщение # 271
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sulamifa,
Quote (Sulamifa)
Уф... Ну и дурдом у них, однако. (Меня бы туда)
мне кажется, что каждая бы хотела такого вот дурдома с такими вот симпатиШШными мальчиками
Quote (Sulamifa)
Дин и Лин милашки=) Такие хорошенькие, так мило грызутся друг с другом, просто прелесть.
это они пока что потому они уже грызться не будут, а все будет в шоколаде в этом фф
Quote (Sulamifa)
Кас... такой Кас. Трижды милашка. Пять балов ему за то, что так мило напортачил. Они с Вики, кстати, тоже очень неплохая парочка получились. Я всегда говорила, что ему нужно девушкой обзавестись!
оооо... Кас - это отдельная тема! хоть я и люблю безумно Дина, но вот тупица-ангелок - это тоже моя слабость не могу ничего сказать про его пару с Вики, потому что их автор отказался писать, поэтому придется, как-то выкручиваться
Quote (Sulamifa)
Сэма никогда особо не любила, но тут он прям вырос в моих глазах! (чуть не расплакалась, когда это печатала)
ты не любила Сэма? о_О он же лаааапочка! ну ладно... рада, что наш фф хоть чуть-чуть изменил твое отношение к нему
Quote (Sulamifa)
А девчёнки такие позитивные! Призрака до инфаркта чуть не довели, молодцы. Сэму с Дином нужно учиться у них охоте))
конечно позитивные! фф ведь и задумывался для того, чтобы посмеяться над самими собой хотя под конец мы что-то сдулись *виновато чешет затылок* и конечно Сэму с Диному у них учиться надо! че ет какая-то соль и пламя? пальцами их надо! пальцами!
Quote (Sulamifa)
В целом, очень классный фанф! Авторы, спасибо Вам огромное, за что начали писать такую прелесть-прелестную.
спасибо за такой содержательный комментарий! так приятно его читать!
Надюшка,
Quote (Надюшка2350)
Девчонки, я говорила вам, что вас люблю? Я вас не люблю, я обожаю)))
мы тебя тоже любим! ты наш верный постоянный читатель! без тебя мы никуда!
Quote (Надюшка2350)
Жаль, что подходит к концу, а то бы читала и читала)))
ну... все рано или поздно кончается. скажу по секрету, сама бы писала и писала, но все же у нас соавторство. надеюсь, мы еще встретимся в продолжение фф
Quote (Надюшка2350)
Жаль. что Вики уезжает в Россию, они с пьянью господня были такой классной парой)))
да, она уезжает, но это ведь не значит, что у нее ничего не будет с Касечкой!
Quote (Надюшка2350)
Лен удачи тебе на сессии)))
спасибо, Надюшк! она мне ооооооч понадобится
Quote (Надюшка2350)
как говорят не пуха, не пера...
к черту!
Quote (Надюшка2350)
с не терпеньем буду ждать проды))))
я оч постараюсь написать побыстрее, но не уверенна, что получится. так что вместе запасемся терпения и будем ждать свободного времени наглого ленивого аффтора
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:37 | Сообщение # 274
Маг
Статус:
Клубы:
Любимые мои авторы и читатели фф с Новым Годом!!! Желаю творческих успехов, здоровья и всего всего самого настоящего))) Ленчик спасибо большое))) жду проды-подарка)))
оооо... Кас - это отдельная тема! хоть я и люблю безумно Дина, но вот тупица-ангелок - это тоже моя слабость
аналогично)
Quote (beauty_chernichka)
не могу ничего сказать про его пару с Вики, потому что их автор отказался писать, поэтому придется, как-то выкручиваться
как же теперь жить-то?
Прочитала ещё парочку глав) (23-25 ) Сидела, как дура, с улыбкой до ушей! Гейб как всегда в своём репертуаре - сам придумал, сам сделал, сам поржал Но встреча с Калленами - убила просто. Карлайл, бедный, аж офигел весь, что уж говорить про Эдварда.
Дин и Лин как всегда на высоте! Я прямо вижу, как бы это гармонично вписалось в сериал) Одного понять не могу - почему она не признаёт того, что чувствует к нему?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ