Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Стася, спасибо большое за теплые слова. нам с девочками оч-оч приятно я вот планировала написать продолжение о Дине и Лин, даже сюжет уже продумала, но сейчас села разгребать все свои работы и как-то страшно стало. если решусь на продолжение, то обязательно оповещу
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:21 | Сообщение # 328
[Mrs. Iron]
Статус:
Я снова доползла до сюда) Наверное, мне нужно было раньше прочитать главу, тогда, глядишь, у меня и апатия быстрее бы прошла.
Блин, я завидую Валери чёрной завистью. Провести время в таком месте и с тааааким мужчиной. Серьёзно, они такие няшки. Автор очень классно описала их чувства. Словно это я была там, причём на месте и Адама, и Валери одновременно.
З.Ы. Ну зачем, зачем, скажите мне, вы написали про пирог? Я уже целый день ничего не ем, потому что готовить не умею, а сходить до магазина - лень, да и холодно на улице. А теперь я всю ночь буду мечтать о пироге, приготовленным Касом.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:13 | Сообщение # 329
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Sulamifa)
Наверное, мне нужно было раньше прочитать главу, тогда, глядишь, у меня и апатия быстрее бы прошла.
было бы здорово,если бы это было действительно так
Quote (Sulamifa)
Блин, я завидую Валери чёрной завистью. Провести время в таком месте и с тааааким мужчиной. Серьёзно, они такие няшки. Автор очень классно описала их чувства. Словно это я была там, причём на месте и Адама, и Валери одновременно.
неее. я Валери не завидую, завидую я Лин а если серьезно, то с таким Адамом любая бы чувствовала себя королевой
Quote (Sulamifa)
Ну зачем, зачем, скажите мне, вы написали про пирог?
хихи чтоб все позавидовали нашим героям, у которых сам ангел Господень повар!
Quote (Sulamifa)
Я уже целый день ничего не ем, потому что готовить не умею, а сходить до магазина - лень, да и холодно на улице. А теперь я всю ночь буду мечтать о пироге, приготовленным Касом.
а что? может так вот помечтаешь-помечтаешь и появится пирожок вкусненький от мега-Каса кушать надо, а то силы-то откуда браться будут? ай-я-яй!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:14 | Сообщение # 336
[Mrs. Iron]
Статус:
Позитивная глава))
Господи, концерт Тимберлейка. Это же убиться головой об стену, воскреснуть, а потом убиться ещё раз.
Слава Касу, что они не попали туда. Думаю, девочки просто не выжили бы и парням пришлось бы забирать их хладные тела. Ну и им как всегда везёт - поехали на концерт, а попали к призраку в гости. Но они молодцы, не растерялись)
Сэм вернётся в колледж? Завяжет с охотой? Любопытно. Интересно, насколько его хватит? Пока не начнётся ломка от охоты. Ну и главная новость всей главы - беременность Лин. Да, долго же они думали, что с ней такое. Действительно, Шерлоки Холмсы из них никакие. Зато Дин очень рад известию, что скоро станет папочкой. Это так мило)
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:47 | Сообщение # 337
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Sulamifa)
Господи, концерт Тимберлейка. Это же убиться головой об стену, воскреснуть, а потом убиться ещё раз. Слава Касу, что они не попали туда. Думаю, девочки просто не выжили бы и парням пришлось бы забирать их хладные тела.
а я Джастина люблю он милый и симпатичный и песенки некоторые оч даже ничего
Quote (Sulamifa)
Ну и им как всегда везёт - поехали на концерт, а попали к призраку в гости. Но они молодцы, не растерялись)
наши девки - неудачницы а может им наоборот везет, ведь именно встретив призрака они встретили и братиков
Quote (Sulamifa)
Сэм вернётся в колледж? Завяжет с охотой? Любопытно. Интересно, насколько его хватит? Пока не начнётся ломка от охоты.
ну не все ж ему охотиться))) надо и передохнуть, а там может и не захочет от семьи надолго уходить но все это только мечты авторов фанфика, так что...
Quote (Sulamifa)
Ну и главная новость всей главы - беременность Лин. Да, долго же они думали, что с ней такое. Действительно, Шерлоки Холмсы из них никакие. Зато Дин очень рад известию, что скоро станет папочкой. Это так мило)
эт все мечты увидеть Дженсена в роли папочки тем более Дин всегда стремился к семье, так что думаю он бы обрадовался, если бы узнал, что станет отцом или уже отец. если ребенок не от монстра канеш
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:28 | Сообщение # 338
[Mrs. Iron]
Статус:
Quote (beauty_chernichka)
а я Джастина люблю он милый и симпатичный и песенки некоторые оч даже ничего
Всё, прощай
наши девки - неудачницы а может им наоборот везет, ведь именно встретив призрака они встретили и братиков
Ну тогда точно везёт. Хмм... я, пожалуй, пойду прогуляюсь по старым домам и заброшенным местам. Авось, может что-нибудь и случиться. Только мне ещё Каса заверните.
ем более Дин всегда стремился к семье, так что думаю он бы обрадовался, если бы узнал, что станет отцом или уже отец. если ребенок не от монстра канеш
Ну, судя по той серии, где у него есть маленький монстрик. Он реально совсем не прочь стать папочкой.
Уф, я, чтобы прочитать всего-лишь один малюсенький эпилог, целый месяц сюда шла Каюсь. Смело можешь меня расстрелять, я тебе даже Валеру принесу.
Так здорово, что у такой замечательной истории такой прекрасный конец. Я бы, конечно, написала бы ещё 100500 глав про Каса, ну нет, так нет. Уже одно то, что он иногда залетает к Вики, меня безумно радует. Разумеется, я не ожидала того, что Лин, так сказать, остепениться и будет примерной девочкой. Ссоры, крики, скандалы - всё это довольно-таки часто бывает в их с Дином доме. Но ведь от этого же и любовь крепче? Да и примирения тоже... жарче бывают. Ещё и свадьба скоро. Такая прелесть. Думаю они оба точно как-нибудь изощрятся и придумают что-нибудь такое "этакое". А Сэм и Тали ведут себя, как заправская семейная пара. Я прямо представляю, как они сидят, допустим, за кухонным столом и разговаривают о векселе бездокументарном. А у Сэма ещё очки постоянно с носа слезают. За Адама с Валери рада вдвойне) Ну я просто влюбилась в эту парочку))
Ещё раз спасибо за такую прелестную историю)) Мне было очень приятно её читать.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:09 | Сообщение # 349
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Sulamifa)
Уф, я, чтобы прочитать всего-лишь один малюсенький эпилог, целый месяц сюда шла Каюсь. Смело можешь меня расстрелять, я тебе даже Валеру принесу.
ладно уж... на это раз прощаю, но в следующий раз... берегись!
Quote (Sulamifa)
Разумеется, я не ожидала того, что Лин, так сказать, остепениться и будет примерной девочкой. Ссоры, крики, скандалы - всё это довольно-таки часто бывает в их с Дином доме. Но ведь от этого же и любовь крепче? Да и примирения тоже... жарче бывают. Ещё и свадьба скоро. Такая прелесть. Думаю они оба точно как-нибудь изощрятся и придумают что-нибудь такое "этакое".
но ведь никто не говорил, что Лин буде примерной женой выйти замуж ей пришлось из-за ребенка. так она не из тех, кто хочет успокоиться. Дину с ней придется несладко, как и ей с ним. но ты права, Даш, бурные отношения интереснее своими ссорами, криками и примирениями. обожаю такой тип отношений и скучаю по ним
Quote (Sulamifa)
А Сэм и Тали ведут себя, как заправская семейная пара. Я прямо представляю, как они сидят, допустим, за кухонным столом и разговаривают о векселе бездокументарном. А у Сэма ещё очки постоянно с носа слезают.
два батана зато им всегда найдется о чем поговорить (в отличие от Дина и Лин, которым всегда найдется, чем заняться )
Спасибо огромное М_Э_Б_У_К_Х, Selina, 3Litra, devchonka, Toffee92, Кастиэлла, Breathe_me_Bella, Настя001, LoveHurts, Кристи♥, Toffee_Haunted! Благодаря вам и только благодаря вам работа оказалась на первом месте! Спасибо вам огромное за поддержку. Мы с девочками приятно удивлены и безмерно рады, что наш руд оказался оценен по достоинству. Спасибо-спасибо-спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ