Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:49 | Сообщение # 352
Человек
Статус:
Это самый ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фанфик,который я когда либо читала!Я перечитываю его уже раз 15 честно.Девчонки ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за то,что написали этот шедевр.Я встречала очень мало действительно хороших фиков по Сверхъестественному и этот достоен Первого места!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ