Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:18 | Сообщение # 301
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Sulamifa)
От моей писанины мухи дохнут
эт кто тебе такое сказал?
Quote (Sulamifa)
Иначе у вас вышло бы другое продолжение - "Русские на Марсе, или покоряя эффект мескалина"
я б не пожелала Винчестерам таких вот пьянчужек-марсианок
Quote (Sulamifa)
Нас? да ладно, пусть бабушку не лохматит. У них с Крисом и так по определению детей не может быть
это просто прикрытие! Адам просто еще не готов всему миру заявить о своих чувствах к Крису, вот и мажется
Quote (Sulamifa)
Опять чуть почитала. И опять хорошие эмоции зашкаливают Всё, я теперь точно нашла нескончаемый источник позитивной энергии. Буду перед каждым зачётом читать по главе - и всё будет зашибенно очешуенно.
да! все будет офигенно! неприменно все будет офигенно! зашибенно и очешуенно! рада, что наше творчество заряжает позитивом! удачи на зачетах!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:18 | Сообщение # 303
Опытный охотник
Статус:
Эх, как жалко, что всё уже кончилось... Я вот хотела бы посмотреть на отца-Дина, как бы он совмещал отцовство с охотой)) Хотела бы увидеть, как Кас таки добился этой мелкой противной девчонки)) А Сэм с Тали всё так же мирно сосуществуют и вокруг них ползают мелкие карапузы их собственного производства)) Но чёт меня занесло)) Авторы, вам поклон прям в пол, буду ждать продолжения, вдруг вы решите написать что-то ещё))) Вы меня только позвать не забудьте))
Я думаю, что тебе нужно написать альтернативный эпилог, где всё расписать как есть.
Даша! как ты можешь! ты подбиваешь ярого антислэшера на слэш!
anzhelina, давно уже собиралась писать вторую историю, но о Дине и Лин. там, конечно, и Кас будет, и Сэм с Тали, и Адам с Валери. про Вики сказать ничего не могу. обязательно оповещу, когда начну
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Среда, 11.01.2012, 18:20
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:51 | Сообщение # 309
[Mrs. Iron]
Статус:
Тук-тук.
Я прочитала две совершенно оффигительные главы, вернее, две части одной, но не суть важно. Они такие милые ^__^
наша работа требовала одного, а сердце - другого
Одна только эта фраза чего стоит)) А перепалка Сэма и Дина в самом начале. Красотаа...
Лишь старый добрый рок мог меня сейчас удержать от братоубийства.
Как это типично для Дина Узнаю серии первого-второго сезонов. А то как Сэм беспокоится о Тали - это вообще шедеврально. А Дин спешит в Калифорнию... Так здорово видеть их привязанным к одному месту) А Лин, несмотря на произошедшее с ней, по прежнему такая же позитивная)) Ах, как она радовалась необходимости вызвать призрака А потом хотела... отметелить его
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:23 | Сообщение # 310
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Sulamifa)
Как это типично для Дина Узнаю серии первого-второго сезонов.
наверное, никто не будет спорить, что Дин и Сэм тех двух сезонов самые лучшие, позитивные и почти ни о чем не парящиеся за это мы их и любим
Quote (Sulamifa)
А то как Сэм беспокоится о Тали - это вообще шедеврально. А Дин спешит в Калифорнию... Так здорово видеть их привязанным к одному месту)
да, лично я бы тоже в самом-самом конце хотела бы видеть их счастливыми, женатыми и с детками ну вот не люблю я плохие концы! а нас, похоже, именно это и ожидает поэтому наша история в основном очень позитивная с немножко туповатым юмором
Quote (Sulamifa)
А Лин, несмотря на произошедшее с ней, по прежнему такая же позитивная)) Ах, как она радовалась необходимости вызвать призрака А потом хотела... отметелить его
потому что на жизнь нужно смотреть позитивно! каким бы плохим не было настроение и как бы плохо все не было бы вокруг! улыбающиеся люди куда приятнее, чем вечные буки
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:06 | Сообщение # 312
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Sulamifa)
Мне сложно это представить. Хотя... Сын Дина будет ботаником А сын Сэма - бабником. По любому
похоже, это могу представить одна я но хотя бы намек на счастье, хотя бы знакомство с теми единственными... я согласна с тобой Дин уже воспитал одного ботаника, так что и второй таким же будет
Quote (Sulamifa)
Полетели в Канаду? С ведьмой поговорить, только нужно соль и бензин захватить
нас уже трое! соберемся, запасемся солью и бензинчиком и полетим! хотя соли и бензина можно будет купить в Ванкувере, а то нас могут на таможне неправильно понять *побежала собирать вещи*
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:31 | Сообщение # 314
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Sulamifa)
И я снова говорю это волшебное слово - напиши это
не-не щас у меня пока по плану закончить Влюбиться в девушку друга, потом наверно закончу До встречи в аду, потом Тайну прекрасной Елены (это кроссовер СПН и ДВ), а потом примусь за все остальные идеи, если меня на хватит но история Лин и Дина уже продумана потом еще и про Каса написать хотела, но не продолжение этого и еще три самостоятельных произведения
Quote (Sulamifa)
Если мы скажем, что летим убивать Сару, то нас пропустят
оооо. да не то слово! они нам еще и дровишек подкинут, чтоб мы большууууущий костерок Сарочке устроили, чтоб она наверняка не ушла
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:36 | Сообщение # 318
[Mrs. Iron]
Статус:
О нет - конец фф всё приближается и приближается. Я уже по одной главе раз в несколько дней читаю. (совсем свихнулась, да? )
О Боже, как же я хочу, чтобы Кас мне что-нибудь подобное приготовил. Вот уж действительно - райский ужин от райского шеф-повара. Я пока читала, чуть слюной не захлебнулась. А его непосредственность меня просто убила.
- Деньги? - спросил Кас с той же невозмутимостью. - Зачем деньги? Я прилетел в магазин и взял все, что мне было нужно. Не волнуйтесь, - «успокоил» он нас. - Я сверялся с книгой, когда набирал продукты.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:43 | Сообщение # 319
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sulamifa, ахах рада, что наш фф так нравится. под конец мы выдохнулись, поэтому главы уже слегка не такие, как в самом начале, но эта глава мне очень нравится. Кас тут такой милый и наивный а над "дядюшкой" Бобби до сих пор похихикиваю спасибо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:14 | Сообщение # 323
[Mrs. Iron]
Статус:
Снова я приползла)
Слушайте, кто там говорил, что к концу "слегка отдаёт бредом"??? АА?? Кого тут за такие слова расстрелять, а потом повесить надо? Фанфик как был прекрасен, ка Кас, так таким же и остался.
Ну эта глава - "Одержимые страстью" - выше всяких похвал! Я уж сначала подумала, что девчонки записались в стройные ряды нимфоманок. Ан нет. А жаль... Как прекрасно девочки ко всем приставали. Как круто все от них бегали. Как изумительно мальчики думали об их маленькой "нестоящей" проблеме.
Они, конечно, бывают неадекватными, но не настолько.
Да ладно? У них сейчас просто все мозги перебежали в ту часть головы, которая отвечает за продолжение рода.
божий одуванчик Кастиэль
неужели святая невинность решила притащить сюда свой не менее святой зад
Господи, это шедеврально! Вы не против, если я себе утащу эти гениальные фразы? Ну а даже если и против - ничего не знаю. У меня уже давно на компе папочка создана под названием "равносильно конопле", куда я ваш фанф по частям растащила. Так настроение поднимает.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:25 | Сообщение # 324
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Sulamifa)
Снова я приползла)
я тебе очень-очень рада! как и всегда!
Quote (Sulamifa)
Слушайте, кто там говорил, что к концу "слегка отдаёт бредом"??? АА?? Кого тут за такие слова расстрелять, а потом повесить надо? Фанфик как был прекрасен, ка Кас, так таким же и остался.
не знаю... мы так просто почему-то подумали... у меня еще знаешь сколько идей было! да таких глупых, что поглупости ничуть не уступают тем, которые уже описаны но было решено не превращать фф в Санта-Барбару
Quote (Sulamifa)
Ну эта глава - "Одержимые страстью" - выше всяких похвал!
спасибо в момент написания сидела на Настоящей крови, а там сериал пошловатый слегка, вот и я стала тоже чуток того а вслед за мной и наши девочки я рада, что мои сомнения оказались беспочвенными и глава получилась прикольной
Quote (Sulamifa)
Господи, это шедеврально! Вы не против, если я себе утащу эти гениальные фразы? Ну а даже если и против - ничего не знаю. У меня уже давно на компе папочка создана под названием "равносильно конопле", куда я ваш фанф по частям растащила. Так настроение поднимает.
неа, мы совсем не против, нам даже приятно, что наш фик оказывается цитировать можно так что забирай и пользуйся! настроение поднимай и не грусти! жизнь штука офигенная по сути
Все как всегда просто супер!!! Мне очень очень очень очень очень жаль,что фанф закончился....((( аж писать трудно! Но я за всех очень рада - надеюсь на продолжение перипетий хоть какой-нибудь пары! А вообще ,девченки ,вы молодцы! Очень веселые и умные!!! Такой класный фанф написать могли ток очень талантливые натуры!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ