Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2626]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15176]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14477]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9082]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11732
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Русские в Америке или Покоряя дикие американские прерии. Глава 5

2020-7-10
47
0
POV - Элен

Темная ночь. Тихое потрескивание сухих веток в костре. Легкий шелест листвы на деревьях, стрекот сверчков. На небе сияет полная луна, но ее яркий свет не проникал сквозь густые кроны. И комары. Романтика. Что сказать…

И… ах, да! Тут же где-то призрак бродит. Напуганный, но от этого не менее волнующий. Да, именно волнующий. Я когда его увидела, просто обомлела от восторга! Весь такой полупрозрачный, бледный, с темными кругами вокруг глаз. А эта его оторванная голова! Загляденье! Я едва в ладоши от свалившегося на меня счастья не захлопала. В памяти до сих пор стоит его светлый образ. Жаль, что мой палец ничего не почувствовал, а ведь я так старательно, так нежно трогала его. До сих пор мурашки по спине от волнения бегают.

Глядя на костер, я тяжко вздохнула – вот так вот встретишь любовь всей своей жизни, сделаешь первый шаг, а эта любовь с воплями унесет ноги. Ну, или что там у призраков… Разве есть в жизни справедливость? Правильно, нет ее.

А еще этот… Дин. Сидит, битый час пялится на меня. Я уже и волосы поправляла, и под ногтями почистила раз эдак тысячу хоть они и были покрыты черным лаком, а он все смотрит. Я уже краснеть замучилась. Нет, он симпатичный. Наверное, даже красавчик, но зачем так смотреть? Может, у меня действительно воронье гнездо на голове? Или косметика размазалась? Тушь потекла? Точно! Поэтому мой Милый Приведенчик и сбежал! Как же я раньше не догадалась-то? Я стукнула себя по лбу. Спасибо, Дин!

Я стала осматривать все вокруг в поисках своей сумочки, но нигде не могла ее обнаружить, а ведь без нее я, как без рук. Там разве что утюга нет. И то, потому что его просто некуда воткнуть.

Тали не сводит глаз с нашего нового знакомого Сэма. Прямо-таки пожирает его взглядом. Готова поспорить, это все из-за его внушительных мышц. Она у нас девушка такая, стоить увидеть красиво сложенное тело, и все… пропала девка. Да и парнишка не далеко ушел, все никак не может перестать мило улыбаться.

Дин о чем-то сосредоточенно разговаривает по телефону, что-то упорно вдалбливает собеседнику. Я не знаю, что там у них, но Вики, похоже, решила довести его до белого каления своими рамштайновскими воплями:

- You've got a pussy,
I have a dick.
So what's the problem?
Let's do it quick.

- Детка, я ценю твои вокальный данные, но может ты заткнешься на пару секунд? – едва не заскрипев зубами, сказал Дин и выдавил из себя натянутую улыбочку.

- So take me now before it's too late
Life's too short, so I can't wait.
Take me now oh don't you see,
I can't get laid in Germany. – еще громче завопила Вики, и где-то вдалеке завыл волк, к нему присоединился второй, затем третий.

Ирэн рылась в телефоне и что-то бормотала себе под нос.

И только моей сумки нет на месте. Куда же она могла подеваться?

- Девочки, не видели мою сумочку?

- Твою сумку-чемодан? – отрываясь от телефона, спросила Ирэн.

- А? – Тали растерянно посмотрела на меня, нехотя отрываясь от созерцания Сэма.

Вики замолчала.

- Что вы на меня так смотрите?

- У кого-то голос прорезался? – спросила Тали и, хитро улыбнувшись, едва заметно кивнула в сторону Дина, и я почему-то снова покраснела.

- А кто-то слюной истек. Мне нужна моя сумка. От нее зависит вся моя жизнь. В ней зеркало, - сказала я и решительно встала. – Господи! Она же в доме.

Я сделала несколько шагов в сторону дома.

- Элен, а тебе зачем зеркало? – недоумевал Дин, слегка нахмурившись.

- А что ты на меня смотришь? И Милый Приведенчик убежал, - задумчиво произнесла я, стараясь не упасть. Мда… тринадцатисантиметровые шпильки и лес – вещи несовместимые. Эм… что это я сейчас вякнула? – Я это сейчас вслух сказала? В общем, я пошла.

И тут меня внезапно посетило сомнение: наверное, мне не стоит идти туда, там ведь темно и страшно. Там сломанный пол, обшарпанные стены, пыльные засаленные окна, но все же главное - там темно!

- Нет. Я не пошла, - расстроено пропищала я и как-то мигом сникла.

- Оу, кто-то же боится темноты, - подколола меня Ирэн.

Я скорчила рожицу и показала ей язык. Поляну огласил громкий мужской смех. Дин едва не сложился пополам, Сэм схватился за живот, а я пожала плечами, не находя в ситуации абсолютно ничего смешного – после стольких месяцев упорных поисков я наконец нашла того единственного, с кем хотела бы связать жизнь, но испугала его. И все потому, что не удосужилась взглянуть на себя в зеркало.

- О, Америка! Ты не перестаешь поражать меня! Только в этой чудесной стране у всех детей есть выдуманный друг. Только в этой стране мужчины настолько суровы, что беспокоятся прежде всего о своей заднице, чем о жизни. Только в этой стране жертва идет в лапы маньяку и при этом орет во все горло: «Кто здесь?» Только в этой стране девушки настолько бесстрашны, что никакие призраки не страшны им, но вот темноты они боятся.

- Вообще-то мы не американки, - горделиво пропела Натали.

- А в твоей стране модно расхаживать в пижаме по улицам? Да еще и босиком, - не смогла удержаться я от ответа.

- Ничего-то ты не понимаешь, Элен. Это последний писк. Сам Джорджио Армани создал для меня сие произведение искусства. Три тысячи человек трудились, чтобы создать ее! – К Натали Вики обратилась уже с явным интересом. – Не американки?

- Все. Я умерла от зависти. Русские мы. Эх, Сибирь-матушка! Как же я по тебе скучаю! Может, кто-нибудь проводит? – я автоматически покосилась на Дина. Да и на кого еще? Не на Сэма же, в самом деле. Натали меня и убить за это может.

Сэм посмотрел на меня, потом снова на Дина, который так и лучился улыбкой во все тридцать два зуба. Да так игриво улыбался, что у меня сердце в пятки не ушло от внезапно охватившего волнения. В его глазах плясали отблески костра. Он был похож на змея-искусителя. Что ж… я вполне смогу сойти за Еву.

- Ну, что ж пупсик. Если ты настаиваешь, я не против прогуляться с тобой по темным закоулкам.

- Вот и славненько!

Я весело засмеялась, предвкушая следующую встречу с моим прекрасным принцем, Милым Привиденчиком. Уж в следующий раз я не ударю в грязь лицом. Жди меня моя любовь, я уже иду!

На радостях я резко развернулась, совершенно не ожидая встретить на своем пути огромную ветку. Да мне и некогда было ее заметить. Мой лоб был очень рад столь внезапной встрече с деревом. А уж как обрадовался мой мозг, когда перед глазами стала кружить стая маленьких птичек!

- Ой… - пробормотала я, теряя равновесие. Последнее, что я помню, это чьи-то сильные руки на своей талии.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/44-8231-1#1254751
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: beauty_chernichka (25.05.2011)
Просмотров: 1006 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 4
0
4 Adel_Shirman   (31.07.2015 22:48) [Материал]
Хихи

1
2 anzhelina   (04.06.2011 16:17) [Материал]
и чьи же это руки?? wink wink wink наверняка Диньчик сподобился)))

2
3 beauty_chernichka   (25.06.2011 11:30) [Материал]
ну а кто ж еще? biggrin любимый мой happy

0
1 Надюшка2350   (01.06.2011 21:12) [Материал]
класс))) biggrin biggrin biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]