Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:31 | Сообщение # 227
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за отзыв, Надюш! эта глава раскрывает отношения между Адамом и Валери, ведь это уже конец, поэтому и следующие главки будут именно романтичными, а не смешными)))
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:45 | Сообщение # 232
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Breathe_me_Bella, добро пожаловать! правда фф уже подходит к концу, но мы с девочками-соавторами все равно рады новым читателям будет интересно почитать окончательный вердикт
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:51 | Сообщение # 233
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ваааай! какая прелесть! *_* супер. а что там с рыжиком? интересненько. очень хочу узнать этот факт. а валери красавица. там вообще все красавцы и красавицы
хихи ну ты сильно ток много не придумывай, Насть там все оч серьезно. настолько серьезно, что это повлияет на события фф о Дине и Лин это даже повлияет на отношение Сэма и Тали во 2й части
просто у меня, у автора Лин, случился заскок, но а остальные были не против кстати, девочки, возможно это вас разочарует, но пара Кас+Вики не будет раскрыта, т.е. в самом конце они не будут вместе, потому что автор этой пары перестал писать но, обещаю, что этот пейринг найдет логическое завершение
Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:29 | Сообщение # 242
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лен отставить незнаю! все у тебя получится! я в тебя верю. я вон щас с группой приехали к 1 паре а у нас их отменили. и домой не пускают. праздник будет какой то. Вот сидим.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:00 | Сообщение # 247
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Надюшка, моя прода будет через главу сейчас прода Ярди от лица Тали
Lantaliya, ой, Насть! ты меня прям засмуСЧала мне прЫЫЫятно
Стася, да, Лера описала все так романтиШШно ^_^ прода будет скоро
- Знаете, я почему-то думаю, что мы тут заглохли не просто так, - высказала «гениальную» мысль Вики. - Да, мы это уже поняли, - скривилась Лин. - Тали, я тебе говорила, что нужно было взять машину в прокате, а не полагаться на твое ведро с гайками. - Эй! - оскорбилась я за свою малышку. - Если бы кое-кому не приспичило ехать фиг знает куда, чтобы поглазеть на смазливого певца, мы бы тут не сидели! - Ничего вы не понимаете! - заорала Лин. - У меня, может, последняя возможность нормально оторваться, а вы… - А что мы? - не выдержала Вал. - Что мешает тебе веселиться и ходить по клубам? - Да я… - начала было Лин, но тут же прикусила язык. - Что ты? - дружно уставились мы на нее. - Ничего, - огрызнулась она, отворачиваясь к окну и сосредоточенно начина колупать в инее дырку. Закончив, она подышала на отверстие, посмотрела в него и вдруг дико завизжала.
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Пятница, 23.12.2011, 09:03
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ