Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:31 | Сообщение # 227
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за отзыв, Надюш! эта глава раскрывает отношения между Адамом и Валери, ведь это уже конец, поэтому и следующие главки будут именно романтичными, а не смешными)))
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:45 | Сообщение # 232
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Breathe_me_Bella, добро пожаловать! правда фф уже подходит к концу, но мы с девочками-соавторами все равно рады новым читателям будет интересно почитать окончательный вердикт
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:51 | Сообщение # 233
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ваааай! какая прелесть! *_* супер. а что там с рыжиком? интересненько. очень хочу узнать этот факт. а валери красавица. там вообще все красавцы и красавицы
хихи ну ты сильно ток много не придумывай, Насть там все оч серьезно. настолько серьезно, что это повлияет на события фф о Дине и Лин это даже повлияет на отношение Сэма и Тали во 2й части
просто у меня, у автора Лин, случился заскок, но а остальные были не против кстати, девочки, возможно это вас разочарует, но пара Кас+Вики не будет раскрыта, т.е. в самом конце они не будут вместе, потому что автор этой пары перестал писать но, обещаю, что этот пейринг найдет логическое завершение
Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:29 | Сообщение # 242
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лен отставить незнаю! все у тебя получится! я в тебя верю. я вон щас с группой приехали к 1 паре а у нас их отменили. и домой не пускают. праздник будет какой то. Вот сидим.
Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:00 | Сообщение # 247
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Надюшка, моя прода будет через главу сейчас прода Ярди от лица Тали
Lantaliya, ой, Насть! ты меня прям засмуСЧала мне прЫЫЫятно
Стася, да, Лера описала все так романтиШШно ^_^ прода будет скоро
- Знаете, я почему-то думаю, что мы тут заглохли не просто так, - высказала «гениальную» мысль Вики. - Да, мы это уже поняли, - скривилась Лин. - Тали, я тебе говорила, что нужно было взять машину в прокате, а не полагаться на твое ведро с гайками. - Эй! - оскорбилась я за свою малышку. - Если бы кое-кому не приспичило ехать фиг знает куда, чтобы поглазеть на смазливого певца, мы бы тут не сидели! - Ничего вы не понимаете! - заорала Лин. - У меня, может, последняя возможность нормально оторваться, а вы… - А что мы? - не выдержала Вал. - Что мешает тебе веселиться и ходить по клубам? - Да я… - начала было Лин, но тут же прикусила язык. - Что ты? - дружно уставились мы на нее. - Ничего, - огрызнулась она, отворачиваясь к окну и сосредоточенно начина колупать в инее дырку. Закончив, она подышала на отверстие, посмотрела в него и вдруг дико завизжала.
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Пятница, 23.12.2011, 09:03
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ