Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:45 | Сообщение # 177
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
выложила я часть главы такой бред на самом деле, но у меня подобного бреда в голове полно и это еще не самый бредовый бред так что вот... приятного прочтения
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:15 | Сообщение # 180
Маг
Статус:
Клубы:
я под столом)))) жесть)))) бедные Кас и Бобби, особенно Кас, что только ему не доставалось))) и вообще бедные мужчины)))) не могу хохота остановиться))) с не трепеньем жду проды))))
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:20 | Сообщение # 181
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Надюшка2350)
особенно Кас, что только ему не доставалось)))
и это не единственное, что свалится на бедного ангелочка через несколько глав после следующей части этой главы, у него снова будут неприятности да еще какие! нашим мальчикам с такими девками не позавидуешь но есть еще Крис и Адам. не забываем о них они еще более бедные, чем Кася, Боббик и Сэмми об этом в следующей части
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:22 | Сообщение # 182
Оборотень
Статус:
Итак, пришла я читать главу *потирает руки* Жарко. Нет, скорее душно и до боли тесно в маленьком салоне "ниссана" Адама. На заднем сидении рядом со мной расположился мой друг-красавчик Эванс. М-м-м… до этого момента не обращала внимания на то, какие у него мускулистые руки, как накачан его торс, какие крепкие у него ноги и как хороша его попка. Так бы и отшлепала его, а после… после я бы его поцеловала… Или до. Впрочем, какая разница? нач Дина зажмурил глаза...
Крис сидел так, словно проглотил жердь. Его спина была напряжена, ноги плотно сжаты, а руки лежали на коленях, судорожно сжимая штанины. Не повернув головы в мою сторону, он посмотрел на меня и мгновенно отвел взгляд. запугала парня
Сэм или Ангелочек? Ангелочек или Сэм? Я не могла решить, к кому меня тянет больше. Сэм… это тело, бугрившееся тугими мускулами, которые только подчеркивала белая футболка, обтягивающая его бицепсы. Или все же Кас? Его легкая лохматость, помятый плащик и слегка туповатые синие глаза, с интересом разглядывающие меня и Валери, заводили. Чегоооо? *закатывает рукава*
- Да, Лохматик? – откинувшись назад, я ладонями оперлась о столешницу и скинула туфлю с ноги. *укатилась под стол*
- Что тут происходит? – одновременно прозвучали два голоса – Тали и Дин. опаньки)))) неждаааанчик
- «Э-э-э», «м-м-м»? – гневно спросила Тали.
- Мы вам помешали? – спокойно спросил Дин. КЭП)))
с громким топотом по ней бежал перепуганный насмерть Кас без плаща, с развязанным галстуком, расстегнутой рубашкой и полуспущенными штанами, из-под которых показались симпатичные трусики с плюшевыми медвежатами. Запутавшись в штанинах, он кубарем полетел с лестницы. О майн Кас())))) Я перечитываю этот момент уже пятый раз)))) Мне еще с того раза трусики Каси снятся)))
- Вокруг нас одни импотенты, Вал, - вздохнула я.
- А я что говорила? Представь, когда я догнала Каса, он залез в шкаф! А потом знаешь, что спросил? «Почему ты хочешь заняться со мной сексом, Валери?» - Вал выпучила глаза, изображая Кастиэля.
- Вал, а ты раньше не замечала, что он тормоз? – прошептала я, будто мы были не одни в комнате.
- Да, есть немного. Я самая большая неудачница: один – импотент, второй – тормоз… - на мгновение Вал замолчала, округлив глаза, открыв рот и подняв указательный палец. – Слушай, Лин! А что если они просто не умеют?
- Что не умеют? – наклонилась к Вал я и с интересом взглянула.
- Лин, не тупи!
- А-а-а… - теперь, кажется, до меня дошло, что они там не умеют. Я кивнула. – И что тогда делать? – досадливо застонала я.
Вот девочки - гении))))
- Дин умеет, - предложила я, но что-то мне не очень понравилась эта идея – чтобы он целовался с кем-то кроме меня?! че, зажала любимого для подруги, да?))))
- Очень симпатичный и возбуждающий, - сказал Валери и с силой прижала его к стене, впившись губами в его губы. Бооооьи удар ведь хватит)) Лерик жжет)))
И меня удар хватит))) Так ржать нельзя))) Я еще от Каси - повара не отошла, а тут... Ух... Соблазнение Бобби вызвало у меня приступ гомерического хохота, И до сих пор болят челюсти))) 1. Я знаю причину такого перевоплощения Лин и Вал, но от этого менее смешно мне не становится. 2. Особенно меня радует Вал - девушка, между прочим, еще ни разу и ни с кем, а Лин не уступает *думает о пагубном влиянии трех дур на ребенка*))) 3. Вот Сэмми то натерпелся)) Он же верный))) 4. А Кася вапще после такого к ангельскому психоаналитику полетит)) 5. Про Бобби я вапще молчу, потому что тонкая душевная организация "папика" Винчестеров явно это не выдержит)) 6. Злой-злой Дин - Эленкин, как начДина я тебя щас целовать буду)))) 7. И я хочу спросить
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:39 | Сообщение # 183
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ярди)
нач Дина зажмурил глаза...
только Дину молчок. а то он и так уже зол
Quote (Ярди)
запугала парня
да не испуган он!
Quote (Ярди)
Чегоооо? *закатывает рукава*
это она типа не может решить, кого хочет больше
Quote (Ярди)
КЭП)))
вапще! у них тут секас намечался, а тут эти приперлись!
Quote (Ярди)
О майн Кас())))) Я перечитываю этот момент уже пятый раз)))) Мне еще с того раза трусики Каси снятся)))
ну правильно! не труселям же Сэма сниться в самом деле!
Quote (Ярди)
Вот девочки - гении))))
сама посуди, почему парни еще могли отказать красивым девушкам?
Quote (Ярди)
че, зажала любимого для подруги, да?))))
Лин жадина! ревнивая до жути
Quote (Ярди)
Бооооьи удар ведь хватит)) Лерик жжет)))
Вал у нас приколистка, а так как общается с Лин, еще и извращенка
Quote (Ярди)
И меня удар хватит))) Так ржать нельзя))) Я еще от Каси - повара не отошла, а тут... Ух... Соблазнение Бобби вызвало у меня приступ гомерического хохота, И до сих пор болят челюсти)))
ты только дыши, дыши, партнер... у нас теперь появился еще один козел отпущения - Бобби
Quote (Ярди)
2. Особенно меня радует Вал - девушка, между прочим, еще ни разу и ни с кем, а Лин не уступает *думает о пагубном влиянии трех дур на ребенка*)))
даже больше! Вал похлеще Лин будет!
Quote (Ярди)
3. Вот Сэмми то натерпелся)) Он же верный)))
д лаааадн... ему понрааавилось
Quote (Ярди)
4. А Кася вапще после такого к ангельскому психоаналитику полетит))
так еще бы! такой стресс для его неокрепшей детской психики
Quote (Ярди)
5. Про Бобби я вапще молчу, потому что тонкая душевная организация "папика" Винчестеров явно это не выдержит))
какого "папика"?! он ДЯДЮШКА Бобби
Quote (Ярди)
6. Злой-злой Дин - Эленкин, как начДина я тебя щас целовать буду))))
а я думала, наоборот ругать будешь за то, что они снова ругаться начали...
Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:38 | Сообщение # 186
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лииииииииииинниииииии, это офигеть просто))))) я как представила, что там было.... так, ну, все по порядку)))) 1. капееец Вал развратилась))) и она девственница ко всему прочему!)) офигеть)) представила себя на месте своей героини...я ей завидую((( как они оторвались, прям ваааапще))) 2. Лин)) собственница, епт! не поделилась Динулей с подружкой((( я то с тобой Боббиком поделилась((( бедный Сэм, ел-еле устоял под таким натиском))) ахахах))) шикарно))) 3. Кася)) бедный)) его еще никто не пытался изнасиловать))) ахаха))) черт, это невинное существо кто-то пытался развратить))) *старательно делаем вид, что не помним Канзас и касовик))))))* 4. Сэмми)) лошара, вон какие у Каси трусики!))) а он простые белые носит))0 под футболку наверное)) как начСэма заявляю, что ему понравилось))) и еще б чуть-чуть, и он сдался окончательно)) ахах)) но здравый смысл и своевременный приход Тали и Дина остудили его....ммм...голову)))) ахахах)) 5. Динуля))) хренушки тебе, так просто ты от девочек не избавишься)) и никак не сможешь прекратить желания сексуального приключения)))) бедный, он уже заколебался их наверх таскать туда-сюда)) все равно наверное выберутся))) 6. ну и на сладенькое - Бобби))) чувствую, он теперь часто будет ездить к ним)) только приехал, а тут уже такие девахи вешаются на него))) а кепка у него и правда стремная((( ============ Лин, ты охренеть какая молодец))) я ржала всю главу))) как дурочка))) ахаха)) молодец!! ставлю 10 баллов!)))
Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:49 | Сообщение # 187
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ValeriyaM)
1. капееец Вал развратилась))) и она девственница ко всему прочему!)) офигеть)) представила себя на месте своей героини...я ей завидую((( как они оторвались, прям ваааапще)))
ну дык а че мешает тож так оторваться? а если серьезно... ахахах)))) нет. серьезно я тут не могу))))
Quote (ValeriyaM)
2. Лин)) собственница, епт! не поделилась Динулей с подружкой((( я то с тобой Боббиком поделилась((( бедный Сэм, ел-еле устоял под таким натиском))) ахахах))) шикарно)))
можно подумать, что Вал бы поделилась Адамом с Лин
Quote (ValeriyaM)
3. Кася)) бедный)) его еще никто не пытался изнасиловать))) ахаха))) черт, это невинное существо кто-то пытался развратить))) *старательно делаем вид, что не помним Канзас и касовик))))))*
да причем так неожиданно пытается))))
Quote (ValeriyaM)
4. Сэмми)) лошара, вон какие у Каси трусики!))) а он простые белые носит))0 под футболку наверное)) как начСэма заявляю, что ему понравилось))) и еще б чуть-чуть, и он сдался окончательно)) ахах)) но здравый смысл и своевременный приход Тали и Дина остудили его....ммм...голову)))) ахахах))
да?))) хорошо, что Натах этого не слышит/не видит
Quote (ValeriyaM)
5. Динуля))) хренушки тебе, так просто ты от девочек не избавишься)) и никак не сможешь прекратить желания сексуального приключения)))) бедный, он уже заколебался их наверх таскать туда-сюда)) все равно наверное выберутся)))
вот уж что точно, то точно ему еще придется ой как несладко этим вечером как и Адаму в принципе
Quote (ValeriyaM)
6. ну и на сладенькое - Бобби))) чувствую, он теперь часто будет ездить к ним)) только приехал, а тут уже такие девахи вешаются на него))) а кепка у него и правда стремная(((
да это ж бесплатный цирк! приедет поржет над ними и жизнь себе продлит лет эдак на 10))) или может если ему повезет и еще че-нить обломится ему
Quote (ValeriyaM)
Лин, ты охренеть какая молодец))) я ржала всю главу))) как дурочка))) ахаха)) молодец!! ставлю 10 баллов!)))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:27 | Сообщение # 197
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нус, я пришла комментить. Лин 1. Крис и Адам. Оо, куча эмоций))) Бедные запуганные Адам и Крис)))) Девчонки отожгли))))Удивительно, что Адам до дома доехал без аварии)) Испуганный Крис...ммм... 2. Сэм и Кас. Вот не знаю убить тебя или расцеловать. С Сэмом-то смешно получлось, Дин и Тали обламали, труселя Каса тоже посмешили... но. Руки от моего ангела! * достает биту* 3. "Дядюшка Бобби" вас теперь бояться будет))) Бедный старик, во попал-то))) смеялась ужасно. Знач так: За главу спасибо, плюшевые мишки теперь новый фетиш, сексуальная лысина ночами будет снится, Элен и Валери извращенки и жду вторую часть)) все вроде бы
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:33 | Сообщение # 198
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1. они не испуганы)) 2. а по мне так с Касом смешнее)) особенно: "Сей приступ страсти неуместен!..." а от ангела я руки не уберу, у меня на него планы 3. нееет. он нас не будет бояться. он нас любить будет! спасибо за отзыв, Вик!
Надюш, прально! то, что там происходит, не для слабонервных
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ