Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:20 | Сообщение # 129
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за отзыв, Надюш!
Добавлено (25.10.2011, 21:20) --------------------------------------------- я далеко не фотошопер, но иногда люблю побаловаться вот на меня сегодня че-то нашло и я сделала такую шапку. надеюсь, так не запрещено
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:49 | Сообщение # 130
Оборотень
Статус:
Эленкин!!!! Я уже говорила, что я тебя люблю? Говорила? Пофиг! Потому что я тя все равно люблю! За это оформление!!! Не зря ты столько времени на него потратила! Черт, как же мне оно нравится! Динулик такой серьезный, Линни - барышня, Адам - немного оболтус, Валери - девочка-кокетка, Вики - бунтарь, Кас - точно взгляд ангела-хранителя. Не зря ж он себе такой вессель с гикарными синющими глазенками отхватил Ну, а про Сэма и Тали могу сказать одно - не могут же они мне не нравится))) Тали тут прям вапще красавица, а Сэм - рыцарь! В, общем... ты знаешь
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:55 | Сообщение # 131
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
говорила-говорила, Натах, но можешь еще 200 раз сказать ага. много из-за гадского фотошопа, который заглючил, когда я половину работы сделала героев я не сильно подбирала по характерам, а потом посмотрела и оказалось, что они получились почти как в фф работа простая, ниче сверхъестественного, но у меня аж глаз радуется, когда на шапку смотрю о, да! я так скромна!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:11 | Сообщение # 133
Маг
Статус:
Клубы:
Леночка я тебе не говорили, но сейчас скажу и всегда буду говорить, что тебя я тоже люблю))) и вообще всех девчонок я тоже люблю))) Мы умницы и молодцы))) Шапка и глава потрясающие)) Над главой в конце долго смеялась))) спасибо что вы есть. и я с не терпеньем жду проды)))
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:32 | Сообщение # 134
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ой, Надюшк, мы тебя тож очень-очень любим! и всех-всех своих читателей любим! без вас мы никуда, дорогие наши!!! спасибо все, кто отписывается! спасибо, что читаешь наши бреди, Надюшк! глава мне тоже очень-очень нравится. особенно дуры-девки я их уже как родных люблю! главу Лерик наш постарается написать в ближайшее время, а потом моя глава будет (ооо... я насмотрелась Настоящей крови и теперь извращенка, так что держитесь! )
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:06 | Сообщение # 147
Оборотень
Статус:
Мы не просто под столом Мы в истерике И глава от Чернички не уступает. Чувствую, сурьезняк буду гнать опять я))) Должен же хоть кто-то в этом фф быть взрослым. Хоть иногда))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ