Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:54 | Сообщение # 105
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Стася9999, спасибо за отзыв!
у нас горе. у одного из авторов фф, который пишет следующую главу, накрылся комп с большей половиной проды и когда его починят неизвестно поэтому и неизвестно, когда будет прода
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:04 | Сообщение # 110
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lantaliya, Натстя! дарова! вот так встреча! спасибо за отзыв главы будут как только комп починят. у нас в соавторстве это эпидемия у двух из 4х авторов сломались компы но мы постараемся справиться с этой проблемой
Lantaliya, Насть, на этом сайте много оч хороших фф, так что устраивайся поудобнее и читай!
девочки, у меня новость: копм у автора следубщей главы починили, но вся инфа с него слетела поэтому главу придется заново переписывать, но она уже пишется! так что постараюсь в скором времени выложить продолжение!
Да, виноватый автор той главы, которая пишется, это ми... Возможно, завтра я уже ее допишу, если будет время. Все, что было написано, практически все, уже восстановлено *хвала флуду*, но кое что пришлось переписывать заново. Так что... Если что, я тапки назад кидаю)))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:24 | Сообщение # 119
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
обалдеть, тут все ТимДиновцы))) ув. читатели, всем привет) хочу представиться: я - один из соавторов данного бреда))) смотрю, наши Дурахи пользуются успехом)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:56 | Сообщение # 120
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ValeriyaM, добро пожаловать в тему нашего фф, любимый соавтор! все соавторы в сборе! всех затащила на ТР! так что все... все вместе дружно ждем проду от Ярди
Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:10 | Сообщение # 125
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"завтра" наступило поздней ночью, но я все же выложила первую часть 32 главы несмотря на все приключения, которыми сопровождалось ее написание, она увидела свет! приятного прочтения! совсем скоро выложу вторую часть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ