Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Дисклеймер:Винчестеры, Кас, Адам и Бобби принадлежит Крипке Всемогущему, а девушки и все остальные полностью на нашей совести
Саммари:Три обычные студентки из России приехали покорять американские просторы. Надеялись ли они заблудиться в непроходимой лесной чаще? Или наткнуться на призрака-неудачника? А может повстречать двух красавцев-охотников? Это не входило в их планы, но судьба решила сделать по-своему.
Она уснула дома в своей уютной теплой постели в обнимку с любимым игрушечным псом. Каково же было ее удивление, когда выглянув следующим утром в окно, она увидела не серые стены московских многоэтажек, а буйные цвета самой Калифорнии!
Она из России. Америка – ее сладкая мечта, которая наконец осуществилась. Престижный университет, стипендия. Что еще для счастья надо? Быть может, он? Они встретились днем, но ночное свидание в туалете стало роковым, связав их судьбы.
Предупреждение:АУ и немного ООС
Размещение: если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:24 | Сообщение # 201
Оборотень
Статус:
не хочется просто отписываться, копируя фразы из главы. Я не понимаю, почему она тебе не нравится? По мне, так все вполне достойно. 1. Как я уже говорила ранее, начало главы написано вполне в духе рассуждений парней. У них только одна проблема - не встал. Так что переживания Эванса и Миллигана показаны вполне искренне и правдоподобно. 2. Дин, как самый настоящий старший брат не мог " не поддержать" младшего в такой сложной ситуации, а по просту - поржать над проблемой мелкого. 3. Все-таки добрались эти две извращенки до бедного Тима. Натерпелся, несчастный, всю квартиру ему разнесли. В наказание их туда с уборкой отправить надо. 4. А вот бедного старенького копа мне жаль больше всех. Жил себе, жил, детей воспитывал, в церковь ходил, а тут на тебе - две малолетние озабоченные извращенки на его седую голову. 5. Кася - как всегда. Тормоз из тормозов. Его чуть не изнасиловали, а он на звезды утащился смотреть. 6. Адам, конечно, в своих заботах и переживаниях о Вал просто прелесен. Так волнуется, что с ней что-то может случиться. Неужели он, наконец, рассмотрел ее? Осталось только разобраться с маленькой проблемой по имени Ванесса. 7. У меня вопрос - о том, как пало заклятие, мы узнаем?
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:40 | Сообщение # 202
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ярди)
не хочется просто отписываться, копируя фразы из главы.
да в общем-то форма отзыва не так уж и важна
Quote (Ярди)
Я не понимаю, почему она тебе не нравится? По мне, так все вполне достойно.
мне кажется, что она написана суховато, без особо важных действий и эмоций. нет в ней юмора, а только какая-то тупость с претензией на него
Quote (Ярди)
Как я уже говорила ранее, начало главы написано вполне в духе рассуждений парней. У них только одна проблема - не встал. Так что переживания Эванса и Миллигана показаны вполне искренне и правдоподобно.
может и так, но по мне так не хватает изюминки в этих переживаниях. хотя может они и должны быть такими, я ведь не знаю, как мыслят парни
Quote (Ярди)
Дин, как самый настоящий старший брат не мог " не поддержать" младшего в такой сложной ситуации, а по просту - поржать над проблемой мелкого.
а ты представь, вот ты Дин, у тебя есть младший брат, который младше тебя лет на 8. и вот в один прекрасный вечер он сообщает тебе, что у него не стоит. вот я б на месте Дина сначала подумала, что он надо мной прикалывается, потому что парню всего 20 и уже! потом бы просто поржала, потому что явно тут что-то не то - две дурочки гиперсексуальноактивны, два идиота - наоборот. это ж сразу ясно, что кто-то над ними пошаманил и наградил парней импотенцией повезло парням, так повезло
Quote (Ярди)
Все-таки добрались эти две извращенки до бедного Тима. Натерпелся, несчастный, всю квартиру ему разнесли. В наказание их туда с уборкой отправить надо.
ну так он ж должен понимать, что они это нечаянно! они ж не контролировали свои действия
Quote (Ярди)
Кася - как всегда. Тормоз из тормозов. Его чуть не изнасиловали, а он на звезды утащился смотреть.
а может он вовсе и не на звезды любовался только не спрашивай у меня, че он делал, потому что я не знаю. все к Вике
Quote (Ярди)
. Адам, конечно, в своих заботах и переживаниях о Вал просто прелесен. Так волнуется, что с ней что-то может случиться. Неужели он, наконец, рассмотрел ее? Осталось только разобраться с маленькой проблемой по имени Ванесса.
он ее еще в больнице разглядел. не зря ж они там целовались, пока девахи наши и Эванс с Тимом ничего не видели. как раз эта часть главы мне нравится
Quote (Ярди)
У меня вопрос - о том, как пало заклятие, мы узнаем?
я тупица!!! я ж думала, что написала это но я этого не написала. щас сделаю пару строчек и все будет понятно. капец, я дура%)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:01 | Сообщение # 203
Оборотень
Статус:
Quote (beauty_chernichka)
мне кажется, что она написана суховато, без особо важных действий и эмоций. нет в ней юмора, а только какая-то тупость с претензией на него
написано не суховато, потому что я просто истерически ржала, когда читала о "страданиях" Адама и Криса
а ты представь, вот ты Дин,
что представлять, я и есть Дин *раздувается от гордости*
у тебя есть младший брат, который младше тебя лет на 8. и вот в один прекрасный вечер он сообщает тебе, что у него не стоит. вот я б на месте Дина сначала подумала, что он надо мной прикалывается, потому что парню всего 20 и уже!
пофиг, главное, что не у меня)))
ну так он ж должен понимать, что они это нечаянно! они ж не контролировали свои действия
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:13 | Сообщение # 204
Колдун
Статус:
Хахаха! Ну ты просто вылитый Дин - "все равно наказать, все равно тормоз":-D мне глава понравилась! Наконец-то Адам и Вал вместе!:-) очень интересно, чем там Кас занимался, уже и хитрить научился - на звезды он смотрел! Ага ,как же! Вообщем жду проду и спасибо за главу:-*
Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:01 | Сообщение # 207
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Блудный читатель в восторге. жду продолжения. бедные мальчики
Добавлено (15.11.2011, 21:01) --------------------------------------------- Блудный читатель в восторге. жду продолжения. бедные мальчики очень жаль их
солидарна с Ярди, нифига не пресная глава)) лично мне все ооочень понравилось))) бедный мальчики(( я бы там от страху умерла, не, ну прикинь, 20 лет - а все уже))) вэри импотант персон))) позлилась, когда Адам к Ванессе пошел....изменяет мне,блин))) какашка))) Дин в своем репертуаре - поржал с пацанов)) прям поддержка лучше некуда))) девки тоже какашки, взяли, запугали бедного препода)) как теперь Лин сдавай зачеты ему будет)) ахах)) еще и дом вдобавок разгромили0) представила Мюррея со шваброй в руке - обописалась со смеху))) ахах)) девочки то моооооогут)) респект прям)) отдельное огромное спасибище тебе за концовку))) получилось нежно так, чувственно)))) я прям умилялась сидела, не могу)))) может, у них теперь конкретно продвинется че нибудь))) *представила сосэдущку моего по парте* *ммм* вот))) глава 100 из 100)))) молодец, Эленкин)))
солидарна с Ярди, нифига не пресная глава)) лично мне все ооочень понравилось)))
ну тогда слава богу! значит, я все напридумывала себе
Quote (ValeriyaM)
позлилась, когда Адам к Ванессе пошел....изменяет мне,блин))) какашка)))
пока еще не изменяет, потому что у Адама и Валери не было ничего тогда, но теперь если пойдет к ней, то патлы Ваньке все повыдирать!
Quote (ValeriyaM)
Дин в своем репертуаре - поржал с пацанов)) прям поддержка лучше некуда)))
Адам и Крис тупанули слегка. с проблемой надо к Сэму обращаться, а от Дина-то поддержки ждать не стоит
Quote (ValeriyaM)
отдельное огромное спасибище тебе за концовку))) получилось нежно так, чувственно)))) я прям умилялась сидела, не могу))))
ну это просто романтика, а ты знаешь, что романтика - это мое все на нее меня всегда прет, в отличие от остальных жанров мне прям самой понравилась концовка
Quote (ValeriyaM)
может, у них теперь конкретно продвинется че нибудь))) *представила сосэдущку моего по парте* *ммм*
а вот это, голубушка, все от тебя зависит это я про Адама
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:04 | Сообщение # 213
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а я считаю что к Дину можно обращаться. мы хоть посмеемся. даа ж читатель тут. он просто на телефоне ссылку на фф потерял и вот наконец нашел. жду дальше
Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:43 | Сообщение # 221
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Animka, спасибо огромное за теплые слова, нам с девочками очень приятно конечно, мы принимаем тебя в читатели и будем рады видеть в теме как можно чаще!
девочки, извините за долгое отсутствие проды. но завтра обещаем выложить новую главу, которая станет предпоследней. мы подумали, что фф слишком затянулся и пора заканчивать, хоть и жалко расставаться с родными нам героями. но есть среди нас один автор, то бишь я, который особенно не хочет расставаться с ними и поэтому скорее всего будет продолжение, посвященное одному конкретному пейрингу, а именно Дин/Лин. но это еще не говорит, что остальных героев не будет. они будут идти фоном в отношениях Лин и Дина. если кому-нибудь будет интересно, то мне будет приятно видеть вас в теме нового фф, когда я его начну
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ