Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
Toffee | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:47 | Сообщение # 1151 |
ZaжигаLка
Статус:
|
Yanka и jano4ka вам просто памятник можно ставить (не на кладбище не подумайте..) вы такие молодцы....так быстро, качественно и оперативно работайте... перевод оооочень эмоциональный спасибо за проду)))
|
|
|
|
киноманочка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:47 | Сообщение # 1152 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
я прочла я в шоке. как эдвард может не догадываться что делают с беллой? это ужас
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:47 | Сообщение # 1153 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Перевод: Yanka Редактура: Sirena Большое спасибо за перевод 8 главы... Видимо Джейсу (убить ьы и оторвать ****) очень не нравиться Эдвард.... Он просто всё что может берёт у Беллы... Чарли (чертов его созлал так и хочеться его ******) тоже явно насладился двойным раундом в кровати. Теперь стало многое понятно... Бедная Белла. Интересно как эд будет с ней обращятся... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Лиманя | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:47 | Сообщение # 1154 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
уф, жестоко, просто ппц полный!! Бедная Белла поражаюсь ее выдержке, силе воле, я бы сразу покончила бы с собой( хочу, чтоб ее быстрее подарили Эдварду, и надеюсь на то, что он в свою очередь быстро влюбится в нее спасибо за главу)
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:48 | Сообщение # 1155 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
омерзительно.."и где же добряк" Эд ?! вот вообще в своем уме человек... я тут своими впечатлениями поделилась с подругой и она меня натолкнула на вот такую мысль что все познается в сравнении и если сравнивать этих двух ублюдков и Эда,то конечно Эд для нее принц на белом коне... я прочла еще раз главу где он появился и там четко прописано ,что он знал чему ее обучают,как ее обучают и кто ее обучает ! и для меня вывод однозначен ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК И ОНИ! СПАСИБО за главу надеюсь мучения Беллы скоро закончится ....
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:48 | Сообщение # 1156 |
Эльф
Статус:
|
Да,чем дальше тем страшнее.Я просто поражаюсь выдержке Беллы,а как обрадовался Чарли,что Беллу не вырвало на них,как он ей гордится.Папочка решил просвятить дочь насчёт своего бизнеса и дальнейшей судьбе кровиночки в качестве подарка Эдварду и естественно Белла не выдержала и сорвалась,но быстро опомнилась.Да,печальна участь идеальных жён:никакого дальнейшего образования,никаких планов в жизни,ни самореализации-только угождать во всём мужу и делать его счастливым.А если вдруг с мужем что-нибудь случится,ну несчастный случай со смертельным исходом,как быть жёнам,на что жить-не имея профессии не возьмут на работу;видимо такой вариант событий они не рассматривают.Спасибо огромное за главу,желаю ВАМ выдержки и терпения в вашем трудном деле перевода!!!
|
|
|
|
◊I_am_the_evil_enemies◊ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:48 | Сообщение # 1157 |
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
девченки молодцы спасибо за перевод. пожалуйста когда вылоите новую главу сообщите мне.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
|
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:48 | Сообщение # 1158 |
Верховный маг
Статус:
|
Yanka и Sirena, спасибо, вам дорогие, за продолжение этой с ума сводящей истории! Не буду повторяться, тут много чего написано, что мужики - все козлы, уроды и насильники, и горбатого только могила исправит... Но, Боже мой, как это выдерживает молодая девушка, у нее во рту за целый день не было ничего, кроме членов и спермы!!! Пишу это, а у самой - слезы их глаз и ком в горле... Целый день насиловать её рот, рассказывать про свой тошный "бизнес" и называть Беллу - "подарочком"... Как Белле удается сдерживать себя, как она справляется с рвотными рефлексами?(( Блин! Наступает ночь, а она опять наказана - кляп во рту, обнажена, конечности привязаны к кровати... Надеюсь, она не сойдет с ума (я бы, наверное, уже сошла)... Больше нет сил выносить бесконечные пытки...
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:48 | Сообщение # 1159 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
У меня просто не хватает слов,чтобы описать то отвращение,которое вызывюет у меня Чарли и Джеймс!!!!!!!ОНи сумусшедшие...однозначно!!!!! спасибо за новую главу!!!
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Страница | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:48 | Сообщение # 1160 |
Верховный маг
Статус:
|
Девушки, спасибо за новую главу. Теперь все ясно. Знаете я даже не удивлюсь, если Белла и Эдвард полюбят друг друга. Но по-моему белла всегда будет притворятся что ли, чтобы ее не наказывали, будет угаждать своим хозяинам. И может быть, когда она будет уже женой Эдварда, у нее будет шанс на свободу и она использует ее. Я даже не удивилась, что говорилось о приручении девушек-подростков и жен влиятельных людей. Quote Мы посвящаем себя тому, чтобы разводов не было. А вот это уже смешно до слез. Они думают, что подчиняют жен себе, но по-моему этого никогда не было и не будет. Ведь человека нельзя сделать рабом, рабство давно отменили. И в каждой девушке остается надежда, даже если она любит мужа и эта любовь взаимна. Все равно ей нужна свобода. Она не может сидеть в четырех углах. И еще эта фраза подразумевает, что мужьям можно изменят, потому то они считают это естественным. А вот их жены должны сидеть в "клетках" и предназначены только для них. Тогда получается, что все они уже не являются собственниками. Как они чувствуют себя после того, как их жены станут делать все для своих мужей. Потому что они уже подделились этим с Чарли. И еще мы помним, что Джеймс выходил за рамки, и одна из девушек(я не помню кто именно или Розали или Элис) уже не была девственницей. Так вот я этих мужчин вообще не понимаю. Получаются они хотят куклу. Как Белла сказала:Quote Я не смогла сдержать слез, потому что поняла, что моего «Я» больше не существует. Только лишь «Белла-Барби», которую они лепили и создавали для своего удовольствия, с сегодняшнего дня и до конца моей жизни. Надеюсь на ответы со стороны переводчиков. Жду продолжения. И еще раз спасибо за старание.
|
|
|
|
Милачка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:49 | Сообщение # 1161 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Девочки!!! Где я была, стукните меня по башке чем-нибудь тяжёлым!!! Ура новая глава!!! Глава уже не так шокирует (можно сказать привыкла). Много интересных подробностей... Даже очень интересных, которые объясняют если не всё то уж точно большую часть идей Чарли. Забавно, что он называет это "обучение" благородным делом, которое "сохраняет брак". Интересно, если бы у Каралайла была дочь, он бы тоже с ней поступил как и с Беллой??? (Наверное нет, учитывая, что у него есть деньги, соответствующее положение, хотя... с его-то извращёнными задумками... Ведь в конце концов, он позволил Чарли "обучать" свою будущую жену, которую он наверняка любит). Джеймс добил в этой главе своей... как бы сказать "наглостью" (это мягко сказано), так издеваться над Беллой... Тут уже волей не волей, ждёшь, когда же появится Эдвар, который будет контролировать весь процесс. Пусть даже где-то он и будет перегибать палку (в чём я сомневаюсь), он хотя бы ей не родственник и Белла я думаю уже подсознательно "мечтает" (конечно она не особо-то и мечтает, но из двух зол выбирают меньшее), о Эдварде. Это видно по её последним мыслям, перед тем, как она засыпает... Её волнует, кто он, какой он. Надеюсь и нас Эдвард не разочарует, я имею ввиду, что на фоне Чарли и Джеймса он будет выглядеть чуть менее агрессивно. Думаю, ч он будет хорошим мужем... Но чувствуется, что он те ка прост и такая вещь как жестокость ему свойственны... Ведь не один мужчина с нормальной психикой не согласится что бы над его женой или девушкой (дочерью) издевались подобным образом. Но так же подобное поведение Эдварда можно объяснить воспитанием. Ведь Каралайл наверняка вбивал это своим детям с подросткового (если не раньше) возраста. Та, я полагаю в следующей главе нас ждёт знакомство с четой Калленов??? С нетерпением жду продолжения! Дорогие Alatiel, Mirinka, Sirena, jano4ka и конечно же Yanka, огромное спасибо за перевод! Я ценю ваш труд.
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:49 | Сообщение # 1162 |
Человек
Статус:
|
Девочки спасибо за главу! Перевод как всегда великолепен! Только вот я уже писала в комменте, что либо Беллу уже "сломали", либо ей уже начинает ей нравиться подсознательно!
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:49 | Сообщение # 1163 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Этому Джеймсу еще мало! Не боится перестараться, вдруг его друг отвалится))). Еще бы Рене могла расслабиться с таким ужасным мужем. Это было бы странно. Вот ему бы так кто-нибудь запихнул, посмотрели бы, какие рефлексы были бы у него. Им бы с Джеймсом друг на друге тренироваться. Нашли друг друга – уроды. Теперь мы знаем, что над Розали они тоже издевались. Надеюсь, с мужем ей повезло больше. Может Эмметт получше к ней относится. Подождите, 10 раз каждого?!?!?! Бедная Белла, надеюсь Эдвард ее скоро заберет от этих извращенцев. Все-таки с ним одним ей будет легче справиться, чем с этой счастливой семейкой. Чарли действительно продуманный, даже маленькую дочь готовил к такой жизни. Все равно не понимаю, как он к собственно дочери так относится. Другие девушки, они же чужие ему, а Белла… Не понимаю, насколько извращенным нужно быть. «Наслаждайся своей новой игрушкой». Х…ая (простите за выражение и тавтологию) игрушка. Она – подарок! Вот как это называется. Ребята, не забудьте красную ленточку, обязательно с бантиком!!! Карлайл просил Чарли помочь «раскрепостить» Эсми в постели!!! Бедная Эсми!!! Вот кто, наверно, слишком разочаровался в любви и браке, если столько лет пришлось прожить с … ну с таким как Карлайл. Я так понимаю, остальным сыновьям Карлайл тоже делал «подарки». И эти «подарки» обучал Чарли. Но все равно больше жаль Эсми и Беллу. Ведь их обучали члены их семьи – одну муж, которого она скорее всего на тот момент любила, а другую вообще отец и брать. Для остальных это просто чужие люди, ужасные люди. Ведь на самом-то деле, отец и брат, в случае Беллы, должны наоборот защищать ее, помогать ей. О, Чарли, ты такой наивный, считая, что у девушек не возникает мысль сбежать от мужа. Возникает, только они, судя по всему, не могут это сделать по каким-либо причинам. Ну это (план жизни) было бы прекрасной перспективой, для супер глупой или очень пассивной девушки. Для второй так как они не хотела бы решать что-то сама или в ее голове было бы заложено – муж – это все. А для первой – счастье выйти за богатого и применять свои единственные способности – удовлетворение мужа.
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:49 | Сообщение # 1164 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за перевод! как бы Чарли не пытался уничтожить личность Беллы пока у него это не получилось несмотря на все униженият и извращения которые он придумал у Беллы есть надежда и возможно эта надежда очень слабая и маловераятная но она позволяет выжыть...
|
|
|
|
Анела | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:49 | Сообщение # 1165 |
Колдун
Статус:
|
Всем привет у кого железные нервы!!! Мдааа давно я не появлялась, но счастлива, что новые главы появляется, не смотря на отличную погоду и соблазн позагорать на пляже Сегодня прочитала 7 и 8 главу и поняла, что Эдвард...короче я еще не определилась ненавидеть его или нет... про Чарли и Джеймса молчу, потому что вы ничего от меня нового не узнаете.... Белла .... тоже ничего нового... я просто ей горжусь, я бы умерла... тьфу-тьфу через левое плечо и три раза по столу, чтобы меня это миновало, да и всех тоже... меня просто поражает, как автор передает все пытки, наказания и задается невольный вопрос, откуда информация??? Огромное спасибо за новые главы!!! PS извините за запутанность мыслей, но после 2 глав неприкрытой жестокости, трудно написать что-то осмысленное!!!
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:49 | Сообщение # 1166 |
Человек
Статус:
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И РЕДАКТУРУ НОВОЙ ГЛАВЫ. Перевод просто фантастический, а вот события просто омерзительны, но это не к вам вопросы, девочки)) Хотя, заете, ведь с каждрй такой главой уже просто имунитет какой-то вырабатвается, вроде как болевой барьер нарушен и уже как-то легче читать.... Но по прежнему до слез жалко Беллу, у меня при прочтении новой главы, а точнее ее части с насилием, уже появился вопрос, который еще недавно заставил бы меня придти в ужас от одной такой мысли... этот вопрос : "ну не могли что ли Рене с Филом разбится после совершеннолетия Беллы что ли?". И это просто ужасно, мне омерзительно такое печатать, но так и есть. А еще мне все-таки хочется верить, что Эд будет более... гуманным, если это слово вообще приемлимо для этого фика. Новедь так хочется какого-то лучика света, хотя бы совсем маленького..... Еще раз спасибо за перевод!!!!!
Сообщение отредактировал Wasilisa - Суббота, 03.07.2010, 23:19 |
|
|
|
redwitch | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:50 | Сообщение # 1167 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кошмар. Бедная Белла. Держись, скоро Эд тебя заберет. Это единственное твое спасение
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:50 | Сообщение # 1168 |
Между сном и явью
Статус:
|
Можно долго и мучительно настраиваться на прочтение главы и потерпеть полное фиаско начав ее читать. И это действительно тяжело. Возможно первый раз еще можно пережить - хотя, я как сейчас помню как мне было тогда противно, читать это и переводить, а потом еще это донести и напечатать, а потом....Вообщем я увлеклась.... Сестра, перевод отличный, ты молодчинка! Хочется сказать, что я не представляю как ты это переводила, хотя я представляю....Как это противно, эта история выносит мне мозг, но Боже Боже Боже, пусть скорей все закончится и Эдвард заберет ее, пусть такой мимолетный, но лучик.... Просто хочется выделить те фразы, которые по-моему заслуживают внимания: Что было не так с мужчинами Форкса? Кто, вашу мать, вырастил их такими жестокими, испорченными людьми? Я ненавижу видеть то, как ты страдаешь. Ты слишком красива для этого, - Ооо, да заткнись ты! И потом, когда я сидела у него на коленях, он шептал мне на ухо наставления о том, как лучше наслаждаться мороженым. В своих мыслях я сотрясалась от рыданий, от четкого осознания, что уже тогда он готовил меня к этому. пока я лежала там, притихшая. Я пришла в ужас, но я хотела знать, что будет со мной в будущем, поэтому я не двигалась. Я размышляла об Эдварде, каким он был этим утром на кухне. Я вспомнила, что он был добр ко мне. Что он не хотел, чтобы Джеймс причинял мне боль. Я знала, что он в курсе всего, что происходит со мной. Но он сказал, что не желает, чтобы они полностью сломали меня. Он, по крайней мере, хотел хоть какую-то часть реальной меня в нашей совместной жизни. Я задалась вопросом, была ли хоть какая-либо надежда на хорошую жизнь с ним. Да это глава мерзкая, да противная, но прочтите ее внимательно, тут часть ответов на вопросы, на ваши сомнения по поводу Эдварда. Теперь вы знаете каким образом она окажется у Эдварда! Знаете тайны семьи Калленов и Свон! Надеюсь некоторых часто задаваемых вопросов мы больше не увидим на форуме, ответы прозвучали громко и ясно! Спасибо за вашу активность
Сообщение отредактировал Mirinka - Суббота, 03.07.2010, 23:31 |
|
|
|
Милачка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:50 | Сообщение # 1169 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Дорогая Mirinka, мне после последней главы (8) приснился оч страшный сон... Та сцена в которой Белла удовлетворяет отца... Тока мне мой папа снился - ЖЕСТЬ! Но читать фик не расхотелось... (как не странно), хотя сон был ужасным. (Блин, мой хороший и добрый папусик... и такая жесть). Quote (Mirinka) как мне было тогда противно, читать это и переводить, а потом еще это донести и напечатать, а потом....Вообщем я увлеклась.... Да это сложно! Но ты молодец, и вообще вся команда девочек. Quote (Mirinka) Теперь вы знаете каким образом она окажется у Эдварда! Знаете тайны семьи Калленов и Свон! Тайна ещё та... Mirinka, спасибо за то, что нашла время объяснить некоторые детали
|
|
|
|
Рвакля | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:50 | Сообщение # 1170 |
Дарт Йода
Статус:
|
Американская мудрость: — Кто такая девственница? — Это девушка, которая бегает быстрее своего брата. Я этим хочу сказать, что инцестом в США никого не удивишь. Там это, конечно, не норма, но встречается. Просто размышляла над тем, почему Белла принимает всё это.
|
|
|
|
Светлый | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:50 | Сообщение # 1171 |
Гном
Статус:
|
мдам....какие ужасные сцены....бррр... больше всего меня интересует,как будут развиваться отношения Эда и Беллз...ведь если любовь все-таки возникнет между ними, то как Эд сможет жить с таким грузом на душе... ведь именно благодаря ему она живет сейчас в аду... страшно... хм...интересно, а будет ли его это заботить вообще? действительно, страшно... спасибо за перевод, он замечателен))
I don't care what you think. Thrust your thoughts into your ass!!!
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:50 | Сообщение # 1172 |
Эльф
Статус:
|
Тьфу блин! Что Джеймс, что Чарли! Уроды одним словом! Ненавижу их! Так пытать девчонку. Скорее бы Эдвард забрал Беллу.. И что это еще за новый урок они ей приготовили? Ох...Бедная Белз. Спасибо большое за продолжение. Все на высшем уровне. Надеюсь на скорое продолжение. А то я иногда ночами не сплю, думаю какие будут дальше события в этой тяжелой истории.
|
|
|
|
Январия | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:51 | Сообщение # 1173 |
I'll be there for you
Статус:
|
Девочки, Яна, Элла, спасибо за перевод, потому что мало того, что это трудная работа сама по себе, а когда еще и такие ужасы переводишь, то вообще просто кошмар... Вы молодчинки, выдерживаете это... Мда... глава еще та... бедная девочка... Я вот все про этот шарик думаю, они вообще хоть понимают что делают, когда ей рот закрывают, она же когда плачет, может же просто задохнуться от соплей, руки же связаны, даже вытереть их бедненькая не может... уроды... Чарли рассказал немного о своих "делишках", многие вопросы прояснились... Вот сижу и думаю, неужели все клиенты, которым Чарли поставлял будущих жен, такие же, как он и Карлайл, что ни одна из девушек (за столько лет) не рассказала своему мужу через какую "школу" прошла, ни одного заявления в полицию? Или они все были настолько уничтожены, как личности, что уже даже не задумывались об этом, чтобы наказать этих нелюдей??? Вот тут мне непонятно... Хочется, чтобы Беллу побыстрее забрал Эдвард, ясно, что он не лучше их, но по-крайней мере, хоть один, а тут ее двое насилуют... Мда... а вообще этот рассказ заставляет о многом задуматься... о жизни и взаимоотношениях, начинаешь еще больше ценить, то свое родное и любимое, что имеешь... Спасибо девчонки еще раз, потому что действительно заслужили нашу похвалу и добрые слова, жду продолжения, хочу, чтобы ей хоть немного стало полегче...
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:51 | Сообщение # 1174 |
Человек
Статус:
|
Ой, я как-то упустила новую главу... вот только сегодня прочитала! Что хочу сказать, да наверное, ничего нового! ЧАРЛИ И ДЖЕЙМС КОЗЛЫ, УРОДЫ, ЭНЦЕФАЛОПАТЫ несчсастные, которых убить мало! Так, на счёт Эдварда, почему-то мне всё больше кажется, что он тоже не лыком шит... Очень жаль Беллу, надеюсь она справиться... СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:51 | Сообщение # 1175 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь Эдвард и правда не будет так издеваться над Беллой и будет нежным и милым!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|