Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

KukaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:43 | Сообщение # 1126
Человек

Статус:

Большое спасибо за перевод! Очень интересный фик. Эмоции бьют через край. Жду проду.

АфинодораДата: Суббота, 22.02.2014, 15:43 | Сообщение # 1127
Человек

Статус:

ПРОТИВНО !!!
ЭДВАРД ТОЖЕ ХОРОШ !!!
ВЗЯЛ БЫ ЕЕ И САМ ОБУЧИЛ !!! biggrin

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 15:43 | Сообщение # 1128
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Кас)
Здесь не место но я не могу промолчать.У тебя отличные клипы!

Э))Спасибо)))Лучше в ЛС напиши)))
Quote (Афинодора)
ВЗЯЛ БЫ ЕЕ И САМ ОБУЧИЛ !!!

Круто сказано biggrin

ежеВичкаДата: Суббота, 22.02.2014, 15:43 | Сообщение # 1129
Эльф

Статус:

Yanka, jano4ka, оромное спасибо за новую главу. Премерзская она, надо сказать, по содержанию. Но перевод и редактура отличные!
Я вот все лелеяла надежду, что Эдвард не такой, как они, а сейчас даже не знаю, что и думать. Он явно в курсе всего, что творится, но не против этого. Только вот он противоречит сам себе и, по-моему, просит у Чарли невозможное. Ему вроде как нужна личность со своим мнением, а не механический робот, но в то же время она должна быть послушной и поддатливой. Такого просто не бывает в природе.
Относительно "урока" Чарли и Джеймса, то здесь ноу комментс... У меня просто нет цензурных слов в их адрес. Желаю им одного: пусть они оба пройдут через такое же унижение, коиму подвергают Бэллу раз за разом! angry

Fantazia23Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:43 | Сообщение # 1130
I'm a a diva

Статус:

Боже..долго еще ждать пока Беллу не отдадут Эдварду??сколько же еще она натерпится?
девчонки,извините меня...я,видимо,так долго здесь не была,что меня теперь не оповещают о новой главе!((простите меня!я просто сдавала экзамены и готовилась к выпускному!но теперь все в прошлом и я здесь!)
глава действительно жесть!фу...потом еще и глотать??меня бы точно вырвало..действительно,Белла быстро учится и делает не так много ошибок,как многие делали бы..
а какой сейчас идет месяц в фанфе?если Эд хочет,чтобы она была у него в мае..то хотелось бы примерно знать сколько же еще осталось Белле мук...
огромное спасибо за вашу работу!это очень тяжело!

ДарияДата: Суббота, 22.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1131
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в шоке....они сущие дьяволы....ненавижу....Бедная белла..
Переводчики, вы такие молодцы.....
жду продолжения

прынцесса9450Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1132
Оборотень

Статус:

даже представить не могу на сколько паршиво себя чувствует белла:осознавать,что тебя,как личности,индивидуальности больше не существует,что твои желания никого не интересуют,что ты нужна лишь для того,чтобы ублажать!!!ощущение какой-то обречености и безвыходности ситуации ужасно угнетает!буду ждать проду.спасибо за главу!

Bella_YsagiДата: Суббота, 22.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1133
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka,
огромное спасибо за долгожданную главу...
мда...
читая каждый раз все новую и новую главу, я не устаю поражаться ненормальности Чарли и Джеймса... у меня в голове до сих пор не укладывается ихний взгляд на семью...
это не просто ненормально...а аморально....
у меня в голове только и появляется сравнение их с педофиломи...может это звучит и грубо, за то заслужанно... как можно ТАК измываться над собственной дочерью? да и вообще над всеми женщинами?
мда...

что ж, жду новых глав!

Заяц_90Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1134
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда я "переварила" новую главу и справилась-таки с рвотными позывами, я подумала о том, что эта Белла мне совсем не нравится... кто-то говорил здесь о психологии жертвы... именно!Там, внутри нее, уже особенно и ломать-то нечего, самая настоящая дрожащая затюканная жертва инцеста. Слезы, слезы... ни одной мысли о побеге, о каком-либо способе избавления от "родственничков", она даже не вспоминает в последних главах о своей прошлой жизни, нормальной... у нормальных людей в похожих ситуациях возникают мысленные вопросы и идеи типа :"За что мне все это?" или там "Господи, подари мне избавление". Здесь же ничего такого. Вместо того, чтобы думать о том, что может сотворить с ней Эдвард ("подарок" ведь и убить безнаказанно можно!), она его представить пытается... с героиней явно что-то не так, точнее, с представлениями автора о человеке, оказавшемся в подобной беде. Как бы меня не убеждали, что Белла просто напугана, я считаю, что страх не способен до такой степени подавить в человеке инстинкт самосохранения. Если так будет и дальше, я просто перестану читать, и без того это дается довольно сложно. Единственное, что меня стимулирует, так это уважение к переводчикам и бетам за их невероятно тяжелый труд. Очень хочется надеяться на приведение в действие пословицы "отольются кошке мышкины слезки".

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

Gloom_fighterДата: Суббота, 22.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1135
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Больные люди... Больные на голову люди... Чтобы испытывать ТАКИЕ желания по отношению к собственной дочери, мозгов не должно быть совсем... Дай
И мне кажется, если бы у Беллы была возможность сбежать, она бы уже давно сбежала бы, а так... Она никого не знает в этом городе, и если она только попробует что-то сделать, её и убить могут за "неповиновение" и выражение своей независимости, как личности.
Я вот все-таки хочу понять, где произошел надлом в психике и мышлении Чарли и Карлайла, что женщина, по их мнению, должна представлять из себя красивый фантик, свернутый по форме конфеты, но с пустотой внутри???
Огромнейшее спасибо за такой перевод!!!!!!! Терпения вам, мои дорогие, оно точно пригодится!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

Infiniti_13Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1136
Вампир

Статус:

Блин, Чарли словно одолжение Белле делает, мучая её подобным образам!
Возмутительно!.. мягко говоря angry
И Джеймс... как бы хотелось его самого таки же способом унизить!
Извиняюсь за извращённую мысль.
Сейчас, стало более понятно как появилась идей,
с созданием "идеальных жен". Бедная Эсми. Она доверилась уроду Карлайлу!
Да ещё видеть, как её сыновей воспитывают, по подобию отца. cry
Да и Розали и Элис жаль. Достался же им в итак не лёгкой судьбе, такой
папаша! Хотя думаю то так больно Белле не сравнить. Это всё же её родной
отец и брат. Очень хочу чтобы уже Белла оказалась подальше от них!
Спасибо девчонки за перевод! Буду ждать!

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Суббота, 22.02.2014, 15:45 | Сообщение # 1137
Человек

Статус:

Девушки, я даже не ожидала увидеть так скоро новую главу, СПАСИБО!!!
Конечно, как всегда была жестокость( но самое важное - это ответы на такие Долгожданные вопросы)) Мы теперь знаем о начале этого гадкого бизнеса( так сказать его корнях( как сам Карлайл позволил обучить Чарли Эсми?!(( фу( о подарках семьи Каллен их сыновьям( и о скором знакомстве и ужине! По быстрее бы уже, а то так устаешь и просто звереешь, когда читаешь о Чарли и Джеймсе((( уже хочется чего-нибудь новенького) Поражает то, что во время мыслей Белла называет Чарли отцом, как-то это не укладывается у меня в голове( и то как она заблуждается об Эдварде( хотя видать именно это пока и не сломило ее внутреннего стержня)
еще раз Яночка и Элла ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главу!!!!!!!!!
с нетерпением жду продолжения)))

Сообщение отредактировал К_С_Е_Н_И_Я - Пятница, 02.07.2010, 22:48

love_UДата: Суббота, 22.02.2014, 15:45 | Сообщение # 1138
Вампир

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение! Наконец-то, хоть какие-то ответы появились. Одно я точно поняла: Рене была не просто прекрасной матерью, но еще и очень смелой и сильной женщиной! Мало, кто смог бы бросить вызов такому страшному человеку (у меня то точно от него мурашки бегают)

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

Zefir:-)Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:45 | Сообщение # 1139
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод!Очень многое мы узнали из этой главы.
Будущее у Беллы не ахти,но думаю всё могло быть гораздо хуже.Они могли найти такого подонка,который заплатил бы намного больше и вдобавок ему не нужна была бы несломленная Белла.Но радует только то,что Чарли ни за что бы не пошел поперек Карлайла.
Можно хотя бы узнать сколько ещё ей осталось терпеть Джеймса и Чарли?
Ещё раз спасибо за то,что ради нас всех переводите такой тяжелый текст.

Ян@Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:45 | Сообщение # 1140
Человек

Статус:

здравствуйте, фанфик на самом деле очень эмоциональный. Я до сих пор нахожусь в ступоре от этих глав!!!!!!! примите в читатели? Переводчикам большое спасибо за проделанную работу!!! извените, но я не знаю, что еще написать. Я в шоке от последних глав. Надеюсь Эдвард ей чем-нибудь поможет......

alyennkaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:45 | Сообщение # 1141
Человек

Статус:

Наверно не буду в этот раз писать ничего об издевательствах, которые провели перед "сном" папочка и братик! Просто на столько возросло отвращение к этим людям, что цензурно выразиться увы не получится, а нецензура запрещена!
Пройдусь по некоторым ключевым моментам!
Случай с мороженным, который был рассказан Чарли, как воспоминание их детства! Вот тут глаза округлились! Мало того, что в прошлой главе он возмущался, что его дочь у него забрали и он лишился стольких лет удовольствия! Он её ещё учил этому в детстве, кода она была ещё маленьким не понимающим нечего ребенком! На мороженном! На одной из любимых детских сладостей!Это уму не постижимо!
Касаемо его дружбы с Каралайлом и "воспитания" Эсме! Я даже представить боюсь какие это были учения и что пришлось пережить этой женщине от этих извращенцев! Он хотел раскрепостить жену! Она была их первой куклой, подопытным кроликом, с которым они вытворяли все что могли! Не удивлюсь, что женщину сломали фактически сразу! Потом были другие: жены друзей, а в результате все переросло в бизнес! Это ужасно! Это дико! Это мерзко!Гадко и пошло! Делать деньки на изломанных людских характерах, на искалеченных судьбах! surprised
Но мне все же теперь очень хочется увидеть Розали, Элис и Эсме, чтобы посмотреть на этих женщин со стороны и увидеть действительно ли они были сломлены окончательно или хоть какая-то доля силы в них осталась!
Белле сейчас остается жить только надеждой, что она не будет в руках Эдварда марионеткой! Теперь она хотя бы знает правду! Знает свою участь! Будут ли силы дальше бороться, дальше держаться!? НЕ знаю! Она ломается все больше! и её слезы, пусть уже и не произвольные по большей части, тому подтверждение! Очень жалко её... Жалко этих женщин...
Спасибо за перевод! Буду ждать продолжение этой истории!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

katreneДата: Суббота, 22.02.2014, 15:45 | Сообщение # 1142
Оборотень

Статус:

принимай в пч
спс за новую переведённую главу
Я в шоке
Джеймс и Чарли сущие дьяволы
Ненавижу их
Бедная Белла
Переводчики, вы такие молодцы
Когда это мучение обучение закончится?
Жду с нетерпением следующей главы

lobioДата: Суббота, 22.02.2014, 15:46 | Сообщение # 1143
Человек

Статус:

УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ!ПРОЧИТАЛА 8 ГЛАВ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПИШУ.Я ПРЕБЫВАЛА В ШОКЕ И НЕ МОГЛА ДАЖЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ СТЕПЕНЬ МОЕГО НЕГОДОВАНИЯ И НЕНАВИСТИ К ЭТИМ УБЛЮДОЧНЫМ ЛЮДЯМ .МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ , АНОМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ С ВОРОХОМ КОМПЛЕКСОВ И ОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО СВОЕЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ОНИ ПОДЧИНИЛИ ЭТИХ ЖЕНЩИН.Я ТАК НЕ ДУМАЮ!ДУХ НЕ СЛОМЛЕН И МЫ ВИДИМ ЭТО НА ПРИМЕРЕ БЕЛЛЫ.Я ДУМАЮ, ОНА ТЕРПИТ ПОТУМУ ,ЧТО НЕ МОЖЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, НО ОНА ЕЩЕ ПОКАЖЕТ СЕБЯ.ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ НАДЕЯТЬСЯ НА ТО ,ЧТО СЫНОВЬЯ КАРЛАЙЛА НЕ ТАКИЕ УРОДЫ ,А ПРОСТО ИГРАЮТ ПО ЕГО ПРАВИЛАМ ,А В ОТНОШЕНИЯХ К ЖЕНАМ ДРУГИЕ.

len4ikchiДата: Суббота, 22.02.2014, 15:46 | Сообщение # 1144
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

С каждой новой главой, я всё больше думаю: как ТАКОЕ вообще можно писать? Да ещё матери ТРЁХ дочерей. Что-то должно было толкнуть автора на написание такой истории.
Знаете, у меня всплыло такое слово - ДОМОСТРОЙ - это именно то, чего хотят мужчины этого городишки. Это очень старое понятие в которое входит целый пласт законов и правил, которые включают в себя и полное подчинение жены мужу, он мог с ней делать всё, что захочет.
Yanka, спасибо за перевод!
Sirena, спасибо за редактуру!

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

Summer_17Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:46 | Сообщение # 1145
Повелитель вампиров

Статус:

блять это реально самая тяжёлая глава на мой взгляд...
повторяюсь неоднократно таких как Чарли им надо отрезать кое что и оставить в одиночной камере чтобы истекал кровью, а потом медленно и жестоко убить и с этим мудаком Джеймсом тоже самое, только на нём применить ещё пытки
теперь даже с боязнью жду продолжение, реально страшно дальше читать, но я всё равно буду
очень надеюсь что уже совсем-совсем скоро появится Эдвард)
а перевод ксати хороший)

TashstyleДата: Суббота, 22.02.2014, 15:46 | Сообщение # 1146
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Перевод супер, очень классно!!!!!!!!
А вот сама глава конечно, жесть как всегда!
Но я думаю скоро, что то должно изменится!!
Надеюсь Эд не такой тиран будет, а может он вообще изменится!!!!!!
Чувствую в воспитании Эда и его семьи, а точнее братьев Карлайл всем занимался!!!!!!!!!!
Он точно помешанный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 15:46 | Сообщение # 1147
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала новую главу.
Ох-ох-ох!!! angry Я зла!!!Пипец, как зла!!!Вот они...ГАДЫ (извиняюсь за выражение)!! angry angry Аррр angry angry angry angry
Джеймс, вот козел, а? Он просто пользуется пока ситуацией. Пока Белла у них дома. Аррр. Хочет чтобы помнила его..Тьфу!! Это мерзко и противно. Надеюсь, что она не запомнит ЭТО!!!
Чарли...О,Боже, прибейти меня...он хочет, чтобы она была счастлива!!!Надо же какой заботливый папочка!!!Урод!! angry angry angry angry Я уже говорила, что хочу кастрировать его? Так вот, забудьте. я не просто его хочу кастрировать, а долго и МУЧИТЕЛЬНО издеваться!!
Белла, ну что я могу сказать, держись!!! Я просто уверена, что ВСЕ БУДУ НАКАЗАНЫ!!!!
Эдвард... блин, даже сказать ничего не могу о нем... Где он?
А Рене молодец, конечно. Она увезла Беллу от ее просто больного отца. Пипец, он ее с детских лет учил, как правильно надо работать ротиком?! angry На мороженом тренеровался angry angry Аррр!!Вот он...даже слов нет его назвать (нет, кончено, слова есть, но не буду засорять тут)!!! Надеюсь, что он потом не фантазировал о НЕЙ!!!Фуу angry angry angry angry angry
Как видите одни негативные эмоции у меня!!!
Насчет автора. ЭТО СИЛЬНО!!Мать 3х детей и с мужем. Откуда она могла взять такой рассказ? Ну как откуда.. Ведь многие мы берем наше вдохновение и суть рассказа из фильмов или книг. кто-то из жизненого опыта (не думаю, что это исользуется в этом случае). От знакомых или даже из программ различных по телику. Вариантов масса. В принципе мне все равно откуда автор взял такой рассказ. Я имею в виду, как придуман он. главное, что это интересно и захватывающе!!!
Спасибо автору за него!!
И Спасибо переводчикам за него!!!
Жду следующую главу!! happy

Ri_naДата: Суббота, 22.02.2014, 15:46 | Сообщение # 1148
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня вопрос! Девушки которых "воспитывали" Чарли и Джеймс не сломились? Не пытались бежать??? А просто живут со своими мужьями и удовлетворяют их похоть???? Они смирились и довольствуются ролью шлюхи и ручной собачки??? Даже если с ними прекрасно обращаются не за что не поверю что человек может спокойно жить с таким мужем! Белла ненормальная! Если мать закладывала ей нормальное воспитание Белла не должна думать об Эдварде в таком плане, она должна думать о побеге! Строить платы по обращению... президенту, губернатору, об обнародовании этого всего говна, а не о счастливой жихни в роли домашней шлюхи!

Нормальный конец всего этого безобразия мне представляется так: Чарли, Джеймс, Эммет, Джаспер, Эдвард и все кто к этому причестен сидят в тюрмах... желательно в наших. их там быстро перевоспимтают и они свою науку на себе применит, их там и сосать и глотать и трахаться быстро научат! а бедные девушки у психолога!

Подпись пользователя
Никогда не говори: "Я ошиблась!". Куда лучше: "Надо же, как интересно получилось!".

Сообщение отредактировал Ri_na - Суббота, 03.07.2010, 07:20

FlorrieДата: Суббота, 22.02.2014, 15:47 | Сообщение # 1149
Человек

Статус:

Даже не знаю, что сказать/написать... Только, что с каждой главой всё хуже и хуже. Даже боюсь, что будет дальше, а ведь это всего лишь только начало!
Эта неделя обучения, думаю, будет самой ужасной. Не только для Беллы, но для читателей, так как, думаю им как мне очень тяжело это читать.

Меня удивил рассказ Чарли. Было до жути интересно как началась его такая жизнь. И вот... Всё хоть в какой-то степени понятно.

Ужаснуло то, что он, когда Белла будучи ещё маленькой девочки обучал её. Я думала, что отцы, когда их связывает что-то тёмное, наоборот хотят, чтобы их дети были в лучшем мире, избежали этой участи, но если послушать Чарли, то то, чем он занимается, по его слова... благородно, правильно, достойно. Может у него не всё в порядке с головой? Может, когда он получил травму ноги, то случайно и задели голову? Поэтому его мировозрение не кажется нормальным.

Мне было просто жаль Белку, но сейчас... просто отчаянно жаль.

Я рада, что у неё есть хоть маленькая "надежда на хорошую жизнь с ним". Быть может, Эдвард не такой как Чарли и не такой как Карлайл (ещё тот фрукт). Быть может, с ним она хоть чуть-чуть, но почувствует себя человеком, женщиной.

Yanka, спасибо большое за такой качественный перевод. Рада, что проду пришлось ждать не так долго как в прошлый раз (*наглая я*) biggrin
А так же спасибо большое Sirena за редактирование!

t@tiДата: Суббота, 22.02.2014, 15:47 | Сообщение # 1150
Эльф

Статус:

Спасибо огромное переводчикам и редакторам, кто работает над этим фанфом))
Хочу сказать, что поддерживаю негодование по поводу покладистости Беллы. Ей могут запретить что-то говорить или делать, но запретить думать не могут, но я (простите, это мое мнение) не вижу ее протеста, только «как все плохо, как противно, аморально и т.п.» У нее вообще должна быть одна мысль: надо рвать когти! Мечтать как говорят не вредно))

Все так ждут, когда ее уже Эдвард к себе заберет... Но не думаю, что он намного лучше вспомним в какой семье он рос, хотя это все же не родной отец и брат(((

Quote (Ri_na)
Нормальный конец всего этого безобразия мне представляется так: Чарли, Джеймс, Эммет, Джаспер, Эдвард и все кто к этому причестен сидят в тюрмах... желательно в наших. их там быстро перевоспимтают и они свою науку на себе применит, их там и сосать и глотать и трахаться быстро научат! а бедные девушки у психолога!

Полностью согласна)) Отличное развитие событий)) Только Карлайла забыли))
Еще раз спасибо)) С нетерпением жду продолжения, тем более там вроде только 2 особо ужасных главы осталось, а дальше получше??

Сообщение отредактировал t@ti - Суббота, 03.07.2010, 09:58

Поиск:

Он вызвал ведьму